Идете в офис конторы ( Боголюбова , рядом с Перекрестком ) , пишете заявление и все!gta писал(а):А как подключиться за 58 руб? Подскажите.
Городская телеантенна-не многовато ли мы платим??
Re: Городская телеантенна-не многовато ли мы платим??
-
petrivanov
Народ, а кто-нибудь вообще смотрел сколько люди платят в других городах? Например, в Дмитрове 250 р за 45 каналов, в Талдоме 150 р за 40 каналов, в Москве более 300р. Есть социальный пакет везде - 8 стандартных каналов от 30 до 70р. Не пойму, в чем "обдиралово"?
Конечно неправы, содержать спутник над головой гораздо дешевле, чем КАБЕЛЬНУЮ сеть города.kondra писал(а):Недавно вгляделась в получаемую квитанцию по квартире.За антенну мы платим 220 руб.в месяц.В год выходит где-то 2500.Одновременно у себя на даче я имею "триколор" .Смотрю по тарелке около 40 программ(точно не считала) и в год плачу около 700-800 руб.Вопрос-кто и как определяет цену за городскую антенну? Сколько бабла переплачивает многотысячный город(а антенна стоит в каждой квартире) в карман частной конторе? Или антенна у нас принадлежит государству? Если я не права,поправьте меня!.Если у вас тоже возникли эти вопросы-давайте вместе подумаем,как можно переломить ситуацию.
Давайте пораскинем мозгом и глянем на затраты:
триколор:
запуск спутника, виртуальные профилактические работы на нем... фсе! проблемы с приемом всегда будут Ваши или диллера продавшего Вам тарелку.
Телесеть:
прокладка КЛ, наладка и ремонт (ручками по крышам, подъездам и кабельным тоннелям) сетевого оборудования, штат ремонтного персонала, обязательства по непрерывности и качеству сигнала перед жителями и папой (а вы как думали, папа - цензор строгий
А теперь на клиентскую базу:
Триколор - 3 лимона абонентов
Телесеть - 40-60 тысяч
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Не за что - это его телесеть (ее слепили на "частные деньги" когда сгорела Останкинская башня), не нравится - ставьте тарелку.jam писал(а):К стате, а если в ФАС написать? Есть за что прищучить?
Вообще то удивительно, что за 200 руб. всего 30 каналов, 7 из которых качеством ниже плинтуса, плюс на паре каналов статическая картинка висит. Итого в приемлемом качестве 20 каналов есть, да и по тем сериалы и зомбо-передачи идут.
IPTV на халяву спасает.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
И,все-таки,неисчерпаема и непотопляема тема мэра-коррупционера и его семейки.Предлагаю на ваш выбор несколько адресов,по которым можно ,потратив 10-15 минут,отправить запрос на проверку совместимости деятельности мэра с его мощными бизнес-родственными проектами. Итак,адреса- http://www.fas.gov.ru/netcat/add.php , http://fkkbkt.ru/mail.html , http://www.stopcorruption.ru/3.htm. Как говорится,хорош жоп-й тарахтеть,пора за дело! 
kondra писал(а):И,все-таки,неисчерпаема и непотопляема тема мэра-коррупционера и его семейки.Предлагаю на ваш выбор несколько адресов,по которым можно ,потратив 10-15 минут,отправить запрос на проверку совместимости деятельности мэра с его мощными бизнес-родственными проектами. Итак,адреса- http://www.fas.gov.ru/netcat/add.php , http://fkkbkt.ru/mail.html , http://www.stopcorruption.ru/3.htm. Как говорится,хорош жоп-й тарахтеть,пора за дело!
При чем тут пожар на Останкинской телебашне? Как же мы без Илюшенки-то до 2000 года ящик смотрели. Прокладкой КЛ до квартир в советское время люди самостоятельно занимались, все, что для них сделала "Телесеть", это пришла, опечатала коробку на лестничной клетке и стала брать деньги ни за что. Про ответственность "за непрерывный и качественный сигнал" отдельно поржал. Срали они на эту ответственность. Когда в любую сильную грозу сигнал разваливается, и всем все равно.Гидр писал(а):Телесеть:
прокладка КЛ, наладка и ремонт (ручками по крышам, подъездам и кабельным тоннелям) сетевого оборудования, штат ремонтного персонала, обязательства по непрерывности и качеству сигнала перед жителями и папой (а вы как думали, папа - цензор строгий), проблемы с приемом (вернее с письмами граждан в СМИ и прокаратуру).
Не за что - это его телесеть (ее слепили на "частные деньги" когда сгорела Останкинская башня), не нравится - ставьте тарелку.
