ДТП на Новом шоссе

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

A&K

Re: ДТП на Новом шоссе

#301 Сообщение A&K » 17 янв 2011, 01:15

лыжник писал(а):
A&K писал(а):наличие/отсутствие справки и тем более её предоставление на чьё-то обозрение совсем не обязательно для верного вывода о реальном состоянии индивида.
конечно, если Вы сам пациент, справка Вам не обязательна. Но если вы беретесь судить о других, то другого пути я не вижу.
Отлично. Ловлю Вас на слове и предлагаю публичное пари. Я, насколько Вы помните, никого конкретно не назвал. Вы сказали:
лыжник писал(а):Готов отправить 100 рублей на лечение A&K его психических отклонений. Огласите счет пожалуйста. Или могу передать лично.
Поскольку Вы берётесь судить обо мне, то либо Вы в течение суток публикуете скан медицинского документа, подтверждающего Ваши слова относительно меня, либо выплачиваете мне 100 тысяч рублей наличными. Со своей стороны я гарантирую, что все средства пойдут семье пострадавших в ДТП. Непредоставление доказательств, либо Ваш отказ означает, что Вы так же публично признаёте себя м*даком. Свидетели - все читающие эту ветку форума. Сейчас - 17-е января, 01:15 МСК. Время окончания пари - 18-е января, 01:15 МСК. Ваше время пошло.

лыжник

#302 Сообщение лыжник » 17 янв 2011, 01:20

Staropramen писал(а):Мужики , может хватит?
я готов закончить нашу интеллигентную беседу на том, что господин A&K согласится с тем, его диагнозы не обоснованы на объективных доказательствах, а являются лишь плодом его фантазии, основанной на личной неприязни к какому-то участнику дисскусии, которую к личному делу не подошьешь(мне тоже много кто не нравится) и он заберет свои слова обратно за отсутствием объективных доказательств.

лыжник

#303 Сообщение лыжник » 17 янв 2011, 02:04

A&K писал(а): Ваш отказ означает
участие в кабальных спорах меня не интересует. Мама всегда мне говорила не спорь на деньги. Кстати, т.к. в споре я не участвую, условия спора на мой отказ не распрастраняются и мой отказ ровным счетом ничего не может означать и вы это прекрасно знаете, но изволите брать на понт.

Вижу Ваши аргументы закончились, раз перешли на столь дешевые понты. Конечно вряд ли под психом вы имели ввиду себя, но предоставить доказательств своего заявления так и не смогли. Поэтому вынужден для себя считать Вас человеком говорящим неправду и неспособным отвечать за свои слова. Вступать в споры с подобным человеком впредь не намерен. И другим советую обходить подальше.

А этот бред оставлю на память, а то утром вспохватитесь еще, удалите...
A&K писал(а): Поскольку Вы берётесь судить обо мне, то либо Вы в течение суток публикуете скан медицинского документа, подтверждающего Ваши слова относительно меня, либо выплачиваете мне 100 тысяч рублей наличными. Со своей стороны я гарантирую, что все средства пойдут семье пострадавших в ДТП. Непредоставление доказательств, либо Ваш отказ означает, что Вы так же публично признаёте себя м*даком. Свидетели - все читающие эту ветку форума. Сейчас - 17-е января, 01:15 МСК. Время окончания пари - 18-е января, 01:15 МСК. Ваше время пошло.
будет скучно, буду перечитывать... :smile:

Lolo13
Контактная информация:

#304 Сообщение Lolo13 » 17 янв 2011, 10:19

ох уж этот лыжнеГ..
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!

Проктолог

#305 Сообщение Проктолог » 17 янв 2011, 12:50

http://news.auto.ru/news/7309.html
Жаль что у нас не так.
стручконосная мразь

лыжник

#306 Сообщение лыжник » 17 янв 2011, 12:59

Проктолог писал(а):http://news.auto.ru/news/7309.html
Жаль что у нас не так.
ну расстреляют, еще один мертвый, кому легче то станет?

