ДТП на Новом шоссе

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

Lolo13
Контактная информация:

Re: ДТП на Новом шоссе

#251 Сообщение Lolo13 » 14 янв 2011, 13:26

лыжнег, ты все ж дурак :fool:
не знаешь - молчи.
Последний раз редактировалось Lolo13 14 янв 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!

лыжник

#252 Сообщение лыжник » 14 янв 2011, 14:26

Lolo13 писал(а):лыжнег, ты все дурак :fool:
не знаешь - молчи.
:angel: :Rose:

Furious

#253 Сообщение Furious » 14 янв 2011, 14:44

лыжник писал(а): выгонять будут не по вине в чем-то а по проф. непригодности и тут суд не нужен. Вы нам не подходите. До свидания.
А с кем потом работать? Ну если 50% разогнать... Вот ты, такой честный и умный, а в менты не рвешся :wink:
Ну или давай в прокурорские - будешь за деятельностью внутренних органов бдить :"":
лыжник писал(а): А конкретно взятый дятел отсидится в психушке пока дело не закроют. А врачи имеют право не подпустить к пациенту. Что они и сделают.
А главный полицай Комиссаренко тут причем?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#254 Сообщение Filimon Кykyev » 14 янв 2011, 14:58

Furious писал(а):
лыжник писал(а): выгонять будут не по вине в чем-то а по проф. непригодности и тут суд не нужен. Вы нам не подходите. До свидания.
А с кем потом работать? Ну если 50% разогнать... Вот ты, такой честный и умный, а в менты не рвешся :wink:
Он из косарей, в полицейскую милицию не проходит :D

Furious

#255 Сообщение Furious » 14 янв 2011, 15:05

Filimon Кykyev писал(а):Он из косарей, в полицейскую милицию не проходит :D
Неужто инвалид :shock:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#256 Сообщение Filimon Кykyev » 14 янв 2011, 15:07

Я же говорю - из косарей.
Хотя мысль про инвалида на голову разумная :ROFL:

pan

#257 Сообщение pan » 14 янв 2011, 15:56

Слова "косарь" и честный по сути противоположность.

лыжник

#258 Сообщение лыжник » 14 янв 2011, 17:07

Furious писал(а): А с кем потом работать? Ну если 50% разогнать... Вот ты, такой честный и умный, а в менты не рвешся :wink:
Пример из жизни. Сейчас насколько я понимаю гаишников всех разогнали. Три месяца на просроченных транзитах езжу по городу. 1 штраф. в прошлом году с декабря по март ездил, так заколебали! безопастности на дорогах они своими в день по 100 рублей не прибавили, а порядочным гражданам мозги под-заенто-самили. А сейчас никакого мусарья на дорогах, или плотину разруливают или ДТП разгребают, на постах тоже пореже бывают, благодать 8) 8) 8)
в машину прохожу, мне не сложно, а в протоколе пишу "не согласен, требуется помощь адвоката". шоб они решение на месте не состряпали. ибо нех :D
Последний раз редактировалось лыжник 14 янв 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Проктолог

#259 Сообщение Проктолог » 14 янв 2011, 17:11

Кстати 29.01 этот выродок будет праздновать свой день рождения. Надеюсь следующий он проведет уже с новым друзьями ближе к центральной полосе.
стручконосная мразь

Staropramen

#260 Сообщение Staropramen » 14 янв 2011, 18:23

Проктолог писал(а):Кстати 29.01 этот выродок будет праздновать свой день рождения. Надеюсь следующий он проведет уже с новым друзьями ближе к центральной полосе.
Я думаю ( надеюсь) ему не до праздников.

лыжник

#261 Сообщение лыжник » 14 янв 2011, 20:41

Staropramen писал(а): Я думаю ( надеюсь) ему не до праздников.
он сам себя наказал. ему теперь с этими угробленными людьми на душе по жизни идти. лично я ему зла-тюрьмы не желаю, но если человек избежит суда и хоть какой-то ответственности (пусть условной), то будет опасный звоночек для общества: грабьте-убивайте, в психушке отсидитесь. А там кормят 3 раза в день, да и погулять могут отпустить.

Staropramen

#262 Сообщение Staropramen » 14 янв 2011, 21:21

лыжник писал(а): он сам себя наказал. ему теперь с этими угробленными людьми на душе по жизни идти. лично я ему зла-тюрьмы не желаю, но если человек избежит суда и хоть какой-то ответственности (пусть условной), то будет опасный звоночек для общества: грабьте-убивайте, в психушке отсидитесь. А там кормят 3 раза в день, да и погулять могут отпустить.
Я вот с трудом могу себе представить , как он сможет вернуться в наш город

A&K

#263 Сообщение A&K » 14 янв 2011, 22:54

K@priZnaya писал(а):А теперь вопрос-"Как дурак мог работать в милиции?" Там же и медосмотры и профпригодность.
Можно я допущу маленькую утечку информации? Такой вопрос (ну, кроме слова "дурак" применительно понятно к кому) действительно возник при "разборе полётов". И даже вынесены взыскания.

