Я за. А то сейчас на вокзале (БВ) не то что поесть, даже попить не купить в дорогу.Filimon Кykyev писал(а):Для приезжих можно открыть харчевни при вокзалах, благо в Бубне их достаточно...GriL писал(а):Даже мне трудно найти все эти места по названию.
а приезжему? МакДональдс тем и хорош, что на самом бойком месте, виден издалека, и в любом городе предлагает стандартный сервис. все это знают пользуются.
МакДональдс идет в Дубну
Модератор: Кулинары
Re: МакДональдс идет в Дубну
Ну в чем проблема? Попробуйте борщ есть постоянно. Три раза в день. Сваренный по всем правилам, шоб ложка стояла, на наваристом бульоне и т.д. С пампушками можно. И непременно со сметаной\майонезом и хлебом.vlksm писал(а):А мозгов нет разнообразить еду?У меня сын учась в СЫКТЫВКАРЕ(сложное слово)Звонил бабушке и спрашивал как варить борщ
А вам все говны подавай...
Я, к стати ,даже не заморачивался на жратве...Студики ,блин
Заранее скажу результат - через месяц лишний вес обеспечен. Через больший срок - кто знает, может и ожирение.
Что вы говорите? Ах, никто не будет есть борщ три раза в день! Ну вот и фастфуд не надо. А один прием пищи - вполне себе.
К слову, в тарелке борща, со всеми указанными мною выше ингредиентами, калорий побольше чем в гамбургере или порции картошки-фри будет.
-
vlksm
Вы видно про пампушки в ресторане узналиKimka писал(а): Ну в чем проблема? Попробуйте борщ есть постоянно. Три раза в день. Сваренный по всем правилам, шоб ложка стояла, на наваристом бульоне и т.д. С пампушками можно. И непременно со сметаной\майонезом и хлебом.
Заранее скажу результат - через месяц лишний вес обеспечен. Через больший срок - кто знает, может и ожирение.
Что вы говорите? Ах, никто не будет есть борщ три раза в день! Ну вот и фастфуд не надо. А один прием пищи - вполне себе.
К слову, в тарелке борща, со всеми указанными мною выше ингредиентами, калорий побольше чем в гамбургере или порции картошки-фри будет.
Вам показать людей которые живут в Украине и в 98 лет косят траву косой?
И вопрос еще,а сами то вы способны готовить каждый день полноценную пищу(не полуфабрикат)и кормить семью разнообразно?
По этому(не скажу кто)говорит...Азачем жениться они же все равно ничего кроме как .......не умеют
Осталось выяснить, какое отношение имеют эти гипотетические 98-летние жители Украины к предмету нашего разговора.vlksm писал(а):Вы видно про пампушки в ресторане узнали![]()
Вам показать людей которые живут в Украине и в 98 лет косят траву косой?
И вопрос еще,а сами то вы способны готовить каждый день полноценную пищу(не полуфабрикат)и кормить семью разнообразно?Живя на мюслях и пельменях(тураковских)мозг высыхает...
![]()
По вашим фразам видно как вы ходите в магаз,и кормите семью..
По этому(не скажу кто)говорит...Азачем жениться они же все равно ничего кроме как .......не умеют
Я не только способна, я именно так сейчас и делаю.
Кстати, мюсли - весьма полезный продукт. Особливо, если "правильные" - без сахара и лишних добаввок. Сюрприз-сюрприз. Вот всякие "шарики Несквик" и иже с ними - это уже другая опера. А пельмени я если покупаю, то только Омские, их есть можно.
А мне по вашим фразам видно, будто вы вечно брюзжащий старикан. Будем дальше мерятся личным впечатлением?
Да и вообще, чего вы мелочитесь? Бороться за здоровье нации - так бороться д конца! Требуйте изъять из магазинов сосиски, колбасу и т.д. и т.п. - они недалеко от Мака ушли. Соки, опять же, ненатуральные, все молочные продукты с примесями и из сухого молока, про консервы вообще говорить старшно - словом, питаемся черт знает чем, только на вас вся надежда!
