Где заказать подоконники?
Модератор: Хозяйки
Где заказать подоконники?
Кто-нибудь знает где в Дубне можно подешевле заказать качаственные подоконники?
Re: Где заказать подоконники?
смотря какие подоконники....
я зимой менял подоконники, и сделал их - мраморными!!!
короче, есть на Дмитровке такой поселок - Еремино, там есть отличная мастерская-склад по работе с камнем. и цены там очень доступные!!! мраморный подоконник в сравнении с деревянным или платсиковым-сопливым ни в какое сравнение не идет!!!
причем я цвет подбирал из предложенных варинтов!
по цене - 1х0,5 м. = 6500 р. с учетом торцевания сложной формы.
толщина - 20-25 мм. в основном но есть и толще и дороже.
зато теперь - одно удоольствие взглянуть на окно!
короче, есть на Дмитровке такой поселок - Еремино, там есть отличная мастерская-склад по работе с камнем. и цены там очень доступные!!! мраморный подоконник в сравнении с деревянным или платсиковым-сопливым ни в какое сравнение не идет!!!
Мне нужны самые обычные белые пластиковые подоконники (бюджетный вариант), без наворотов и чтобы на них не опасно было поставить, например, горшки с цветами.
А подоконники на 6 окон по 6,5 тыс. как-то крутовато получается....
А подоконники на 6 окон по 6,5 тыс. как-то крутовато получается....
Я, конечно, опасаюсь мести со стороны владельцев фирм по установке окон,
но все же поделюсь опытом. Измерьте, какой глубины и ширины вам нужны подоконники, поезжайте в "Стройер" и купите там. Выйдет ОЧЕНЬ дешево, по сравнению с оконными фирмами. Если там не будет в наличии - то в магазинчике напротив Фрегатов спросите. У них тоже вроде есть, подороже правда, но все равно вполне нормально.
А кого тогда нанять для установки и сколько будет стоить? У самих, честно говоря, руки не оттуда растут 
Да любых делателей ремонтов под ключ наймите. Сколько стоит сейчас, не знаю, думаю рублей 200-250 за погонный метр. Хотя не уверен. В разделе услуги по телефонам предлагающих ремонты позвоните - и узнаете точно.
Можете спросить в том же домике напротив Фрегатов, они, по-моему, и ремонтами занимаются.
Можете спросить в том же домике напротив Фрегатов, они, по-моему, и ремонтами занимаются.
-
Aleksandr12345
Я покупал в компании "Стройлес"
Там хорошие подоконники! Качественно и недорого.
http://ctroiles.ru/
Там хорошие подоконники! Качественно и недорого.
http://ctroiles.ru/
Уважаемый, не подскажете, в указаном месте еще занимаются подоконниками? И можно ли фото вашего изделия глянуть? СпасибоUser007 писал(а):смотря какие подоконники....
Очень хорошая альтернатива - древесно-пластиковые подоконники MÖLLER GMBH (http://www.moeller.su/). У меня стоят белые 4 года, качество отличное, вообще не царапаются, не портятся и очень легко моются. К сожалению, в Дубне в 2008 году такие не нашел. В магазинах о таких даже не слышали. Пришлось ехать покупать в Мытищах.
Я заказывал в пос. Еремино на Дмитровке, там большой выбор камня, выбираете плиту и из нее делают. Сейчас цены на камень от 6000 за метр кв. типа гранита китайского. Итальянский и испанский к 8 и боле тыщам рублей.
подоконник 1.8х0.6 м. с фаской фигурной выходит около 12-14 000. Это мрамор. Был 2 недели назад.
П.с. в разделе "продам" я продаю 1 подоконник сейчас, который у меня не встал по размерам. Но он подойдет во многие дома на кухонный балконный блок с окном 85-90 см.
подоконник 1.8х0.6 м. с фаской фигурной выходит около 12-14 000. Это мрамор. Был 2 недели назад.
П.с. в разделе "продам" я продаю 1 подоконник сейчас, который у меня не встал по размерам. Но он подойдет во многие дома на кухонный балконный блок с окном 85-90 см.