Вот ответьте мне, это разве справедливо?
Вот ответьте мне, это разве справедливо?
Я с моей подругой гуляла с собаками за нашим домом, так как по детской площадке гулять запрещено, а специальных площадок нету. Наши собаки увидели каких-то людей и залаяли на них. Лаяли они не долго, но в окне первого этажа показалась женщина, она на нас накричала и кричала громко (громче собак). Не смотря на её наглость и крики "Я вызову милицию" нам удалось угомонить собак. Тут собака подруги вырвалась и побежала в кусты, там нашла кость и стала её грызть. Мы поспешно старались кость отобрать, но без результатно. В конце концов собака остановилась под окнами той женщины и начала задыхаться. Мы поспешили туда. После минуты усилий кость выскочила, а в окне снова очутилась женщина. на этот раз с мужем (мы ведь даже не шумели, разговаривали приглушёнными голосами) Они снова на нас накричали, но к тому-же нас сфотографировали и светили нам в лица фонарём. Мы пытались им объяснить в чём дело, они даже слушать не хотели. И это собакам не нравилось, они снова залаяли. Успокоев собак нам пришлось уйти. И к этому всему время было 22:45, а шуметь нельзя с 23:00
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Re: Вот ответьте мне, это разве справедливо?
Когда у Вас будет маленький ребенок и каждую ночь стаи собак будут лаять и будить ребенка тогда посмотрим, что будете говорить. Видимо эту женщину уже достал лай собак по ночам, а тут еще Вы.Полинка писал(а):.Лаяли они не долго, но в окне первого этажа показалась женщина, она на нас накричала и кричала громко (громче собак).
А что по Вашему это можно объяснить грудному ребенку? Попробуйте.Полинка писал(а):. Успокоев собак нам пришлось уйти. И к этому всему время было 22:45, а шуметь нельзя с 23:00
А еще тот факт, что собака начала грызть кость уже говорит о том, что Вы нарушили правила выгула. Собака должна быть на поводке и в наморднике.
Да.... я такая
2 K@priZnaya
Так просто всё и безоговорочно
В каждой части города есть места выгула собак,которые определены постановлением совета депутатов г.Дубны.А собак надо дрессировать чтоб просто так не лаяли.....
Магазин Ремонт и Отделка,Дубна,Жолио-Кюри,17а.8(965)219-13-27
Народ, не ведитесь.
Жалко, косточка была без лекарства.
У нормального владельца собака не "вырывается". Если она вырвалась, значит хозяин идиот.
У нормальных владельцев собака не может грызть кость на улице, потому что в наморднике. Если начала грызть, значит хозяин идиот.
Всё.
У нормального владельца собака не "вырывается". Если она вырвалась, значит хозяин идиот.
У нормальных владельцев собака не может грызть кость на улице, потому что в наморднике. Если начала грызть, значит хозяин идиот.
Всё.
Последний раз редактировалось DOKA 11 авг 2010, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Выгуливать собак в темное время суток уже чревато всякими последствиями?Полинка писал(а):Я с моей подругой гуляла с собаками за нашим домом, так как по детской площадке гулять запрещено, а специальных площадок нету. Наши собаки увидели каких-то людей и залаяли на них. Лаяли они не долго, но в окне первого этажа показалась женщина, она на нас накричала и кричала громко (громче собак). Не смотря на её наглость и крики "Я вызову милицию" нам удалось угомонить собак. Тут собака подруги вырвалась и побежала в кусты, там нашла кость и стала её грызть. Мы поспешно старались кость отобрать, но без результатно. В конце концов собака остановилась под окнами той женщины и начала задыхаться. Мы поспешили туда. После минуты усилий кость выскочила, а в окне снова очутилась женщина. на этот раз с мужем (мы ведь даже не шумели, разговаривали приглушёнными голосами) Они снова на нас накричали, но к тому-же нас сфотографировали и светили нам в лица фонарём. Мы пытались им объяснить в чём дело, они даже слушать не хотели. И это собакам не нравилось, они снова залаяли. Успокоев собак нам пришлось уйти. И к этому всему время было 22:45, а шуметь нельзя с 23:00
-
Швейк
из блатной песниСобака лаяла
На дядю фраера...
-
Инна Александровна
ПОдскажите, пожалуйста где есть такое место для выгула в районе ЧР?yur6960 писал(а):В каждой части города есть места выгула собак,которые определены постановлением совета депутатов г.Дубны.А собак надо дрессировать чтоб просто так не лаяли.....
http://www.pesdubna.ru/zakon/28-resheni ... tatov.htmlИнна Александровна писал(а):ПОдскажите, пожалуйста где есть такое место для выгула в районе ЧР?yur6960 писал(а):В каждой части города есть места выгула собак,которые определены постановлением совета депутатов г.Дубны.А собак надо дрессировать чтоб просто так не лаяли.....