Больше всего проперла история, когда илюша придумал заключить с жильцами договор, а жильцов уведомлял об этом, ВНЕЗАПНО, отключением из-за отсутствия у них договора.
Наговариваете Вы)))) Голову от земли к небу поверните - кабельное хоз-во с крыши на крышу видете? вот это и есть те кабели о которых я речь веду. А то что Ильшенька ответственностью перед клиентами манкирует, так покажите мне бизнесмена который так не поступает))и.кульков писал(а): Прокладкой КЛ до квартир в советское время люди самостоятельно занимались, все, что для них сделала "Телесеть", это пришла, опечатала коробку на лестничной клетке и стала брать деньги ни за что. Про ответственность "за непрерывный и качественный сигнал" отдельно поржал. Срали они на эту ответственность. Когда в любую сильную грозу сигнал разваливается, и всем все равно.
Больше всего проперла история, когда илюша придумал заключить с жильцами договор, а жильцов уведомлял об этом, ВНЕЗАПНО, отключением из-за отсутствия у них договора.
Вижу. Они там висели, когда илюши даже в наследном проекте не было.Гидр писал(а):Наговариваете Вы)))) Голову от земли к небу поверните - кабельное хоз-во с крыши на крышу видете? вот это и есть те кабели о которых я речь веду.
Скоро партия и правительство запустят главный рисурс кампании против кумовства, kumovstvu.netkondra писал(а):Предлагаю на ваш выбор несколько адресов,по которым можно ,потратив 10-15 минут,отправить запрос на проверку совместимости деятельности мэра с его мощными бизнес-родственными проектами. Итак,адреса- http://www.fas.gov.ru/netcat/add.php , http://fkkbkt.ru/mail.html , http://www.stopcorruption.ru/3.htm.
И тогда ууу, берегись, "золотая сосна"!
Заживем наконец.
Дорогой Гидр,немало не сомневаясь в ваших личных симпатиях к мистеру Проху,тем не менее хочу вам сказать, что понятие"клевета",которое вы применили к моим высказываниям о мэре,тоже надо доказать.А вот мне,обывателю,ежедневно (ну или еженед) проходящей по улицам нашего городка,не нужно ничего доказывать.Я и так,своими очами,наблюдаю фамилию сынка на билбордах стройки века" Макдональдс".Мои зрячие глаза наблюдают коттедж великого Проха. по улице Лесной,8.Я заглядываюсь на его"дачку" рядом с университетом,потому как езжу по этой дороге к себе на дачу.Остальные объекты вам тоже перечислить,любезный??
Самой-не слабо! Мне моих 15-ти минут не жалко,отправила запросы,не сомневайтесь! Можно встречный вопросик-вы приближенный к кормушке,родственничек ,или из личных симпатийГидр писал(а):kondra писал(а):И,все-таки,неисчерпаема и непотопляема тема мэра-коррупционера и его семейки.Предлагаю на ваш выбор несколько адресов,по которым можно ,потратив 10-15 минут,отправить запрос на проверку совместимости деятельности мэра с его мощными бизнес-родственными проектами. Итак,адреса- http://www.fas.gov.ru/netcat/add.php , http://fkkbkt.ru/mail.html , http://www.stopcorruption.ru/3.htm. Как говорится,хорош жоп-й тарахтеть,пора за дело!а самой? слабо? или боитесь за клевету загреметь?
Один из самых"веских" доводов любителей всяких непотопляемых дедов-мэров-"типо хозяйственников"- что никто лучше них не знает проблемы города.А также,"новые придут-пока не наворуют,хозяйством заниматься не будут" Во как. Прох-де,боле 15 лет городом управляет,все трубы-ямы наизусть знает.И что теперь,давайте его пожизненно держать?? А то,что имущества движимого и недвижимого у него хватит,чтобы полгорода себя обеспеченными почувствовали-это наша,так сказать,дань ему? Почему я должна с этим соглашаться??.С таким явным казнокрадством?? Почему я должна что-то доказывать? Разве не видно невооруженным глазом нам,жителям маленького городка,где все друг друга знают,каких наглых и цинничных размеров достигли аппетиты Валерия Проха?
перейдите на тариф Социальный он стоит 58 рублейgta писал(а):А как подключиться за 58 руб? Подскажите.
От чистого сердца
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Это абсолютно не гарантирует качественного просмотра даже 8 каналов.СокДобрый писал(а):перейдите на тариф Социальный он стоит 58 рублейgta писал(а):А как подключиться за 58 руб? Подскажите.
Монополию Проха младшего на зомбирование населения давно пора ломать!
Вспомним давние времена, когда в городе был один провайдер К. и он ломил цены на тырнет.
