Помогите!!! Мы в опасности
Модератор: Зооведы
- Белоснежка
Re: Помогите!!! Мы в опасности
Ge Or Ge +1
Сегодня БВ стая (собак 8 точно) с наступлением темноты вновь развлекалась пробежками по дороге за одинокими автомобилями с нехилым лаем, бросаясь под колеса, облаяли пару молодых людей, потом они собрались повыть, потом гоняли какую то собаку мелкую или кошку...
Сегодня БВ стая (собак 8 точно) с наступлением темноты вновь развлекалась пробежками по дороге за одинокими автомобилями с нехилым лаем, бросаясь под колеса, облаяли пару молодых людей, потом они собрались повыть, потом гоняли какую то собаку мелкую или кошку...
-
Counterglow
Купила своим УЗ отпугиватель, не знаю насколько он эффективен.
Раз нас никто не может защитить, будем защищаься сам.
Молодцы сотрудники приюта, регулярно отчитываются о проделанной работе.
Раз нас никто не может защитить, будем защищаься сам.
Молодцы сотрудники приюта, регулярно отчитываются о проделанной работе.
Последний раз редактировалось Counterglow 20 май 2010, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
ivanova
Раз на мой прямой вопрос было полное игнорирование, то може хоть на аналогичный от Ge Or Ge ответите???
Ещё раз хочу у Вас узнать, если у Вас, как Вы говорите НЕТ возможности приглашать людей для отлова, то ЗАЧЕМ Вам нужен этот договор???
Может тогда проще сообщить об этом администрации и расторгнуть его в одностороннем порядке???
А то все что происходит оуень похоже, что попадает под ГК РФ:
Раз на мой прямой вопрос было полное игнорирование, то може хоть на аналогичный от Ge Or Ge ответите???
Ещё раз хочу у Вас узнать, если у Вас, как Вы говорите НЕТ возможности приглашать людей для отлова, то ЗАЧЕМ Вам нужен этот договор???
Может тогда проще сообщить об этом администрации и расторгнуть его в одностороннем порядке???
А то все что происходит оуень похоже, что попадает под ГК РФ:
Статья 401. Основания ответственности за нарушение обязательства
1. Лицо, не исполнившее обязательства либо исполнившее его ненадлежащим образом, несет ответственность при наличии вины (умысла или неосторожности), кроме случаев, когда законом или договором предусмотрены иные основания ответственности.
Лицо признается невиновным, если при той степени заботливости и осмотрительности, какая от него требовалась по характеру обязательства и условиям оборота, оно приняло все меры для надлежащего исполнения обязательства.
2. Отсутствие вины доказывается лицом, нарушившим обязательство.
3. Если иное не предусмотрено законом или договором, лицо, не исполнившее или ненадлежащим образом исполнившее обязательство при осуществлении предпринимательской деятельности, несет ответственность, если не докажет, что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств. К таким обстоятельствам не относятся, в частности, нарушение обязанностей со стороны контрагентов должника, отсутствие на рынке нужных для исполнения товаров, отсутствие у должника необходимых денежных средств.
4. Заключенное заранее соглашение об устранении или ограничении ответственности за умышленное нарушение обязательства ничтожно.
-
Counterglow
Уважаемый/ая Besv.
На прямые вопросы представители приюта здесь не отвечают, а будете настаивать - скажут что вы неадекватны :))
На прямые вопросы представители приюта здесь не отвечают, а будете настаивать - скажут что вы неадекватны :))
Вам никто не ответит. Вы не предлагаете спонсорскую помощь, вы не собираетесь взять собак из приюта - зачем с вами разговаривать?
Мда.....Интересно проследить судьбу оборудования:Brasileiro писал(а):Прикольно:У нас нет не финансирования, ни средств отлова, ни специалистов.http://pesdubna.ru/otchet/3-2008/10-november-2008.htmlобращайтесь куда обращались до этого, и обязательно скажите, какие нехорошие женщины из приюта не хотят голыми руками забрать агрессивных собак в районе, неблагополучном по бешенству
- в ноябре 2008-го года за 10 тыр купили и до сих пор нет в наличии? Кстати, по ценам 2008-го года должен был быть приличный набор, можно даже плевалку купить с 50 дротиками.
http://www.tehnofarm.ru/price.php

Т.е. в 2008 году "бедные женщины" были не против отлова? Или это был ход конем, для заключения договора с городом? Типа: вот видите, у нас и удавка есть....
Значит НИЧЕГО иного не остаеться, как добиваться через ДРУГУЮ сторону расторжения этого псевдо договора... И объявления нового конкурса на следующий....Counterglow писал(а):Уважаемый/ая Besv.
Я не удивлюсь, если выясниться, что 100тысяц прописанные в договоре, ушли.....
-
Counterglow
Ну видимо людей (без перехода на личности, я изначально ко всем отношусь с уважением) больше волнует судьба "бедных собачек" и приюта, чем людей.
