Клуб Лада Гранта Дубна

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

Ответить
Bae4ka
Контактная информация:

Клуб Лада Гранта Дубна

#1 Сообщение Bae4ka » 04 июл 2013, 22:59

Всем привет!
Всем кому интересна автомобильная тема и особенно тема Лады Гранты, присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: http://vk.com/granta_dubna
Возможно, ваши друзья и знакомые-Грантоводы, тогда расскажите им, пожалуйста, про нашу группу. Всем спасибо за внимание!=)))
@ GreenPeace Unity @

Святой

Re: Клуб Лада Гранта Дубна

#2 Сообщение Святой » 04 июл 2013, 23:00

Bae4ka писал(а):Всем привет!
Всем кому интересна автомобильная тема и особенно тема Лады Гранты, присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: http://vk.com/granta_dubna
Возможно, ваши друзья и знакомые-Грантоводы, тогда расскажите им, пожалуйста, про нашу группу. Всем спасибо за внимание!=)))
Чиста паржать, чтоле? :ROFL:
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Dimon

#3 Сообщение Dimon » 04 июл 2013, 23:31

клуб мазохистов? :D

Швейк

#4 Сообщение Швейк » 04 июл 2013, 23:34

Кто на что насо...ала - на том тазике и ездит. :smile:

Мистер Фёст

#5 Сообщение Мистер Фёст » 05 июл 2013, 00:13

Ну что, ТС, рассказывайте, в какой комплектации брали, чем довольны, чем недовольны?
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"

older

#6 Сообщение older » 05 июл 2013, 11:08

Ну... Я тут не совсем согласен со Швейком... Есть люди, которые здраво подходят к проблеме передвижения на авто... На хрена мне авто за 2 лимона и более...если я вполне удачно могу передвигаться на более простом авто.. и не привлекать внимание окружающих ... Мне думается что эта болезнь пройдет... Были же у нас времена когда "золотая" улыбка свидетельствовала о достатке улыбающегося... А сейчас этого уже нет.. Вот у меня есть средства на довольно дорогой авто...но я у меня нет желания выбрасывать эти деньги чтобы передвигаться по городу... Есть вполне нормальная рабочая лошадка, которая не привлекает внимания ГАЙцов...и не раздражает соседей! Имидж надо зарабатывать делами и головой....а не ценой авто на котором передвигаешься...

Shourique

#7 Сообщение Shourique » 05 июл 2013, 11:28

older писал(а):...
Только очень богатый человек может позволить себе покупать дешевые вещи.

kote_basja

#8 Сообщение kote_basja » 05 июл 2013, 11:43

Переименуйте себя в клуб мазохистов

jam

#9 Сообщение jam » 05 июл 2013, 12:38

А я смотрю в дубне народец то дюже богатый, что от гранты нос воротит. Хотя поездишь по дубне, и не понятно кто же это на шохах и восьмерках ездит, или они на форуме не сидят.

kote_basja

#10 Сообщение kote_basja » 05 июл 2013, 12:43

А что дороже - Гранта или Логан ??

Мистер Фёст

#11 Сообщение Мистер Фёст » 05 июл 2013, 13:09

kote_basja писал(а):А что дороже - Гранта или Логан ??
Логан
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"

Alexi

#12 Сообщение Alexi » 05 июл 2013, 13:13

older
Вполне разумно (правда раздражение соседей от авто меня нисколько не волнует).
Я сам достаточно долго передвигался на 9-ке, ничего, терпимо, дёшево и сердито.
Сейчас основные критерии: безопасность, комфорт, относительная экономичность.
Эксплуатирую гольф, была дурная мысль продать старичка и взять новую гранту, но нет ))

Барахолка

#13 Сообщение Барахолка » 05 июл 2013, 17:41

older писал(а):Ну... Я тут не совсем согласен со Швейком...
Вы сильно ошибаетесь! Я не очень разбираюсь в ценах на новые тазы вроде гранты, приоры и т.д., но вроде они стоят около 350-400 тысяч. Вопрос: зачем нормальному, адекватному человеку покупать за такие деньги ведро с гвоздями, если можно взять 3-х летнюю иномарку. Например, на форуме висит круз 2011 года за 425.

