невыносимо жить рядом с соседями!
Модератор: Мамочки
Re: невыносимо жить рядом с соседями!
Как раз собирались по второму кругу и пройти все инстанции 
Георге, у меня над бабушкой ( Мира 17 кв 13) горело ( !!!!!!!!!!) всё не раз. Входной двери просто не было. Окна выбиты и зашторены одеялами. Электричество, вода и газ уже было отключено. Гадили они на газетки и выкидывали с балкона ( 4 этаж) во двор. Прелесть, да?
Ну пришёл я туда раз. Ну - два. Ну нарезал по мордасам всем присутствующим. Раз, два. три....
Толку не было.
Работать таким контингентом надо через официальные органы. Как только один из этих самых органов поселился там - всё поправилось.
Ну пришёл я туда раз. Ну - два. Ну нарезал по мордасам всем присутствующим. Раз, два. три....
Толку не было.
Работать таким контингентом надо через официальные органы. Как только один из этих самых органов поселился там - всё поправилось.
Именно поэтому я выше написал про то, что не надо сразу казнить ( хотя очень хочется) или высылать в Липино, наколов галоперидолом в голову. Нужно ставить простые задачи.
Для этого мы платим налоги. ( шоб меня разорвало!)
Обращение к ТСЖ, пожарным, санитарным службам, депутату.
Ну а выбивание окон - это не в форуме писать. Это личная инициатива.
Для этого мы платим налоги. ( шоб меня разорвало!)
Обращение к ТСЖ, пожарным, санитарным службам, депутату.
Ну а выбивание окон - это не в форуме писать. Это личная инициатива.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Входной двери просто не было. Окна выбиты и зашторены одеялами. Электричество, вода и газ уже было отключено. Гадили они на газетки и выкидывали с балкона ( 4 этаж) во двор
Да. Именно так оно и было. Но это цветочки. До того они выносили это в подъезд.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):[
![]()
![]()
жесть
Я уж не говорю про то, что на нижнем этаже жили наркоманы. Вот их я вынес быстро. Просто потому, что у них ещё болевые ощущения присутствовали.
Давай, участвуй, каждую неделю.Ge Or Ge писал(а):А в чём, собственно, проблема собраться в несколько человеко-харь и быстро вынести к хренам на помойку всё, что лежит в подъезде?
Могу принять участие, если хотите.
Бл, как ты <Удалено. Бан.>Ge Or Ge писал(а):А официальные органы - да, только этим с неизбежностью надо заниматься долго и объёмно, и явно не волонтёрам со стороны, а при участии самих жильцов-соседей. А как иначе-то? Понятно, что машину могут поцарапать, дык ить машина - ВЕЩЬ, только и всего. Если её сохранность людям ценнее санитарии в непосредственной близости от своего жилища и если опасность иметь машину поцарапанной существеннее, чем неудобство от регулярного проветривания одежды после входа в подъезд - ну, шо я могу сказать, значит, именно так всех всё и устраивает, чего ж тогда переживать-то :)
Это называется работать с официальными органами и депутатом Трофимовым.мура писал(а):Помогло в итоге только то, что бабушкину квартиру мы продали человеку в погонах.
Я кстате не стал бы так идеализировать успех лошарика в работе с официальными органами. Хз чо там внутри Балдина-2 на самом деле произошло и кто чего решил по понятиям, что внешне это выглядело так, что их якобы в нокдаун по переписке отправили. Когда им реально надо, они какими угодно официальными документами подтираются.
А я именно так и обозвал ( про мои верёвки). Лично я просто решил свою проблему.и.кульков писал(а):[
Это называется работать с официальными органами и депутатом Трофимовым.
Я кстате не стал бы так идеализировать успех лошарика в работе с официальными органами. Хз чо там внутри Балдина-2 на самом деле произошло и кто чего решил по понятиям, что внешне это выглядело так, что их якобы в нокдаун по переписке отправили. Когда им реально надо, они какими угодно официальными документами подтираются.
лошарик в процессе переписки уестествила новые варианты на сайте. Она остановила стройку, говоря простые вещи : - не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= работать у меня под МОИМ окном по субботам.
Именно так надо работать. МОЁ окно и МОЙ подъезд. Не идеализирую.
И так же я чётко понимаю, гундя про мост, что мост нужен именно трицатке. Мне - не нужен. Это = правда.
Скоро мы по льду свиньей в кованых сапогах со стягами Николая пройдем марш-броском и выгоним кое-кого из России.
Как в лучшие времена. В 1905.
Как в лучшие времена. В 1905.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
Не забудь те письменный ответ с чёткими числами принятия решений,чтобы потом было на что опираться.Лапка писал(а):Как раз собирались по второму кругу и пройти все инстанции
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
- Birobidjanovich
будте внимательнее Вы уже кудато идёте медленно но уверенно!гаган писал(а): скоро пройдем
выгонялка не выросла (мысли вслух: и вряд ли вырастет) а так то на кошках потренеруйтесь да на коньках в америко покатайтесьгаган писал(а): и выгоним кое-кого
Лапка! Ситуация разрулилась хотя бы не много? Что-то ответили службы в какие Вы обращались?
Написали в очередной раз коллективное обращение на имя Проха и Акелова. Ждемс ответа.... Когда получим от сканирую и выложу тут :)Оля-ля-ля писал(а):Лапка! Ситуация разрулилась хотя бы не много? Что-то ответили службы в какие Вы обращались?
Р.S. С лестницы все убрали сами (пришлось вывозить, подальше, так как тетушка махая кулаками стала все затаскивать сразу же назад), но сейчас опять уже появляется "добро". В принципе ничего другого мы и не ожидали.
Бедный Лапка. Похоже мы живём в одном доме. Я на эту даму жаловалась участковому и начальнику МСЧ №9, абсолютно бесполезное занятие. Эта дама всегда ходит с зонтом с металическим штырём на конце и может в любой момент им ткнуть. Её соседи жаловались, что она поджигает их двери и топором рубит, если узнает, что они на неё жаловались. А про взрыв дома газом - это её мечта, она давно обещает это сделать. Она держит в своих руках не только свой подъезд, но и весь дом. Даже мимо дома проходить опасно, время от времени она что-то швыряет в прохожих, если они либо слишком близко подходят к её лоджии или просто голос не понравился либо от скуки. А ещё она дружит с бомжами/алкашами и они ходят к ней в гости, наверное помойные шмотки приносят, которые она потом продаёт. Где бы найти хороших соседей? Вот раньше в советские времена жила в коммуналке (на Моховой) и были прекрасные соседи и в подъезде жили прекрасные люди, до сих пор общаемся. Оказывается такие же прекрасные люди жили и в соседних подъездах и в соседних домах. Никто никому не мешал, а если и случалось что-то, то относились с пониманием.
- Birobidjanovich
Акелина если быть точным ... это как раз-таки те люди которые всё бросят и кинуться решать Ваш вопросЛапка писал(а):на имя Проха и Акелова.
Одному моему знакомому приснилось, что можно попросить добрых, но не обремененных законопослушностью людей, провести разъяснительную профилактическую беседу. В стиле 90-х...
-
Швейк
И померли со смеху от вашей безграмотности?asichka писал(а):А я своих соседей присмирела пару раз вызвала наряд и все забыли про все гулянки и дибоши.

