МакДональдс идет в Дубну
Модератор: Кулинары
Re: МакДональдс идет в Дубну
В первый день открытия М в Дмитрове ВЕСЬ город был завален упаковками, пакетами и стаканами из бигмачни. Я встречал у Берендея пакеты . Ужос! Вот это меня напрягает.
-
vlksm
Какие комплексы?Lis писал(а):vlksm, запишись в спортзал и кончай комплексовать :)
никто ведь не мешает накормить ребенка утром овсяной кашей, на обед накормить салатом и борщом, на полдник (если хорошо завтракал и обедал) сводить в макдональдс, а на ночь дать кефир :)
Дааа, в АТП клевая столовка. Мы с 67-го туда обедать бегали. вкусно и дешевоvlksm писал(а):Какие комплексы?Lis писал(а):vlksm, запишись в спортзал и кончай комплексовать :)
никто ведь не мешает накормить ребенка утром овсяной кашей, на обед накормить салатом и борщом, на полдник (если хорошо завтракал и обедал) сводить в макдональдс, а на ночь дать кефир :)Я даже ни капли не переживаю Своих детей мы воспитали,а вы своих детей травите сколько угодно....Я в жизни ,не был и не пойду в это детище развитого капитализма.По мне столовка при АТП,или Кошкин дом милее и надежнее
.
а я рад! Не поймите меня правильно... но в нашем нано-наукограде приезжему некуда сходить в туалет!
несмотря на все форумы-совещания "...по развитию туризма..." на обоих возалах даже платные туалеты не работают... в ИЧ можно зайти в пликлинику (в будние дни) или в ДК... а вот на ЧР и БВ вообще нет ни одного туалета!
а как откроется МакДональдс, так сразу привлекательность нашего города повысится!
несмотря на все форумы-совещания "...по развитию туризма..." на обоих возалах даже платные туалеты не работают... в ИЧ можно зайти в пликлинику (в будние дни) или в ДК... а вот на ЧР и БВ вообще нет ни одного туалета!
а как откроется МакДональдс, так сразу привлекательность нашего города повысится!
А Вы попробуйте в течение месяца есть три раза в день двойные порции пельменей с маянезиком, для разнообразия закусывая жареной картошечкой с котлеткой и русским народным пирожком, поверьте мне, здоровья у Вас не прибавится.vlksm писал(а): Американский документалист Морган Сперлок решил экспериментальным путем проверить, насколько американский фаст-фуд вреден для здоровья. В течение месяца он три раза в день питался в «МакДональдс», причем всегда брал двойные порции, которые так щедро предлагали ему сотрудники. К концу эксперимента он набрал 12 килограмм лишнего веса, сильно испортил печень и заработал снижение сексуального желания и повышенный уровень холестерина в крови. Про свои мучения он снял документальный фильм «Двойная порция», который стал суперхитом американского проката.
Питание должно быть разнообразным, фаст-фуд существует не для того, чтобы быть основой рациона, а в качестве быстрой возможности перекусить. Ничего плохого в этом нет. Если для чьих-то детей макдоналдс станет главным общепитом, то это проблема ленивых родителей, которые просто не готовят ребенку нормальную вкусную еду.
Как меня развлекают люди, тащащие сюда различные ссылки с описанием "ужасов" МакДака. Типа, Америку открыли, ога.
Дело не в еде, а в первую очередь в ее количестве. И сбалансированности рациона. Если фастфудом питаться целый день в больших количествах и так ежедневно - ожирение или хотя бы лишний вес практически гарантированы. А от питания в разумных пределах - ничего не будет, увы и ах, ни в плане веса, ни в плане здоровья, как бы того ни хотелось противникам Мака и иже с ним.
Кстати, в большинстве "устрашающих" фильмов, что я видела, "жертвы" фастфуда неустанно повторяют, что они им питались постоянно, без ограничений, практически им и больше ничем. Что ж тут удивиительног? Ежели есть ссылочки на фильмы, где жертвы поправились и заимели большие проблемы о здоровьем, условно говоря, с одного гамбургера в день - поделитесь, я с удовольствием их посмотрю.
А насчет санитарных условий в Маке... Ну он явно значительно выше будут, чем в в палатках с блинами, шаурмой и т.п. Вот возле универа сейчас стоят палатки с блинами и крошкой-картошкой. Это намного лучше пресловутых американских "Макдаков возле школ"? Неа, и ежели бы на месте этих палаток был Мак - было бы намного лучше.
Да что там пельмени и картошечка. Нехай попробуют даже "здоровую" пищу есть в несметных количествах - овсянку 5 раз в день, например.А Вы попробуйте в течение месяца есть три раза в день двойные порции пельменей с маянезиком, для разнообразия закусывая жареной картошечкой с котлеткой и русским народным пирожком, поверьте мне, здоровья у Вас не прибавится.
Дело не в еде, а в первую очередь в ее количестве. И сбалансированности рациона. Если фастфудом питаться целый день в больших количествах и так ежедневно - ожирение или хотя бы лишний вес практически гарантированы. А от питания в разумных пределах - ничего не будет, увы и ах, ни в плане веса, ни в плане здоровья, как бы того ни хотелось противникам Мака и иже с ним.
Кстати, в большинстве "устрашающих" фильмов, что я видела, "жертвы" фастфуда неустанно повторяют, что они им питались постоянно, без ограничений, практически им и больше ничем. Что ж тут удивиительног? Ежели есть ссылочки на фильмы, где жертвы поправились и заимели большие проблемы о здоровьем, условно говоря, с одного гамбургера в день - поделитесь, я с удовольствием их посмотрю.
А насчет санитарных условий в Маке... Ну он явно значительно выше будут, чем в в палатках с блинами, шаурмой и т.п. Вот возле универа сейчас стоят палатки с блинами и крошкой-картошкой. Это намного лучше пресловутых американских "Макдаков возле школ"? Неа, и ежели бы на месте этих палаток был Мак - было бы намного лучше.
Это да, хоть будет где посрать спокойно и культурно. А то в кустах вроде бы моветон, а больше и негде.GriL писал(а):а я рад! Не поймите меня правильно... но в нашем нано-наукограде приезжему некуда сходить в туалет!
А про вредность еды - хз. Я ходил в мак и в хезбургер, который у совка. Ну ел пару раз, вроде не отравился, не продристался, не разжирел. Но я б не назвал эту еду вкусной. Когда хочется есть, что аж прям жуть - сойдет. Ходить же туда целенаправленно есть - я хз зачем. Я себе дома сам что-нибудь повкуснее и поздоровее сготовлю.
А детей лучше водить на природу, чем в Мак.
Можно я буду Вам поклоняться? Вы же прожили 10 лет в самОй нерезиновой и даже слышали рассказы людей! Это настолько чрезвычайное достижение, что я весь трепещу.SoulKeeper писал(а):я прожил 10 лет в Москве, и не надо мне рассказывать какое место Макдональдс занимает в ресторанном и фастфуд бизнесе, также слышал рассказы людей про тамошнюю кухню, которые там работали.
Года?Гриф писал(а):Дааа, в АТП клевая столовка. Мы с 67-го туда обедать бегали. вкусно и дешево
МакДональдс в Дубне - это клево :Р Теперь есть, где перекусить. Главное не ходить туда часто - а то побьем все американские рекорды по весу xDDDD
-
SoulKeeper
Флудер? ни одного предложения по теме топика. Это было написано не для того, что бы флудеры трепещали, а как пояснение, что я МакДак в своей жизни видел ни один раз и было много чем сравнить, к тому же люди не какие-то, а работающие в топике рассказывали, что было порой на кухне. Так что ваше замечание здесь неуместно и кроме флуда никакого значения не несет.Hypper писал(а):Можно я буду Вам поклоняться? Вы же прожили 10 лет в самОй нерезиновой и даже слышали рассказы людей! Это настолько чрезвычайное достижение, что я весь трепещу.
