Одностороннее движение по ул. Правды

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

Fduch

Re: Одностороннее движение по ул. Правды

#101 Сообщение Fduch » 02 ноя 2012, 18:27

"Односторонняя правда"

shogun

#102 Сообщение shogun » 02 ноя 2012, 21:27

Стоят у меня под окном "косят урожай". За последние 30 мин уже двоих приняли... :%)

фдуч112

#103 Сообщение фдуч112 » 02 ноя 2012, 21:44

Эльфийка писал(а):Прохий, Раций, Дзюбий--вот будущее нашей химии. Особенно Сосиний.

Вот интересно, за лоббирование Прохия сколько могут заплатить:-) Вдруг на Нику хватит :ROFL:

stary45

#104 Сообщение stary45 » 02 ноя 2012, 21:45

Я пока машину грел 1 числа с утра, при мне за 10 мин, около семи машин были остановлены доблестными сотрудниками дорожной полиции. Половина водителей были приглашены с документами внутрь машины ГИБДД. Скоро Новый Год все таки!

фдуч112

#105 Сообщение фдуч112 » 02 ноя 2012, 21:53

stary45 писал(а):Я пока машину грел 1 числа с утра, при мне за 10 мин, около семи машин были остановлены доблестными сотрудниками дорожной полиции. Половина водителей были приглашены с документами внутрь машины ГИБДД. Скоро Новый Год все таки!
Плакатики есть, так чта пиняйте на себя, рассияне :D Седня вроде Миель приняли, ну да они с трудом ориентируются где какой в Дубне район :lol:
Последний раз редактировалось фдуч112 03 ноя 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Fduch

#106 Сообщение Fduch » 02 ноя 2012, 22:21

Ge Or Ge писал(а):
фдуч112 писал(а):А плакатиков об изменении схемы движения нету небось, как обычно. Уроды, что сказать. Мразота. Рассияне.
Со стороны нормального въезда - есть. Со стороны выезда - не смотрел.
На всех выездах из дворов есть знаки направления движения по Правды?

фдуч112

#107 Сообщение фдуч112 » 02 ноя 2012, 22:30

Ge Or Ge писал(а):
фдуч112 писал(а):А плакатиков об изменении схемы движения нету небось, как обычно. Уроды, что сказать. Мразота. Рассияне.

Надо посмотреть. На Ленинградской вродь не было. И когда на Ленинградской у бывшего Самохвала ввели
односторонее тож не было. 50 за "переход дороги" отдал.

stevie

#108 Сообщение stevie » 03 ноя 2012, 00:15

Ge Or Ge писал(а): Но про наличие отсутствия этих знаков надо будет, полагаю, в суде рассказывать, пытаясь спасти права.
я так отмазался на дороге. Поехали, говорю, ща знак ваш (времянку) сфотографируем - по Госту-не по Госту он у вас стоит, потом я вам в протоколе напишу, чтоб вы по месту жительства мне отправили права с протоколом (дело было под Липецком), потом я в суде с фотографиями того, как вы машину в кустах спрятались и фото вашего левого знака залуплюсь, вас туда вызовут, вы туда не поедете, и я уйду с правами и не заплачу ничего. А потом жалобу еще в вашу гаевню напишу и вы по шапке получите. Поэтому давайте по-хорошему разбежимся. И разбежались. Откуда ж вы все, - говорят, - чортовы москали умные такие, блин... :D Ни копейки не отдал в итоге, хотя нарушил на лишение (120 летел, а знак 40 был).

M1D2V

#109 Сообщение M1D2V » 03 ноя 2012, 01:07

stevie писал(а):потом я в суде с фотографиями того, как вы машину в кустах спрятались и фото вашего левого знака залуплюсь, вас туда вызовут, вы туда не поедете, и я уйду с правами и не заплачу ничего.
Мне мировой судья в Дубне объяснил, что естественно будет вызывать из Курской области гайца, который мне протокол "рисовал". И подобное моё желание может рассматриваться, как попытка затягивания дела и ухода от ответственности. И это вполне обычная судебная практика, если интернеты почитать. Так что я особо бы не расчитывал на суд, в случае чего.

Dimon

#110 Сообщение Dimon » 03 ноя 2012, 01:12

M1D2V писал(а):
stevie писал(а):потом я в суде с фотографиями того, как вы машину в кустах спрятались и фото вашего левого знака залуплюсь, вас туда вызовут, вы туда не поедете, и я уйду с правами и не заплачу ничего.
Мне мировой судья в Дубне объяснил, что естественно будет вызывать из Курской области гайца, который мне протокол "рисовал". И подобное моё желание может рассматриваться, как попытка затягивания дела и ухода от ответственности. И это вполне обычная судебная практика, если интернеты почитать. Так что я особо бы не расчитывал на суд, в случае чего.
ублюдочная практика "гаец всегда прав", но в Дубне вроде мировые судьи адекватные - если с регистратора показать запись "выезд на дорогу, знака "одностороннее движение" нет" - тогда могут и гайца проблемы быть

dimkagood

#111 Сообщение dimkagood » 03 ноя 2012, 01:19

фигня мужики привыкните.Там ведь реально дорога узкая.+ припаркованные+ плюс поворот у Валентины+ ментовка+ постоянно люди туда сюда.Объездов то как грязи.