Как у М. Веллера: "Ах, с дамами, бедняжками, иногда случается такое..." Извините, цитирую не полностью т.к. цензура не пропустит :)
Уважаемые, что мы с вами можем делать, кроме обращений в инстанции? Есть идеи? Хотя можно конечно и обращениями завалить... Возымеет ли это действие? Нас вроде здесь немало.
Обращаться в администрацию города и информировать о неисполнении пунктов договора? Так это вроде бы заказчиков должно волновать... Есть смысл?
Как у М. Веллера: "Ах, с дамами, бедняжками, иногда случается такое..." Извините, цитирую не полностью т.к. цензура не пропустит :)
Уважаемые, что мы с вами можем делать, кроме обращений в инстанции? Есть идеи? Хотя можно конечно и обращениями завалить... Возымеет ли это действие? Нас вроде здесь немало.
Обращаться в администрацию города и информировать о неисполнении пунктов договора? Так это вроде бы заказчиков должно волновать... Есть смысл?
-
Brasileiro
А мне друг из америки привезет РАЗР 2 для жены, там он 29 баксов стоит.
-
Counterglow
Действует? Пробовали на агрессивных собаках?Brasileiro писал(а):А мне друг из америки привезет РАЗР 2 для жены, там он 29 баксов стоит.
Может уже и нет, т.к. http://www.dubnapress.ru/news/vnesem-utochnenijaCounterglow писал(а):Ну видимо людей (без перехода на личности, я изначально ко всем отношусь с уважением) больше волнует судьба "бедных собачек" и приюта, чем людей.
Согласно этой "статейке" 30 мая будет уже новый договор... И весь вопрос с КЕМ?!
И что это за зверь?Brasileiro писал(а):А мне друг из америки привезет РАЗР 2 для жены, там он 29 баксов стоит.
-
Counterglow
Ну с кем? есть варианты?
А стерилизуют они их хорошо, ага.... Во дворе на улице Энтузиастов в железной будке сука с щенками... Мужиков боится, а вот детки там бегают и мимо женщины идут - немаленькая собачка довольно страшно рычит и скалится. Неприятно. И если в стае хозяйские собаки бегают, которых алкаши завели и бросили то их тоже вряд ли стерилизуют...
Я всегда спокойно к собакам относилась, а сейчас честно скажу - "очень большую личную неприязнь испытываю" после событий 9 мая.
ПыСы @#!^= самка собаки :)
А стерилизуют они их хорошо, ага.... Во дворе на улице Энтузиастов в железной будке сука с щенками... Мужиков боится, а вот детки там бегают и мимо женщины идут - немаленькая собачка довольно страшно рычит и скалится. Неприятно. И если в стае хозяйские собаки бегают, которых алкаши завели и бросили то их тоже вряд ли стерилизуют...
Я всегда спокойно к собакам относилась, а сейчас честно скажу - "очень большую личную неприязнь испытываю" после событий 9 мая.
ПыСы @#!^= самка собаки :)
-
Brasileiro
Судя по отзывам, РАЗР2 - хорошая модель ультрозвукового отпугивателя, чем агрессивнее собака, тем лучше эффект. Единственное, в России нет ни техцентра, ни представительства, поэтому и боялся попасть на подделку, о результатах опытов сообщу после 5-го июня.
-
Counterglow
Brasileiro, насколько я знаю, надо испытывать именно на агрессивных собаках, надеюсь, вам не придется этого делать :)
Я купила тоже америкосовский, подороже чем вы, точно могу сказать - они его слышат, но убегать не убегают, только уши поджимают, возможно степень агрессивности была недостаточная. Но провоцировать, сами понимаете, я не буду :)
Я купила тоже америкосовский, подороже чем вы, точно могу сказать - они его слышат, но убегать не убегают, только уши поджимают, возможно степень агрессивности была недостаточная. Но провоцировать, сами понимаете, я не буду :)
Я пробывал на агрессивных вариант электрошокера - весьма действенно. А ультразвук может дополнительно развить агрессию...Я где-то это читал... Что они испытывают боль от звука и бросаються на источник, в случае с шокером - срабатывает естественный страх на огонь...Brasileiro писал(а):Судя по отзывам, РАЗР2 - хорошая модель ультрозвукового отпугивателя, чем агрессивнее собака, тем лучше эффект. Единственное, в России нет ни техцентра, ни представительства, поэтому и боялся попасть на подделку, о результатах опытов сообщу после 5-го июня.
Мой ребенок (7 лет) как-то не мог пройти в подъезд из-за этой своры собак, позвонил, плакал навзрыд, потому что боится. Бросив работу приехали, Взрослых они побаиваются. Вечером стали думать: как извести бродяг. Отравить? Где взять яд? А вдруг отравленное мясо съест домашняя собака? Застрелить? А куда девать трупы? Так ничего и не придумали. Иногда отдаем им кости от нашей собаки и гоняем их. Скажите это нормально, когда двое взрослых людей на полном серьезе обсуждают как убить животных? Не скрою, если кто-нибудь из них еще раз напугает сына или не дай бог, укусит - отравим. Пусть трупы разлагаются на жарком солнце...
