Плохие таксисты
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Плохие таксисты:
[quote="Белоснежка"]Таксисты из Амигоса.
И кто это такие? Или я давненько не ездил?
Колумбийские пушеры просчитали рентабельность бизнеса и риски, плюнули с досады и открыли такси в Дубне.Тата писал(а):Белоснежка писал(а):Таксисты из Амигоса.
- Белоснежка
Машины окончательно со всех службах, за РЕДЧАЙШИМ исключением добросовестных водителей, перестали мыться, пылесоситься и тп. зимой понятно, но летом в сухую погоду то?
Народ катается с пляжей...задние сидения в слое песка или бестолковые родители детей с ногами на сидениях возят...
Очень хочу нормальные машины с адекватными водителями, понятное дело не за 50 р с посадки, давно уже пора 50 с носа брать и чистота салона чтоб безупречная была. Выбора никакого. Неужели это нереально?
Блин, была бы , к примеру какая нить Д.-Лайн побюджетнее и к примеру, 9-ка дороже, но машины не по 25 минут в субботу и не в ровном слое пыли и собачьей шерсти на сидениях....С водителями из 69 региона, соединяющими провода под торпедой на ходу... 
Народ катается с пляжей...задние сидения в слое песка или бестолковые родители детей с ногами на сидениях возят...
Очень хочу нормальные машины с адекватными водителями, понятное дело не за 50 р с посадки, давно уже пора 50 с носа брать и чистота салона чтоб безупречная была. Выбора никакого. Неужели это нереально?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
главное чтобы провода в зубах не держал, когда едет...Белоснежка писал(а):.....С водителями из 69 региона, соединяющими провода под торпедой на ходу...
Реально, личный транспорт никто не отменял.Белоснежка писал(а):Очень хочу нормальные машины с адекватными водителями, понятное дело не за 50 р с посадки, давно уже пора 50 с носа брать и чистота салона чтоб безупречная была. Выбора никакого. Неужели это нереально?
Тут некоторым форумчанам личный транспорт принципиально по экономическим показателям (после скурпулезных подсчетов) не подходит.pashan писал(а):Реально, личный транспорт никто не отменял.Белоснежка писал(а):Очень хочу нормальные машины с адекватными водителями, понятное дело не за 50 р с посадки, давно уже пора 50 с носа брать и чистота салона чтоб безупречная была. Выбора никакого. Неужели это нереально?
ЗЫ: Похоже, что наши коменты и гайцовские рейды хозяевам "таксобыдла" по-барабану.
Тут некоторым форумчанам личный транспорт принципиально по экономическим показателям (после скурпулезных подсчетов) не подходит.pashan писал(а):Реально, личный транспорт никто не отменял.Белоснежка писал(а):Очень хочу нормальные машины с адекватными водителями, понятное дело не за 50 р с посадки, давно уже пора 50 с носа брать и чистота салона чтоб безупречная была. Выбора никакого. Неужели это нереально?
ЗЫ: Похоже, что наши коменты и гайцовские рейды хозяевам "таксобыдла" по-барабану.
Токсизду на темно-зеленом тазе х216хс150 гвоздь в голову и во все колеса, включая запасное, за въезд на главную дорогу не пропуская движущиеся по ней ТС.pan писал(а):ЗЫ: Похоже, что наши коменты и гайцовские рейды хозяевам "таксобыдла" по-барабану.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
К порядку на дорогах приведет только наличие пулеметов на тачанках: два курсовых и один для заднего сектора...Prorab писал(а):Токсизду на темно-зеленом тазе х216хс150 гвоздь в голову и во все колеса, включая запасное...pan писал(а):ЗЫ: Похоже, что наши коменты и гайцовские рейды хозяевам "таксобыдла" по-барабану.
Вашими устами Швейк глаголит... Не одно ли лицо?Filimon Кykyev писал(а):К порядку на дорогах приведет только наличие пулеметов на тачанках: два курсовых и один для заднего сектора...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Считайте нас китайцами...Prorab писал(а):...Не одно ли лицо?
ЗЫ про пулеметы (правда один) то же один классик юмора высказался...
Угу.pan писал(а):ЗЫ: Похоже, что наши коменты и гайцовские рейды хозяевам "таксобыдла" по-барабану.
Вчера видел таксиста из "Лайна" на темно-синем "Матизе", который интересно выезжал между 39 и 43 домами проспекта Боголюбова: поворачивал направо с сильным заносом и ударившись задним левым колесом о снежный бруствер, повернул налево с крутым заносом на парковку. Около елки.
Prorab писал(а):А какая разница, в каком месте стоит знак?!? Раз поставили - блюдите...Лунтик писал(а):стопы на переездах шоли? а че там останавливацо, тем более если таксист и менты все схвачены-проплачены
В Израиле, например, за проезд "стопа" лишение прав. Пожизненно.
В среду утром такси о939вт190 (красный седан ниссан альмера) службы "Дубна-Лайн" решило обогнать длиннющую пробку на прямой перед плотиной с ЛБ. Доехав примерно до середины пробки (по встречке, естесственно), такси вдруг обнаружило, что навстречу ему движется КамАЗ. Втиснуться между двух рядов не получилось, т.к. справа стояла грузовая Газель. Движение остановилось минут на 5, если не больше. За Камазом собралось некоторое количество машин. Гудели и спереди, и сзади, но таксист решительно не хотел уезжать задним ходом.

