Городская телеантенна-не многовато ли мы платим??
Re: Городская телеантенна-не многовато ли мы платим??
[quote="petrivanov"]Я переехал из Екатеринбурга в Дубну. Там занимался кабельным ТВ по роду своей работы. Так вот что хочу сказать, например ежемесячно только за один канал Дискавери за одного абонента оператор должен платить около 1$ - вот и посчитайте откуда такой тариф. Конечно, можно 100 каналов вообще бесплатных найти, например ТНБ - там раньше маги и чародеи людей удаленно лечили)), но контент будет соответствующий. Поэтому, если тема про тариф - он оптимальный не выше не ниже чем по стране - придраться не к чему имхо.
Если речь про "клан мэра" - я вам откровенно скажу, хотел бы я жить при таком мэре в Екатеринбурге! И мне, честно вообще не важно что у него и как, я просто вижу какой город и как в нем работает все. Дубна, пожалуй, лучший город в Подмосковье точно. Я когда переезжал, думал сначала в Дмитров, к Москве поближе, проанализировал и переехал в Дубну. Дмитров - в подметки не годится Дубне по отношению города к жителям.
А я откровенно вам скажу,уважаемый переселенец из славного града Екатеринбурга,что вот мне ВАЖНО-что у него и как. Потому он вроде как мэр,мэр выборный,по крайней мере трех созывов. А позиция-"мне пофигу как там мой барин редьку жует,лишь бы у меня было что покушать и выпить"-это позиция большинства,к сожалению. Видать,пока не насытимся до отвала,не будем задумываться ,что мы не стадо баранов,которым кость бросили-а мы и рады молчать.И не ерепениться!
Если речь про "клан мэра" - я вам откровенно скажу, хотел бы я жить при таком мэре в Екатеринбурге! И мне, честно вообще не важно что у него и как, я просто вижу какой город и как в нем работает все. Дубна, пожалуй, лучший город в Подмосковье точно. Я когда переезжал, думал сначала в Дмитров, к Москве поближе, проанализировал и переехал в Дубну. Дмитров - в подметки не годится Дубне по отношению города к жителям.
А я откровенно вам скажу,уважаемый переселенец из славного града Екатеринбурга,что вот мне ВАЖНО-что у него и как. Потому он вроде как мэр,мэр выборный,по крайней мере трех созывов. А позиция-"мне пофигу как там мой барин редьку жует,лишь бы у меня было что покушать и выпить"-это позиция большинства,к сожалению. Видать,пока не насытимся до отвала,не будем задумываться ,что мы не стадо баранов,которым кость бросили-а мы и рады молчать.И не ерепениться!
Отдельно отвечу бдительному(ой?) Муре. Ваши опасения напрасны. Я не бот и не тролль.Я из ФАСа
.
Я вас не имел ввиду.kondra писал(а):Отдельно отвечу бдительному(ой?) Муре. Ваши опасения напрасны. Я не бот и не тролль.Я из ФАСа.
Да пущай, просто дежа вю. Ыбло уже это год назад один в один.Filimon Кykyev писал(а):Пускай ботают.мура писал(а):Ну что ж год до выборов . включились боты по всем темам от лабудевских до проховских.
Уважайте труд уборщиц.
А что было? Только раз бывают в жизни встречи? Только раз в году воздается глас вопиющего о мэре-коррупционере?
Да нет. Но вот организоанно боты выплывают по одинаковой схеме.kondra писал(а):А что было? Только раз бывают в жизни встречи? Только раз в году воздается глас вопиющего о мэре-коррупционере?
Вообще,немного напрягает уже количество мягко предостерегающих,просто адвокатов,всем довольных перселенцев из" там было намного хуже" и так далее.И уж точно не радует нулевое количество хоть как-то поддерживающих.Ау,народ,вы чего??? Провокатора во мне увидели,или тема оскомину набила?
А я здесь при чем? Кто здесь всплыл? Здесь только об антеннах все говорят,кроме меня 
А как дубненское антенное хозяйство перешло в частные руки? Приватизировалось?
-
petrivanov
Вам бы все болтать без толку, т-щ Мура, по-делу, пожалуйста.
Я не имею отношения к Вашему мэру никакого и если Вы своей, как модно сейчас говорить, гражданской позицией выведете кого-то на чистую воду, то лично Вам пожму руку и встану в один ряд с Вами. Просто пустые "кухонные" разговоры уже надоели, обычно втирают народу словами, а потом народ разгребает и делает "правильный" выбор. Я бы хотел, чтоб Дубна была в 10 раз лучше - скажите мне того, кто по-вашему сможет сделать это и сделает, проголосую за него без вопросов.
Я не имею отношения к Вашему мэру никакого и если Вы своей, как модно сейчас говорить, гражданской позицией выведете кого-то на чистую воду, то лично Вам пожму руку и встану в один ряд с Вами. Просто пустые "кухонные" разговоры уже надоели, обычно втирают народу словами, а потом народ разгребает и делает "правильный" выбор. Я бы хотел, чтоб Дубна была в 10 раз лучше - скажите мне того, кто по-вашему сможет сделать это и сделает, проголосую за него без вопросов.
Да ощетиниваться раньше времени не надо. Почитаю, погляжу. В конце коноцов, нет никаких проблем , поставьте в игнор сразу, есть такая кнопка, чтобы не делать этого потом.
Сказать-никто не скажет! Ведь поле вычищено до основания! Городское телевидение показывает слащавые его интервью,зрители наверняка шлют ему(Проху) острые вопросы,а ведущая всегда отбирает,самые "острые"-ну максимум про мусорку какую-нить. Городские газеты тоже бздят,все прилизано-напудрено.petrivanov писал(а):Вам бы все болтать без толку, т-щ Мура, по-делу, пожалуйста.
Все рычаги власти,давления-в его руках.Все сыны,кумы,напарники по баньке и просто деловые партнеры-все на нем завязано ,за столько-то лет.Как же он уступит кому свое место,или,по-минимуму,даст развернуться в городе второй силе?? Но фактов обогащения им столько,что не нужно быть особым юристом,чтобы готовить доказательную базу.Он вообще-то и не стесняется никого. Чихать хотел.!Что же нам,обывателям,остается в данном случае? Большинство,к сожалению,живут по-принципу-моя хата с краю. Но если вам не все равно,пишите! Существуют органы надзора,областное правительство.У каждого начальника есть крыша.И этой крыше может не понравиться,что проделки его подопечного начинают уж сильно народ раздражать. Дело в массовости.
Битва политботов. Новый сезон разжигания. Громкие лозунги, безумные склоки, разящие вбросы - не забываем нажимать F5!
http://www.forum.dubna.ru
http://www.forum.dubna.ru
Cyberbee! Дружище,я не знаю,о чем ты, может,заправду веришь в таинственных киберботов,госдеп(он существует,но я здесь не при делах), в Хиллари Клинтон,так,еще в кого....? В жидов?? в Масонский заговор??? Только я здесь о другом толкую,мил ты человек. По фигу тебе-так никто и не заставляет,сиди дальше,морковку жуй.... Извиняюсь,если что не так. : 
Жаль,а ведь с ваших ссылок все и началось,значит- скинул-и молчок?? А как же мнение собственное? Или боитесь чего-так не надо бояться,сами придут и все принесут!
.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ехе-хе... не тот нынче пошел флудер... вымирает популяция...cyberbee писал(а):Будешь жене своей так говорить, заглохни лучше, чегивара блин. Разорался тут.kondra писал(а):сиди дальше,морковку жуй....
Она, азм есть жена
В таком случае, предлагаю к прочтению книгу:Filimon Кykyev писал(а): Она, азм есть жена

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Лазерсон и Щи - не верю! Маца и рыба фиш куда ни шло... 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Тема очень полезная и архинужная!
Один продвинутый пользователь открыл мне зенки к мировому эфиру, так, что ПрошаТВ со своим соц. пакетом умер
Один продвинутый пользователь открыл мне зенки к мировому эфиру, так, что ПрошаТВ со своим соц. пакетом умер
-
whiteeagle
я а прошлом году пошла к ним в контору и отказалась от их услуг совсем....теперь за антенну не плачу...но пришлось повоевать...но есть одно НО-живу в частном секторе...телевизор смотрю редко- мне не нужно много программ...тем более всю жизнь у меня своя антенна- в смысле сами устанавливали!Так что кормить кого-то я не собираюсь!Те,кто живет в частном секторе-если вам надоело платить денежку-то можете отказаться и не бойтесь...все зависит от антенны-сколько у вас будет программ...у меня 1,2,3,4, ТНТ, Спорт показывают ..а мне больше и не надо!Можно подключить ТРИКОЛОР,но когда дождь или снег-не показывает!
http://i26.fastpic.ru/big/2012/1007/19/ ... cd6619.jpgkondra писал(а): Какие деды или папенькины сынки получают столь прибыльное местечко и вынуждают нас платить ту цену,которую устанавливают сами?
http://i26.fastpic.ru/big/2012/1007/8f/ ... ac1a8f.jpg
ПрЫнц с прЫнцесСой.
ПрЫнц на фоне знамени - как положено. Привыкает.
-
Pantograph
Останкино тут ни при чем. Просто сначала создали МУП "Телесеть", на деньги города закупили оборудование, а потом всё быстренько передали в ООО"Телесеть+" и стали драть деньги и опечатывать распаечные коробки в щитках. То же самое было с МУП РКЦ (ставшим ООО ИРЦ), Городской компьютерной сетью (ставшей потом ООО "ЛСТ" или Ланполисом).При чем тут пожар на Останкинской телебашне? Как же мы без Илюшенки-то до 2000 года ящик смотрели.
А типа там не знают :) Эт раз. Что вам менает воспользоватся IP или спутником это 2. Монополии по факту нет.Я думаю,что ФАСу было бы интересно узнать,что на теплых местах с возможностью бесконтрольно отсасывать городские деньги,сидят посаженные родственники нашего несокрушимого
А смысл? В декабре у дражайшего юбилей. Его тихо сбагрят на пенсию и на его место свыше назначат сити-манагера. Которого доблесно переизберут в марте. Потом потихому начнется отьем доходных мест у Проховского семейства. Ибо если начать сразу город малость полихорадит. Пойдут они, в зависимости от того какая задача стоять будет перед манагером или в бюджет или в чей то новый карман. Но могу одно сказать точно платить за телек вы будете те же 220 ре внезависимости от того кто будет новым хозяином.Не сделать ли мягкий удар под дых уважаемому семейству Проха? Ведь есть же какие-то контрол. органы,типа счетной палаты,или там,я не знаю,антикоррупц комитета. Если дружно,как в контакте лайки,написать малявы на этого прохиндея?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль