Детские санки "Snow baby dream"

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

Meduzochka

Re: Детские санки "Snow baby dream"

#26 Сообщение Meduzochka » 24 ноя 2008, 14:58

Точилк@ писал(а):а что для Вас настоящие?
В Кораблике стояли именно KHW
Ну чтоб уж точно не сломались ))

Точилка

#27 Сообщение Точилка » 24 ноя 2008, 15:35

это как повезет ;)
и нонейм бывает лучше брендов
🐱

Ирина
Контактная информация:

#28 Сообщение Ирина » 24 ноя 2008, 17:51

это точно. и вообще многие бренды избаловались, не всегда за качеством следят

Barahlushka

#29 Сообщение Barahlushka » 25 ноя 2008, 01:34

Ура!!! Вчера мы стали обладателями таких санок!!! Радости нет предела!!! :Yahoo!: Осталось опробовать их на деле, ждем снега :wink:
Изображение

LAPA

#30 Сообщение LAPA » 25 ноя 2008, 05:25

Я хотел такие купить, но как только понял сколько они весят, выкинул из головы эту идею напрочь! Вы что, ребят, это ж беспредел полнейший, они ж втрое тяжелее чем то, что мы понимаем под "санки"!

Waselisa

#31 Сообщение Waselisa » 25 ноя 2008, 10:02

Barahlushka писал(а):Ура!!! Вчера мы стали обладателями таких санок!!! Радости нет предела!!! :Yahoo!: Осталось опробовать их на деле, ждем снега :wink:
Мы с дочей Вас подравляем!!! :Yahoo!: И как они? Какого цвета купили? Где заказывала? Почём? :wink:

Ирина
Контактная информация:

#32 Сообщение Ирина » 26 дек 2008, 13:46

на такие санки, производства Лидер Кидс, снижена цена-2500 руб. :Yahoo!:

Waselisa

#33 Сообщение Waselisa » 26 дек 2008, 17:59

Детю подарили на ДР на прошлой неделе...с красными полозьми :Yahoo!:
Тест-драйф был вчера...деть счастлив, мамулька тож :D , у бабушки смешанные чувства (по причине "как таскать их из дома на улицу и обратно, потому как деть еще плохо умеет ходить сам и нужно тащить сразу всех"), прохожие сворачивали шеи, спрашивали где такие продают 8)

Точилка

#34 Сообщение Точилка » 26 дек 2008, 18:09

имела "счастье" сравнить с классическими, из нашего детсва
может по весу они и легче, но в эксплуатации мне KHW больше нравятся ;)
правда у нас уже другие, чтоб двое помещались ;)
🐱

Barahlushka

#35 Сообщение Barahlushka » 03 янв 2009, 00:29

Waselisa писал(а):Детю подарили на ДР на прошлой неделе...с красными полозьми :Yahoo!:
Тест-драйф был вчера...деть счастлив, мамулька тож :D , у бабушки смешанные чувства (по причине "как таскать их из дома на улицу и обратно, потому как деть еще плохо умеет ходить сам и нужно тащить сразу всех"), прохожие сворачивали шеи, спрашивали где такие продают 8)
Надо бы нам свиданку на санях устроить нашим карапузикам :twisted: :friends:
Изображение

@-,-'----

#36 Сообщение @-,-'---- » 04 янв 2009, 21:29

Мне аналог абсолютно НЕ понравился. (у аналога не было ручки - была верёвка новомодная)
1. Объёмные и их очень неудобно таскать. А уж если кроме ребёнка есть ещё и сумки - вообще труба.
2. Холодные. И нет никакой возможности подложить что-то тёплое.
3. Узкие на выходе с сиденья, и ребёнок не может поменять положение - поставить ножки по бокам на полозья, что было бы удобно.
4. Наш перец с них натурально сползает. И попробуй заново сядь!!!
5. Они слишком на воздушной подушке - когда пускаешь с горки, они не продавливают сугроб, а на нём переворачиваются.
Короче, мы их отправили в ссылку - в гараж. Уже год как не пользуемся и довольны.

Чистое ИМХО, но именно об этом и спрашивали:))))
------я вовсе не колючая-------

@-,-'----

#37 Сообщение @-,-'---- » 04 янв 2009, 21:34

Ой, ещё забыла - они такие шумные!!!! Внутри пустого каркаса звуки все так усиливаются, что даже с сидящим детем грохочут, а уж пустыми их лучше не возить:)

карапузик

#38 Сообщение карапузик » 06 янв 2009, 22:22

@-,-'---- писал(а):Мне аналог абсолютно НЕ понравился. (у аналога не было ручки - была верёвка новомодная)
1. Объёмные и их очень неудобно таскать. А уж если кроме ребёнка есть ещё и сумки - вообще труба.
2. Холодные. И нет никакой возможности подложить что-то тёплое.
3. Узкие на выходе с сиденья, и ребёнок не может поменять положение - поставить ножки по бокам на полозья, что было бы удобно.
4. Наш перец с них натурально сползает. И попробуй заново сядь!!!
5. Они слишком на воздушной подушке - когда пускаешь с горки, они не продавливают сугроб, а на нём переворачиваются.
Короче, мы их отправили в ссылку - в гараж. Уже год как не пользуемся и довольны.

