В том то и проблемма.... один раз пропустишь, в следующий раз таксист будет считать, что это норма. Правила для всех одинаковые.Dimon писал(а):а что если пропустишь переломишься что ли? или надо чтобы он в лобовую со встречкой ушёл?
Плохие таксисты
Модератор: Администраторы 'Авто'
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Re: Плохие таксисты:
Да.... я такая
Один не расчитал, другому западло пропускать, третьему западло тормозить. Вот так и получаются завалы из трех машин с лобовым на трассах.K@priZnaya писал(а):В том то и проблемма.... один раз пропустишь, в следующий раз таксист будет считать, что это норма. Правила для всех одинаковые.Dimon писал(а):а что если пропустишь переломишься что ли? или надо чтобы он в лобовую со встречкой ушёл?
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Что значит не рассчитал? Была пробка, он преднамеренно выехал на встречку- авось кто пропустит.M1D2V писал(а):Один не расчитал, другому западло пропускать, третьему западло тормозить. Вот так и получаются завалы из трех машин с лобовым на трассах.
Это наглость и грубое нарушение правил.
Да.... я такая
Рассчитывал, что авось кто пустит. А никто не пустил - в итоге все стоят 5 минут.K@priZnaya писал(а): Что значит не рассчитал? Была пробка, он преднамеренно выехал на встречку- авось кто пропустит.
Согласен.Это наглость и грубое нарушение правил.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Зато в следующий раз этот таксист торопыга, прежде чем так сделать подумает, или вообще так не сделает. А это в свою очередь может предотвратить настоящую аварию.....M1D2V писал(а):Рассчитывал, что авось кто пустит. А никто не пустил - в итоге все стоят 5 минут.K@priZnaya писал(а): Что значит не рассчитал? Была пробка, он преднамеренно выехал на встречку- авось кто пропустит.
Да.... я такая
Надо. Они ведь именно этого хотят, когда пробку "обгоняют".Dimon писал(а):а что если пропустишь переломишься что ли? или надо чтобы он в лобовую со встречкой ушёл?
Нет. О это чем я говорю? Давайте поощрять такое поведение, проявлять "вежливость". И пусть они и дальше ездят как идиёты на "авось".
Ребят, вы собрались воспитывать дураков? оптимисты :)
забыли главное правило на дороге?
а если б камаза тормоза на спуске не удержали? а в такси пассажир, он не отвечает за действия водятла? а кто рядом стоял - не задело бы? а сколько потом дорога перекрыта была бы? зато принципы, он неправ - я молодец не пущу.
вежливыми надо быть на дороге. даже по отношению к хамам. он нахамил полез обгонять пробку - ты нахамил всем тем, кто из-за него стоял 5 минут.
дорожную ситуацию надо в целом рассматривать, с поправками на дураков.
а если б камаза тормоза на спуске не удержали? а в такси пассажир, он не отвечает за действия водятла? а кто рядом стоял - не задело бы? а сколько потом дорога перекрыта была бы? зато принципы, он неправ - я молодец не пущу.
вежливыми надо быть на дороге. даже по отношению к хамам. он нахамил полез обгонять пробку - ты нахамил всем тем, кто из-за него стоял 5 минут.
Таких дураков не воспитывают , а наказывают. Иначе сползем к такой логике - ударили по щеке-подставь другую,потом подставь жопу и получи удовольствие! Нет , такой хоккей нам не нужен!Lis писал(а):Ребят, вы собрались воспитывать дураков? оптимисты :)
какая разница - воспитывают, наказывают?
хотите наказать - выберите момент, когда никому не помешаете на дороге, вытащите его из машины и начистьте виноватые части тела.
те, кто стоял за камазом, таксиста не видели. им может вас наказать хотелось, принципиального такого, не пускающего дурака уйти со встречки. кто в итоге наказан получился? или вы надеетесь, что его, после того как движение перекрыл, совесть помучает?
а какой хоккей вам нужен? чтоб дурак в лобовое влетел? чтоб при этом машин вокруг было побольше, чтоб как можно больше пострадавших его дураком назвали?
это, батенька, гордыня. она на дороге только мешает.
хотите наказать - выберите момент, когда никому не помешаете на дороге, вытащите его из машины и начистьте виноватые части тела.
те, кто стоял за камазом, таксиста не видели. им может вас наказать хотелось, принципиального такого, не пускающего дурака уйти со встречки. кто в итоге наказан получился? или вы надеетесь, что его, после того как движение перекрыл, совесть помучает?
а какой хоккей вам нужен? чтоб дурак в лобовое влетел? чтоб при этом машин вокруг было побольше, чтоб как можно больше пострадавших его дураком назвали?
это, батенька, гордыня. она на дороге только мешает.
