ДТП на Новом шоссе
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: ДТП на Новом шоссе
Стиви, а что Вы хотите услышать? Могу сказать, что у стороны обвинения работает уже несколько адвокатов, нанятых Корюшкиным, и что там тоже не прочь узнать новости с противоположной стороны.
Насколько я знаю, еще до "белых мух" в этом деле будет то, что ждут дубненцы, идет подготовка.
Насколько я знаю, еще до "белых мух" в этом деле будет то, что ждут дубненцы, идет подготовка.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Иногда, когда такое читаешь, начинаешь понимать мотивации граждан при самосуде на месте...A&K писал(а):...Могу сказать, что у стороны обвинения работает уже несколько адвокатов, нанятых Корюшкиным, и что там тоже не прочь узнать новости с противоположной стороны...
Filimon Кykyev писал(а):Иногда, когда такое читаешь, начинаешь понимать мотивации граждан при самосуде на месте...A&K писал(а):...Могу сказать, что у стороны обвинения работает уже несколько адвокатов, нанятых Корюшкиным, и что там тоже не прочь узнать новости с противоположной стороны...
Увидел кота? Попингуй его!
И от меня тоже миллион :)case69rus писал(а):Filimon Кykyev писал(а):Иногда, когда такое читаешь, начинаешь понимать мотивации граждан при самосуде на месте...A&K писал(а):...Могу сказать, что у стороны обвинения работает уже несколько адвокатов, нанятых Корюшкиным, и что там тоже не прочь узнать новости с противоположной стороны...плюс мульен!
Я отлично понимаю тех, кто говорит "что там тянуть, всё же ясно!", причём если бы люди видели фактическую картину, а не только то, что озвучивали на дубненских форумах, то было бы ещё более ясно. После суда и приговора увидите, вместе с объяснениями, в чем были затруднения.
Помните сцену суда в фильме "Всадник без головы"? Если бы у нас провести нечто подобное и дать послушать гражданам собранные материалы, обвиняемый уже давно бы болтался на виселице. Но вы же помните, что было в том фильме: при всей кажущейся очевидности суд едва не вынес неверное решение. Только не надо проводить здесь аналогии с этой историей, тут никто Корюшкину спасительного "четвертого в Ауди" не приведёт. И тем не менее. Там где тот суд или даже Шерлок Холмс поступал по принципу "Возникают сомнения - включаем здравый смысл и логику", наши прокуратура и суд обязаны использовать правило "есть сомнения - они помогают обвиняемому". Выйди сейчас на улицу и спроси: нравится такой подход в данном случае? Наверно, 99,9% скажут - "нет, к чертям такие правила". Но всё же, "от сумы и от тюрьмы..." - поэтому пусть лучше будут, однажды, может быть, это спасет кого-то из этих 99,9 процентов. А дело обвинения - доказывать. А "зрителей" - следить за тем, чтоб участники действовали по закону.
возражений нет, пусть все будет по закону. Я уже приводил пример выше, приведу еще раз.
Некто Стиви, например, выходит щас на улицу и пробивает в бубен первому встречному ППСнику. Такая гипотетическая ситуация. Дык вот, Стиви через два часа уже будет инвалидом - с опущенными почками и растоптанными пальцами, а через две недели получит свой срок за нападение, оскорбление, подрыв устоев и прочий надой помоев.
Причем про негодяя Стиви напишут во всех газетах, во всех интернетах, покажут во всех телевизорах, и убеленный сединой и усыпанный звездами Главный Мусор, скорбно качая головой, даст проникновенное интервью о падении нравов современной молодежи, необходимости защищать сотрудников Полиции (tm) и всякое такое.
Обратная =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=: некто мент, в жопу пьяный, садится за руль и отправляет двоих ни в чем не повинных людей на тот свет, а третьего в кресло-каталку. И ходит по родному городу вполне себе здоровый, почки на месте, с момента правонарушения уже без малого год, а кумовья с прокурорскими заботятся о том, как бы чего не вышло с точки зрения прав упомянутого мента. Мало того, есть большое подозрение, что если бы не перманентный кипеш со стороны активных граждан, они бы вообще забыли про это дело - подумаешь, неприятность, дело-то житейское. Бог дал - бог взял, мы же русские люди, православные, понимать должны, йоманарот.
Уважаемые знатоки, внимание - вопрос: при чем тут закон, кто придумал такой закон, и кто таким образом исполняет закон?
Некто Стиви, например, выходит щас на улицу и пробивает в бубен первому встречному ППСнику. Такая гипотетическая ситуация. Дык вот, Стиви через два часа уже будет инвалидом - с опущенными почками и растоптанными пальцами, а через две недели получит свой срок за нападение, оскорбление, подрыв устоев и прочий надой помоев.
