Где проколоть уши?
Модератор: Мамочки
Где проколоть уши?
Дочке 7 лет, хочет проколоть уши. С одной стороны простая процедура, с другой - лучше сделать как следует и хорошо.
Кто-нибудь может порекомендовать, куда обратиться?
Заранее спасибо
Кто-нибудь может порекомендовать, куда обратиться?
Заранее спасибо
Re: где проколоть уши?
А я , прочитав название темы, заготовил пару советов мощноштанговых.
Потом передумал. Хотя всё равно - идиотизм.
Мы прокалывали в парикмахерской в "Карасике", вроде неплохо. Но это было года три назад.
mamatata, спасибо.
мура, правильно, что передумал. Не тебе судить, что правильно, а что нет.
-
Butter-fly
5 лет назад колола у косметолога в Юне, проблем не было. Я думаю, в любом более-менее приличном салоне проколят без проблем.
+-PG- писал(а):mamatata, спасибо.
ну.. я думаю, что Вам тоже сообщать мне о том правильно или не правильно мне передумывать - не с руки. А то я могу и снова передумать.
Прокалывали в феврале в Карасике. Цена вопроса 300 руб+самостоятельно покупали сережки в БУМе, первый вход от арки, налево, профессиональный отдел в сааамом углу. Медицинские сережки от 80 до 200 руб.
Но так как мы 2 раза в неделю ходим в этот же басс плавать, то уши у нас не заживали доолго.
Дерзайте!!!
Но так как мы 2 раза в неделю ходим в этот же басс плавать, то уши у нас не заживали доолго.
Дерзайте!!!
Raketa, спасибо!
Добрый день всем!
а кто-нибудь прокалывал ушки годовасам?
где и как все прошло, поделитесь, пожалуйста :)
а кто-нибудь прокалывал ушки годовасам?
где и как все прошло, поделитесь, пожалуйста :)
мы прокололи 5 дней назад в "карасике".дочке 4 года,прошло все даже без слез,очень быстро сделали.если надо дам телефон в личку.
лолка, поздравляю!!!
Обе прокололи?
Обе прокололи?
васька и я,а варе ещё нет...пусть подрастет и сама захочет.спасибо большое за наводку;)Raketa писал(а):лолка, поздравляю!!!![]()
Обе прокололи?
Re: Где проколоть уши?
А мы 2-х летней дочке в Софи прокололи, на ул. Мира. Цена по-моему 300. Тетка клевая оказалась, заговорила дочку так, что та за ради красоты, стиснув зубы дала второе ухо (первое так вообще без проблем). зажило тоже отлично.
Сегодня прокололи уши. Дочка сама попросила. Прокалывали в Диве, быстро, аккуратно. Дочь даже не пискнула. Вопрос: чем лучше обрабатывать ушки чтоб быстрее зажили? Нам сказали левомеколем мазать, но может есть какой нибудь спрей?
Так как у нас ушки не заживали долго (мы в бассейн ходим), то я чем только не мазала
И перекисью, и хлорофиллиптом, и фурацилином, и левомеколью....
Спрея, к сожалению, никакого не знаю...
И перекисью, и хлорофиллиптом, и фурацилином, и левомеколью....
Спрея, к сожалению, никакого не знаю...
Мирамистин - один из наиболее часто рекомендуемых растворов. им и пирсинг мажут, и нос заливают, и причинные места обрабатывают, и раны. Короче, на все случаи жизни. К слову, раствор можно не разбавлять.анечка писал(а):Сегодня прокололи уши. Дочка сама попросила. Прокалывали в Диве, быстро, аккуратно. Дочь даже не пискнула. Вопрос: чем лучше обрабатывать ушки чтоб быстрее зажили? Нам сказали левомеколем мазать, но может есть какой нибудь спрей?
Мы прокалывали в Юне у Омельченко Натальи Юрьевны, отличный специалист в косметологии, очень понравилось.