satellite

#14 Сообщение satellite » 05 июл 2013, 17:51

jam писал(а):Хотя поездишь по дубне, и не понятно кто же это на шохах и восьмерках ездит, или они на форуме не сидят.
На шохах и восьмёрках... :D Скорей всего, богатые родственники oldera. :D

Жигули - это не авто! Жигули - это пиво!

Евгений-1
Контактная информация:

#15 Сообщение Евгений-1 » 05 июл 2013, 19:39

Да нормальная Гранта по сравнению с китаёзами. Сам после 7-ки хотел покупать. Только вместо ЭУРа, лучше бы кондиционер поставили.

- Почему у "Лады" задние стекла с обогревом?
- Чтобы руки не замерзали, когда толкаешь!

older

#16 Сообщение older » 05 июл 2013, 22:03

Барахолке.... Вы ...сэр...когда последний раз в салоне по продаже новых авто были...даже чисто отечественных...? Я вот довольно регулярно помогаю в приобретении новых авто разных марок... Гвоздей и гаек там не вижу... Могу провести для вас экскурсию... Вполне нормальные машины за свои денежки... Каждому своё... Будите бережно относиться -будет служить вам верой и правдой это "ведро с гвоздями"... Ко мне разные машинки приезжают на обслугу... Некоторые иномарки в таком плачевном состоянии...а какие на них запчасти от нашего автопрома приляпаны...., что на "ведро с гвоздями" смотрю с уважением после этих визитов.... Сосед "Калину" пользует... так 115 тыс. пробега...а проблем то у него нет... Доволен... Я сам проехался на ней...да и тоже доволен состоянием авто - машина в хороших руках... Поймите меня правильно: - я не агитирую за подобные марки... просто каждый выбирает что ему нужно... а выбор сейчас большой... Хочется на Хаммере ездить - купите его... но не надо обижать другие марки...

Dimon

#17 Сообщение Dimon » 05 июл 2013, 23:19

older писал(а):Некоторые иномарки в таком плачевном состоянии...а какие на них запчасти от нашего автопрома приляпаны...., что на "ведро с гвоздями" смотрю с уважением после этих визитов.... Сосед "Калину" пользует... так 115 тыс. пробега...а проблем то у него нет... Доволен... Я сам проехался на ней...да и тоже доволен состоянием авто - машина в хороших руках... Поймите меня правильно: - я не агитирую за подобные марки... просто каждый выбирает что ему нужно... а выбор сейчас большой... Хочется на Хаммере ездить - купите его... но не надо обижать другие марки...
ну так другие тоже на них ездили и как бы не просто так пишут, а именно "попользовав", так сказать их, я вот лично для себя (никому не навязываю) даже понять не могу, как можно купить Калину, проездив 6 лет на Mitsubishi Galante, который б/у пригнали 5-летний из Америки и кроме замены масла и лампочек, ничего особо за следующие 6 лет не слабой эксплуатации не потребовал (+ еще конечно колодки, шрусы и другие мелочи), но реально посещение сервиса 1 раз в год, ситуации что она вставала и не ехала - вообще не было никогда! (тьфу-тьфу-тьфу) :D а цена 5-летки как наша Калина новая в люкс комплекции, только при этом гораздо больше, мощнее, надежнее и гораздо оснащеннее
на Калине проездил месяц - реально плевался, расписывать почему лень :D