Причем про негодяя Стиви напишут во всех газетах, во всех интернетах, покажут во всех телевизорах, и убеленный сединой и усыпанный звездами Главный Мусор, скорбно качая головой, даст проникновенное интервью о падении нравов современной молодежи, необходимости защищать сотрудников Полиции (tm) и всякое такое.
Обратная =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=: некто мент, в жопу пьяный, садится за руль и отправляет двоих ни в чем не повинных людей на тот свет, а третьего в кресло-каталку. И ходит по родному городу вполне себе здоровый, почки на месте, с момента правонарушения уже без малого год, а кумовья с прокурорскими заботятся о том, как бы чего не вышло с точки зрения прав упомянутого мента. Мало того, есть большое подозрение, что если бы не перманентный кипеш со стороны активных граждан, они бы вообще забыли про это дело - подумаешь, неприятность, дело-то житейское. Бог дал - бог взял, мы же русские люди, православные, понимать должны, йоманарот.
Уважаемые знатоки, внимание - вопрос: при чем тут закон, кто придумал такой закон, и кто таким образом исполняет закон?
в гражданском порядке - в суд. Бабло стрясете, меньше на адвокатов останется...borisov3636 писал(а):Знаю точно (пострадавшие рассказали), что Корюшкин успел и сейчас отличиться. Пришел недавно к одному из родственников погибшего начал скандалить и избил родственницу погибшего. Пострадавшие написали заявление в милицию,сняли побои и вы что думаете?Естественно дело закрыли,за отсутствием состава преступления,так прямо и было написано в бумажке от ментовили как их там теперь полицаев.
Как Вы догадываетесь, эта история имела место с визитом Корюшкина к семье одного из тех, кто был с ним в Ауди. Я с ними не общался (тема в форуме заявлена ведь как помощь иногородним, а не местным пострадавшим), поэтому мне сложно комментировать то, какие шаги они предприняли по этому происшествию и их мотивы. Надеюсь, они прочитают Ваши слова.Mels писал(а):в гражданском порядке - в суд. Бабло стрясете, меньше на адвокатов останется...
Вы несколько утрируете. Для корректности сравнения нужно, чтобы некто Стиви дал в бубен менту в безлюдном месте, без свидетелей (только кто-то видел, что он идет туда), и мент был не в форме, когда получал в бубен. Хотя, правы, в этом случае дело тянулось бы хоть и не 2 дня, но и не полгода с лишним.stevie писал(а):возражений нет, пусть все будет по закону. Я уже приводил пример выше, приведу еще раз.
Правы (это не факт, а мое мнение всего лишь) и в том, что дело живет в немалой степени из-за общественного внимания к нему. Не берусь предсказать, сколько потеряет голосов та же ЕР на ближайших выборах местных депутатов, если, не приведи Бог, обвиняемый получит "по неосторожности" или что-то в таком роде. А вот в чем неправы: пьяный отправил на тот свет не двоих, а троих. А четвертый сейчас, спасибо врачам, не в кресле-каталке; ходит даже без палочки, хоть и прихрамывает.
- Staropramen
Как там Женя ?
О каких двух пострадавших и местных пострадавших идет речь? Тем кто был там в ауди прямая дорога "туда" вместе с беспечным ездоком за рулем. Никакой жалости к Корюшкину и его сообщникам быть не может.A&K писал(а):история имела место с визитом Корюшкина к семье одного из тех, кто был с ним в Ауди. Я с ними не общался (тема в форуме заявлена ведь как помощь иногородним, а не местным пострадавшим), поэтому мне сложно комментировать то, какие шаги они предприняли по этому происшествию и их мотивы. Надеюсь, они прочитают Ваши слова.
стручконосная мразь
Почему? Они корюшкину машину вести помогали, 1 руль крутит, 2 педаль нажимает, 3 скорость переключает. Так? Тем более там кто то из пассажиров спал в это время. Или их на кол за то, что пили вместе с ним?Проктолог писал(а): Тем кто был там в ауди прямая дорога "туда" вместе с беспечным ездоком за рулем. Никакой жалости к Корюшкину и его сообщникам быть не может.
Нормально. В универе получила стипендию по итогам летней сессии. По-прежнему работает, в понедельник пересядет за новый, более мощный компьютер :) Т.е. по крайней мере ту часть задачи, чтоб ее жизнь в материальном плане не стала после случившегося хуже, мы точно выполнили.Staropramen писал(а):Как там Женя ?
- Staropramen
Я рад за неё и горд за тебяA&K писал(а):Нормально. В универе получила стипендию по итогам летней сессии. По-прежнему работает, в понедельник пересядет за новый, более мощный компьютер :) Т.е. по крайней мере ту часть задачи, чтоб ее жизнь в материальном плане не стала после случившегося хуже, мы точно выполнили.Staropramen писал(а):Как там Женя ?