Еще раз повторяю, я не против того чем тут занимаются) я сам готов раздавать автографы по 50 рублей в благотворительных целях :smile: Но расставление диагнозов по фотографии считаю чрезмерным и не относящимся к помощи. :smile:

лыжник

#307 Сообщение лыжник » 18 янв 2011, 17:35

A&K писал(а):Ваше время пошло.
эй, герой) ты куда смылся :D

Furious

#308 Сообщение Furious » 19 янв 2011, 12:41

Расследование, получившего широкий общественный резонанс ДТП на Новом шоссе с участием сотрудника милиции, находится под надзором прокуратуры. Это касается проверки опросов свидетелей, необходимых в таких случаях экспертиз и прочих следственных действий. Происшествие трагическое, повлекшее смерть участников, один из пострадавших остался без обеих ног. Дело ведёт следственный отдел ОВД Дубны, у прокуратуры пока нет оснований для передачи дела в Следственный комитет, но прокурор города заявил: «Незаконных решений по этому делу прокуратура Дубны не допустит». На расследование обстоятельств этой страшной аварии отведено 2 месяца, а прокурорами уже получены две жалобы от пострадавшей стороны.(c)

Staropramen

#309 Сообщение Staropramen » 19 янв 2011, 13:07

Furious писал(а):Расследование, получившего широкий общественный резонанс ДТП на Новом шоссе с участием сотрудника милиции, находится под надзором прокуратуры. Это касается проверки опросов свидетелей, необходимых в таких случаях экспертиз и прочих следственных действий. Происшествие трагическое, повлекшее смерть участников, один из пострадавших остался без обеих ног. Дело ведёт следственный отдел ОВД Дубны, у прокуратуры пока нет оснований для передачи дела в Следственный комитет, но прокурор города заявил: «Незаконных решений по этому делу прокуратура Дубны не допустит». На расследование обстоятельств этой страшной аварии отведено 2 месяца, а прокурорами уже получены две жалобы от пострадавшей стороны.(c)
По словам родственников - ноги целы.
Последний раз редактировалось Staropramen 19 янв 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

A&K

#310 Сообщение A&K » 19 янв 2011, 19:32

Ну что ж, у существа, пишущего под ником "лыжник" было достаточно времени подумать. Он выбрал добровольное признание себя м*даком. Собственно, никакой новости о себе он этим никому из форумчан не сообщил, но вот, собственно, и цена его заявлениям. Эту часть обсуждения можно считать исчерпанной.

алехандро

#311 Сообщение алехандро » 19 янв 2011, 20:11

A&K писал(а):Он выбрал добровольное признание себя м*даком.
сказал человек, постоянно говорящий неправду, и не способный отвечать за свои слова :O:

PS я бы мог конечно попросить его подтвердить цитатой где г-н лыжник признал себя тем самым человеком на букву м... но в случае данного автора это бессмысленно....

для остальных:
лыжник писал(а):
A&K писал(а): Ваш отказ означает
участие в кабальных спорах меня не интересует. Мама всегда мне говорила не спорь на деньги. Кстати, т.к. в споре я не участвую, условия спора на мой отказ не распрастраняются и мой отказ ровным счетом ничего не может означать и вы это прекрасно знаете, но изволите брать на понт.
в игноре: MSKLV

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#312 Сообщение Filimon Кykyev » 19 янв 2011, 20:35

алехандро писал(а):
A&K писал(а):Он выбрал добровольное признание себя м*даком.
сказал человек, постоянно говорящий неправду, и не способный отвечать за свои слова :O:
Лыжнег зомби однако... :lol:

