чужая душа потемки. Это вы себе задать должны вопросEga23 писал(а):Почему-то покупаю билет до БВ. За 196 рублей. Никуда не бегаю. Что я делаю не так?СокДобрый писал(а):АГА а многие с особым цинизмом бегают по вагонам.
Лицензионный софт - нужно ваше мнение
Re: Лицензионный софт - нужно ваше мнение
От чистого сердца
-
Pulcinella
Тема окончательно сферанулась в вакуум... Уважаемому Карлик Нос хотелось бы пожелать не заниматься далее критическим солипсизмом и надругательством над человеческой природой, а, если он так уважает авторское право, открыть франчайзу "Ёлки-палки" в Дубне.
Il teatro continua sempre!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Спасибо за предложенияEga23 писал(а):А что за софт, если не секрет? Просто я как бэ "в теме", могу помочь контактами-знакомыми (бо таких как в РФ, так и в ex-USSR весьма много)
Если секрет, то можно в личку.
Если совсем секрет - то не больно то и хотелось...
В этой области работаю с Украинскими ребятами. Я иногда консультирую их, они бывает мне сцылочку заветную, али код правильный скинут. Короче все довольны
Интересно, а есть ли свободный бухгалтерский софт? И есть ли он для линуха?
свободный может гдето и есть. Тут больше вопрос в совместимости с самым популярным и распространённым.
- LuckyOne [away]
Совсем свободным бухгалтерский софт быть не может - его нужно кому-то обновлять в соответствии с меняющимся законодательством РФ. Но можно гонять 1С под Линукс:Enia писал(а):Интересно, а есть ли свободный бухгалтерский софт? И есть ли он для линуха?
http://etersoft.ru/
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
1С я могу и онлайн версию взять, она тоже получается, под любой ОС будет работать. Из бесплатного вроде есть инфо-бухгалтер, но не знаю, подходит ли он для линуха. А так пока только веб-версии остаются. Я также и с Файлером работаю.LuckyOne [away] писал(а):Совсем свободным бухгалтерский софт быть не может - его нужно кому-то обновлять в соответствии с меняющимся законодательством РФ. Но можно гонять 1С под Линукс:Enia писал(а):Интересно, а есть ли свободный бухгалтерский софт? И есть ли он для линуха?
http://etersoft.ru/