У Фрейда был такой приём под названием "словесный винегрет", когда он работал с пациентами психбольницы ...Швейк писал(а):И померли со смеху от вашей безграмотности?asichka писал(а):А я своих соседей присмирела пару раз вызвала наряд и все забыли про все гулянки и дибоши.
Эх, я же выше писала, что человек совершенно (или местами) неадекватен. Тут беседуй не беседуй, как с радио!Furious писал(а):Одному моему знакомому приснилось, что можно попросить добрых, но не обремененных законопослушностью людей, провести разъяснительную профилактическую беседу. В стиле 90-х...
- Birobidjanovich
человеку этому не Плюшкина фамилия ??? ... вполне-таки реально родня праобразуЛапка писал(а): человек
Это не праобраз,а скорее реальный образ!Birobidjanovich писал(а):человеку этому не Плюшкина фамилия ??? ... вполне-таки реально родня праобразуЛапка писал(а): человек
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
- Birobidjanovich
Для Лапки более чем реальный в смысле "образ" ... а вот для Гоголя её предок дальний - вполне возможно послужил прообразом для описания 
Ну вот и новости с полей так сказать...
Оставила сегодня вечером двух детей дома, сама побежала в магазин. Вдруг дочь подросток начинает звонить на телефон с жалобами, что вся квартира задымлена, дышать сложно, что делать?
Несусь домой... Там наша "бедная тетушка" с сезонным обострением решила изгонять демонов. То что не влезло в квартиру, после очередного обхода помоек решила культурно сжечь в подъезде. Потом правда разошлась немного и стала жечь еще и на крыльце подъезда...
В квартиру забежала, дети одетые полностью сидят, все окна на распашку, проветривают квартиру. Позвонила сразу в 01. Мне ответили, что вызов был, пожарные приезжали, зафиксировали.... ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ!!!! Так как горели тряпки в подъезде, они их снегом закидали! Ну, что можно сказать на все это? Предупредили, что если будет она затаскивать барахло обратно в квартиру, то им сразу звонить, так как тлеющие лохмотья тушить будет сложно.... 02 тоже приезжали, поговорили с ней, и уехали с миром....
Из администрации пришел ответ. Сухой. "Будем подавать в суд, до свиданья"
Куда дальше? Что делать? Сил уже нет!
Это место кострища на лестнице
вынос дров для следующего очищения видимо
А теперь, внимание! Полный эксклюзив! Нам все же удалось запечатлеть вид квартиры после частичного выноса "дров"

Вид из подъезда. Прямо дверь в комнату, чуть левее можно разглядеть помещение кухни...

Оставила сегодня вечером двух детей дома, сама побежала в магазин. Вдруг дочь подросток начинает звонить на телефон с жалобами, что вся квартира задымлена, дышать сложно, что делать?
Несусь домой... Там наша "бедная тетушка" с сезонным обострением решила изгонять демонов. То что не влезло в квартиру, после очередного обхода помоек решила культурно сжечь в подъезде. Потом правда разошлась немного и стала жечь еще и на крыльце подъезда...
В квартиру забежала, дети одетые полностью сидят, все окна на распашку, проветривают квартиру. Позвонила сразу в 01. Мне ответили, что вызов был, пожарные приезжали, зафиксировали.... ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ!!!! Так как горели тряпки в подъезде, они их снегом закидали! Ну, что можно сказать на все это? Предупредили, что если будет она затаскивать барахло обратно в квартиру, то им сразу звонить, так как тлеющие лохмотья тушить будет сложно.... 02 тоже приезжали, поговорили с ней, и уехали с миром....
Из администрации пришел ответ. Сухой. "Будем подавать в суд, до свиданья"
Куда дальше? Что делать? Сил уже нет!
Это место кострища на лестнице
вынос дров для следующего очищения видимоА теперь, внимание! Полный эксклюзив! Нам все же удалось запечатлеть вид квартиры после частичного выноса "дров"

Вид из подъезда. Прямо дверь в комнату, чуть левее можно разглядеть помещение кухни...

Вопрос, где она там живет?
Я обращался к нашим журналистам. Интереса данный сюжет не вызвал.