Furious

#313 Сообщение Furious » 19 янв 2011, 20:53

Staropramen писал(а):
Furious писал(а):Расследование, получившего широкий общественный резонанс ДТП на Новом шоссе с участием сотрудника милиции, находится под надзором прокуратуры. Это касается проверки опросов свидетелей, необходимых в таких случаях экспертиз и прочих следственных действий. Происшествие трагическое, повлекшее смерть участников, один из пострадавших остался без обеих ног. Дело ведёт следственный отдел ОВД Дубны, у прокуратуры пока нет оснований для передачи дела в Следственный комитет, но прокурор города заявил: «Незаконных решений по этому делу прокуратура Дубны не допустит». На расследование обстоятельств этой страшной аварии отведено 2 месяца, а прокурорами уже получены две жалобы от пострадавшей стороны.(c)
Откуда такой бред!
Можно было ограничится только вопросом без дальнейших комментариев.
Вот отсюда: http://www.dubna.ru/1/8158.html

алехандро

#314 Сообщение алехандро » 19 янв 2011, 21:02

Вообще если A&K желает обсудить его предъявы лично и готов подтвердить все что он сказал начиная с того что я определился что не желаю кому-то помоч и заканчивая человеком на букву м..., готов устроить ему аудиенцию.....

сегодня вечером,
или в пятницу,(в четверг я в тягачах на сноуборде.)

Напиши тут телефон и место встречи. звякну. посмотрю на тебя красивого :D
в игноре: MSKLV

SoulKeeper

#315 Сообщение SoulKeeper » 27 янв 2011, 12:13

http://lenta.ru/news/2011/01/27/free/
Бывший помощник прокурора Чернышевского района Забайкальского края Максим Скубьев, насмерть сбивший трех подростков, освобожден из-под ареста под залог в 200 тысяч рублей...срок содержания под стражей за совершение этого преступления истек. Кроме того, сообщили представители краевого следственного управления СК, Скубьеву до сих пор не предъявлено окончательное обвинение...
Максим Скубьев был арестован в конце июля 2010 года. По версии следствия, рано утром 17 июля сотрудник прокуратуры, управлявший автомобилем Subaru Forester в состоянии алкогольного опьянения...В результате ДТП трое подростков погибли, еще двое получили ранения. Скубьев с места происшествия скрылся.
Интересно у нас также спустят?

Staropramen

#316 Сообщение Staropramen » 27 янв 2011, 15:16

SoulKeeper писал(а):http://lenta.ru/news/2011/01/27/free/
Бывший помощник прокурора Чернышевского района Забайкальского края Максим Скубьев, насмерть сбивший трех подростков, освобожден из-под ареста под залог в 200 тысяч рублей...срок содержания под стражей за совершение этого преступления истек. Кроме того, сообщили представители краевого следственного управления СК, Скубьеву до сих пор не предъявлено окончательное обвинение...
Максим Скубьев был арестован в конце июля 2010 года. По версии следствия, рано утром 17 июля сотрудник прокуратуры, управлявший автомобилем Subaru Forester в состоянии алкогольного опьянения...В результате ДТП трое подростков погибли, еще двое получили ранения. Скубьев с места происшествия скрылся.
Интересно у нас также спустят?
Предположим - спустят . Дальше что , кто то пойдёт на митинг , пикет у здания администрации ? Так , снова на форуме обсудим и всё . Я почти полностью потерял доверие к нашим властным структурам. Так и подмывает " чемодан , аэропорт , Германия". :(

A&K

#317 Сообщение A&K » 27 янв 2011, 22:36

Между тем, транспортировка Виктора (одного из двух братьев, ехавших в Жигулях) к себе на родину прошла успешно, перенёс он её нормально. Сейчас лёг в городскую больницу у себя на родине для продолжения лечения.

Об уголовном деле. Заканчиваются 2 месяца с момента ДТП, не за горами и 2 месяца с момента возбуждения уголовного дела. Буду рад ошибиться, но видимо, срок расследования будет продлён. Вроде как (это требует уточнения, поэтому говорю в виде предположения), произошла смена следователя, ведущего расследование. Официальная причина - предыдущий уехал в командировку.
Словом, считать историю законченной рано - во всяком случае тем, кто хотел бы увидеть в финале справедливое наказание виновных и компенсацию всем пострадавшим.

