Ищу собаку
Модератор: Зооведы
Ищу собаку
Меня интересует собака (кобель) с ошейником, обитает на ЧР, ходит с мужиком или двумя типа бомжей или алкашей. Эти мужики возят коробки с "мусором" на тележке по ЧР куда-то мимо охотохозяйства в сторону заволжской базы или наоборот. Еще мне кажется эта же собака дружит с "мусорной" бригадой. Если кто видел эту собаку, то скажите когда последний раз она попадалась на глаза, хотя бы примерно. Спасибо.
По слухам она живет в доме (9-этажка) рядом с остановкой (ул. Понтекорво) на Боголюбова. Но м.б это разные собаки.
По слухам она живет в доме (9-этажка) рядом с остановкой (ул. Понтекорво) на Боголюбова. Но м.б это разные собаки.
Re: Ищу собаку
Неужели никто не встречал рыжего кобеля с ошейником одного гуляющего или с бомжами/алкашами с тележкой в районе ЧР-охотохозяйство- заволжская база? Никаких претензий ни к хозяевам ни к собаке нет. Просто интересует ее существование. Собаку с "мусорной" бригадой уже видела. М.б. еще похожая?
Сегодня видела у Перекрестка эту собаку с бомжом,но не знала как действовать! Что надо делать?
Стоять, бояться и деньги не прятать !!!нат писал(а):Сегодня видела у Перекрестка эту собаку с бомжом,но не знала как действовать! Что надо делать?
Шутка.
- Белоснежка
Сегодня там был бомж с 4-мя собаками.нат писал(а):Сегодня видела у Перекрестка эту собаку с бомжом,но не знала как действовать! Что надо делать?
Да,я тоже видела около 12 часов(4 собаки)
Спасибо. Делать ничего не надо. Меня интересует эта рыжая собака (предположительно кобель) - единственная в этом районе или есть еще такая же похожая с ошейником и свободно бегающая? 4-ре собаки с бомжом не входят в мои интересы, не тот формат.нат писал(а):Сегодня видела у Перекрестка эту собаку с бомжом,но не знала как действовать! Что надо делать?
- SunShine++
- Контактная информация:
Вы намерены себе шубку под лису из этой собачки сделать ? :)
Если не секрет, откуда такой интерес
Если не секрет, откуда такой интерес
Самый действенный способ сделать всех довольными - отстрелять недовольных.
Встретилась как-то на узкой дорожке у охотохозяйства с этой собакой и 2-мя бомжами (или алкашами) с тележкой. Теперь появился интерес относительно встреченной собаки, т.к. алкаши/бомжи примерно все на одно лицо.SunShine++ писал(а): Если не секрет, откуда такой интерес
так можно по-подробнее зачем собака, пока не пойму, то ли Вы положительно, то ли отрицательно настроены.. если увижу - поймать, или просто мимо пройти?
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
Пройти мимо. Никак я к ней не настроена. Меня интересует: существут только одна такая собака (Бой) или бегает (или бегала) еще похожая. С бомжами/алкашами и хозяевами Боя такой вопрос выяснить нереально.ivanova писал(а):так можно по-подробнее зачем собака, пока не пойму, то ли Вы положительно, то ли отрицательно настроены.. если увижу - поймать, или просто мимо пройти?