Так до места выгула собак еще как-то дойти надо. Пока дойдешь, собачка вроде и "нагулялась". Да еще и страшно даже с собакой в темноте заходить в этот ЧР лес, можно встретить "кого-то", а то и просто на ветку наткнуться или просто споткнуться.
Т.е., опять... Тогда я предлагаю устроить Мортал Комбат между собачниками и парковщиками машин. Во дворе либо площадка собачья, либо стоянка.Gost'ya писал(а):Так до места выгула собак еще как-то дойти надо. Пока дойдешь, собачка вроде и "нагулялась". Да еще и страшно даже с собакой в темноте заходить в этот ЧР лес, можно встретить "кого-то", а то и просто на ветку наткнуться или просто споткнуться.
ЗЫ : по мне , так лучше б поубивались оба вместе. И дети играли в "Хали - Хало".
Тогда надо СОБАКУ заводить,а не тявкающее подобиеGost'ya писал(а):Так до места выгула собак еще как-то дойти надо. Пока дойдешь, собачка вроде и "нагулялась". Да еще и страшно даже с собакой в темноте заходить в этот ЧР лес, можно встретить "кого-то", а то и просто на ветку наткнуться или просто споткнуться.
Магазин Ремонт и Отделка,Дубна,Жолио-Кюри,17а.8(965)219-13-27
В нашей семье собаки живут без малого вот уже лет 20-ть и маленького ребенка пока нет, но когда в 5.30 - 6-ть часов поутру раздается лай под окном, хочется сказать: "а, не могли бы для прогулок подальше выбрать закоулок?!!" Конечно, каждому свое: кошка или собака, - дело вкуса. Но, надо и живущих в доме, во дворе учитывать: кошка бежит в песочницу по нужде, собака под окнами выгуливается, машина у ступенек в подъезд стоит, долбежка во время ремонта несколько дней к ряду ... Каждому в отдельности, вроде удобно, а в целом - социо-ад, да и только ...K@priZnaya писал(а):Когда у Вас будет маленький ребенок и каждую ночь стаи собак будут лаять и будить ребенка тогда посмотрим, что будете говорить. Видимо эту женщину уже достал лай собак по ночам, а тут еще Вы.Полинка писал(а):.Лаяли они не долго, но в окне первого этажа показалась женщина, она на нас накричала и кричала громко (громче собак).
А что по Вашему это можно объяснить грудному ребенку? Попробуйте.Полинка писал(а):. Успокоев собак нам пришлось уйти. И к этому всему время было 22:45, а шуметь нельзя с 23:00
А еще тот факт, что собака начала грызть кость уже говорит о том, что Вы нарушили правила выгула. Собака должна быть на поводке и в наморднике.
Так вы и не нервничайте! Покажите пример ...Lady Boss писал(а):Так давайте перебьем стекла машинам, чтоб не повадно было, давайте гастеров, которые ремонт делают, отравим, собак - перестреляем (а хозяев обматерим) кошек - передушим... и тогда МНЕ будет хорошо.
Люди Вы откуда хоть???Не нравится - живите в лесу - там никто не помешает..там более или менее тихо. Вот толку от того, что Вы наорали на собачников??? Можно СПОКОЙНО попросить отойти от окон, а то дети спят. Не понимают - ЗАБЕЙТЕ!!! Нервы дороже!
Чего все такие нервные вдруг стали-то???
Угу, всех собак.Lady Boss писал(а): Не понимают - ЗАБЕЙТЕ!!!
А вот про площадки... Парк у рынка БВ - это, конечно, сильно. Там место для выгула большеволжских пьянчуг. И собак там только в ботинках-гриндерах надо выгуливать - там же стекла немерено! И никакой субботник не помогает - всё возвращается на круги своя через пару дней... Мдя...
Конечно, если гулять регулярно со стаффами... можно очистить территорию...Но куда потом стаффов денешь?
Конечно, если гулять регулярно со стаффами... можно очистить территорию...Но куда потом стаффов денешь?
------я вовсе не колючая-------
Ещё бы владельцы собак знали эти места, а то устала без конца гонять с детской площадки с собаками. Все газоны в фикалиях, а иной раз наблюдаешь, как пёс на поводке гадит на клумбу, а хозяин стоит, как ни в чём не бывало, и ждёт завершение процесса. Естественно, на фоне всего взбесишься, когда у тебя ещё и под самым окном в вечернее время начнут выгуливать собак, которые помимо опорожнений где попало ещё и шумятyur6960 писал(а):В каждой части города есть места выгула собак,которые определены постановлением совета депутатов г.Дубны.А собак надо дрессировать чтоб просто так не лаяли.....
Жестокости и глупости нет границ - это и так было ясно по первым постам ... Взаимоуважение нам только снится, и то не всем!Lady Boss писал(а):Так давайте перебьем стекла машинам, чтоб не повадно было, давайте гастеров, которые ремонт делают, отравим, собак - перестреляем (а хозяев обматерим) кошек - передушим... и тогда МНЕ будет хорошо.
