Не, не прикол, почему...?нат писал(а):LAPA,а про капусту это прикол? Ну вроде финики такс ел? Если честно,я попалась на капусту,да еще и домашним рассказала! Вот дура!Позорище мне!
Любителям такс посвящается
Модератор: Зооведы
Re: Любителям такс посвящается
Тогда,может ему витаминов не хватает,. Я кошкам накупила витаминов,лопают 3 раза в деньLAPA писал(а):Не, не прикол, почему...?нат писал(а):LAPA,а про капусту это прикол? Ну вроде финики такс ел? Если честно,я попалась на капусту,да еще и домашним рассказала! Вот дура!Позорище мне!
Lapa, ничего удивительного - многие собы и кошки от маринадов шизеют. Вы главное - за стулом таксомотора Вашего следите после таких вот пиршеств. Если всё в норме - не лишайте пёсу радости. Главное - такса не перекармливать. 400г в день идеально.
------я вовсе не колючая-------
Все таки странная у Lapa такса!@-,-'---- писал(а):Lapa, ничего удивительного - многие собы и кошки от маринадов шизеют. Вы главное - за стулом таксомотора Вашего следите после таких вот пиршеств. Если всё в норме - не лишайте пёсу радости. Главное - такса не перекармливать. 400г в день идеально.
чего странного-то?все едят что-то из ряда вон.
бывает,собы и смородину едят и клубнику(и какахи
),да и люди не отстают-гляньте на китайце-японцев -всё что движется едят 
бывает,собы и смородину едят и клубнику(и какахи
***Маленькие уродцы,не оставляют следов***
Что то давно известий не было от Лапы и Гашека! Как вы там поживаете? 
Замечательно поживаем! Убедительные пи...ли- волшебное средство, особенно, если идут впрок. В нашей стае теперь все роли по полочкам и сомнений ни в чем ни у кого нет. Поводок ввиду этого используем только для привязывания около магазинов (но и это преодолеем), в остальном гуляем в удовольствие, как собачье, так и хозяйское. Исключительно вумный пёса оказался- довольно быстро усвоил простые команды "иди сюда" и "стой". Больше ничего, на самом деле, и не требуется. Не убегает никуда. После того как нас чуть не сожрали, стал очень аккуратным в общении с собаками. Одна проблема- если гуляем вечером, начинает очень ревниво охранять территорию, стоит остановится,- всех нарушающих периметр обгавкивает. Задатки охотничьи у сиротки хорошие. Постоянно делает стойку. Голубя на лету в метре от земля поймал. Воробья даже почти съел. Кротовые норки разрывает. Спит, конечно, в кровати. По утрам- рокнролл... Ну как- то так...нат писал(а):Что то давно известий не было от Лапы и Гашека! Как вы там поживаете? :smile:
а кто-то говорил,что бить не гуд-нада просто рядом поводком долбануть...LAPA писал(а):... Убедительные пи...ли- волшебное средство, особенно, если идут впрок. ...
***Маленькие уродцы,не оставляют следов***
Так я рядом и долбаю! Но делаю это настолько убедительно, с таким криком, что бедный такс переворачивается на спину и смотрит глазами, полными ужаса. Пару раз такой "экзекуции" вполне достаточно, что б какое- то "нельзя" было усвоено полностью. Один раз только потряс его держа за шкирку, когда мой любимый рюкзак сожрал. Огрызнулся, пришлось уж всыпать, что б всё на смарку не пошло. Но после такого не покушается вообще ни на что- отлично знает, где его игрушки, где вещи. Как же это удобно, когда не надо ничего прятать! (А ведь некоторые привязывают собак, когда уходят из дома!) Имхо, не бывает "глупых" и непослушных собак. Просто часто собака, естественно претендуя на лидерство, "забивает" на хозяина. Такса- зверюга серьёзная, настоящая, хоть и маленькая. Ей ваши крики- пофигу. Да, бить нельзя, но напугать надо так, что б до кончика хвоста пробрало. Многие ещё упускают самый важную стадию, так сказать "обнюхивания", "жалея" любимца. А потом вынуждены таскать бедную псину на поводке всю жизнь, искренне удивляясь нам, что гуляем без веревки вообще. У нас тоже ещё масса задач по воспитанию и неувязочек, но база уже заложена, чем я весьма доволен.Megaloid писал(а):а кто-то говорил,что бить не гуд-нада просто рядом поводком долбануть... :unknown:LAPA писал(а):... Убедительные пи...ли- волшебное средство, особенно, если идут впрок. ...
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
бедный такс переворачивается на спину и смотрит глазами
Ага - Вовочка у ветеринара: "У моей собаки неадекватная реакция на мои команды - писается и какается..." ... 
Ах как попала сегодня ненаглядная супружница! Гаш в лесу на прогулке аж в двух кучах какашек извалялся, вместе с поводком и ошейником! Комьями, говорит, свисало пока домой шли, несмотря на то что его в какое- то болото обмокнуть таки сумела! А я в москвах прохлождался... Свезло- с своей брезгливостью просто физически не смог бы его отмыть. Мда... Таксик- то- настоящий охотник-с...
В Москвах нельзя прохлождаться,я вчера там чуть не умерла от жары....LAPA писал(а):Ах как попала сегодня ненаглядная супружница! Гаш в лесу на прогулке аж в двух кучах какашек извалялся, вместе с поводком и ошейником! Комьями, говорит, свисало пока домой шли, несмотря на то что его в какое- то болото обмокнуть таки сумела! А я в москвах прохлождался... Свезло- с своей брезгливостью просто физически не смог бы его отмыть. Мда... Таксик- то- настоящий охотник-с...
Представляю Гашека
И когда будет фото главного члена семьи? Вырос Гашек?
Он теперь Какашек. Не совсем однозвучно, но зато однозначно:))))))))
Лапа,может пора с ним на охоту? Таксы по какой дичи специализируются?
- Lesunka
- Контактная информация:
Таксы норные собаки. Лисички там всякие, енотики.нат писал(а): Таксы по какой дичи специализируются?
См. тему . Гашек стал Дольфом. Обратно. Но я с ним успел познакомиццо. ))нат писал(а):Лапа,может пора с ним на охоту? Таксы по какой дичи специализируются?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
прадедушку Петра первого звали Полуэкт