older

#18 Сообщение older » 06 июл 2013, 09:41

Подобная американка Galant...5 лет.. стоит под пол-лимона ...в хорошем состоянии.... "Калина" - 340тыс.рубликов... Для кого то 160 тыс важнее,чем фарш... Вам Galant не доставил хлопот - хорошо... но не всем так везет... Коллега по работе после длительной эксплуатации BMW - долго пользовал, началась сыпаться. Попытался поддержать рабочее состояние- понял... не потянет... Купил новое российское авто... Ездит... М.б. не так как раньше, но вроде доволен... Вообще люди разные... и поэтому разные приобретения...а уж мнений - еще больше.. Я тоже сначала не понимал своего знакомого - профессора,который работает в США... а приезжая в Россию, рассекает на простых жигулях... Потом понял - его это устраивает...а это главное для него... Кто-то на Багамы едет отдыхать... а кто-то в тьму-таракань, без каких либо удобств...! При этом - все довольны..! А про себя- так мне не нужно и половины опций в новых фаршированных авто... Обслуживаю все сам... Так зачем мне за это платить..! Каждому своё...

Diablo

#19 Сообщение Diablo » 06 июл 2013, 11:40

меньшинства имеют обычай объединяться в группы;) а коллега ваш докатается до тех пор пока у него жигуль начнет сыпаться и тоже не потянет. машиной надо заниматься по мере возникновения неисправностей, а не копить их годами!

Frizze
Контактная информация:

#20 Сообщение Frizze » 06 июл 2013, 11:49

:) история рождения "тазиков" ...

Изображение

оказывается тазики ценят не только "оленеводы" но и "штукатурные" братья по разуму

Код: Выделить всё

Уважаемые "калиноводы"!

На электронный адрес Лада Калина Клуба продолжают приходить поздравления с 3-х летием Клуба! Сегодня к нам пришло письмо из Узбекистана с музыкальным подарком! Это удивительная песня о нашем любимом автомобиле Лада Калина. 

Автор и исполнитель - Заслуженная артистка Республики Узбекистан Лариса Москалева.

Лариса Москвалева: "Песня написана и подарена слушателям с любовью и хорошим настроением! Удачного прослушивания!"
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22422
из танка!!

Мистер Фёст

#21 Сообщение Мистер Фёст » 08 июл 2013, 08:09

Автор темы предательски пропал. Не к добру это.

Bae4ka
Контактная информация:

#22 Сообщение Bae4ka » 08 июл 2013, 08:25

Да тут я=) Просто со стороны наблюдаю за спамом и флудом, на этом форуме походу какую тему не создашь сразу зас...ут=))))
@ GreenPeace Unity @

Мистер Фёст

#23 Сообщение Мистер Фёст » 08 июл 2013, 08:27

Bae4ka писал(а):Да тут я=) Просто со стороны наблюдаю за спамом и флудом, на этом форуме походу какую тему не создашь сразу зас...ут=))))
Боюсь, у вас паранойя. На мой вопрос вы так и не ответили.

Пунктик

#24 Сообщение Пунктик » 18 июл 2013, 21:20

да, позасирать тут темы любят(
у меня отец 15 лет на 99 катался. особых проблем не было. что-то менял сам, что-то у мастеров. по необходимости. пробег был большой - ездили на ней с севера сюда неск раз+в Белоруссию.
и перед продажей она продолжала хорошо ходить. правда, в пробке перегревалась иногда(
сейчас 2 года на Логане (новый брали. 99 изначально тоже). на днях прошел техосмотр по гарантийке. за 15 тыс км даже колодки почти как новые.
училась я на Приоре 4-хлетней. инструктор ее новой брал. с разными наворотами. машинка идеально работала. хотя ученики ее мучают регулярно. да, не избежал ремонта. но больше по затягиванию стояночного тормоза, замене сцепления. и что-то с "мозгами" машины изначально накрутил, что периодич приходится ездить к мастеру. что именно это означает - не знаю - не удалось более подробно поговорить на эту тему.
у меня 5-летний Гетц. корейский. в целом эти машинки хорошие. но мне не айс попалась - проблемы начинают вылезать((( с учетом сопоставления с другими авто этой же марки понимаешь, что бывшие владельцы поиздевались над нею( приходится уже вкладываться(((

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»