-
vlksm
Я рад за васKimka писал(а): Я не только способна, я именно так сейчас и делаю.
Кстати, мюсли - весьма полезный продукт. Особливо, если "правильные" - без сахара и лишних добаввок. Сюрприз-сюрприз. Вот всякие "шарики Несквик" и иже с ними - это уже другая опера. А пельмени я если покупаю, то только Омские, их есть можно.![]()
А мне по вашим фразам видно, будто вы вечно брюзжащий старикан. Будем дальше мерятся личным впечатлением?![]()
Да и вообще, чего вы мелочитесь? Бороться за здоровье нации - так бороться д конца! Требуйте изъять из магазинов сосиски, колбасу и т.д. и т.п. - они недалеко от Мака ушли. Соки, опять же, ненатуральные, все молочные продукты с примесями и из сухого молока, про консервы вообще говорить старшно - словом, питаемся черт знает чем, только на вас вся надежда!
Только личного приготовления....А пельмени я если покупаю, то только Омские
А на кого еще?только на вас вся надежда!
Последний раз редактировалось vlksm 23 ноя 2010, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
И вам не хворать!
Продолжайте себе на здоровье питаться борщами, печься за здоровье нации, выводить расу истинных арийцев... Упс, не туда меня занесло. В общем, будьте здоровы!
Продолжайте себе на здоровье питаться борщами, печься за здоровье нации, выводить расу истинных арийцев... Упс, не туда меня занесло. В общем, будьте здоровы!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Названием темы "МакДональдс идет в Дубну" навеяло воспоминание о том, как Годзилло ходило на Ньюоркщину.
Наварное для Бубны поход МакДака будет аналогичным, по последствиям...
Наварное для Бубны поход МакДака будет аналогичным, по последствиям...
У Темы Лейбова увидел в жэжэшечке:

хы. А я-то думаю - откуда что берется...Гриф писал(а):Мы с 67-го
рынок за БРИЗом. Торгует чувак- не то иранец, не то еще какой-то перс. Али звать.Lyucean писал(а):с этого места, пожалуйста, по подробнее, где на ЧР можно знатной шаурмы отведать?stevie писал(а):кстати, не трожьте шаурму. Али на рынке ЧР кормит по фэн-шую (своих, по крайней мере)...![]()
p.s. мимо проходил, макдоналдс шлак, я за бургер кинг.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Короче айзер по паспорту...stevie писал(а):...Торгует чувак- не то иранец, не то еще какой-то перс. Али звать.
За паспорт не скажу, но готовит и правда неплохо. Правда иногда пересаливает.
"Революции на кухнях, пьяный кворум у плиты, балаган в сарае рая, воют драные коты" (с) АПМ
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
пересол или обилие перца - признаки недоброкачества мясной составляющей блюда.lisejer писал(а):... готовит и правда неплохо. Правда иногда пересаливает.
У кого-то одна проблема - где посрать средь бела дня, туалета нет дома что-ли?
ай-нанэ. В национальных кухнях южных стран обилие соли и перца - традиция, выработанная веками. Как-то так.Filimon Кykyev писал(а):пересол или обилие перца - признаки недоброкачества мясной составляющей блюда.lisejer писал(а):... готовит и правда неплохо. Правда иногда пересаливает.
Впрочем, проще попробовать, потом писать в форумах :):)
ну дык для замора червячка другие места существуютГриф писал(а):У кого-то одна проблема - где посрать средь бела дня, туалета нет дома что-ли?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
например? Чтоб вот за 10-15 минут закусить?
Согласна - гадюшников в городе еще полно, где цены далеко ушли от качества.Asher писал(а):ну дык для замора червячка другие места существуютГриф писал(а):У кого-то одна проблема - где посрать средь бела дня, туалета нет дома что-ли?
