[/quote]
-Уважаемые мужчины... Рискую ворваться в ваш междусобойчик- мы наоборот Вам рады!

Только вот у Вас полностью матриархальное мышление, а как же крепкое мужское плечо, а как же как за каменной стеной? Уверен на 99% большинству женщин эта преславутая экономическая свобода быстро надоест. Поверьте я знаю немало успешных женщин но в глазах у них грусть, нет того единственного на которого можно опереться и положиться( положиться пусть будет в обоих смыслах).[/quote]
О, что Вы! Положиться на крепкое мужское плечо и женскую слабость никто не отменял! Только вот за каменной стеной немного грустно - постепенно сливаешься с мебелью и шторами, несмотря на все ухищрения. И, самое страшное, забываешь кто ты есть.
Зато какая радость вспомнить! Я никому не навязываю своего образа мыслей, однако своим детям я постараюсь дать эту самую экономическую свободу и понятие о ней - не в смысле, что выстелю им жизнь ковровой дорожкой, нет. Просто любовь - это когда ты отпускаешь на свободу, а не привязываешь к себе. В равной степени это утверждение я отношу и к мужчинам, и к детям, и к родителям.