Dimon

#112 Сообщение Dimon » 03 ноя 2012, 01:25

dimkagood писал(а):фигня мужики привыкните.Там ведь реально дорога узкая.+ припаркованные+ плюс поворот у Валентины+ ментовка+ постоянно люди туда сюда.Объездов то как грязи.
да пофиг в принципе, совершенно, я на БВ в другой стороне живу и там езжу раз в месяц, но мля сама как злит реализация: никого не спросили, гаи уже за день там, дорога то спросом не пользующая, аварий нет, вопрос НА ХРЕНА?

dimkagood

#113 Сообщение dimkagood » 03 ноя 2012, 01:26

Dimon писал(а):
dimkagood писал(а):фигня мужики привыкните.Там ведь реально дорога узкая.+ припаркованные+ плюс поворот у Валентины+ ментовка+ постоянно люди туда сюда.Объездов то как грязи.
да пофиг в принципе, совершенно, я на БВ в другой стороне живу и там езжу раз в месяц, но мля сама как злит реализация: никого не спросили, гаи уже за день там, дорога то спросом не пользующая, аварий нет, вопрос НА ХРЕНА?
Аварий нет??? Зря Вы батенька!

stevie

#114 Сообщение stevie » 03 ноя 2012, 01:28

M1D2V писал(а):И подобное моё желание может рассматриваться, как попытка затягивания дела и ухода от ответственности.
а может и не рассматриваться. Согласно презумпции невиновности, по факту любое сомнение должно трактоваться в мою пользу. Я так думаю, адвокат задешево это объяснит судье. В конце концов, можно обжаловать приговор. Так или иначе, мой случай не единичный - я тоже не сам эту мульку со знаком придумал. Факт в том, что если они сами сомневаются в своей правоте (или знают, что заведомо неправы, что тоже не редкость) - они не будут наседать, на край пятихатку отдашь и уедешь спокойно.

Dimon

#115 Сообщение Dimon » 03 ноя 2012, 01:33

dimkagood писал(а):
Dimon писал(а):
Аварий нет??? Зря Вы батенька!
ну может я не в курсе, но серьезных аварий там отродясь не было

dimkagood

#116 Сообщение dimkagood » 03 ноя 2012, 01:44

Ну здрастье Димон, морды были сношены мама не горюй.Это только я две знаю.Реально аварийный участок.

Dimon

#117 Сообщение Dimon » 03 ноя 2012, 01:50

dimkagood писал(а):Ну здрастье Димон, морды были сношены мама не горюй.Это только я две знаю.Реально аварийный участок.
как и писал - не в курсе - там действительно узкая дорога, но в основном из-за припаркованных автомобилей, разве не так? сделать карманы - и проблема решена, но проще конечно запретить

dimkagood

#118 Сообщение dimkagood » 03 ноя 2012, 02:02

Dimon писал(а):
dimkagood писал(а):Ну здрастье Димон, морды были сношены мама не горюй.Это только я две знаю.Реально аварийный участок.
как и писал - не в курсе - там действительно узкая дорога, но в основном из-за припаркованных автомобилей, разве не так? сделать карманы - и проблема решена, но проще конечно запретить
Опять же бабло из бюджета дяди Проха.Что дешевле карманы( асфальт техника бордюры) или просто знаки.Думаем сами. Оно ему надо это делать? Котеджы главней будут.

Dimon

#119 Сообщение Dimon » 03 ноя 2012, 02:04

dimkagood писал(а):
Dimon писал(а):
Опять же бабло из бюджета дяди Проха.Что дешевле карманы( асфальт техника бордюры) или просто знаки.Думаем сами. Оно ему надо это делать? Котеджы главней будут.
глупо спорить :beer:

dimkagood

#120 Сообщение dimkagood » 03 ноя 2012, 02:12

Так то да! Хороший ты парень тёзка! Но как говорится- им насрать на нас.Нет что бы на форум выставить тему через мерию.Они пад.лы гнут свою линию.Они же самые вумные, а мы так погулять вышли.

dimkagood

#121 Сообщение dimkagood » 03 ноя 2012, 03:34

dimkagood писал(а):Так то да! Хороший ты парень тёзка! Но как говорится- им насрать на нас.Нет что бы на форум выставить тему через мерию.Они пад.лы гнут свою линию.Они же самые вумные, а мы так погулять вышли.
Мож не в тему ребят, архитектору купленному привет от коренных жителей Дубны- за чудовище поставленное на вокзале Б.В. Нет креатива, ну не лезьте пожалуйста.Задача Ваша ясна, что бы со всего проспекта был виден ваш убогий ящик.Но есть же еще и некупленная красота города.Задумайтесь.

stary45

#122 Сообщение stary45 » 03 ноя 2012, 09:33

Fduch писал(а):
Ge Or Ge писал(а):
На всех выездах из дворов есть знаки направления движения по Правды?

Все плакаты, знаки присутствуют с 31.10. Просто оповестить могли бы и пораньше,а не за день.

Эльфийка

#123 Сообщение Эльфийка » 03 ноя 2012, 10:43

знаки поставили, а колдобины с выездов со дворов так и остались (причем колдобины такие, что можно пузом проскрести)
один знак точняк не по ГОСТу :twisted: - он между Валентиной и 24-м домом (он короткий)

автобусник

#124 Сообщение автобусник » 03 ноя 2012, 16:56

Эльфийка писал(а):знаки поставили, а колдобины с выездов со дворов так и остались (причем колдобины такие, что можно пузом проскрести)
один знак точняк не по ГОСТу :twisted: - он между Валентиной и 24-м домом (он короткий)
Это знаки ,которые раньше стояли около "АТАКа". Сказали, когда будут деньги, поставим правильные.

bdv321

#125 Сообщение bdv321 » 03 ноя 2012, 17:21

Осторожно! Стоят ДПС, пока мимо шел, 2 авто, женский пол, особенно внимательно!

Ответить

Вернуться в «Авто право»