Одностороннее движение по ул. Правды
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Одностороннее движение по ул. Правды
"Односторонняя правда"
Стоят у меня под окном "косят урожай". За последние 30 мин уже двоих приняли... 
Эльфийка писал(а):Прохий, Раций, Дзюбий--вот будущее нашей химии. Особенно Сосиний.
Вот интересно, за лоббирование Прохия сколько могут заплатить:-) Вдруг на Нику хватит
Я пока машину грел 1 числа с утра, при мне за 10 мин, около семи машин были остановлены доблестными сотрудниками дорожной полиции. Половина водителей были приглашены с документами внутрь машины ГИБДД. Скоро Новый Год все таки!
Плакатики есть, так чта пиняйте на себя, рассиянеstary45 писал(а):Я пока машину грел 1 числа с утра, при мне за 10 мин, около семи машин были остановлены доблестными сотрудниками дорожной полиции. Половина водителей были приглашены с документами внутрь машины ГИБДД. Скоро Новый Год все таки!
Последний раз редактировалось фдуч112 03 ноя 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
На всех выездах из дворов есть знаки направления движения по Правды?Ge Or Ge писал(а):Со стороны нормального въезда - есть. Со стороны выезда - не смотрел.фдуч112 писал(а):А плакатиков об изменении схемы движения нету небось, как обычно. Уроды, что сказать. Мразота. Рассияне.
Ge Or Ge писал(а):Со стороны нормального въезда - есть. Со стороны выезда - не смотрел.фдуч112 писал(а):А плакатиков об изменении схемы движения нету небось, как обычно. Уроды, что сказать. Мразота. Рассияне.
Надо посмотреть. На Ленинградской вродь не было. И когда на Ленинградской у бывшего Самохвала ввели
односторонее тож не было. 50 за "переход дороги" отдал.
я так отмазался на дороге. Поехали, говорю, ща знак ваш (времянку) сфотографируем - по Госту-не по Госту он у вас стоит, потом я вам в протоколе напишу, чтоб вы по месту жительства мне отправили права с протоколом (дело было под Липецком), потом я в суде с фотографиями того, как вы машину в кустах спрятались и фото вашего левого знака залуплюсь, вас туда вызовут, вы туда не поедете, и я уйду с правами и не заплачу ничего. А потом жалобу еще в вашу гаевню напишу и вы по шапке получите. Поэтому давайте по-хорошему разбежимся. И разбежались. Откуда ж вы все, - говорят, - чортовы москали умные такие, блин...Ge Or Ge писал(а): Но про наличие отсутствия этих знаков надо будет, полагаю, в суде рассказывать, пытаясь спасти права.
Мне мировой судья в Дубне объяснил, что естественно будет вызывать из Курской области гайца, который мне протокол "рисовал". И подобное моё желание может рассматриваться, как попытка затягивания дела и ухода от ответственности. И это вполне обычная судебная практика, если интернеты почитать. Так что я особо бы не расчитывал на суд, в случае чего.stevie писал(а):потом я в суде с фотографиями того, как вы машину в кустах спрятались и фото вашего левого знака залуплюсь, вас туда вызовут, вы туда не поедете, и я уйду с правами и не заплачу ничего.
ублюдочная практика "гаец всегда прав", но в Дубне вроде мировые судьи адекватные - если с регистратора показать запись "выезд на дорогу, знака "одностороннее движение" нет" - тогда могут и гайца проблемы бытьM1D2V писал(а):Мне мировой судья в Дубне объяснил, что естественно будет вызывать из Курской области гайца, который мне протокол "рисовал". И подобное моё желание может рассматриваться, как попытка затягивания дела и ухода от ответственности. И это вполне обычная судебная практика, если интернеты почитать. Так что я особо бы не расчитывал на суд, в случае чего.stevie писал(а):потом я в суде с фотографиями того, как вы машину в кустах спрятались и фото вашего левого знака залуплюсь, вас туда вызовут, вы туда не поедете, и я уйду с правами и не заплачу ничего.
-
dimkagood
фигня мужики привыкните.Там ведь реально дорога узкая.+ припаркованные+ плюс поворот у Валентины+ ментовка+ постоянно люди туда сюда.Объездов то как грязи.
да пофиг в принципе, совершенно, я на БВ в другой стороне живу и там езжу раз в месяц, но мля сама как злит реализация: никого не спросили, гаи уже за день там, дорога то спросом не пользующая, аварий нет, вопрос НА ХРЕНА?dimkagood писал(а):фигня мужики привыкните.Там ведь реально дорога узкая.+ припаркованные+ плюс поворот у Валентины+ ментовка+ постоянно люди туда сюда.Объездов то как грязи.
-
dimkagood
Аварий нет??? Зря Вы батенька!Dimon писал(а):да пофиг в принципе, совершенно, я на БВ в другой стороне живу и там езжу раз в месяц, но мля сама как злит реализация: никого не спросили, гаи уже за день там, дорога то спросом не пользующая, аварий нет, вопрос НА ХРЕНА?dimkagood писал(а):фигня мужики привыкните.Там ведь реально дорога узкая.+ припаркованные+ плюс поворот у Валентины+ ментовка+ постоянно люди туда сюда.Объездов то как грязи.
