Макдональдс
Модератор: Кулинары
Re: Макдональдс
Когда бываем в Конаково обязательно заходим в БИСТРО в центре города. Вкусно, чисто, приятно ну и очень дешево. Например 2 блина с густой (и много) сметаной стоят 20 рублей.
А че шуметь-то, "нам макдак не нужен!", вас никто туда ходить не заставляет. Правильно воспитанные вами дети тоже каждый день туда ходить не будут.
А так, - пускай будет, я - за.
ЗЫЖ,
А ведь действительно, еще одна польза - туалет.
Кстати, ЕМНИП, в нашем городе-наукограде нет ни единого общественного туалета, вот как так получается?
А так, - пускай будет, я - за.
ЗЫЖ,
А ведь действительно, еще одна польза - туалет.
Кстати, ЕМНИП, в нашем городе-наукограде нет ни единого общественного туалета, вот как так получается?
А зачем в Дубне бесплатные туалеты? "Элита" ходит на элитные горшки, а зарплата рядовых сторудников ОИЯИ не позволяет им быть частыми посетителями... макдональдсофф 
Это далеко от Автостанции?Gost'ya писал(а):Когда бываем в Конаково обязательно заходим в БИСТРО в центре города. Вкусно, чисто, приятно ну и очень дешево. Например 2 блина с густой (и много) сметаной стоят 20 рублей.
5-10 минут в сторону города. Там есть здание типа "пупка" как на 30-ке, где много всяких магазинов и БИСТРО смотрит прямо на улицу, где стоит Ленин.
Макдоналдс - отличные рестораны. Не пойму, зачем нападать, если тебе не по душе.<удалено модератором>
Последний раз редактировалось Игорь Штенге 17 апр 2009, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение Правил форума п.2.5.
Причина: нарушение Правил форума п.2.5.
-
Швейк
Не раскрыта тема неуставных отношений в туалетах МакДональдса.Barin писал(а):Не нравится - иди в жопу!
Сотрудник Макдака детектед.Barin писал(а):Макдоналдс - отличные рестораны. Не пойму, зачем нападать, если тебе не по душе. Не нравится - иди в жопу!
И.Репин. «Стригун из Макдака». Масло, холст.DOKA писал(а):Сотрудник Макдака детектед.
К чему Любезнейшие стремитесь, что такое "Мак" в реале - рабский детский труд. А если сомневаетесь просто непредвзято посмотрите кто там работает и сколько "радости" у них в глазах ...
да и еда там, если честно, не предназначена для частого употребления внутрь.
Я не собирась ввязываться в сию дискуссию, скажу только одно, около стадиона есть чудное местечко с такой вкусной выпечкой какую раньше нигде и не пробовал. Там на прошлой неделе новую вывеску над дверью повесили, а то до той поры она была столь засекречена, что выдавала себя лишь вывеской с режимом работы.
да и еда там, если честно, не предназначена для частого употребления внутрь.
Я не собирась ввязываться в сию дискуссию, скажу только одно, около стадиона есть чудное местечко с такой вкусной выпечкой какую раньше нигде и не пробовал. Там на прошлой неделе новую вывеску над дверью повесили, а то до той поры она была столь засекречена, что выдавала себя лишь вывеской с режимом работы.
не стреляйте в пианиста, он играет как умеет ...
Сегодня поушал в Макдаке близ Ногинска. Ребята на кассе мне улыбались. Я покушал, они денюжку на житие заработали. Где тут рабство?MehMeg писал(а):К чему Любезнейшие стремитесь, что такое "Мак" в реале - рабский детский труд. А если сомневаетесь просто непредвзято посмотрите кто там работает и сколько "радости" у них в глазах ...
Уровень заработанного персоналом непропорционален объёму выполненной работы. Если там было всё так замечательно то не вывешивали бы на каждом углу зазывалки на работуDOKA писал(а):Сегодня поушал в Макдаке близ Ногинска. Ребята на кассе мне улыбались. Я покушал, они денюжку на житие заработали. Где тут рабство?
