Тестируем подгузники

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

Пятнашка

Re: Тестируем подгузники

#26 Сообщение Пятнашка » 10 ноя 2008, 15:06

Последний раз покупала мега-упаковку 78 штук - стоила 950 руб. в ТЦ "Персее" в Беляево. Правда, не в восторге от качества - почему-то протекают причем сверху через резинку :cry: На форумах вычитала, что сейчас Муни не японские идут, а где-то "левак" делают". В Дубне вообще нигде Муни не видела в продаже. Пользуюсь Мериесами - претензий нету.

cream

#27 Сообщение cream » 19 ноя 2008, 23:04

как-то наткнулась в интернете на очень интересную статью про подгузники Гун http://www.mladenec-shop.ru/news?id=25 честно говоря никогда не видела таких пачек (японских). Сама пользуюсь только ими, очень хорошие подгузники, аналог Мерриесов, только стоят дешевле ну и чуть пожеще. Пробовала я и Фиксис и Хагиес :%) ужас один, а вот например Памперс мне чем-то напомнили Мерриес и Гун, тоже тонкие и мягкие, но запах :bad: типа ромашка (это я про оранжевые Памперс). Короче остановилась я на Гунах, очень довольна, а что касаемо полосок-индикаторов, лично меня это мало волнует, меняю подгузник через каждые 3 часа и не заморачиваюсь.

Пятнашка

#28 Сообщение Пятнашка » 20 ноя 2008, 15:48

К вопросу об экономии на подгузах - нам 1 японского хватает гораздо дольше, чем Памперса или Хаггиса. Иногда бывает, что не удается сменить подгузник по несколько часов, так вот японский смело выдерживает, в то время как остальное разбухает неимоверно + натирает кожу в паховых складках и всё "хозяйство" покрывается потничкой :oops: Ну и где экономия, если 1 японский получается = 3-4 хаггисам или памперсам...

solo

#29 Сообщение solo » 21 ноя 2008, 18:42

Мы сейчас днем носим Гуны, а на ночь одеваем Меррис. Мое мнение - Гуны испортились, и стали практически не лучше обычных Хаггисов. А Меррис вне конкуренции. Но шибко дороги, конечно.

Пятнашка

#30 Сообщение Пятнашка » 22 ноя 2008, 12:16

Так что не менять подгузник по 4-5 часов только из за того что он дорогой .. не знаю...
Ну это глупо и такого никто не писал... Я имела ввиду, что иногда приходится быть по несколько часов в одном подгузнике - например, пошли гулять, потом заснули, проснулись тоже где-нибудь в пути - итого получается гораздо дольше 3 часов. На улице уже не лето - не поменять и в магазине тоже :sorry: Поэтому если я знаю, что так может получится - одеваю хороший и уже на эту тему не думаю.
А дома мы тоже уже частенько в трусиках или штанишках просто :smile:
На ночь у нас всегда были и есть или Муни или Мериесы и не меняю до утра :wink:

З.Ы. а то что "не рекомендуют" - так подгузники ВООБЩЕ не рекомендуют носить :D Но куда ж без них :sorry:

Пятнашка

#31 Сообщение Пятнашка » 23 ноя 2008, 00:43

До хаггисов-трусиков мы еще не доросли (они вроде с 9 кг начинаются) :oops: К тому же я пробовала разные хаггисы - ну че-то никак они нам не подходят :pardon: Да к тому же папа спонсирует Мериесы :smile:

Ответить

Вернуться в «Родительский»