Люди Вы откуда хоть???Не нравится - живите в лесу - там никто не помешает..там более или менее тихо. Вот толку от того, что Вы наорали на собачников??? Можно СПОКОЙНО попросить отойти от окон, а то дети спят. Не понимают - ЗАБЕЙТЕ!!! Нервы дороже!
Чего все такие нервные вдруг стали-то???
Да и культура у людей отсутствует напрочь, отсюда такие казусы и споры.
- Пантера
- Контактная информация:
Да знают все эти места))))strela писал(а):Ещё бы владельцы собак знали эти места
Чё там париЦа то)
Взял на ручки и понёс...логично)))ыstrela писал(а):Я считаю, что если завёл животное, то обеспечь ему соответствующее содержание и уход, и тем более не мешало бы сразу узнать места выгула в районе, а не дожидаться, пока на них укажут раздражённые жильцы или прохожие.
ОМГ..что касаемо мест для выгула..они не огорождены. И поверьте возмущенные мамашки идуще по лесочку (а там место для выгула собак) выгуливая своих детей...истерику такую закатят ...ох и ах прям.)
Пару раз сталкивалась с таким)))
Да ещё маманька одного из чад, пиночка дала моей пёсике (а она маленькая, декоративная так сказать) которая к тому же была на длинном поводке, да еще и на траве стоявшую....прикона)
Благо выдержа моя железная..а то бы...нецензура была бы))
Да лан..пофиг тем у кого есть собака, или содержит давно, уже привыкли к выпадам и многие улыбаюЦа нервным "прохожим".
Там ещё как раз я выше писала..мамки гуляют в чистоте такой)))))@-,-'---- писал(а):А вот про площадки... Парк у рынка БВ - это, конечно, сильно. Там место для выгула большеволжских пьянчуг. И собак там только в ботинках-гриндерах надо выгуливать - там же стекла немерено! И никакой субботник не помогает - всё возвращается на круги своя через пару дней... Мдя...![]()
Возмущаясь фикалиями, но не замечая колотые бутылочки...это ж не собака пивасик покупала, выпивала и бросала. )) ЧОж на эт внимание то обращать)))
Так что усё намана)
Забыли про хозяев. Их бы тоже эт того..забить))) А то мало ли что...Ega23 писал(а):Угу, всех собак.
Нисся. Город для людей. лес для выгула людей (а то як же!!! Шашлычок, алкоголь, бутылочки, мусор и прочий хлам)! Нет! определённо всё для людей.)Lady Boss писал(а):Не нравится - живите в лесу -
Для животных любого вида вон Марс например)))
А собстнна что подразумеваеЦа под "собакой" и "тявкающее подобие".yur6960 писал(а):Тогда надо СОБАКУ заводить,а не тявкающее подобие
Эт типа завести вот такое вот "@"? А чо? Намана)))Не гавкает))
Нет! Я против! А то вам спокойно жить будет)))) Хотя....через пару тройку лет дети мешать всем будут))))мура писал(а):Т.е., опять... Тогда я предлагаю устроить Мортал Комбат между собачниками и парковщиками машин. Во дворе либо площадка собачья, либо стоянка.
ЗЫ : по мне , так лучше б поубивались оба вместе. И дети играли в "Хали - Хало".
Ибо докопаЦа будет просто не до чего)))
А можно фото и автограф человека идеального и пукающего фиалками?DOKA писал(а):идиот
Пы.Сы. Ах!Как настроение поднялось)) Побольше бы таких как есть тут некоторые на форуме)))
Редко, но я тут.-)
Пантера, попрошу не вырывать мои слова из контекста, а то я тоже так могу:
Пантера писал(а):пукающего
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Пантера писал(а):А можно фото и автограф человека идеального и пукающего фиалками?
- Пантера
- Контактная информация:
Он там в Мавзолее не перевернулся?)))ыFilimon Кykyev писал(а):Пантера писал(а):А можно фото и автограф человека идеального и пукающего фиалками?
Редко, но я тут.-)
- Пантера
- Контактная информация:
Неее..ну так на здоровье)) Главное что бы смысл был доступен))DOKA писал(а):Пантера, попрошу не вырывать мои слова из контекста, а то я тоже так могу:Пантера писал(а):пукающего
Пукать же тоже можно по разному))) Громко-тихо и т.д..исход всё-равно один- Стреляет в пятки,а попадает в нос.))) Вот только не фиалками. Ыть
Ох, да! Как бы к сведению не для ИДИОТОВ (!!! даже прокричала)
Не каждой собаке можно намордник натянуть)))Есть такое категории пёсиков которым намордник натянуть некуда) Для них не делают "чехлы для пасти".
Последний раз редактировалось Пантера 01 сен 2010, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Редко, но я тут.-)