не стреляйте в пианиста, он играет как умеет ...
15 000 р. для человека без какого-либо образования - это плохо? Да и при том график можно себе расписать как хочешь. А объём работы... ну те же 8 часов в день надо отработать. Я, конечно, понимаю, что большинство привыкло *опу просиживать на работе и получать за это деньги, но Макдоналдс - это американские кафе, а в США обычно люди таки работают ежедневно все 8 часов.MehMeg писал(а): Уровень заработанного персоналом непропорционален объёму выполненной работы. Если там было всё так замечательно то не вывешивали бы на каждом углу зазывалки на работу.
А кто-то кого-то туда загоняет пинками?MehMeg писал(а):Уровень заработанного персоналом непропорционален объёму выполненной работы.
Да не Макдональдс строят,а BuRgER KinG(или как его там-точно не помню),он подешевле будет..А в Макдональдс и сами сгоняете,если сильно хочется 
- *No caprichoso, poco exigente, preparado a venir en ayuda la ayuda*
Это джоке? Бюргер Кинг в России с 2003 года открывают, пока ни одного нет, кроме упомянутого на вике, которого я никогда не видел.
Чисто для инфы, "Бургер Кинг" купил "Ростикс", им на российском рынке и присутствует. Кстати, "Ростикс" от этого лучше не стал нифига. Слабое подражание "Макдональдсу". 
Откуда вы это всю "чисто инфу" берете, которая опровергается первыми сцылками гугола?Sanya писал(а):Чисто для инфы, "Бургер Кинг" купил "Ростикс", им на российском рынке и присутствует. Кстати, "Ростикс" от этого лучше не стал нифига. Слабое подражание "Макдональдсу".
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1148222
Вы незаметели, статья излагается в будущем времени - "будут строить". А я говорю о том, что есть. А будут ли строить в кризис или не будут, - это еще вопрос.
Ну дай ссылку, где написано, что burger king владеет ростиксом. Такое бы было написано по первым сцылкам. Нет же.Sanya писал(а):Вы незаметели, статья излагается в будущем времени - "будут строить". А я говорю о том, что есть. А будут ли строить в кризис или не будут, - это еще вопрос.
Кстати, я могу ошибаться что именно Бургер купил Ростикс, возможно подобный же им продавец булочегг. Помню точно у них на эмблеме седой дед с бородой.
Но мне подробности в данной сфере без надобности. Кому надо - сами ищите.
лол. в том то и дело, что это ищется по одному тыку. Их частично купил KFC, которым владеет yum brands, который в свою очередь владеет тако белом пицца хатом.Sanya писал(а):Кстати, я могу ошибаться что именно Бургер купил Ростикс, возможно подобный же им продавец булочегг. Помню точно у них на эмблеме седой дед с бородой.Но мне подробности в данной сфере без надобности. Кому надо - сами ищите.
Так что если где то слышал что то сам не знаешь что - не пиши. Так девчонки делают.
- Пантера
- Контактная информация:
И то готовить там стали тошно!MehMeg писал(а): скажу только одно, около стадиона есть чудное местечко с такой вкусной выпечкой какую раньше нигде и не пробовал. Там на прошлой неделе новую вывеску над дверью повесили, а то до той поры она была столь засекречена, что выдавала себя лишь вывеской с режимом работы.
Редко, но я тут.-)
А что собссна изменилось от того, тот или другой купил Ростикс? Если ты такой зануда вот сиди и ковыряйся в инете в поисках навара с чужих яиц.godzilla писал(а):лол. в том то и дело, что это ищется по одному тыку. Их частично купил KFC, которым владеет yum brands, который в свою очередь владеет тако белом пицца хатом.Sanya писал(а):Кстати, я могу ошибаться что именно Бургер купил Ростикс, возможно подобный же им продавец булочегг. Помню точно у них на эмблеме седой дед с бородой.Но мне подробности в данной сфере без надобности. Кому надо - сами ищите.
Так что если где то слышал что то сам не знаешь что - не пиши. Так девчонки делают.