Плохие таксисты
Модератор: Администраторы 'Авто'
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Плохие таксисты:
По сравнению с таксометрами, водители маршруток - ученики автошколы 
Бедненькие, видать не от хорошей жизни на джипах таксуют, голодают видать.Ирэн писал(а):... а не несчастных таксистов на которых несправедливо все ГАВНО сливается!!!!!
я смотрю вам правда больше затяться нечем.
таксисты тоже на права здавали!!!!
вы лучше смотрите че у нас кимряки творят и москвичи. вот у них вообще прав нет-если такая тема пошла. и блондинки к ним тоже относятся.
Всех автолюбителей нужно вместе с собачьим говном, одменестрацией города, бродячими собаками, гастарбайтерами, кимряками и масквичами (Конаково - туда же). Блин, что-то ещё забыл. Ну, короче, их всех собрать в одном месте и вывезти в Антарктиду.Ирэн писал(а):я смотрю вам правда больше затяться нечем.таксисты тоже на права здавали!!!!
вы лучше смотрите че у нас кимряки творят и москвичи. вот у них вообще прав нет-если такая тема пошла. и блондинки к ним тоже относятся.
А куда смотрит знаток русского языка? Непорядок!Ирэн писал(а):я смотрю вам правда больше затяться нечем.таксисты тоже на права здавали!!!!
А это было по-русски?pan писал(а):А куда смотрит знаток русского языка? Непорядок!Ирэн писал(а):я смотрю вам правда больше затяться нечем.таксисты тоже на права здавали!!!!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Отдыхайте Шура, не забивайте мозг правилами орфографии, это не стильно нончеShourique писал(а):А это было по-русски?pan писал(а):А куда смотрит знаток русского языка? Непорядок!Ирэн писал(а):я смотрю вам правда больше затяться нечем.таксисты тоже на права здавали!!!!
Да есть у нас один товарищь. Из-за одной буквы все справочники поднял, замечание сделал - ну очень стыдно былоFilimon Кykyev писал(а):Отдыхайте Шура, не забивайте мозг правилами орфографии, это не стильно нонче
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Одна первая буква в слове "здавали" говорит многое ...
По ней даже можно цвет волос определить.
По ней даже можно цвет волос определить.
1
Последний раз редактировалось pan 09 апр 2010, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Около 12.00 на перекрестке Приборостроительной и Промышленной таксюк на красной (кажется) девятке (быстро проскочил), мало того, что проигнорировал знак STOP (он ехал со стороны магазина "Пятерочка"), но и забил на всех участников движения, повернув налево, никого не пропустив. Особенно обидно, что он чут не влепил мне справа, не сбрось я скорость.
А кто то говорит, не ополчаться на бедненьких.
Да он вызов принял, полтенник в глазах и больше ничего не видит.
А кто то говорит, не ополчаться на бедненьких.
Да он вызов принял, полтенник в глазах и больше ничего не видит.
а для чего вам вообще глаза нужны-уважаемые граждане? видиш,дурак летит-уступи (ДДД). а про цвет волос вы не угадали)))) Я думаю что бляндинки даже писать не умеют вообще,не говоря уже о правописании 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Блондинка - это не цвет волос, а диагноз.Ирэн писал(а):.... бляндинки даже писать не умеют вообще,не говоря уже о правописании
- K@priZnaya
- Контактная информация:
А что Вы скажете, если такой водилО собьет насмерть твоего ребенка, например на пешеходном переходе? Зачем шел? Видишь, дурак лети, сиди дома, а не по улицам шляйся.Ирэн писал(а):а для чего вам вообще глаза нужны-уважаемые граждане? видиш,дурак летит-уступи (ДДД). :
Ага. За меня, например, сейчас пишет хомячокИрэн писал(а):а про цвет волос вы не угадали)))) Я думаю что бляндинки даже писать не умеют вообще,не говоря уже о правописании
Да.... я такая
а для чего вообще мозги нужны? иди по пешеходному переходу-убедившись,что тебя пропускают! А это пишет кот Симон )))) 
-
Швейк
Дак они и Антарктиду засрут.Ega23 писал(а):Всех автолюбителей нужно вместе с собачьим говном, одменестрацией города, бродячими собаками, гастарбайтерами, кимряками и масквичами (Конаково - туда же). Блин, что-то ещё забыл. Ну, короче, их всех собрать в одном месте и вывезти в Антарктиду.
