В этом году мы второй год учимся в старшем классе, у меня сынок и младшая еще в начальной. Про старшие классы и хотела поделиться впечатлением.
Пришли мы на первую линейку, посмотрела я на одноклассниц моего пацана и стало мне плохо. Выглядят все как взрослые, хоть и на лицо еще дети.
У всех почти грудь кофточки рвутся, животы висят, ноги полные, за собой не следят.
Не хочу никого обижать, извиняюсь заранее, да как же можно девченок так закармливать в 15-16 лет!!!
А родят как, кормить будут, разнесет вообще, отвиснут жиры, бочищи, ляжки, скинуть будет тяжело и проблемы будут с здоровьем.
Мой мальчик рядом с девочками из класса смотрится дитем и все остальные ребята так же. Мамочки, следите за питанием своих дочек, чтобы спортом занимались, говорите им почаще. У нас из всего класса 4 девочки стройняшки, у остальных тити за третий размер, а толи еще будет впереди. Они теперь толпой в Маке сидят, вот еще прибавится весу на гмо продуктах!
Себя вспоминяю в это время, была жердь по сравнению с нынешними девушками. И каблуки одела только в 18 лет первый раз...