Мы хотим на каток!
Модератор: Мамочки
Мы хотим на каток!
Скажите нашей маме, что если температура 36.9, то это еще не болезнь и мы можем пойти на каток! Ато она не пускает! :o :o :o
Вот дураки, надо был не дожидаясь завтрака убегать... :P
Вот дураки, надо был не дожидаясь завтрака убегать... :P
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Re: Мы хотим на каток!
1. Мама всегда права.
2. Если мама не права, см. п.1.
2. Если мама не права, см. п.1.
На каток-то ходили??
Мое сугубо личное ИМХО.
Мама права НЕ ВСЕГДА. Представляете, иногда бывает прав папа
Он более лоялен и здравомыслящ (во словечко загнула...
) Он не склонен видеть того, чего и увидеть-то трудно... Он воспринимает ребенка как ЧЕЛОВЕКА, а не как свою родную собственность.
Его не пугает вероятность. "Авось" может еще и не случиться...
А еще дети не всегда бывают младенцами. Они вырастают. И перестают сопливиться от промокших ног, кашлять от трех порция мороженого за раз и падать в голодный обморок без завтрака, обеда и полдника :-)
Если б мои сбежали еще до завтрака, я бы только посмеялась...
P.S. А мы сегодня на лыжах катались! Я и трое детей (два своих, третья - подружка сына). А многие даже на улицу не совались - на термометр грозно косились.
А в лесу хорошо, ветер не дует, красиво, снежно, следы кругом, птички поют... Мы на Балдина были в лесочке. А потом по Волге в сторону Ратмино. Там вообще солнышко пригревало, дети аж вспотели
Приглашаем в лыжную компанию родителей с детьми в следующие выходные!!!
И на каток мы не проч...
И в бассейн "Радуги" - уж больно нам там нравится... Однозначно лучше Архимеда и Карасика.
Мое сугубо личное ИМХО.
Мама права НЕ ВСЕГДА. Представляете, иногда бывает прав папа
А еще дети не всегда бывают младенцами. Они вырастают. И перестают сопливиться от промокших ног, кашлять от трех порция мороженого за раз и падать в голодный обморок без завтрака, обеда и полдника :-)
Если б мои сбежали еще до завтрака, я бы только посмеялась...
P.S. А мы сегодня на лыжах катались! Я и трое детей (два своих, третья - подружка сына). А многие даже на улицу не совались - на термометр грозно косились.
А в лесу хорошо, ветер не дует, красиво, снежно, следы кругом, птички поют... Мы на Балдина были в лесочке. А потом по Волге в сторону Ратмино. Там вообще солнышко пригревало, дети аж вспотели
Приглашаем в лыжную компанию родителей с детьми в следующие выходные!!!
И на каток мы не проч...
И в бассейн "Радуги" - уж больно нам там нравится... Однозначно лучше Архимеда и Карасика.
О да! Продавили таки маму! Народу было очень мало, буквально несколько человек. Здорово,- туда также ненароком пришёл друг детства, с которым со школы потерялись... Ни в коем случае не водите детей на каток без наколенников. Раз пять были реальные шансы нормально так разбиться. Жаль не продают напопников только...Olga_l писал(а):На каток-то ходили?? :wink:
Это да, но только пол беды. Как бывают "не правы" бабушки- страшно сказать! У них не только "собственность", но и жуткие комплексы, и желание как бы выслужиться, и ответственность за недайбогчто, в общем кошмар полнейший! Как меня кутали в детстве, как издевались, даже фотографии пересматривая прихожу в тикий ужас... Никогда, никогда не отдавайте надолго детей бабушкам!Мама права НЕ ВСЕГДА.
Вы даже не представляете! Вообще, очевидно, папа главнее.Представляете, иногда бывает прав папа :shock:
- Пантера
- Контактная информация:
Мы с температурой 36,9 свободно гуляем. Было так несколько раз у старшей, мы приходили с прогулки мерили температуру, один раз так и осталась 36,9...во второй раз 36,7 стала. Ни кашля, ни насморка не было. 
Редко, но я тут.-)
- Пеппи Длинный Чулок
Мы с сыном (4 года 9 мес) в восторге от катка. В январе мы гостили в Дубне, дней 8 подряд посещали прокат. Сын с завидным упорством осваивал коньки (двухполозные). В мороз почти минус 20 мы не мерзли и не болели. Жаль, что в последний день нашего пребывания здесь лед растаял, а я не догадалась взять в прокате лыжи - наверняка нам тоже понравилось бы... Теперь мы купили коньки, сбылась мечта моего детства
.Сыну купили однополозные "навырост" - регулируются по размеру ноги - удобные. И опять в Дубне. Сын уже и на однополозных рассекает. Теперь надо наколенники приобрести... Такое незабываемое удовольствие - прямо ощущение полета... Мне тоже наколенники надо - падаю редко, но метко
..........И опять все растаяло...........
..........И опять все растаяло...........
У нас научились с этим бороться- представляете, как хитро: под лед засунули трубы с хладогеном, и теперь лед круглый год не тает, называется "крытый каток" в парке на БВ! Там лёд еще и приводят в порядок после каждого сеанса специальным девайсом! Рекомендую воспользоваться чудом анжинерной мысли!Пеппи Длинный Чулок писал(а):.........И опять все растаяло...........
- Пеппи Длинный Чулок
LAPA, я там была. Мне не понравился запах (не знаю, с чем он связан). Идея хорошая, но предпочитаю с ребенком прогулки на свежем воздухе, тем более в любимой Дубне.