блинные палаткиstevie писал(а):например? Чтоб вот за 10-15 минут закусить?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Из Греции он.stevie писал(а): рынок за БРИЗом. Торгует чувак- не то иранец, не то еще какой-то перс. Али звать.
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е. Летов)
Типа блинные палатки лучше Макдональдса. Только недавно тема была, и их тоже обосрали. Есть категория людей, которые не любят такую жратву - пусть питаются дома флаг им в руки и барабан на шею. Только не понимают одного, что то из чего они дома готовят еду тоже может быть не лучшего качества. Что вредно это понятно, но мало кто собирается туда ходить каждый день, так раза 2-3 в месяц можно зайти. летом коктейльчик выпить или мороженку съесть. не всегда хочется идти домой готовить что то, если гуляешь на улице, проще там что-нибудь кинуть в топку и гулять спокойно дальше, а по приходу домой нормально поесть.Asher писал(а):блинные палаткиstevie писал(а):например? Чтоб вот за 10-15 минут закусить?
Как-то Вы туго соображаете. Причем здесь мои мозги и мой стиль питания? Девушка вон пыталась Вам выше объяснить, но до Вас так и не дошло, поэтому распишу нудно и на пальцах:vlksm писал(а):А мозгов нет разнообразить еду?У меня сын учась в СЫКТЫВКАРЕ(сложное слово)Звонил бабушке и спрашивал как варить борщ
Вы привели в пример баянный эксперимент, где подопытный в течение целого месяца питался только в макдональдсе, да еще и брал увеличенные порции, в результате получив ожирение и целый ряд других проблем со здоровьем. Как я понимаю, этим примером Вы хотели доказать вредность еды данного общепита. Вам же в противовес было сказано, что это не аргумент, а полная =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, т.к. если Вы будете в течение месяца питаться даже вполне себе рассово верными блюдами, но в ограниченном ассортименте, да еще в объеме, превышающем естественные потребности, Вам будут гарантированны все те же неприятности, что и мужику из макдональдса, т.к. однообразное питание никого еще до добра не доводило. Это понятно, надеюсь?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Прально - традиции то и базируются на том , что в тепле мяско быстрее достигает периода полураспадаstevie писал(а):ай-нанэ. В национальных кухнях южных стран обилие соли и перца - традиция, выработанная веками. Как-то так.
Впрочем, проще попробовать, потом писать в форумах :):)
Ну а острая вкусовая гамма потом уже приглянулась гурманам...
Пробовать разносолы на рынке БВ не хотца, нас и дома неплохо кормят
-
vlksm
Ва не нравиться VLKSMМюмла писал(а):Как-то Вы туго соображаете. Причем здесь мои мозги и мой стиль питания? Девушка вон пыталась Вам выше объяснить, но до Вас так и не дошло, поэтому распишу нудно и на пальцах:vlksm писал(а):А мозгов нет разнообразить еду?У меня сын учась в СЫКТЫВКАРЕ(сложное слово)Звонил бабушке и спрашивал как варить борщ
Вы привели в пример баянный эксперимент, где подопытный в течение целого месяца питался только в макдональдсе, да еще и брал увеличенные порции, в результате получив ожирение и целый ряд других проблем со здоровьем. Как я понимаю, этим примером Вы хотели доказать вредность еды данного общепита. Вам же в противовес было сказано, что это не аргумент, а полная =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, т.к. если Вы будете в течение месяца питаться даже вполне себе рассово верными блюдами, но в ограниченном ассортименте, да еще в объеме, превышающем естественные потребности, Вам будут гарантированны все те же неприятности, что и мужику из макдональдса, т.к. однообразное питание никого еще до добра не доводило. Это понятно, надеюсь?
Грубо отвечу
жрите вы что хотите....
а вы там МУЖИКОВ видели?что и мужику из макдональдса,