О! Меня удостоил САМ! Благоговею невозбранно!SoulKeeper писал(а):Флудер? ни одного предложения по теме топика. Это было написано не для того, что бы флудеры трепещали, а как пояснение, что я МакДак в своей жизни видел ни один раз и было много чем сравнить, к тому же люди не какие-то, а работающие в топике рассказывали, что было порой на кухне. Так что ваше замечание здесь неуместно и кроме флуда никакого значения не несет.Hypper писал(а):Можно я буду Вам поклоняться? Вы же прожили 10 лет в самОй нерезиновой и даже слышали рассказы людей! Это настолько чрезвычайное достижение, что я весь трепещу.
Он видел макдак "ни один раз"! О-о! И говорит всегда "по теме топика"!!! Ах! Я таю!
ЗЫЖ "тема топика" не стоит даже упоминания. А "участники форума" - доставляют.
- Лыжник года!
- Контактная информация:
SoulKeeper писал(а):....издевательское отношение к мнению других, отличного от своего, признак...раньше был дурачины, но времена меняются...
Да ладно вам! Ведь по любому поводу тот же полилог.
Если вместо макшита в топикстартере поставить ЛЮБОЕ ДРУГОЕ мероприятие, то все остальные 10 портянок не изменятся. Включая и это сообщение
- Лыжник года!
- Контактная информация:
В любое кафе можно зайти и пройти в туалет. Проблемы нет. И чем тут так макшит отличается?GriL писал(а):а я рад! Не поймите меня правильно... но в нашем нано-наукограде приезжему некуда сходить в туалет!
БВ - Пиццерони,
ЧР - Фрешка,
ИЧ - Пиццерони, Кондитерское кафе, Хижина
кстати, не трожьте шаурму. Али на рынке ЧР кормит по фэн-шую (своих, по крайней мере)...
А бигмачная - да нехай будет. Не нравится - не ходи. А так временами перекусить быстро-быстро - то, что доктор прописал. Я бы, кстати, уж давно бы помер, если б не бигмачная возле расстрельного поста. Часов так по 16 в день за рулем - и будете с боольшим удовольствием кушать булька с котлета и пить кофе из бумажного стакана.
А бигмачная - да нехай будет. Не нравится - не ходи. А так временами перекусить быстро-быстро - то, что доктор прописал. Я бы, кстати, уж давно бы помер, если б не бигмачная возле расстрельного поста. Часов так по 16 в день за рулем - и будете с боольшим удовольствием кушать булька с котлета и пить кофе из бумажного стакана.
Даже мне трудно найти все эти места по названию.Лыжник года! писал(а):В любое кафе можно зайти и пройти в туалет. Проблемы нет. И чем тут так макшит отличается?GriL писал(а):
БВ - Пиццерони,
ЧР - Фрешка,
а приезжему? МакДональдс тем и хорош, что на самом бойком месте, виден издалека, и в любом городе предлагает стандартный сервис. все это знают пользуются.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Для приезжих можно открыть харчевни при вокзалах, благо в Бубне их достаточно...GriL писал(а):Даже мне трудно найти все эти места по названию.
а приезжему? МакДональдс тем и хорош, что на самом бойком месте, виден издалека, и в любом городе предлагает стандартный сервис. все это знают пользуются.
с этого места, пожалуйста, по подробнее, где на ЧР можно знатной шаурмы отведать?stevie писал(а):кстати, не трожьте шаурму. Али на рынке ЧР кормит по фэн-шую (своих, по крайней мере)...
p.s. мимо проходил, макдоналдс шлак, я за бургер кинг.
