Чистка выгребной ямы
Модератор: Хозяйки
Чистка выгребной ямы
Решила создать новую тему, потому что в другой ответа не дождалась.
Очень нужны контакты тех, кто занимается откачкой выгребных ям. Причем шланг нужен подлиннее, так как въезд на территорию не возможен. Длина нужна.. Ну... Скажем, метров 40. У меня с глазомером туго, папа говорит, что 25 метров.. Возьмем с запасом:)
Очень нужны контакты тех, кто занимается откачкой выгребных ям. Причем шланг нужен подлиннее, так как въезд на территорию не возможен. Длина нужна.. Ну... Скажем, метров 40. У меня с глазомером туго, папа говорит, что 25 метров.. Возьмем с запасом:)
-
Швейк
Re: Чистка выгребной ямы
Как пишется правильно: поЕск или поИск?kotya писал(а):Решила создать новую тему, потому что в другой ответа не дождалась.
спасибо кэп! но по данному вопросу я пока не нашла информации. Может, поделитесь СВОИМИ методами поиска?Швейк писал(а):Как пишется правильно: поЕск или поИск?kotya писал(а):Решила создать новую тему, потому что в другой ответа не дождалась.
-
Швейк
Аккурат сегодня поднималась тема по вывозу жидких бытовых отходов.kotya писал(а):спасибо кэп! но по данному вопросу я пока не нашла информации. Может, поделитесь СВОИМИ методами поиска?
Неужели у вас так плохо со зрением?
Хм... Может, действительно, зрение шалит, но, хоть убейте, не вижу тем по теме!
-
Швейк
Посадят ведь.kotya писал(а): хоть убейте
Оно мне надо?
Спасибо огромное!Поручик писал(а):вот, kotya.
Хм... Все, конечно, хорошо, но шланг у их машины всего 10 м. Может, кто-нибудь знает, где можно найти технику с шлангом подлиннее? Слышала, что бывают и до 40 м.. Неужели у нас в городе у всех есть возможность подъехать к месту откачки так близко??
-
Поручик
не особо в курсе (подключен к городской канализации), но есть мысль:
чо если купить шланги, проложить их долговременно и стационарно (в траншею) из выгребной ямы до места подъезда "сОски"?
при частой откачке, имхо, возможен положительный экономический эффект, т.к. "сосуны" тарифицируют услугу в зависимости от длины...
чо если купить шланги, проложить их долговременно и стационарно (в траншею) из выгребной ямы до места подъезда "сОски"?
при частой откачке, имхо, возможен положительный экономический эффект, т.к. "сосуны" тарифицируют услугу в зависимости от длины...
Спасибо за мысль! Обмозгуем..