а может и не рассматриваться. Согласно презумпции невиновности, по факту любое сомнение должно трактоваться в мою пользу. Я так думаю, адвокат задешево это объяснит судье. В конце концов, можно обжаловать приговор. Так или иначе, мой случай не единичный - я тоже не сам эту мульку со знаком придумал. Факт в том, что если они сами сомневаются в своей правоте (или знают, что заведомо неправы, что тоже не редкость) - они не будут наседать, на край пятихатку отдашь и уедешь спокойно.M1D2V писал(а):И подобное моё желание может рассматриваться, как попытка затягивания дела и ухода от ответственности.
ну может я не в курсе, но серьезных аварий там отродясь не былоdimkagood писал(а):Аварий нет??? Зря Вы батенька!Dimon писал(а):да пофиг в принципе, совершенно, я на БВ в другой стороне живу и там езжу раз в месяц, но мля сама как злит реализация: никого не спросили, гаи уже за день там, дорога то спросом не пользующая, аварий нет, вопрос НА ХРЕНА?dimkagood писал(а):фигня мужики привыкните.Там ведь реально дорога узкая.+ припаркованные+ плюс поворот у Валентины+ ментовка+ постоянно люди туда сюда.Объездов то как грязи.
-
dimkagood
Ну здрастье Димон, морды были сношены мама не горюй.Это только я две знаю.Реально аварийный участок.
как и писал - не в курсе - там действительно узкая дорога, но в основном из-за припаркованных автомобилей, разве не так? сделать карманы - и проблема решена, но проще конечно запретитьdimkagood писал(а):Ну здрастье Димон, морды были сношены мама не горюй.Это только я две знаю.Реально аварийный участок.
-
dimkagood
Опять же бабло из бюджета дяди Проха.Что дешевле карманы( асфальт техника бордюры) или просто знаки.Думаем сами. Оно ему надо это делать? Котеджы главней будут.Dimon писал(а):как и писал - не в курсе - там действительно узкая дорога, но в основном из-за припаркованных автомобилей, разве не так? сделать карманы - и проблема решена, но проще конечно запретитьdimkagood писал(а):Ну здрастье Димон, морды были сношены мама не горюй.Это только я две знаю.Реально аварийный участок.
глупо споритьdimkagood писал(а):Опять же бабло из бюджета дяди Проха.Что дешевле карманы( асфальт техника бордюры) или просто знаки.Думаем сами. Оно ему надо это делать? Котеджы главней будут.Dimon писал(а):как и писал - не в курсе - там действительно узкая дорога, но в основном из-за припаркованных автомобилей, разве не так? сделать карманы - и проблема решена, но проще конечно запретитьdimkagood писал(а):Ну здрастье Димон, морды были сношены мама не горюй.Это только я две знаю.Реально аварийный участок.
-
dimkagood
Так то да! Хороший ты парень тёзка! Но как говорится- им насрать на нас.Нет что бы на форум выставить тему через мерию.Они пад.лы гнут свою линию.Они же самые вумные, а мы так погулять вышли.
-
dimkagood
Мож не в тему ребят, архитектору купленному привет от коренных жителей Дубны- за чудовище поставленное на вокзале Б.В. Нет креатива, ну не лезьте пожалуйста.Задача Ваша ясна, что бы со всего проспекта был виден ваш убогий ящик.Но есть же еще и некупленная красота города.Задумайтесь.dimkagood писал(а):Так то да! Хороший ты парень тёзка! Но как говорится- им насрать на нас.Нет что бы на форум выставить тему через мерию.Они пад.лы гнут свою линию.Они же самые вумные, а мы так погулять вышли.
Fduch писал(а):На всех выездах из дворов есть знаки направления движения по Правды?Ge Or Ge писал(а):Со стороны нормального въезда - есть. Со стороны выезда - не смотрел.фдуч112 писал(а):А плакатиков об изменении схемы движения нету небось, как обычно. Уроды, что сказать. Мразота. Рассияне.
Все плакаты, знаки присутствуют с 31.10. Просто оповестить могли бы и пораньше,а не за день.
знаки поставили, а колдобины с выездов со дворов так и остались (причем колдобины такие, что можно пузом проскрести)
один знак точняк не по ГОСТу
- он между Валентиной и 24-м домом (он короткий)
один знак точняк не по ГОСТу
- автобусник
Это знаки ,которые раньше стояли около "АТАКа". Сказали, когда будут деньги, поставим правильные.Эльфийка писал(а):знаки поставили, а колдобины с выездов со дворов так и остались (причем колдобины такие, что можно пузом проскрести)
один знак точняк не по ГОСТу- он между Валентиной и 24-м домом (он короткий)
Осторожно! Стоят ДПС, пока мимо шел, 2 авто, женский пол, особенно внимательно!