Появились альтернативные и ценообразование стало провисать.
Уже отписывался в другом топике - готов платить за качественную цифру любому провайдеру и по большему тарифу, чем сидеть на игле у Телесети, с его низкокачественным сервисом.
Правильные слова говорите,Филимон.Filimon Кykyev писал(а):Это абсолютно не гарантирует качественного просмотра даже 8 каналов.СокДобрый писал(а):перейдите на тариф Социальный он стоит 58 рублейgta писал(а):А как подключиться за 58 руб? Подскажите.
Монополию Проха младшего на зомбирование населения давно пора ломать!
Вспомним давние времена, когда в городе был один провайдер К. и он ломил цены на тырнет.
Появились альтернативные и ценообразование стало провисать.
Уже отписывался в другом топике - готов платить за качественную цифру любому провайдеру и по большему тарифу, чем сидеть на игле у Телесети, с его низкокачественным сервисом.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да без проблем, по тому же шнурку, что гонят в семьи тырнет, можно и гнать цифровое тв.
Во многих городах Подмосковья (не наукоградах) это давным-давно реальность.
А у в нашем заповеднике все по нашему, по старому...
Во многих городах Подмосковья (не наукоградах) это давным-давно реальность.
А у в нашем заповеднике все по нашему, по старому...
- Staropramen
Дядя Валера , Илюша , ну выйдите к людям в форум , поговорите. Скажите , что всё что про вас говорят это не правда, а.
Не , не придут. Одного постоянно в магазине стройматериалов встречаю ( всё строительством занят ,сердешный) , младший видимо подсчётом купюр занят (((.
Не , не придут. Одного постоянно в магазине стройматериалов встречаю ( всё строительством занят ,сердешный) , младший видимо подсчётом купюр занят (((.
НУ,ясный пень,чихать они на нас хотели.Мы же для них,в лучшем случае-электорат,в худшем-быдло.Понятно,что переломить ход голосования,когда на 70 % голосуют одни бабки,будет трудно. Тем не менее,я один из возможных ходов уже написала(смотрите выше).Да,наивно,да,маловероятно,но,чем черт не шутит?
600 рублей в год за сто-много каналов!kondra писал(а):Смотрю по тарелке около 40 программ(точно не считала) и в год плачу около 700-800 руб.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=86&t=38210
Последний раз редактировалось $ances 13 ноя 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
неудобно только, что на всех телевизорах один канал, а 2 ресивера уже дорого$ances писал(а):600 рублей за сто-много каналов.kondra писал(а):Смотрю по тарелке около 40 программ(точно не считала) и в год плачу около 700-800 руб.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=86&t=38210
имхо, лучший выход - IP TV
-
Швейк
И чего орёте?
Всё равно сегодня вечером перед зомбоящиками усядетесь пиво пить.

Всё равно сегодня вечером перед зомбоящиками усядетесь пиво пить.

IP TV через интернет очень в неплохом качестве и нахаляву идет.kondra писал(а):У меня,как у дилетанта по кабелям энд соу он, такой вопрос-технически это возможно,чтобы ту же самую услугу(общегородскую телесеть) предлагал,в качестве альтернативы,и другой провайдер(или как там)? Короче,шоб проклятому монополисту младшему Проху начало икаться в самых непподходящих местах??
Нужен канал правда безлимитный, ну и чтоб телек поддерживал. Либо приставку покупать.
[
неудобно только, что на всех телевизорах один канал, а 2 ресивера уже дорого
имхо, лучший выход - IP TV[/quote]
У нас 3 комнаты,в каждой комнате по TV .Конечно,накладно покупать еще и 3 ресивера.Плюс,как я упоминала выше,не факт,что со второго этажа тарелка будет ловить что-то. Сколько стоит ip TV?
неудобно только, что на всех телевизорах один канал, а 2 ресивера уже дорого
имхо, лучший выход - IP TV[/quote]
У нас 3 комнаты,в каждой комнате по TV .Конечно,накладно покупать еще и 3 ресивера.Плюс,как я упоминала выше,не факт,что со второго этажа тарелка будет ловить что-то. Сколько стоит ip TV?
Тарелка не нужна. Все идет через интернет. Ни стоит ни копейки (если есть анлим интернет). Дело только в приставках, либо в современных телеках (нужен встроенный в телек плейер, что бы мог потоковое видео воспроизводить).kondra писал(а): У нас 3 комнаты,в каждой комнате по TV .Конечно,накладно покупать еще и 3 ресивера.Плюс,как я упоминала выше,не факт,что со второго этажа тарелка будет ловить что-то. Сколько стоит ip TV?
PS: к стати, кому нужны плейлисты, пишите в личку.