Чистое ИМХО, но именно об этом и спрашивали:))))
присоединясь к автору! У нас правда были куплены еще в 2003 году и с ручкой. продали при первой возможности

Ирина
Контактная информация:

#39 Сообщение Ирина » 11 янв 2009, 08:48

наверное, сколько мам-столько и мнений :smile: .
вот только не поняла -при чем тут аналог? и еще момент-эти санки обычно ругают за большой вес по сравнению с классическими, а получается они слишком легчие?! :unknown:

Lis

#40 Сообщение Lis » 11 янв 2009, 16:05

Irinac13 писал(а):и еще момент-эти санки обычно ругают за большой вес по сравнению с классическими, а получается они слишком легчие?! :unknown:
думаю, в первом случае имеется в виду масса, а во втором - вес :)

@-,-'----

#41 Сообщение @-,-'---- » 11 янв 2009, 20:20

Irinac13 писал(а):наверное, сколько мам-столько и мнений :smile: .
вот только не поняла -при чем тут аналог? и еще момент-эти санки обычно ругают за большой вес по сравнению с классическими, а получается они слишком легчие?! :unknown:
Ирина, в теме автор спрашивала мнение и об аналогах. Посему я его выложила. Про вес санок могу сказать следующее: скорее всего санки кажутся тяжелыми, потому что их банально неудобно таскать. Громоздскость иногда превращается в тяжелость:) Чисто ассоциативно:))

Ирина
Контактная информация:

#42 Сообщение Ирина » 12 янв 2009, 08:57

Да я не против. Просто аналог в принципе ничем не отличается от оригинала. Поэтому все Ваши замечания также применимы и к оригиналу также. Поэтому я и написала-"сколько мам, столько и мнений"-кому-то эти санки очень нравятся, кому-то-совершенно не нравятся. Так и должно быть-ведь кто-то приверженец коляски-люльки, а кто-то-только трансформер :smile:

Ирина
Контактная информация:

#43 Сообщение Ирина » 19 янв 2009, 08:41

@-,-'---- писал(а): у аналога не было ручки - была верёвка новомодная
Такой момент. У Лидер Кидс есть и поручень (ручка), и веревка. Т.е. существует еще какой-то аналог кроме Лидер Кидс? :unknown:

возможно, имелось в виду вот это: http://detoc.ru/product.htm?catalogue_i ... ct_id=4674 но я не назвала бы это аналогом, это скорее форма такая же...

@-,-'----

#44 Сообщение @-,-'---- » 26 янв 2009, 09:35

Ирина, да, по вашей ссылке - наш транспорт. В своём отзыве я учла, что ручка решает часть проблем и о них не писала. Без ручки всё горааааздо запущенней: санки почти неуправляемые на колдобинах, поскольку у верёвки только одна точка крепления к санкам. Наши ко всему прочему не имеют устойчивых точек опоры, чтобы их поставить. Можно только прислонить. И то - с большим углом наклона. Фигня, короче:((((

Ирина
Контактная информация:

#45 Сообщение Ирина » 26 янв 2009, 11:13

@-,-'---- писал(а):Ирина, да, по вашей ссылке - наш транспорт. В своём отзыве я учла, что ручка решает часть проблем и о них не писала. Без ручки всё горааааздо запущенней: санки почти неуправляемые на колдобинах, поскольку у верёвки только одна точка крепления к санкам. Наши ко всему прочему не имеют устойчивых точек опоры, чтобы их поставить. Можно только прислонить. И то - с большим углом наклона. Фигня, короче:((((
ну тогда сочувствую. то, что на моей последней ссылке-тогно фигня. а сами санки и их аналог Лидер кидс-это абсолютно другая вещь :"":

M.M

#46 Сообщение M.M » 26 янв 2009, 12:27

Ой не могу....читаю и ржу....только пожалуйста не обижайтесь.....я не исключение..сама такая.. Я поняла что самое главное.....это чтоб мамочка была в восторге (как будто вы себе санки берете) И ЧТОБ ВСЕ ОБОРАЧИВАЛИСЬ это наверное самое классное.....Но вспомните как вы покупали свои ДОРОГИЕ коляски....что было главное при выборе? наверное чтобы была удобная?, маневренная (многие трехколески поэтому покупают) красивая....ну чтоб не стыдно было выйти... и ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛА ЛЕГКАЯ ведь мамочке ее за собой таскать где-то 2 года....Так не пойму зачем кидатьтя на тяжелые санки...если вам их еще и таскать....тем более снега у нас как то маловато....это не одежда.....которая понятно дорогая для чего.....но санки? из-зи бренда? чтоб все оборачивались?....А ребенок будет счастлив любым санкам....это же ребенок.....ИМХО не стоят они этого....не та эта вещь....за которую стоило бы переплачивать

@-,-'----

#47 Сообщение @-,-'---- » 27 янв 2009, 10:47

М.М., здравый смысл, безусловно, в вашем посте есть:) Мы бы такую бандуру покупать не стали, это наши бабушки-дедушки выпендрились - всё лучшее внукам:) :D :D :D

Ответить

Вернуться в «Родительский»