Плохие таксисты

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Плохие таксисты:

#76 Сообщение Filimon Кykyev » 08 апр 2010, 10:27

По сравнению с таксометрами, водители маршруток - ученики автошколы :smile:

maxxx

#77 Сообщение maxxx » 08 апр 2010, 11:04

Ирэн писал(а):... а не несчастных таксистов на которых несправедливо все ГАВНО сливается!!!!!
Бедненькие, видать не от хорошей жизни на джипах таксуют, голодают видать.

Ирэн

#78 Сообщение Ирэн » 08 апр 2010, 11:58

я смотрю вам правда больше затяться нечем. :bad: таксисты тоже на права здавали!!!! =@ вы лучше смотрите че у нас кимряки творят и москвичи. вот у них вообще прав нет-если такая тема пошла. и блондинки к ним тоже относятся.

Ega23

#79 Сообщение Ega23 » 08 апр 2010, 12:03

Ирэн писал(а):я смотрю вам правда больше затяться нечем. :bad: таксисты тоже на права здавали!!!! =@ вы лучше смотрите че у нас кимряки творят и москвичи. вот у них вообще прав нет-если такая тема пошла. и блондинки к ним тоже относятся.
Всех автолюбителей нужно вместе с собачьим говном, одменестрацией города, бродячими собаками, гастарбайтерами, кимряками и масквичами (Конаково - туда же). Блин, что-то ещё забыл. Ну, короче, их всех собрать в одном месте и вывезти в Антарктиду.

pan

#80 Сообщение pan » 08 апр 2010, 12:25

Ирэн писал(а):я смотрю вам правда больше затяться нечем. :bad: таксисты тоже на права здавали!!!! =@ вы лучше смотрите че у нас кимряки творят и москвичи. вот у них вообще прав нет-если такая тема пошла. и блондинки к ним тоже относятся.
А куда смотрит знаток русского языка? Непорядок!

Shourique

#81 Сообщение Shourique » 08 апр 2010, 12:57

pan писал(а):
А это было по-русски? :shock:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#82 Сообщение Filimon Кykyev » 08 апр 2010, 13:14

Shourique писал(а):
pan писал(а):
А это было по-русски? :shock:
Отдыхайте Шура, не забивайте мозг правилами орфографии, это не стильно нонче :smile:

pan

#83 Сообщение pan » 09 апр 2010, 08:58

Filimon Кykyev писал(а):Отдыхайте Шура, не забивайте мозг правилами орфографии, это не стильно нонче :smile:
Да есть у нас один товарищь. Из-за одной буквы все справочники поднял, замечание сделал - ну очень стыдно было :oops:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#84 Сообщение Filimon Кykyev » 09 апр 2010, 09:46

Одна первая буква в слове "здавали" говорит многое ... :smile:
По ней даже можно цвет волос определить.

pan

#85 Сообщение pan » 09 апр 2010, 12:19

1
Последний раз редактировалось pan 09 апр 2010, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

pan

#86 Сообщение pan » 09 апр 2010, 12:21

Около 12.00 на перекрестке Приборостроительной и Промышленной таксюк на красной (кажется) девятке (быстро проскочил), мало того, что проигнорировал знак STOP (он ехал со стороны магазина "Пятерочка"), но и забил на всех участников движения, повернув налево, никого не пропустив. Особенно обидно, что он чут не влепил мне справа, не сбрось я скорость.
А кто то говорит, не ополчаться на бедненьких.
Да он вызов принял, полтенник в глазах и больше ничего не видит.

Ирэн

#87 Сообщение Ирэн » 09 апр 2010, 14:27

а для чего вам вообще глаза нужны-уважаемые граждане? видиш,дурак летит-уступи (ДДД). а про цвет волос вы не угадали)))) Я думаю что бляндинки даже писать не умеют вообще,не говоря уже о правописании :smile:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#88 Сообщение Filimon Кykyev » 09 апр 2010, 14:34

Ирэн писал(а):.... бляндинки даже писать не умеют вообще,не говоря уже о правописании :smile:
Блондинка - это не цвет волос, а диагноз.

K@priZnaya
Контактная информация:

#89 Сообщение K@priZnaya » 09 апр 2010, 20:34

Ирэн писал(а):а для чего вам вообще глаза нужны-уважаемые граждане? видиш,дурак летит-уступи (ДДД). :
А что Вы скажете, если такой водилО собьет насмерть твоего ребенка, например на пешеходном переходе? Зачем шел? Видишь, дурак лети, сиди дома, а не по улицам шляйся.
Ирэн писал(а):а про цвет волос вы не угадали)))) Я думаю что бляндинки даже писать не умеют вообще,не говоря уже о правописании :smile:
Ага. За меня, например, сейчас пишет хомячок :ROFL:
Да.... я такая

Ирэн

#90 Сообщение Ирэн » 11 апр 2010, 23:45

а для чего вообще мозги нужны? иди по пешеходному переходу-убедившись,что тебя пропускают! А это пишет кот Симон )))) :D

Швейк

#91 Сообщение Швейк » 12 апр 2010, 00:10

Ega23 писал(а):Всех автолюбителей нужно вместе с собачьим говном, одменестрацией города, бродячими собаками, гастарбайтерами, кимряками и масквичами (Конаково - туда же). Блин, что-то ещё забыл. Ну, короче, их всех собрать в одном месте и вывезти в Антарктиду.
Дак они и Антарктиду засрут. :D

Ирэн

#92 Сообщение Ирэн » 12 апр 2010, 00:14

Люди добрые, а че вы так на таксистов то нападаете? Конечно в семье не без уродов...но давайте без предвзятости посмотрим...обычные машины (тобишь без шашек) нарушают,подрезают,хамят и.т.д. Разве не так??? А такси просто более заметно, т.к. шашки на крыше. Короче придурков хватает не зависимо от "шашек".

ya11111

#93 Сообщение ya11111 » 12 апр 2010, 07:16

Потому что таксисты:
1. заведомо профессиональные водители;
2. возят людей
они в принципе не должны нарушать.

pan

#94 Сообщение pan » 12 апр 2010, 08:49

ya11111 писал(а):Потому что таксисты:
1. заведомо профессиональные водители;
2. возят людей
они в принципе не должны нарушать.
Согласен на 100%.
Может наши крики дойдут до них.
Может хозяева токсомоторов обратят на это мнимание.
Если кто-то ругает сотрудников, руководителю должно быть стыдно, если, конечно, совесть на месте.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#95 Сообщение Filimon Кykyev » 12 апр 2010, 10:34

pan писал(а):Может хозяева токсомоторов обратят на это мнимание.
Если кто-то ругает сотрудников, руководителю должно быть стыдно, если, конечно, совесть на месте.
По поводу стыда, на эту тему хорошо сказал классик -
Ради получения прибыли в 300% капиталист пойдёт на любое преступление

Prorab

#96 Сообщение Prorab » 15 апр 2010, 20:56

Ирэн писал(а):Люди добрые, а че вы так на таксистов то нападаете? Конечно в семье не без уродов...но давайте без предвзятости посмотрим...обычные машины (тобишь без шашек) нарушают,подрезают,хамят и.т.д. Разве не так??? А такси просто более заметно, т.к. шашки на крыше. Короче придурков хватает не зависимо от "шашек".
О, да! Газелист на Форде 043 номер желтого цвета сегодня по дороге с тридцатки на прямой к ДОТу пошел на обгон не посмотрев в зеркало. Он же на Дмитровском шоссе не уступил дорогу отъезжающему с остановки автобусу: объехал его по встречной через сплошную полосу.

BRW

#97 Сообщение BRW » 15 апр 2010, 22:14

Filimon Кykyev писал(а):Все нарушения ПДД меркнут после событий в Москве и попытках наживы таксистов на общем горе :evil:
Там не таксисты, а "бомбилы" беспредельничали. Т.е., по сути, такие же обыватели -автолюбители. К сожалению,уродов хватает всегда и везде.
Что до своего опыта,то таксеры не самые уроды на дорогах нашего,да и других городов. Распальцованные дешёвки на древних БМВ,"пацанмобилях",да и зачастую,на дорогих авто намного безбашенней и хамоватее.
Проект BRW закрыт.

pan

#98 Сообщение pan » 16 апр 2010, 08:46

BRW писал(а):
Filimon Кykyev писал(а): ... Что до своего опыта,то таксеры не самые уроды на дорогах нашего,да и других городов. ...
Так мы говорим о том, что, как раз таксеры и должны олицетворять лучших водителей. ПАССАЖИРЫ доверили им свою жизнь. Это уровень общественного транспорта повышенной комфортности, а не экстрима. Не надо сравнивать их с беспредельщиками по жизни и просто растяпами - это отдельная песня.

BRW

#99 Сообщение BRW » 16 апр 2010, 19:15

pan писал(а):Так мы говорим о том, что, как раз таксеры и должны олицетворять лучших водителей. ПАССАЖИРЫ доверили им свою жизнь. Это уровень общественного транспорта повышенной комфортности, а не экстрима. Не надо сравнивать их с беспредельщиками по жизни и просто растяпами - это отдельная песня.
В таком случае,приготовьтесь платить рублей ,эдак ,300. Вместо полтинника. Тогда,вероятно,вас будет возить чопорный водила в галстуке,сидеть к вам лицом и развлекать всю лорогу песнями под балалайку.
А потом,у каждого свои критерии к комфорту и безопасности.
Тема ни о чём.имхо.
Проект BRW закрыт.

мура

#100 Сообщение мура » 17 апр 2010, 14:16

BRW писал(а):
pan писал(а):Так мы говорим о том, что, как раз таксеры и должны олицетворять .
Таки они "олицтворяют". :smile: В моём скудном лексикон слово "токсизд" есть "олицитворение" слова "мудаг".

Если мне дочка приведёт домой жониха , я его спрошу классическое быдлячье : - Кого знаешь, чем живёшь?

И , не дай бохкаждому, этот человек скажет, что он таксист ( а к попсеру и карабасу не относится), то у дяди муры наступит когнитивный диссонанс. А проще : - надо подумать, что-то мы с дочкой не доглядели. А может просто взять и уе*ть?

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»