P.S.По сабджу последних двух постов. Основной "фигурант" этого дела сейчас на свободе вроде как, и даже в Дубне. Где именно, неизвестно, хотя есть желающие это узнать... Надеюсь, что хотя бы следствие знает его координаты.

SoulKeeper

#318 Сообщение SoulKeeper » 28 янв 2011, 14:10

Staropramen писал(а): Предположим - спустят . Дальше что , кто то пойдёт на митинг , пикет у здания администрации ? Так , снова на форуме обсудим и всё . Я почти полностью потерял доверие к нашим властным структурам. Так и подмывает " чемодан , аэропорт , Германия". :(
а я уже без почти. заберите меня тоже, пожалуйста :sorry:
Надеюсь, что хотя бы следствие знает его координаты
это что-то меняет?

leonid4

#319 Сообщение leonid4 » 16 фев 2011, 22:54

Николь писал(а):ЭКСПЕРТИЗА ЕЩЕ НЕ ГОТОВА, ГОВОРЯТ ОКОЛО 2 МЕСЯЦЕВ ДЛИТСЯ. ОБВИНЕНИЯ СОТРУДНИКУ НЕ ПРЕДЪЯВЛЕНЫ, ВСЕ ИЗВЕСТНО БУДЕТ, КАК ЭКСПЕРТИЗА ГОТОВА!
Уже прошло больше двух месяцев.

Lolo13
Контактная информация:

#320 Сообщение Lolo13 » 17 фев 2011, 10:01

вот и слили дело. Потоптали клаву, на форумах покричали и усё. Хорошо хоть пострадавшим и их родным помогли, респект организаторам!
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!

Проктолог

#321 Сообщение Проктолог » 22 фев 2011, 10:28

Как продвигается расследование что то известно?
стручконосная мразь

SoulKeeper

#322 Сообщение SoulKeeper » 01 мар 2011, 14:08

Вот яркий пример того, что можно с законом в России сотворить, так что если дело замнут я не удивлюсь
Осужденные убийцы четырех школьниц из Курска избежали наказания
Ранее присяжные признали их виновными в изнасиловании и убийстве четырех школьниц в возрасте от 12 до 14 лет. Осужденные были освобождены от исполнения наказания в связи истечением срока их привлечения к ответственности
http://www.lenta.ru/news/2011/02/28/duralex/

A&K

#323 Сообщение A&K » 01 мар 2011, 22:42

Проктолог писал(а):Как продвигается расследование что то известно?
В пределах того, что мне рассказали.
Сыну погибшего ответили из администрации Президента и из Прокуратуры на его обращение на сайте Медведева. Вроде как пообещали контролировать. То ли в результате такого контроля, то ли по каким иным причинам, но следствие передали для ведения за пределы Дубны. (Всё это было еще в январе, если не ошибаюсь). Соответственно, сроки расследования продлили, поэтому формально говорить "два месяца прошли, где результат?" вроде и нет. С другой стороны, следователи могли бы действовать и пооперативней.
Брат погибшего на родине, в гор.больнице. По срокам, ему сейчас уже должны были сделать операцию по замене поврежденного сустава искусственным.
Девушка (дочь погибшего) продолжает учиться в университете, и плюс ей чуть помогли с устройством на работу - прибавка к стипендии совсем не заоблачная, но всё же что-то есть.

Мент, если не поменялось что-то в последние неделю-две, жив-здоров и на свободе.
Последний раз редактировалось A&K 01 мар 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#324 Сообщение Filimon Кykyev » 01 мар 2011, 22:49

A&K писал(а):Девушка (дочь погибшего) продолжает учиться в университете, и плюс ей чуть помогли с устройством на работу - прибавка к стипендии совсем не заблачная, но всё же что-то есть.
Всех благ и удачи ей. Пусть у нее все будет хорошо по жизни.

LUXE PRAZDNIK
Контактная информация:

#325 Сообщение LUXE PRAZDNIK » 29 мар 2011, 22:58

новостей на сегодня больше нет? апрель начинается....

Ответить

Вернуться в «Авто право»