А вообще - просто наблюдение: как только разговор выходит на "давайте сделаем что-то конкретное для пострадавших", наступает удивительная тишина в этой ветке форума (не считая глумливых комментариев одного психически нездорового). А как только "давайте почешем языки без каких-либо дел" - все тут как тут.

лыжник

#264 Сообщение лыжник » 14 янв 2011, 23:22

A&K писал(а):не считая глумливых комментариев одного психически нездорового
кого из нездоровых вы имеете ввиду?
A&K писал(а): Можно я допущу маленькую утечку информации? Такой вопрос действительно возник при "разборе полётов". И даже вынесены взыскания.
Сотрудник ГОВД значит? :D :D :D кстати, какой процент с помощи себе удерживаете? и как переводите пострадавшим? от имени форумчан или от имени ГОВД чтоб выслужиться перед начальством?
Последний раз редактировалось лыжник 14 янв 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

A&K

#265 Сообщение A&K » 14 янв 2011, 23:40

лыжник писал(а):кого из нездоровых вы имеете ввиду?
Согласен, что их в форуме более одного. Но именно в этой ветке отличился лишь один из таких.
лыжник писал(а):
A&K писал(а): Можно я допущу маленькую утечку информации? Такой вопрос действительно возник при "разборе полётов". И даже вынесены взыскания.
Сотрудник ГОВД значит? :D :D :D
Нет. Вам известен слоган "Новости - наша профессия"? :wink:

лыжник

#266 Сообщение лыжник » 14 янв 2011, 23:43

журналист значит. какой процент с помощи себе удерживаете?
огласите весь список отметившихся сумасшедших.

vlksm

#267 Сообщение vlksm » 15 янв 2011, 00:16

С 1 по 9 января года выявлено 537 нарушений ПДД и 20 дорожно-транспортных происшествий.

Водителей в нетрезвом состоянии – 6 человек;

Водителей, допустивших выезд на полосу встречного движения, когда это запрещено ПДД, – 4 человека;

Водителей, управлявших т/с, не имеющих права управления данным транспортным средством, – 4 человека;

Водителей, допустивших нарушение правил перевозки детей без удерживающего устройства, – 92 человека;

Водителей, не предоставивших преимущество пешеходам на пешеходном переходе, – 94 человека.

1 января в 19:05 на пр. Боголюбова у дома №16 водитель а/м «форд», двигаясь задним ходом, совершил наезд на автомашину ВАЗ-21099.

2 января в 11:00 на ул. Энтузиастов у дома №11 водитель автомашины «хонда» неправильно выбрал дистанцию и совершил столкновение с автомашиной «рено».

3 января в 9:30 на ул. Московской у дома №12 водитель а/м «газель» неправильно выбрал боковой интервал и совершил наезд на а/м «нисан». По этой же причине в 11:00 на ул. Энтузиастов у дома №3б водитель а/м «рено» неправильно выбрал боковой интервал и совершил наезд на а/м «тойота». Через полчаса на 2 км Нового шоссе водитель а/м ВАЗ-23121 не уступил дорогу и совершил столкновение с а/м «хюндай». В 14:50 на ул. Вернова у дома №6 водитель а/м «форд» неправильно выбрал дистанцию и совершил столкновение с а/м «шевроле».

4 января в 9:20 на ул. Понтекорво у дома №16 водитель трактора МТЗ, двигаясь задним ходом, совершил наезд на автомашину «форд». В 11:00 на плотине ГЭС водитель автомашины «рено» неправильно выбрал дистанцию и совершил столкновение с а/м «приора». В 13:45 на ул. Хлебозаводской у дома №22а водитель а/м «скания» неправильно выбрал боковой интервал и совершил наезд на а/м «хюндай». В 17:15 на ул. Ленинградской у дома №2 водитель а/м ВАЗ-2112 неправильно выбрал дистанцию и совершил столкновение с а/м «форд». В 20:00 на ул. К.Маркса у дома №18 водитель а/м «шкода» неправильно выбрал скорость, не справился с управлением и совершил наезд на а/м УАЗ.

5 января в 12:20 на ул. Жуковского у дома №2 водитель а/м ВАЗ-2109, двигаясь задним ходом, совершил наезд на а/м «нисан». В 14:50 на плотине ГЭС водитель а/м «газель» неправильно выбрал дистанцию и совершил столкновение сразу с двумя автомобилями «фиатом» и «фордом».

6 января в 12:40 на ул. Строителей водитель а/м «фольксваген» неправильно выбрал дистанцию и совершил столкновение с а/м «грейтвел». В 13:45 на ул. Попова у дома №10 водитель а/м ВАЗ-2106, двигаясь задним ходом, совершил наезд на а/м «опель».

7 января в 13:30 на ул. Школьной у дома №10 водитель а/м ВАЗ-2109, двигаясь задним ходом, совершил наезд на а/м «мицубиси».