-
Counterglow
Т.е. лучше электрошокер? А насколько он может быть опасен для владельца? у меня родители пенсионеры, сами понимаете, прибор должен быть максимально прост и безопасен в использовании.
Не пробывали все изложить на сайте в обратной связи? Чем будет нас больше, тем будет вероятнее отклик... Опишите всю ситуацию со всеми своими мытарствами....Counterglow писал(а):Brasileiro, насколько я знаю, надо испытывать именно на агрессивных собаках, надеюсь, вам не придется этого делать :)
http://www.naukograd-dubna.ru/feedback/
-
Counterglow
Сингапур, о том и речь.сингапур писал(а):Мой ребенок (7 лет) как-то не мог пройти в подъезд из-за этой своры собак, позвонил, плакал навзрыд, потому что боится. Бросив работу приехали, Взрослых они побаиваются. Вечером стали думать: как извести бродяг. Отравить? Где взять яд? А вдруг отравленное мясо съест домашняя собака? Застрелить? А куда девать трупы? Так ничего и не придумали. Иногда отдаем им кости от нашей собаки и гоняем их. Скажите это нормально, когда двое взрослых людей на полном серьезе обсуждают как убить животных? Не скрою, если кто-нибудь из них еще раз напугает сына или не дай бог, укусит - отравим. Пусть трупы разлагаются на жарком солнце...
Убивать и травить никого изначально я лично не собираюсь, но как и вы, буду защищать своих близких как смогу, т.к. официально это видимо не решается.
Нет ничего проще. Главное держать его направленным не на себя а на объект. У меня к примеру "Тандер".Counterglow писал(а):Т.е. лучше электрошокер? А насколько он может быть опасен для владельца? у меня родители пенсионеры, сами понимаете, прибор должен быть максимально прост и безопасен в использовании.
http://shoker.ru/images/shokers/others/tander_222.jpg
От ложного нажатия есть предохранитель. Молния разряда сверкает весьма ярко (даже при солнце) и с характерным звуком...
P.S. Покупал много лет назад тут http://shoker.ru/press/compare/
До 50Квт не нужно разрешения.
Последний раз редактировалось Besv 20 май 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Могу написать в личку, а то название препарата модераторы выпиливают, мотивируя тем, что "препарат опасен для грудных детей".сингапур писал(а):Отравить? Где взять яд?
Домашняя собака должна выгуливаться в наморднике и на поводке. Если хозяева за этим не следят, то они ССЗБ.сингапур писал(а):А вдруг отравленное мясо съест домашняя собака?
-
Counterglow
Спасибо, на этот ресурс я еще не писала.Besv писал(а):Не пробывали все изложить на сайте в обратной связи? Чем будет нас больше, тем будет вероятнее отклик... Опишите всю ситуацию со всеми своими мытарствами....Counterglow писал(а):Brasileiro, насколько я знаю, надо испытывать именно на агрессивных собаках, надеюсь, вам не придется этого делать :)
http://www.naukograd-dubna.ru/feedback/
Господа, чем активнее мы будем, тем больше вероятность того, что мы будем услышаны.
-
Counterglow
Я вас поняла, спасибо за инфоромацию, УЗ видимо буду возвращать, я хочу быть уверена в своей безопасности и безопасности своих родных.Besv писал(а):Нет ничего проще. Главное держать его направленным не на себя а на объект. У меня к примеру "Тандер".Counterglow писал(а):Т.е. лучше электрошокер? А насколько он может быть опасен для владельца? у меня родители пенсионеры, сами понимаете, прибор должен быть максимально прост и безопасен в использовании.
http://shoker.ru/images/shokers/others/tander_222.jpg
От ложного нажатия есть предохранитель. Молния разряда сверкает весьма ярко (даже при солнце) и с характерным звуком...
P.S. Покупал много лет назад тут http://shoker.ru/press/compare/
До 50Квт не нужно разрешения.
- Белоснежка
На ул. Приборостроителей в трубе тоже весной был новый выводок.Counterglow писал(а):Ну с кем? есть варианты?
А стерилизуют они их хорошо, ага.... Во дворе на улице Энтузиастов в железной будке @#!^ с щенками... Мужиков боится, а вот детки там бегают и мимо женщины идут - немаленькая собачка довольно страшно рычит и скалится. Неприятно. И если в стае хозяйские собаки бегают, которых алкаши завели и бросили то их тоже вряд ли стерилизуют...
совершенно верноEga23 писал(а): Домашняя собака должна выгуливаться в наморднике и на поводке. Если хозяева за этим не следят, то они ССЗБ.