- Белоснежка
С открытия первого Мака на Пушкинской прошло очень много времени,а схема движения (слава Богу пока) не изменилась.Эльфийка писал(а):они заранее такие проходные места занимают, а через пару лет рядом образуется автотрасса,
так было в москве на пересечении народного ополчения и жукова, сперва мак, а потом трехуровневая развязка
В выходные у близстоящего здания пенс.фонда все в макдачном мусоремура писал(а):В первый день открытия М в Дмитрове ВЕСЬ город был завален упаковками, пакетами и стаканами из бигмачни. Я встречал у Берендея пакеты . Ужос! Вот это меня напрягает.
На днях какие то ублюдки привезли из Дмитрова эту жрачку, поели(пардоньте, пожрали) у стеллы на въезде в Дубну и мусор кучей оставили там же.
Ну это, согласитесь, от Мака зависит мало. Свинья всюду грязь найдет (с)Белоснежка писал(а):В выходные у близстоящего здания пенс.фонда все в макдачном мусоремура писал(а):В первый день открытия М в Дмитрове ВЕСЬ город был завален упаковками, пакетами и стаканами из бигмачни. Я встречал у Берендея пакеты . Ужос! Вот это меня напрягает.![]()
На днях какие то ублюдки привезли из Дмитрова эту жрачку, поели(пардоньте, пожрали) у стеллы на въезде в Дубну и мусор кучей оставили там же.
ну и что?Белоснежка писал(а):С открытия первого Мака на Пушкинской прошло очень много времени,а схема движения (слава Богу пока) не изменилась.Эльфийка писал(а):они заранее такие проходные места занимают, а через пару лет рядом образуется автотрасса,
так было в москве на пересечении народного ополчения и жукова, сперва мак, а потом трехуровневая развязка
странно было бы если б изменилась, неправда ли??
смысл моего сообщения, что мак не построят в тухлом не перспективном месте, а сейчас, очевидно, появились перспективы
-
vlksm
А мозгов нет разнообразить еду?У меня сын учась в СЫКТЫВКАРЕ(сложное слово)Мюмла писал(а):А Вы попробуйте в течение месяца есть три раза в день двойные порции пельменей с маянезиком, для разнообразия закусывая жареной картошечкой с котлеткой и русским народным пирожком, поверьте мне, здоровья у Вас не прибавится.vlksm писал(а): Американский документалист Морган Сперлок решил экспериментальным путем проверить, насколько американский фаст-фуд вреден для здоровья. В течение месяца он три раза в день питался в «МакДональдс», причем всегда брал двойные порции, которые так щедро предлагали ему сотрудники. К концу эксперимента он набрал 12 килограмм лишнего веса, сильно испортил печень и заработал снижение сексуального желания и повышенный уровень холестерина в крови. Про свои мучения он снял документальный фильм «Двойная порция», который стал суперхитом американского проката.
Питание должно быть разнообразным, фаст-фуд существует не для того, чтобы быть основой рациона, а в качестве быстрой возможности перекусить. Ничего плохого в этом нет. Если для чьих-то детей макдоналдс станет главным общепитом, то это проблема ленивых родителей, которые просто не готовят ребенку нормальную вкусную еду.
-
vlksm
Filimon Кykyev писал(а):Для приезжих можно открыть харчевни при вокзалах, благо в Бубне их достаточно...GriL писал(а):Даже мне трудно найти все эти места по названию.
-
vlksm
Засрем наш городGriL писал(а):Даже мне трудно найти все эти места по названию.Лыжник года! писал(а):В любое кафе можно зайти и пройти в туалет. Проблемы нет. И чем тут так макшит отличается?GriL писал(а):
БВ - Пиццерони,
ЧР - Фрешка,
ТУАЛЕТ=МАК
не мона, а нуна. но пока у нас на вокзалах ни харчевен ни туалетов.Filimon Кykyev писал(а):Для приезжих можно открыть харчевни при вокзалах, благо в Бубне их достаточно...GriL писал(а):Даже мне трудно найти все эти места по названию.
Может, займетесь?