А чем вам,уважаемые,не по душе логичный и совершенно законный метод борьбы с этакими "джигитами" лихими:запомнить номерок,взять телефон,набрать ГИБДД и просто сообщить о нарушении Правил,а?
Так ведь нет,стучать нехорошо,так только злые бяки поступают,мы лучше матюгнемся вслед и будем на форумах сопли размазывать,какие,мол,все вокруг сволочи
Так ведь нет,стучать нехорошо,так только злые бяки поступают,мы лучше матюгнемся вслед и будем на форумах сопли размазывать,какие,мол,все вокруг сволочи
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Это наказуемо.Lis писал(а):какая разница - воспитывают, наказывают?
А это нужно будет еще доказать, найти свидетелей.корсар писал(а):А чем вам,уважаемые,не по душе логичный и совершенно законный метод борьбы с этакими "джигитами" лихими:запомнить номерок,взять телефон,набрать ГИБДД и просто сообщить о нарушении Правил,а?
Да.... я такая
угу. а оставить его на встречке, чтоб камаз на него наехал, а заодно еще несколько машин смахнул в кювет - не наказуемо. а чтоб дурака наказали, нужны доказательства, свидетели... нет в жизни справедливости. так что лучше глубоко вздохнуть и дать дорогу дураку.K@priZnaya писал(а):Это наказуемо.Lis писал(а):какая разница - воспитывают, наказывают?
хотите наказать - выберите момент, когда никому не помешаете на дороге, вытащите его из машины и начистьте виноватые части тела..
Ну вот у товарища получилось сфотать момент :) вообще, совет здравый. даже если они не смогут наказать конкретных дураков за неимением доказательств и свидетелей, а стоять там с полосатой палочкой неохота, большое количество таких звонков может привести к тому, что там повесят камеру - а это уже вполне себе доказательство.K@priZnaya писал(а):А это нужно будет еще доказать, найти свидетелей.корсар писал(а):А чем вам,уважаемые,не по душе логичный и совершенно законный метод борьбы с этакими "джигитами" лихими:запомнить номерок,взять телефон,набрать ГИБДД и просто сообщить о нарушении Правил,а?
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Накажут его, а не тебяLis писал(а):угу. а оставить его на встречке, чтоб камаз на него наехал, а заодно еще несколько машин смахнул в кювет - не наказуемо.
Ой ли? Ничего они не будут делать. По объездной дороге, ночью- в потемках, сколько было сбито пешеходов? Хоть один фонарь там поставили???Lis писал(а): большое количество таких звонков может привести к тому, что там повесят камеру - а это уже вполне себе доказательство.
Да.... я такая
-
Anastasiya
Корсару-ЗАЧЁТ!!!А на форум хоть не заходи....Что ни тема так одни и те же лица льют г.вно вёдрами!!!Такое впечатление что у Вас жизненное кредо-Все вокруг п...расы,один я Д"Артаньян!!!!То таксисты,то экспресс,то автобусы и т.д.Вы ГОСПОДА сами то где работаете?Напишите,а мы обсудим!?Сидите день и ночь зубы скалите!!!Такие тут смелые,куда деваться!!!Идите подойдите к таксистам тем же и скажите всё это в глаза!!!Мигом башню открутят и скажут что так и было!!!
- K@priZnaya
- Контактная информация:
МАКСИМУМ, что они могут там сделать это....... положить пару-тройку лежачих полицейскихLis писал(а): большое количество таких звонков может привести к тому, что там повесят камеру - а это уже вполне себе доказательство.
Да.... я такая
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Если бы тот таксер появился на форуме и извинился? Как например:Anastasiya писал(а):Что ни тема так одни и те же лица льют г.вно вёдрами!!!Такое впечатление что у Вас жизненное кредо-Все вокруг п...расы,один я Д"Артаньян!!!!!!!
Сказал бы- мол торопился очень и все такое, то все поняли и не мусолили его.Ark писал(а):Вчера вечером, часов в 18-00, пытаясь отъехать от бывшей "Геркулесии" на Боголюбова, чуть не бортанул темную машину, марку не заметил.
Прошу прощения, занесло на снежной каше. Впредь буду поаккуратней.
Или таксистам в отличии от обычных людей извиняться не положено?
А ни кто и не сомневается... Таксист то водителя скорой изобъет, то правила нарушит. А уж башню открутить это первое быдлодело...Anastasiya писал(а):Такие тут смелые,куда деваться!!!Идите подойдите к таксистам тем же и скажите всё это в глаза!!!Мигом башню открутят и скажут что так и было!!!
Такое чувство, что в такси идут одни моральные уроды.
Да.... я такая
а если я окажусь среди тех, кого камаз задел на экстренном торможении?K@priZnaya писал(а):Накажут его, а не тебяLis писал(а):угу. а оставить его на встречке, чтоб камаз на него наехал, а заодно еще несколько машин смахнул в кювет - не наказуемо.![]()
ну, не скажи. фонари не в их компетенции. а камеры - в их.K@priZnaya писал(а):Ой ли? Ничего они не будут делать. По объездной дороге, ночью- в потемках, сколько было сбито пешеходов? Хоть один фонарь там поставили???Lis писал(а): большое количество таких звонков может привести к тому, что там повесят камеру - а это уже вполне себе доказательство.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Пипец, токзизды круче ковказцев и футбольных фонатов вместе взятых.Anastasiya писал(а):Идите подойдите к таксистам тем же и скажите всё это в глаза!!!Мигом башню открутят и скажут что так и было!!!
Давеча в обед наблюдал, как одному из них мозгх на место ставили, дохтора из машинко с синей полосой...
-
Anastasiya
Я к такси не имею никакого отношения!Да,не спорю среди таксистов ПЕРСОНАЖЕЙ хватает!!!Но большая часть работающих в такси нормальные люди,с большим стажем вождения!!!А отмороженные большей частью люди приезжающие работать из Кимр(город ещё толком незнающие,а поэтому и ведут себя неадекватно) и люди вчера получившие права(таких тоже хватает в такси)Во времена СССР в такси без стажа работы 3года или если человеку не исполнился 21 год, даже близко не подпускали!!!Или ещё пример ,знаю лично человека у которого в водительском удостоверении написано стаж с 1995 года,а он с того самого времени за рулём дай Бог раз десять сидел!!!Такие вот нынче понятия о стаже!!!
И во времена СССР таксисты были на редкость хамьё и бычьё. Редкостное.Anastasiya писал(а):)Во времена СССР блаблабла !!!
И в Нью-Йорке они такие же, и в Париже. Люмпены. Люди без профессии.
-
Anastasiya
Мы обсуждаем бычьё,хамьё или таксистов как людей неадекватно ведущих себя на дороге?У нас бычьё и хамьё кругом!!!На рынках,в магазинах,в офисах-ВЕЗДЕ!!!В СССР таксисты хамили,от того что у них денег было как у дурака махорки!!!Но все они были профессиональными водителями!!!А сейчас треть "чайники" работают+ещё и хамят!!!
-
Anastasiya
И кстати о бычье!!!В выходные в такси наверное одни трезвенники и интелегенты ездят да???Из "Паутины" или "Патриота" выходят после совместного прочтения книги "Как себя вести" и чаепития с пряниками и очень "КУЛЬТУРНО" обращаясь к водителю такси,мило едут домой!!! Самим то не смешно???
-
Троянец
- Контактная информация:
Простите, это не вы щеголяете на золотистом (желтый металлик?) Дэу Матизе с шашками?Anastasiya писал(а):Я к такси не имею никакого отношения!Да,не спорю среди таксистов ПЕРСОНАЖЕЙ хватает!!!Но большая часть работающих в такси нормальные люди,с большим стажем вождения!!!А отмороженные большей частью люди приезжающие работать из Кимр(город ещё толком незнающие,а поэтому и ведут себя неадекватно) и люди вчера получившие права(таких тоже хватает в такси)Во времена СССР в такси без стажа работы 3года или если человеку не исполнился 21 год, даже близко не подпускали!!!Или ещё пример ,знаю лично человека у которого в водительском удостоверении написано стаж с 1995 года,а он с того самого времени за рулём дай Бог раз десять сидел!!!Такие вот нынче понятия о стаже!!!
-
Anastasiya
Простите,нет,не я!!!
Anastasiya писал(а):Корсару-ЗАЧЁТ!!!А на форум хоть не заходи....Что ни тема так одни и те же лица льют г.вно вёдрами!!!Такое впечатление что у Вас жизненное кредо-Все вокруг п...расы,один я Д"Артаньян!!!!То таксисты,то экспресс,то автобусы и т.д.Вы ГОСПОДА сами то где работаете?Напишите,а мы обсудим!?Сидите день и ночь зубы скалите!!!Такие тут смелые,куда деваться!!!Идите подойдите к таксистам тем же и скажите всё это в глаза!!!Мигом башню открутят и скажут что так и было!!!
Не, ну конечно, сто рублей - это именно та сумма, за которую можно нарушать все мыслимые правила и ежедневно подвергать риску свою жизнь, жизнь пассажира и прочих участников гипотетического ДТП, обгоняя пробку. Не убедительно. Не пускал, не пускаю и не буду пускать. Таксёр вполне может выйти из своей, стоящей на встречке машины, и попытаться мне башню открутить, если смелый, у них, кажется, такие методы в чести? Так будет честнее, чем вы предлагаете, не так ли? Ну, на том и порешим.