Талоны на молочку

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

Пятнашка

Re: Талоны на молочку

#101 Сообщение Пятнашка » 06 ноя 2008, 16:17

Получала молочку в Топольке на Центральной - в октябре первый раз "отшили" к заведующей (я пришла вечером уже), а наутро заведующая вышла и сказала, что и продавцы могут выдавать (тогда соки дали на выбор). В ноябре первый раз зашла - продавцы ниче не дали, т.к. не привезли еще детскую молочку. На след. день другой продавец уже выдала что было у них, и извинилась, что молоко Агу-Мама закончилась - т.к. я уезжала и надо было срочно забрать молочку, то девушка предложила мне на выбор взять любое молоко в коробках и любой творожок. Паспорта не спросили! :smile: - только расписалась на какйо-то бумажке ,что все получила!
Пока никаких претензий нету!

Золотиночка
Модератор раздела "Родительский"

#102 Сообщение Золотиночка » 06 ноя 2008, 16:32

Only_Ю писал(а): Вместо йогурта (не было) выдали молоко (предложили на выбор несколько товаров).
а мне вместо йогурта предложили "выбрать что-либо из того, что есть" на сумму 30 рублей. Я спросила - что, вообще что угодно могу взять? продавец ответила, что да 8) в итоге мне дали другой йогурт, но потом уже была мысль, а если бы я пиво попросила, его бы тоже выдали? :D жаль сразу не догадалась спросить :fool: :D

Meduzochka

#103 Сообщение Meduzochka » 06 ноя 2008, 16:55

а нам вчера на БВ сказали, что йогурта нет, и молока тоже, так что звоните

Ksushik

#104 Сообщение Ksushik » 06 ноя 2008, 18:04

В Топольке, что в китайской стене, вчера вечером получила всю "беременную" молочку без проблем, без паспорта, без очереди (а народу было прилично), без заведующей. Претензий нет.

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

Просьба!!!

#105 Сообщение Контрольный поцелуй » 08 ноя 2008, 15:15

Я пыталась получить молочку на ребенка 5 ноября, сказали: "Ничего нет, приходите завтра". Пришла. Кефира нет, творого - только Мультифрукт :shock: Спрашивается: это для кого вообще Мультифрукт-то привозят? Я же не стану вводить новый продукт, начиная с этого ужаса :shock: Уточнила у заведующей, ответ был примерно таким: "Не знаю я, у них там по-моему договор такой. Поэтому и везут только это!" Посему назрел вопрос к Ответсвенному лицу (которое че-то давненько не видать в этой темке), и даже не вопрос, а - просьба: пожалуйста, постарайтесь договориться с поставщиком о возможности поставки классического творога для детей от 6 мес, ну, или хотя бы, творога с щадящими фруктовыми добавками типа яблока, груши!!! Невозможно начинать прикорм с Мультифрукта!!!
Сок получила разный, в этом плане довольна. Молоко нам еще рано, поэтому его выпьет папочка :smile:
И еще....на какую сумму расчитан набор для детей от 6 мес.? Это я к тому, что когда продавец считает на калькуляторе замену, она не показывает итог, не называет цен товара :no: А вдруг она допустила ошибку? Пусть случайно, ладно. А если намеренно? :twisted: В предыдущий раз товар выдавала заведующая, по ее подсчетам я должна была за свою замену доплатить 4,10 руб. В этот раз с меня ничего не взяли, впрочем, сдачу тоже не дали. Ну, не верю я, чтобы все вот так ровнехонько получилось :Search:

ПС. Паспорт с меня никто не требовал :smile:

Юла

#106 Сообщение Юла » 08 ноя 2008, 16:57

zolotaya писал(а):Я пыталась получить молочку на ребенка 5 ноября, сказали: "Ничего нет, приходите завтра". Пришла. Кефира нет, творого - только Мультифрукт :shock: Спрашивается: это для кого вообще Мультифрукт-то привозят? Я же не стану вводить новый продукт, начиная с этого ужаса :shock: Уточнила у заведующей, ответ был примерно таким: "Не знаю я, у них там по-моему договор такой. Поэтому и везут только это!"
Я получала 1 ноября в ИЧ. Творог дали 4,5 % классический. Кефир тоже дали (правда, он с 8 месяцев, выпили сами).
Кстати, паспорт тоже никто не требовал.

Контрольный поцелуй

#107 Сообщение Контрольный поцелуй » 08 ноя 2008, 21:04

Я получала 1 ноября в ИЧ. Творог дали 4,5 % классический. Кефир тоже дали...
Странно как-то :unknown:

Золотиночка
Модератор раздела "Родительский"

Re: Просьба!!!