http://fotki.yandex.ru/users/drozhik2010/view/444889/
В итоге он втиснулся на свою полосу прямо передо мной, что и дало мне возможность сфоткать его номера.

http://fotki.yandex.ru/users/drozhik2010/view/444890/

http://fotki.yandex.ru/users/drozhik2010/view/444889/
В итоге он втиснулся на свою полосу прямо передо мной, что и дало мне возможность сфоткать его номера.

http://fotki.yandex.ru/users/drozhik2010/view/444890/
А зачем вы дали ему втиснуться? Пусть съезжает на левую обочину и ждёт, когда пробка рассосётся.
Там нет обочины. Там бордюр под сугробом. А ведь люди с обеих сторон наверняка по делам спешили. В том числе и его пассажир.DOKA писал(а):А зачем вы дали ему втиснуться? Пусть съезжает на левую обочину и ждёт, когда пробка рассосётся.
Погоняло этого таксиста из " ДУБНА-ЛАЙН "-----=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Никогда и никого, не оборудованного сияющими синими ведёрками, не пускаю со встречки в ряд, чего и вам советую. А такие фортеля каждый день происходят. Я б на месте гайцев стоял бы на повороте на дамбу и целый день капусту бы стриг с таких баранов хитрозадых.drozhik писал(а):В среду утром такси о939вт190 (красный седан ниссан альмера) службы "Дубна-Лайн" решило обогнать длиннющую пробку на прямой перед плотиной с ЛБ. Доехав примерно до середины пробки (по встречке, естесственно), такси вдруг обнаружило, что навстречу ему движется КамАЗ. Втиснуться между двух рядов не получилось, т.к. справа стояла грузовая Газель. Движение остановилось минут на 5, если не больше. За Камазом собралось некоторое количество машин. Гудели и спереди, и сзади, но таксист решительно не хотел уезжать задним ходом.
а что если пропустишь переломишься что ли? или надо чтобы он в лобовую со встречкой ушёл?pashan писал(а):Никогда и никого, не оборудованного сияющими синими ведёрками, не пускаю со встречки в ряд, чего и вам советую. А такие фортеля каждый день происходят. Я б на месте гайцев стоял бы на повороте на дамбу и целый день капусту бы стриг с таких баранов хитрозадых.drozhik писал(а):В среду утром такси о939вт190 (красный седан ниссан альмера) службы "Дубна-Лайн" решило обогнать длиннющую пробку на прямой перед плотиной с ЛБ. Доехав примерно до середины пробки (по встречке, естесственно), такси вдруг обнаружило, что навстречу ему движется КамАЗ. Втиснуться между двух рядов не получилось, т.к. справа стояла грузовая Газель. Движение остановилось минут на 5, если не больше. За Камазом собралось некоторое количество машин. Гудели и спереди, и сзади, но таксист решительно не хотел уезжать задним ходом.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
В том то и проблемма.... один раз пропустишь, в следующий раз таксист будет считать, что это норма. Правила для всех одинаковые.Dimon писал(а):а что если пропустишь переломишься что ли? или надо чтобы он в лобовую со встречкой ушёл?
Да.... я такая
Один не расчитал, другому западло пропускать, третьему западло тормозить. Вот так и получаются завалы из трех машин с лобовым на трассах.K@priZnaya писал(а):В том то и проблемма.... один раз пропустишь, в следующий раз таксист будет считать, что это норма. Правила для всех одинаковые.Dimon писал(а):а что если пропустишь переломишься что ли? или надо чтобы он в лобовую со встречкой ушёл?
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Что значит не рассчитал? Была пробка, он преднамеренно выехал на встречку- авось кто пропустит.M1D2V писал(а):Один не расчитал, другому западло пропускать, третьему западло тормозить. Вот так и получаются завалы из трех машин с лобовым на трассах.
Это наглость и грубое нарушение правил.
Да.... я такая
Рассчитывал, что авось кто пустит. А никто не пустил - в итоге все стоят 5 минут.K@priZnaya писал(а): Что значит не рассчитал? Была пробка, он преднамеренно выехал на встречку- авось кто пропустит.
Согласен.Это наглость и грубое нарушение правил.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Зато в следующий раз этот таксист торопыга, прежде чем так сделать подумает, или вообще так не сделает. А это в свою очередь может предотвратить настоящую аварию.....M1D2V писал(а):Рассчитывал, что авось кто пустит. А никто не пустил - в итоге все стоят 5 минут.K@priZnaya писал(а): Что значит не рассчитал? Была пробка, он преднамеренно выехал на встречку- авось кто пропустит.
Да.... я такая
Надо. Они ведь именно этого хотят, когда пробку "обгоняют".Dimon писал(а):а что если пропустишь переломишься что ли? или надо чтобы он в лобовую со встречкой ушёл?
Нет. О это чем я говорю? Давайте поощрять такое поведение, проявлять "вежливость". И пусть они и дальше ездят как идиёты на "авось".