Вот ответьте мне, это разве справедливо?

Полинка

Вот ответьте мне, это разве справедливо?

#1 Сообщение Полинка » 11 авг 2010, 00:47

Я с моей подругой гуляла с собаками за нашим домом, так как по детской площадке гулять запрещено, а специальных площадок нету. Наши собаки увидели каких-то людей и залаяли на них. Лаяли они не долго, но в окне первого этажа показалась женщина, она на нас накричала и кричала громко (громче собак). Не смотря на её наглость и крики "Я вызову милицию" нам удалось угомонить собак. Тут собака подруги вырвалась и побежала в кусты, там нашла кость и стала её грызть. Мы поспешно старались кость отобрать, но без результатно. В конце концов собака остановилась под окнами той женщины и начала задыхаться. Мы поспешили туда. После минуты усилий кость выскочила, а в окне снова очутилась женщина. на этот раз с мужем (мы ведь даже не шумели, разговаривали приглушёнными голосами) Они снова на нас накричали, но к тому-же нас сфотографировали и светили нам в лица фонарём. Мы пытались им объяснить в чём дело, они даже слушать не хотели. И это собакам не нравилось, они снова залаяли. Успокоев собак нам пришлось уйти. И к этому всему время было 22:45, а шуметь нельзя с 23:00

K@priZnaya
Контактная информация:

Re: Вот ответьте мне, это разве справедливо?

#2 Сообщение K@priZnaya » 11 авг 2010, 00:58

Полинка писал(а):.Лаяли они не долго, но в окне первого этажа показалась женщина, она на нас накричала и кричала громко (громче собак).
Когда у Вас будет маленький ребенок и каждую ночь стаи собак будут лаять и будить ребенка тогда посмотрим, что будете говорить. Видимо эту женщину уже достал лай собак по ночам, а тут еще Вы.
Полинка писал(а):. Успокоев собак нам пришлось уйти. И к этому всему время было 22:45, а шуметь нельзя с 23:00
А что по Вашему это можно объяснить грудному ребенку? Попробуйте.
А еще тот факт, что собака начала грызть кость уже говорит о том, что Вы нарушили правила выгула. Собака должна быть на поводке и в наморднике.
Да.... я такая

Ptenezz

#3 Сообщение Ptenezz » 11 авг 2010, 01:03

2 K@priZnaya :good: :D Так просто всё и безоговорочно

yur6960

#4 Сообщение yur6960 » 11 авг 2010, 09:35

В каждой части города есть места выгула собак,которые определены постановлением совета депутатов г.Дубны.А собак надо дрессировать чтоб просто так не лаяли.....
Магазин Ремонт и Отделка,Дубна,Жолио-Кюри,17а.8(965)219-13-27

DOKA

#6 Сообщение DOKA » 11 авг 2010, 11:00

Жалко, косточка была без лекарства.

У нормального владельца собака не "вырывается". Если она вырвалась, значит хозяин идиот.
У нормальных владельцев собака не может грызть кость на улице, потому что в наморднике. Если начала грызть, значит хозяин идиот.
Всё.
Последний раз редактировалось DOKA 11 авг 2010, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Михалы4

#7 Сообщение Михалы4 » 11 авг 2010, 11:10

Полинка писал(а):Я с моей подругой гуляла с собаками за нашим домом, так как по детской площадке гулять запрещено, а специальных площадок нету. Наши собаки увидели каких-то людей и залаяли на них. Лаяли они не долго, но в окне первого этажа показалась женщина, она на нас накричала и кричала громко (громче собак). Не смотря на её наглость и крики "Я вызову милицию" нам удалось угомонить собак. Тут собака подруги вырвалась и побежала в кусты, там нашла кость и стала её грызть. Мы поспешно старались кость отобрать, но без результатно. В конце концов собака остановилась под окнами той женщины и начала задыхаться. Мы поспешили туда. После минуты усилий кость выскочила, а в окне снова очутилась женщина. на этот раз с мужем (мы ведь даже не шумели, разговаривали приглушёнными голосами) Они снова на нас накричали, но к тому-же нас сфотографировали и светили нам в лица фонарём. Мы пытались им объяснить в чём дело, они даже слушать не хотели. И это собакам не нравилось, они снова залаяли. Успокоев собак нам пришлось уйти. И к этому всему время было 22:45, а шуметь нельзя с 23:00
Выгуливать собак в темное время суток уже чревато всякими последствиями?

Швейк

#8 Сообщение Швейк » 11 авг 2010, 11:23

Собака лаяла
На дядю фраера...
из блатной песни

Инна Александровна

#9 Сообщение Инна Александровна » 26 авг 2010, 20:12

yur6960 писал(а):В каждой части города есть места выгула собак,которые определены постановлением совета депутатов г.Дубны.А собак надо дрессировать чтоб просто так не лаяли.....
ПОдскажите, пожалуйста где есть такое место для выгула в районе ЧР?

Ega23

#10 Сообщение Ega23 » 26 авг 2010, 20:26

Инна Александровна писал(а):
yur6960 писал(а):В каждой части города есть места выгула собак,которые определены постановлением совета депутатов г.Дубны.А собак надо дрессировать чтоб просто так не лаяли.....
ПОдскажите, пожалуйста где есть такое место для выгула в районе ЧР?
http://www.pesdubna.ru/zakon/28-resheni ... tatov.html

Gost'ya

#11 Сообщение Gost'ya » 26 авг 2010, 22:06

Так до места выгула собак еще как-то дойти надо. Пока дойдешь, собачка вроде и "нагулялась". Да еще и страшно даже с собакой в темноте заходить в этот ЧР лес, можно встретить "кого-то", а то и просто на ветку наткнуться или просто споткнуться.

мура

#12 Сообщение мура » 26 авг 2010, 22:10

Gost'ya писал(а):Так до места выгула собак еще как-то дойти надо. Пока дойдешь, собачка вроде и "нагулялась". Да еще и страшно даже с собакой в темноте заходить в этот ЧР лес, можно встретить "кого-то", а то и просто на ветку наткнуться или просто споткнуться.
Т.е., опять... Тогда я предлагаю устроить Мортал Комбат между собачниками и парковщиками машин. Во дворе либо площадка собачья, либо стоянка.

ЗЫ : по мне , так лучше б поубивались оба вместе. И дети играли в "Хали - Хало".

yur6960

#13 Сообщение yur6960 » 26 авг 2010, 22:37

Gost'ya писал(а):Так до места выгула собак еще как-то дойти надо. Пока дойдешь, собачка вроде и "нагулялась". Да еще и страшно даже с собакой в темноте заходить в этот ЧР лес, можно встретить "кого-то", а то и просто на ветку наткнуться или просто споткнуться.
Тогда надо СОБАКУ заводить,а не тявкающее подобие :smile:
Магазин Ремонт и Отделка,Дубна,Жолио-Кюри,17а.8(965)219-13-27

murex

#14 Сообщение murex » 27 авг 2010, 14:57

K@priZnaya писал(а):
Полинка писал(а):.Лаяли они не долго, но в окне первого этажа показалась женщина, она на нас накричала и кричала громко (громче собак).
Когда у Вас будет маленький ребенок и каждую ночь стаи собак будут лаять и будить ребенка тогда посмотрим, что будете говорить. Видимо эту женщину уже достал лай собак по ночам, а тут еще Вы.
Полинка писал(а):. Успокоев собак нам пришлось уйти. И к этому всему время было 22:45, а шуметь нельзя с 23:00
А что по Вашему это можно объяснить грудному ребенку? Попробуйте.
А еще тот факт, что собака начала грызть кость уже говорит о том, что Вы нарушили правила выгула. Собака должна быть на поводке и в наморднике.
В нашей семье собаки живут без малого вот уже лет 20-ть и маленького ребенка пока нет, но когда в 5.30 - 6-ть часов поутру раздается лай под окном, хочется сказать: "а, не могли бы для прогулок подальше выбрать закоулок?!!" Конечно, каждому свое: кошка или собака, - дело вкуса. Но, надо и живущих в доме, во дворе учитывать: кошка бежит в песочницу по нужде, собака под окнами выгуливается, машина у ступенек в подъезд стоит, долбежка во время ремонта несколько дней к ряду ... Каждому в отдельности, вроде удобно, а в целом - социо-ад, да и только ...