#108 Сообщение Золотиночка » 09 ноя 2008, 11:43

zolotaya писал(а): ПС. Паспорт с меня никто не требовал :smile:
значит, это мне одной как всегда "повезло" :"": :(

Пятнашка

#109 Сообщение Пятнашка » 10 ноя 2008, 15:10

А мне продавщица заменяла один товар другим и на цену не смотрела и ничего доплачивать не просила :smile: Причем, молоко вместо Агу-мама разрешила выбрать абсолютно любой марки и любой жирности :smile: И вместо творожка Агуша дала Активию творожную :wink: (мне все равно что есть - детка на ГВ)

Genechka

#110 Сообщение Genechka » 10 ноя 2008, 16:49

Пятнашка писал(а):А мне продавщица заменяла один товар другим и на цену не смотрела и ничего доплачивать не просила :smile: Причем, молоко вместо Агу-мама разрешила выбрать абсолютно любой марки и любой жирности :smile: И вместо творожка Агуша дала Активию творожную :wink: (мне все равно что есть - детка на ГВ)
у меня было аналогично, это в Топольке по Центральной - чего не было по реепту, все заменили на другие продукты без доплаты и всяких разговоров.

лиса @лиса

#111 Сообщение лиса @лиса » 10 ноя 2008, 19:33

когда я получала не было в наличии кефирчика, так меня записали в тетрадочку и сказали, что в следующий раз выдадут...

strela

#112 Сообщение strela » 11 ноя 2008, 00:03

Only_Ю писал(а):Вообще, моему ребенку Агуша не очень нравится. Нам по вкусу йогурты Тема и соки Сады Придонья (самые маленькие пакетики). Вот было бы здорово, если мамы могли выбирать "молочку" хотя бы из 2 фирм на выбор. :roll:
И нам нравится, они и подешевле - больше бы могли получать :roll:

strela

#113 Сообщение strela » 11 ноя 2008, 00:12

я ни разу не предъявляла паспорт, да и молочку изначально выбирала ту, что по вкусу (без блата!). Единственное, что не устраивает - ассортимент, а точнее его отсутствие. Не одними же нам "мультифруктами" питаться!

Lampochka

#114 Сообщение Lampochka » 12 ноя 2008, 00:00

У меня сегодня в Топольке в ИЧ рецепт на декабрь не взяли. Сказали приходить в декабре получать сразу с рецептом. Может оно так и правильно? :unknown:

Ответственное лицо

#115 Сообщение Ответственное лицо » 13 ноя 2008, 11:15

Уважаемые получатели детского питания!
Рада Вас всех приветствовать!!!
В наших магазинах вводится новая схема выдачи питания - рецепты заранее сдавать не надо. С первого числа текущего месяца ( и в течение всего месяца) подходите в магазины
с рецептом, выписанным на текущий месяц и получайте наборы.
Подпись и дату необходимо поставить на оборотной стороне рецепта.
Если декабрьские рецепты уже сданы - ничего страшного ,получите как и раньше)))

Ув.,Золотиночка!
На выбор Вам предложат ТОЛЬКО молочную продукцию.

Ув., КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй!
С содержанием наборов можно ознакомиться в магазинах.
В состав всех наборов входит классический творог, мультифрукт выдавали, видимо по причине отсутствия других вкусов. В ноябрьские праздники дет.питание поступало нерегулярно. Сейчас все вошло в норму (ежедневные поставки).
По поводу подсчёта суммы - больше спрашивайте у продавцов. Они обязательно сообщат Вам всю информацию.

Молоко без трубочек - нездорово, конечно. Озадачили поставщика, должен разобраться.
По содержанию наборов - до конца года меняться не будут.
На след.год постараемся учесть Ваши пожелания.

Здоровья Вам и Вашим деткам!

Контрольный поцелуй

#116 Сообщение Контрольный поцелуй » 13 ноя 2008, 14:39

Ответственное лицо писал(а): Ув., КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй!
С содержанием наборов можно ознакомиться в магазинах.
В состав всех наборов входит классический творог, мультифрукт выдавали, видимо по причине отсутствия других вкусов. В ноябрьские праздники дет.питание поступало нерегулярно. Сейчас все вошло в норму (ежедневные поставки).
По поводу подсчёта суммы - больше спрашивайте у продавцов. Они обязательно сообщат Вам всю информацию.
Спасибо!

Navka

#117 Сообщение Navka » 13 ноя 2008, 16:34

А нам сегодня в Топольке на ул. Володарского отказались выдать молочку за ноябрь, т.к. не могут найти наш рецепт, хотя мы точно его сдавали(

Ответственное лицо

#118 Сообщение Ответственное лицо » 14 ноя 2008, 11:57

Navka писал(а):А нам сегодня в Топольке на ул. Володарского отказались выдать молочку за ноябрь, т.к. не могут найти наш рецепт, хотя мы точно его сдавали(

Ув., Navka!
С каждым подобным случаем надо разбираться индивидуально.
Сообщите подробности, можно по телефонам : 212-75-54, 212-80-30