Ну, моя-то роль небольшая - в нужный момент нажать нужную кнопку :) Основное все же - то, что есть люди, готовые помогать. А в смысле ее успехов на работе - и личные качества девушки.Staropramen писал(а):Я рад за неё и горд за тебя
А время все идет. А скоро год с момента ДТП. А результат все так же нулевой.
Отсутсвие информации - тоже информация. Если бы дело прекратили, уже было бы известно.
Удержи язык твой от зла
ай-нанэ. Верховный мусор как только сдаст дело в архив, так сразу позвонит Томе и напишет на форумах. Так, мол, и так, запарились, но спустили-таки на тормозах.
Не спустили, информация будет довольно скоро.
Поймите верно. Принципиально важных событий за последний месяц не было. Ну не стану же я по этой причине Вам тут излагать: "Такого-то числа этот человек встретился с тем по "делу о ДТП на Новом шоссе", обсуждались такие-то вопросы. А такого-то числа..." - чтобы заполнить паузу и чтоб читатели форума не заскучали.
Как Вы наверняка догадались из моего обмена репликами со Staropramen, я часто общаюсь с семьей пострадавших. Знаете, что их, среди прочего, тревожит? Чтобы из расследования и последующего суда не устроили бы местное ТВ и вообще СМИ некое подобие милицейских сериалов и передач типа "Суд присяжных", этакое расследование в режиме онлайн, с постановочной руганью в прямом эфире и подобными атрибутами. Давайте уважать их мнение.
Поймите верно. Принципиально важных событий за последний месяц не было. Ну не стану же я по этой причине Вам тут излагать: "Такого-то числа этот человек встретился с тем по "делу о ДТП на Новом шоссе", обсуждались такие-то вопросы. А такого-то числа..." - чтобы заполнить паузу и чтоб читатели форума не заскучали.
Как Вы наверняка догадались из моего обмена репликами со Staropramen, я часто общаюсь с семьей пострадавших. Знаете, что их, среди прочего, тревожит? Чтобы из расследования и последующего суда не устроили бы местное ТВ и вообще СМИ некое подобие милицейских сериалов и передач типа "Суд присяжных", этакое расследование в режиме онлайн, с постановочной руганью в прямом эфире и подобными атрибутами. Давайте уважать их мнение.
вопросов нет, я и не интересуюсь поминутным отчетом о ходе следствия. Меня устроит короткое сообщение - "К. получил десятку строгача и отбыл по этапу", например. И все, и я открою пивка и стану думать о справедливости и прочих приятных вещах.
-
сослуживиц
Являюсь коллегой по работе пострадавшего в той аварии(пассажира семерки). Не буду называть имен, контор и прочих деталей, но когда сообщили о трагедии для нас это был шок. Никакие ноги ему не ампутиривали, но травма видимо серьезная досих пор хромает, но совсем недавно вышел на работу, менее чем через год после трагедии. Водитель семерки к сожалению погиб, он был его брат, тоже у нас работал. Детали сами понимаете ни у кого язык не поворачивается спросить, да и зачем! Дай Бог ему доброго здоровья, а брату его царства небесного!
Полностью согласен!!!stevie писал(а):вопросов нет, я и не интересуюсь поминутным отчетом о ходе следствия. Меня устроит короткое сообщение - "К. получил десятку строгача и отбыл по этапу", например. И все, и я открою пивка и стану думать о справедливости и прочих приятных вещах.
-
сослуживиц
Жди пока мусор получит 10 лет строгача! Хорошо ещё что потерпевшие тихие, спокойные люди, другие бы ему у подъезда арматуриной ноги переломали, чтоб мамка на коляски до смерти катала. И это был бы самый справедливый приговор!!!
+1stevie писал(а):вопросов нет, я и не интересуюсь поминутным отчетом о ходе следствия. Меня устроит короткое сообщение - "К. получил десятку строгача и отбыл по этапу", например. И все, и я открою пивка и стану думать о справедливости и прочих приятных вещах.
Однако, там санкция только 9, так что не дождемся. И строгача дать тоже, если склероз не изменяет, не могут.
Не будем забегать вперед паровоза. Однако же хочется не то чтобы справедливости, но хотя бы морального успокоения от того, что власти еще не совсем пали ниже плинтуса.
Удержи язык твой от зла
Насколько я знаю, родственники сейчас усиленно пытаются сделать из него психически больного человека (может, кстати, оно так и есть, судя по его поведению). В этом случае его ожидает 2-3 года принудительного лечения. И все.
Посадят ли в этом случае психиатра, подписавшего ему "водительскую медсправку"?Elen писал(а):родственники сейчас усиленно пытаются сделать из него психически больного человека (может, кстати, оно так и есть, судя по его поведению).
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien