Дико хренея от приложенного ко мне определения, сознаюсь: я собакофил (тьфу, ну и определение...). В том смысле, что у меня есть собака. Но завел я собаку вовсе не из страстного желания кем-то покомандовать, а только потому, что с детства хотел этого. И хомячка хотел, и попугайчика, и кошку. Но собаку -- прежде всего. Я это к чему? Я это к тому, что вы "вот думаете" не совсем в правильном направлении. Я, как говорится, вот так думаю.Furious писал(а):На тему психпортретов. Я вот думаю собакофилы испытвают потребность кем-то покомандовать. Ну типа там - сидеть, лежать и т.п. Иначе завели бы себе хомячка, попугайчика или кошку...
А еще пугает логика отдельных высказываний. Или ее отсутствие... Короче, что-то пугает. Я, как говорится, вот читаю на 13 стр. следующее
Шаман писал(а):...Собака не друг, ребята - собака злейший враг человека, если он один...
и тут же на 14-й стр. вдруг, как говорится, вот читаю следующее
Шаман писал(а):...Ну еще держат (собак) в качестве социальной компенсации. Человек, ведь страшно боится остаться один на один с самим собой....
Оставляя за скобками пугающее отсутствие логики, вдруг, как говорится, вот думаю: "А ведь это опять мой, как говорится, психпортрет!"
Вот и получается, что хотел получить крайне важную информацию про сволочей, травящий собак, а нарвался на свой психпортрет (тьфу второй раз, ну и словечко!)