murex

#15 Сообщение murex » 29 авг 2010, 17:46

Lady Boss писал(а):Так давайте перебьем стекла машинам, чтоб не повадно было, давайте гастеров, которые ремонт делают, отравим, собак - перестреляем (а хозяев обматерим) кошек - передушим... и тогда МНЕ будет хорошо.
Люди Вы откуда хоть??? :fool: Не нравится - живите в лесу - там никто не помешает..там более или менее тихо. Вот толку от того, что Вы наорали на собачников??? Можно СПОКОЙНО попросить отойти от окон, а то дети спят. Не понимают - ЗАБЕЙТЕ!!! Нервы дороже!
Чего все такие нервные вдруг стали-то??? :evil:
Так вы и не нервничайте! Покажите пример ...

Ega23

#16 Сообщение Ega23 » 29 авг 2010, 19:34

Lady Boss писал(а): Не понимают - ЗАБЕЙТЕ!!!
Угу, всех собак.

@-,-'----

#17 Сообщение @-,-'---- » 30 авг 2010, 12:04

А вот про площадки... Парк у рынка БВ - это, конечно, сильно. Там место для выгула большеволжских пьянчуг. И собак там только в ботинках-гриндерах надо выгуливать - там же стекла немерено! И никакой субботник не помогает - всё возвращается на круги своя через пару дней... Мдя... :(
Конечно, если гулять регулярно со стаффами... можно очистить территорию...Но куда потом стаффов денешь? :no:
------я вовсе не колючая-------

strela

#18 Сообщение strela » 30 авг 2010, 12:26

Ещё бы владельцы собак знали эти места, а то устала без конца гонять с детской площадки с собаками. Все газоны в фикалиях, а иной раз наблюдаешь, как пёс на поводке гадит на клумбу, а хозяин стоит, как ни в чём не бывало, и ждёт завершение процесса. Естественно, на фоне всего взбесишься, когда у тебя ещё и под самым окном в вечернее время начнут выгуливать собак, которые помимо опорожнений где попало ещё и шумят :evil: Я считаю, что если завёл животное, то обеспечь ему соответствующее содержание и уход, и тем более не мешало бы сразу узнать места выгула в районе, а не дожидаться, пока на них укажут раздражённые жильцы или прохожие.

murex

#19 Сообщение murex » 30 авг 2010, 14:40

Lady Boss писал(а):Так давайте перебьем стекла машинам, чтоб не повадно было, давайте гастеров, которые ремонт делают, отравим, собак - перестреляем (а хозяев обматерим) кошек - передушим... и тогда МНЕ будет хорошо.
Люди Вы откуда хоть??? :fool: Не нравится - живите в лесу - там никто не помешает..там более или менее тихо. Вот толку от того, что Вы наорали на собачников??? Можно СПОКОЙНО попросить отойти от окон, а то дети спят. Не понимают - ЗАБЕЙТЕ!!! Нервы дороже!
Чего все такие нервные вдруг стали-то??? :evil:
Жестокости и глупости нет границ - это и так было ясно по первым постам ... Взаимоуважение нам только снится, и то не всем!

strela

#20 Сообщение strela » 30 авг 2010, 14:53

Да и культура у людей отсутствует напрочь, отсюда такие казусы и споры.

Пантера
Контактная информация:

#21 Сообщение Пантера » 01 сен 2010, 11:41

strela писал(а):Ещё бы владельцы собак знали эти места
Да знают все эти места))))
Чё там париЦа то)
strela писал(а):Я считаю, что если завёл животное, то обеспечь ему соответствующее содержание и уход, и тем более не мешало бы сразу узнать места выгула в районе, а не дожидаться, пока на них укажут раздражённые жильцы или прохожие.
Взял на ручки и понёс...логично)))ы

ОМГ..что касаемо мест для выгула..они не огорождены. И поверьте возмущенные мамашки идуще по лесочку (а там место для выгула собак) выгуливая своих детей...истерику такую закатят ...ох и ах прям.)
Пару раз сталкивалась с таким)))
Да ещё маманька одного из чад, пиночка дала моей пёсике (а она маленькая, декоративная так сказать) которая к тому же была на длинном поводке, да еще и на траве стоявшую....прикона)
Благо выдержа моя железная..а то бы...нецензура была бы))
Да лан..пофиг тем у кого есть собака, или содержит давно, уже привыкли к выпадам и многие улыбаюЦа нервным "прохожим".
@-,-'---- писал(а):А вот про площадки... Парк у рынка БВ - это, конечно, сильно. Там место для выгула большеволжских пьянчуг. И собак там только в ботинках-гриндерах надо выгуливать - там же стекла немерено! И никакой субботник не помогает - всё возвращается на круги своя через пару дней... Мдя... :(
Там ещё как раз я выше писала..мамки гуляют в чистоте такой)))))
Возмущаясь фикалиями, но не замечая колотые бутылочки...это ж не собака пивасик покупала, выпивала и бросала. )) ЧОж на эт внимание то обращать)))
Так что усё намана)
Ega23 писал(а):Угу, всех собак.
Забыли про хозяев. Их бы тоже эт того..забить))) А то мало ли что... :lol:
Lady Boss писал(а):Не нравится - живите в лесу -
Нисся. Город для людей. лес для выгула людей (а то як же!!! Шашлычок, алкоголь, бутылочки, мусор и прочий хлам)! Нет! определённо всё для людей.)
Для животных любого вида вон Марс например)))
yur6960 писал(а):Тогда надо СОБАКУ заводить,а не тявкающее подобие :smile:
А собстнна что подразумеваеЦа под "собакой" и "тявкающее подобие".
Эт типа завести вот такое вот "@"? А чо? Намана)))Не гавкает)) :ROFL:
мура писал(а):Т.е., опять... Тогда я предлагаю устроить Мортал Комбат между собачниками и парковщиками машин. Во дворе либо площадка собачья, либо стоянка.

ЗЫ : по мне , так лучше б поубивались оба вместе. И дети играли в "Хали - Хало".
Нет! Я против! А то вам спокойно жить будет)))) Хотя....через пару тройку лет дети мешать всем будут))))
Ибо докопаЦа будет просто не до чего)))
DOKA писал(а):идиот
А можно фото и автограф человека идеального и пукающего фиалками?

Пы.Сы. Ах!Как настроение поднялось)) Побольше бы таких как есть тут некоторые на форуме))) 8) :twisted:
Редко, но я тут.-)

DOKA

#22 Сообщение DOKA » 01 сен 2010, 11:45

Пантера, попрошу не вырывать мои слова из контекста, а то я тоже так могу:
Пантера писал(а):пукающего

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#23 Сообщение Filimon Кykyev » 01 сен 2010, 11:46

Пантера писал(а):А можно фото и автограф человека идеального и пукающего фиалками?
Изображение

Пантера
Контактная информация:

#24 Сообщение Пантера » 01 сен 2010, 11:50

Filimon Кykyev писал(а):
Пантера писал(а):А можно фото и автограф человека идеального и пукающего фиалками?
Он там в Мавзолее не перевернулся?)))ы
:lol:
Редко, но я тут.-)

Пантера
Контактная информация:

#25 Сообщение Пантера » 01 сен 2010, 11:52

DOKA писал(а):Пантера, попрошу не вырывать мои слова из контекста, а то я тоже так могу:
Пантера писал(а):пукающего
Неее..ну так на здоровье)) Главное что бы смысл был доступен))
Пукать же тоже можно по разному))) Громко-тихо и т.д..исход всё-равно один- Стреляет в пятки,а попадает в нос.))) Вот только не фиалками. Ыть
Ох, да! Как бы к сведению не для ИДИОТОВ (!!! даже прокричала)
Не каждой собаке можно намордник натянуть)))Есть такое категории пёсиков которым намордник натянуть некуда) Для них не делают "чехлы для пасти". :lol:
Последний раз редактировалось Пантера 01 сен 2010, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Редко, но я тут.-)

Ответить

Вернуться в «Флейм»