Navka

#119 Сообщение Navka » 14 ноя 2008, 12:36

Нашли сегодня! Все выдали, только вместо йогурта предложили сок, что нас в принципе устроило! В прошлый раз вот у творожка сразу срок годности не посмотрели, оказалось что он истекает на следующий день(( В этот раз все вроде в порядке!

dnp

#120 Сообщение dnp » 19 ноя 2008, 02:22

Уважаемое Ответственное лицо! :smile:
Хочу поддержать идею форумчан о ВЫБОРЕ мамашами продукции нескольких производителей.
Возможно ли, хотя бы начиная с 2009 года, заключить договоры на поставку, например, товаров бренда "Сады Придонья"?
Дело в том, что закупая раскрученный бренд "Агуша" по завышенным ценам, в минусе остаются мамаши и их детишки. Приведу пример с фруктовыми пюре. Пюре "Агуша" в стеклянной банке стоит 22 руб. Пюре "Сады Придонья", "Спеленок" - 11 руб. в упаковке Tetra Pak. Разница в цене - в 2 раза. Разницы в качестве ни я, ни мой ребенок не заметили. Соответственно, сейчас по количеству набранных на 395 руб. (от 1 года) продуктов мы проигрываем. Кстати, очень заметна разница в наборе, если сравнивать перечень продуктов, когда мы получали на молочке и сейчас, в "Топольке". Раньше мне приходилось приходить на молочку 2 раза, т.к. в корзину коляски продукты я с трудом размещала. Теперь же из "Тополька" я ухожу с маленькой коробочкой из-под молока (весь мой набор туда помещается).
Здесь нужно вспомнить и о малоимущих мамашках, для которых, естественно, чем больше им дадут питания для детишек на предусмотренную сумму, тем лучше.

Waselisa

#121 Сообщение Waselisa » 19 ноя 2008, 13:13

Ув. Ответственное лицо! Так рецепты на декабрь всё-таки нужно отдавать в ноябре или нет? Вчера на Центральной 4 зашла спросить, продавец очень удивилась и ответила: "Конечно несите!". Проясните ситуацию, пожалуйста. И с чем связаны эти перемены? Спасибо.

strela

#122 Сообщение strela » 19 ноя 2008, 23:23

dnp писал(а):Пюре "Агуша" в стеклянной банке стоит 22 руб. Пюре "Сады Придонья", "Спеленок" - 11 руб. в упаковке Tetra Pak. Разница в цене - в 2 раза. Разницы в качестве ни я, ни мой ребенок не заметили. Здесь нужно вспомнить и о малоимущих мамашках, для которых, естественно, чем больше им дадут питания для детишек на предусмотренную сумму, тем лучше.
+1!
Стоимость пюре "Сады придонья" даже не 11руб, а ещё меньше, а сравнительно с "Агушей" нам даже больше нравятся. А помимо малоимущих есть ещё и многодетные, и с двойняшками/близняшками, которым на раз приходится не один пакетик брать.

Ответственное лицо

#123 Сообщение Ответственное лицо » 25 ноя 2008, 17:50

Ув.,Waselisa!
Рецепты заранее теперь сдавать не надо.
Начинается месяц, и Вы можете с рецептом подходить в магазин и получать продукцию.

Ответственное лицо

#124 Сообщение Ответственное лицо » 25 ноя 2008, 17:55

[quote="dnp"]Уважаемое Ответственное лицо! :smile:
Хочу поддержать идею форумчан о ВЫБОРЕ мамашами продукции нескольких производителей.

Ув. dnp, уважаемые получатели детского питания!
Вопрос о нескольких производителях непростой, т.к. условия работы с детским питанием очень жесткие.
Мы ведем переговоры с производителями.

dnp

#125 Сообщение dnp » 01 дек 2008, 00:02

Ответственное лицо писал(а):Вопрос о нескольких производителях непростой, т.к. условия работы с детским питанием очень жесткие.
Интересно знать, в чем же жесткость условий?
Если нам молочка выдавала продукцию "Садов придонья" годами и мы желаем получать и далее эти товары, разве это не показатель качества?
Честно говоря, у меня уже вырисовалась очередная схема "заботы" Администрации нашего города о жителях Дубны... вот и до самых маленьких добрались...:
1. Здания молочек переходят Администрации, а потом, как показывает практика по муниципальным помещениям, отдается нужным людям в собственность по заниженной цене.
2. Администрация города имеет "откат" от "Тополька" (интересно, а полноценный тендер проводился?).
3. "Тополек" имеет "откат" от производителя / поставщика "Агуши".
В результате - очередное использование бюджетных средств в своих целях, в минусе остаются только главные действующие лица - мамаши с их детишками... (((

Уважаемое Ответственное лицо! Переубедите меня, пожалуйста!
Иначе придется начать писать письма в соответствующие инстанции. Честно говоря, не хотелось бы....

Ответить

Вернуться в «Родительский»