Люди добрые, а че вы так на таксистов то нападаете? Конечно в семье не без уродов...но давайте без предвзятости посмотрим...обычные машины (тобишь без шашек) нарушают,подрезают,хамят и.т.д. Разве не так??? А такси просто более заметно, т.к. шашки на крыше. Короче придурков хватает не зависимо от "шашек".
Потому что таксисты:
1. заведомо профессиональные водители;
2. возят людей
они в принципе не должны нарушать.
2. возят людей
Согласен на 100%.ya11111 писал(а):Потому что таксисты:
2. возят людей
Может наши крики дойдут до них.
Может хозяева токсомоторов обратят на это мнимание.
Если кто-то ругает сотрудников, руководителю должно быть стыдно, если, конечно, совесть на месте.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
По поводу стыда, на эту тему хорошо сказал классик -pan писал(а):Может хозяева токсомоторов обратят на это мнимание.
Если кто-то ругает сотрудников, руководителю должно быть стыдно, если, конечно, совесть на месте.
Ради получения прибыли в 300% капиталист пойдёт на любое преступление
О, да! Газелист на Форде 043 номер желтого цвета сегодня по дороге с тридцатки на прямой к ДОТу пошел на обгон не посмотрев в зеркало. Он же на Дмитровском шоссе не уступил дорогу отъезжающему с остановки автобусу: объехал его по встречной через сплошную полосу.Ирэн писал(а):Люди добрые, а че вы так на таксистов то нападаете? Конечно в семье не без уродов...но давайте без предвзятости посмотрим...обычные машины (тобишь без шашек) нарушают,подрезают,хамят и.т.д. Разве не так??? А такси просто более заметно, т.к. шашки на крыше. Короче придурков хватает не зависимо от "шашек".
Там не таксисты, а "бомбилы" беспредельничали. Т.е., по сути, такие же обыватели -автолюбители. К сожалению,уродов хватает всегда и везде.Filimon Кykyev писал(а):Все нарушения ПДД меркнут после событий в Москве и попытках наживы таксистов на общем горе
Что до своего опыта,то таксеры не самые уроды на дорогах нашего,да и других городов. Распальцованные дешёвки на древних БМВ,"пацанмобилях",да и зачастую,на дорогих авто намного безбашенней и хамоватее.
Проект BRW закрыт.
Так мы говорим о том, что, как раз таксеры и должны олицетворять лучших водителей. ПАССАЖИРЫ доверили им свою жизнь. Это уровень общественного транспорта повышенной комфортности, а не экстрима. Не надо сравнивать их с беспредельщиками по жизни и просто растяпами - это отдельная песня.BRW писал(а):Filimon Кykyev писал(а): ... Что до своего опыта,то таксеры не самые уроды на дорогах нашего,да и других городов. ...
В таком случае,приготовьтесь платить рублей ,эдак ,300. Вместо полтинника. Тогда,вероятно,вас будет возить чопорный водила в галстуке,сидеть к вам лицом и развлекать всю лорогу песнями под балалайку.pan писал(а):Так мы говорим о том, что, как раз таксеры и должны олицетворять лучших водителей. ПАССАЖИРЫ доверили им свою жизнь. Это уровень общественного транспорта повышенной комфортности, а не экстрима. Не надо сравнивать их с беспредельщиками по жизни и просто растяпами - это отдельная песня.
А потом,у каждого свои критерии к комфорту и безопасности.
Тема ни о чём.имхо.
Проект BRW закрыт.
Таки они "олицтворяют".BRW писал(а):pan писал(а):Так мы говорим о том, что, как раз таксеры и должны олицетворять .
Если мне дочка приведёт домой жониха , я его спрошу классическое быдлячье : - Кого знаешь, чем живёшь?
И , не дай бохкаждому, этот человек скажет, что он таксист ( а к попсеру и карабасу не относится), то у дяди муры наступит когнитивный диссонанс. А проще : - надо подумать, что-то мы с дочкой не доглядели. А может просто взять и уе*ть?