8 января в 11:00 на ул. Центральной у дома №24 водитель а/м «газель» неправильно выбрал боковой интервал и совершил наезд на а/м «вольво». В 17:00 на ул. Курчатова у дома №7 водитель а/м ВАЗ-2121, двигаясь задним ходом, совершил наезд на а/м «мазда». По этой же причине в 17:50 на пр. Боголюбова у дома №21 водитель а/м «рено», двигаясь задним ходом, совершил наезд на а/м «ауди».
А вы одного придурка обсуждаете..
Их еще много на дорогах... 8)

лыжник

#268 Сообщение лыжник » 15 янв 2011, 02:09

vlksm писал(а):С 1 по 9 января года выявлено 537 нарушений ПДД и 20 дорожно-транспортных происшествий.

Водителей в нетрезвом состоянии – 6 человек;
Водителей, не предоставивших преимущество пешеходам на пешеходном переходе, – 94 человека.
ну да, ну да.... на новый год никто не выпил, все только занимались тем что усиленно не пропускали пешеходов...
все наверное знают как пишутся эти квитанции... едешь с превышением, а давай ка мы тебе пешехода напишем... (в реале то их пропускают в наукоградах) а бухие откупились... вот так и позоримся статистикой.

Staropramen

#269 Сообщение Staropramen » 15 янв 2011, 06:19

лыжник писал(а): кстати, какой процент с помощи себе удерживаете? и как переводите пострадавшим? от имени форумчан или от имени ГОВД чтоб выслужиться перед начальством?
Уважаемый , у Вас как с головой? Вы о других только по себе судите? О каком проценте может идти речь , я понимаю когда речь идёт о сборе средств ,к примеру ,на установку домофона и металлической двери в подъезде.
Ни я ни A&K отношения к силовым структурам не имеем.
А за такие вопросы-утверждения можно и личную встречу назначить , мы Вам подробно объясним об удержании процентов с этой помощи, заодно и Geni пригласим , пусть она в глаза Вам посмотрит.Глядишь и у Вас отношение к людям и взгляды на окружающих поменяются.Откуда такое неверие?
Только палки лыжные не забудьте , а то я более чем уверен , что после Ваших высказываний кое-кто может выйти из себя и они Вам могут пригодиться при обратном пути домой.( Не сочтите за угрозу , так , эмоции не смог удержать при себе)
Вот как-то так.
ЗЫ Или возьмите организацию помощи в свои руки, кто же против, может у Вас лучше и больше получится получится
Видели бы Вы взгляд и улыбку Geni пару дней назад , я думаю пусть неосознанно , но человек чувствует , что наш город перестал быть ему чужим , хотя бы благодаря таким отзывчивым людям как A&K.
И ведите себя пожалуйста адекватно обсуждаемой теме.Эта просьба и ко всем остальным относиться.

лыжник

#270 Сообщение лыжник » 15 янв 2011, 11:02

Staropramen писал(а): Уважаемый , у Вас как с головой? Вы о других только по себе судите? О каком проценте может идти речь , я понимаю когда речь идёт о сборе средств ,к примеру ,на установку домофона и металлической двери в подъезде.
Ни я ни A&K отношения к силовым структурам не имеем.
А за такие вопросы-утверждения можно и личную встречу назначить , мы Вам подробно объясним об удержании процентов с этой помощи, заодно и Geni пригласим , пусть она в глаза Вам посмотрит.Глядишь и у Вас отношение к людям и взгляды на окружающих поменяются.Откуда такое неверие?
ну я не знаю, Ваш A&K удосуживается и про психов флудить и деньги просить. я ему не доверяю. :D

про Geni я ничего не говорю. ога. так что и в глаза мне ей глядеть не за чем, думаю у нее и без меня дел хватает.

Lolo13
Контактная информация:

#271 Сообщение Lolo13 » 15 янв 2011, 11:03

лыжнег, дураг, с большой буквы М.
заткнись лучше, прям аж читать тебя стыдно!

лыжник

#272 Сообщение лыжник » 15 янв 2011, 11:24

Lolo13 писал(а):лыжнег, дураг, с большой буквы М.
заткнись лучше, прям аж читать тебя стыдно!
чуйствую ничего нового от лулу я не прочитаю, в игнор)

Lolo13
Контактная информация:

#273 Сообщение Lolo13 » 15 янв 2011, 11:29

спортсмен, не стоит тебе гнуть пальцы хотя бы потому, что суть явления тебе известна лишь из прочитанной по-диагонали темы. Факт.

SoulKeeper

#274 Сообщение SoulKeeper » 15 янв 2011, 11:42

Staropramen писал(а): Я вот с трудом могу себе представить , как он сможет вернуться в наш город
А что ему помешает, поясните, пожалуйста? Совесть?

лыжник

#275 Сообщение лыжник » 15 янв 2011, 11:43

SoulKeeper писал(а):
Staropramen писал(а): Я вот с трудом могу себе представить , как он сможет вернуться в наш город
А что ему помешает, поясните, пожалуйста? Совесть?
родственники с вилами и факелами

Ответить

Вернуться в «Авто право»