Выбор велосидения для двухлетки
Модератор: Мамочки
- Meduzochka
Выбор велосидения для двухлетки
Расскажите, если кто пользуется, то каким? Интересуют те, которые крепятся под седение.
Re: Выбор велосидения для двухлетки
Как это - под сиденье?
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
- Meduzochka
ARTU писал(а):Как это - под сиденье?
- slingomama
- Контактная информация:
У нас такое, покупали на велорынке в прошлом году, где-то 3 тыс. руб., итальянское.
Сначала прикрепили к новому велику, у него нет багажника, так это сиденье так качалось, что было не комфортно и детю и папе
Переставили на старый велик с багажником - отлично, пружина от багажника сзади сиденье подпирает. все стало хорошо.
Сначала прикрепили к новому велику, у него нет багажника, так это сиденье так качалось, что было не комфортно и детю и папе
Переставили на старый велик с багажником - отлично, пружина от багажника сзади сиденье подпирает. все стало хорошо.
Я - ценность, доверенная сама себе!
Думаю, вариант с установкой на багажник самый правильный и проверенный. Хотя многие, и я когда то, предпочитают ребенка возить спереди - седло на раму, подножки. Правда это только самодельные конструкции, таких не продают.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Всё прошлое лето возила дитё как раз в таком специальном креслице, которое крепится на раму. Совсем маленьких (1,5 года было) на багажник сажать опасно - ручки ловкие, может сам отстегнуться и выбраться из ремней. А когда перед тобой сидит - и на виду, и поговорить можно, в ушко нежностей пошептать... )).
Но в итоге пришли к тому, что на наших теперешних дорогах будем разъезжать с дитём как можно меньше: страшно.
Но в итоге пришли к тому, что на наших теперешних дорогах будем разъезжать с дитём как можно меньше: страшно.
Отличные велокресла hamax.
Вот вариант для рамы :)
http://www.skiline.ru/component/page,sh ... temid,100/
Вот вариант для рамы :)
http://www.skiline.ru/component/page,sh ... temid,100/
Мне было удобней возить впереди- можно поговорить о том о сем,да и ребенок на глазах- спокойней. Мелкому летом будет год, кресла пока нет, пока думаю что делать и где брать, а может подождать до следующего лета.