Дубна скучный город....

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

zema.korifan

Re: Дубна скучный город....

#26 Сообщение zema.korifan » 19 фев 2015, 21:57

MasterFly писал(а):Народ, вот объясните мне, пожалуйста, когда вы успеваете скучать?! Мне в дне суток мало, я не успеваю сделать все, что хотел, я не успеваю от этого отдохнуть, КАК, черт возьми, вы умудряетесь найти время для скуки?

Ответ на Ваш вопрос -в Вашем же ответе .Рогатого поминаете видимо не зря ....
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

MasterFly

#27 Сообщение MasterFly » 19 фев 2015, 22:11

zema.korifan писал(а):... Рогатого поминаете видимо не зря ....
А! Ну да! Как же это я так?! Теперь все, что я делаю автоматически от лукавого? Правильно я понял?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Синтепошка

#28 Сообщение Синтепошка » 19 фев 2015, 22:15

MasterFly писал(а):Народ, вот объясните мне, пожалуйста, когда вы успеваете скучать?! Мне в дне суток мало, я не успеваю сделать все, что хотел, я не успеваю от этого отдохнуть, КАК, черт возьми, вы умудряетесь найти время для скуки?
Полностью согласна... Мне тоже времени в сутках неихватает... Часов этак 12...А чем занимаемся?
Велосипеды, ролики, плавание, лыжи, сноуборд (Яхрома и Волен - уходит целый день), просто катание на мнегокатах на Пике Тяпкина.. Это все на улице, ну а дома вязание, фильмы, музыка, выжигание, гравюры, сборка паззлов, дела по дому...а также в Дубне есть кафешки, кино, игра в городки, разные спорт.секции, скалодром...
Если ты по жизни ничем не умеешь себя занять, то значит это не вам скучно, а вы скучный!

Синтепошка

#29 Сообщение Синтепошка » 19 фев 2015, 22:17

А, ещё есть такая интересная штука как чтение разных книжек
..

MasterFly

#30 Сообщение MasterFly » 19 фев 2015, 22:19

Синтепошка писал(а):А, ещё есть такая интересная штука как чтение разных книжек
..
Ну, это я бы вообще на первое место поставил бы...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Синтепошка

#31 Сообщение Синтепошка » 19 фев 2015, 22:24

MasterFly писал(а):
Синтепошка писал(а):А, ещё есть такая интересная штука как чтение разных книжек
..
Ну, это я бы вообще на первое место поставил бы...
Мне трудно что-либо ставить на 1-место...я все люблю! Знаю, что есть ещё антикафе со всякими настольными играми, но туда пока не ходила, времени не хватило...

fgv5705

#32 Сообщение fgv5705 » 19 фев 2015, 22:52

vlad-30-ka писал(а):Согласен. Очень скучный, особенно левый берег
И правый. Ни одной рюмочной.

ausolo

#33 Сообщение ausolo » 19 фев 2015, 23:06

olegm писал(а):Мне кажется, что скучный..ничего нового, податься некуда..все надоело. Кто чем занимается на досуге?
http://www.youtube.com/watch?v=RPtbUUb9QI8

Синтепошка

#34 Сообщение Синтепошка » 19 фев 2015, 23:34

Знаете, проблема основной молодёжи, да и не только, сейчас в том, что абсолютно не умеют развлекаться без алкоголя или лёгких наркотиков... Раньше шли в походы, играли на гитаре по подворотням до ночи, катались на лыжах, велосипедах.. Раньше не было моб.телефонов, планшетов, компов. На телевизоре было всего несколько каналов, но люди жили счастливо! Они общались друг с другом в реале! Сейчас же основная масса общения - виртуально... Грустно все это...
Раньше бы люди были счастливы в Дубне от наличия стольких разнообразных видов проведения свободного от учёбы или работы времени... А теперь оказывается, что Дубна - скучный город...

Барахолка

#35 Сообщение Барахолка » 20 фев 2015, 10:40

В качестве развлекаловки можно неделю-две пожить по принципу всегда говори "да", по аналогии с книгой\фильмом. Скучно не будет :smile:

BMWay

#36 Сообщение BMWay » 20 фев 2015, 10:54

Синтепошка писал(а):Знаете, проблема основной молодёжи, да и не только, сейчас в том, что абсолютно не умеют развлекаться без алкоголя или лёгких наркотиков... Раньше шли в походы, играли на гитаре по подворотням до ночи, катались на лыжах, велосипедах.. Раньше не было моб.телефонов, планшетов, компов. На телевизоре было всего несколько каналов, но люди жили счастливо! Они общались друг с другом в реале! Сейчас же основная масса общения - виртуально... Грустно все это...
Раньше бы люди были счастливы в Дубне от наличия стольких разнообразных видов проведения свободного от учёбы или работы времени... А теперь оказывается, что Дубна - скучный город...
Все течет, все меняется, но неизменно одно - вот в наше время... :friends:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Синтепошка

#37 Сообщение Синтепошка » 20 фев 2015, 12:30

BMWay писал(а):
Синтепошка писал(а):Знаете, проблема основной молодёжи, да и не только, сейчас в том, что абсолютно не умеют развлекаться без алкоголя или лёгких наркотиков... Раньше шли в походы, играли на гитаре по подворотням до ночи, катались на лыжах, велосипедах.. Раньше не было моб.телефонов, планшетов, компов. На телевизоре было всего несколько каналов, но люди жили счастливо! Они общались друг с другом в реале! Сейчас же основная масса общения - виртуально... Грустно все это...
Все течет, все меняется, но неизменно одно - вот в наше время... :friends:
Я могу сказать одно, что мне скучно не было никогда - ни тогда, ни сейчас. И безо всяких "допингов"... В Дубне очень много способов себя занять так, чтобы не было скучно.

WingRabbit

#38 Сообщение WingRabbit » 20 фев 2015, 12:37

Плюсую. Ощущение, что про скуку пишут какие-то упыри, сидящие на диване целыми днями. Сходите в волейбол штоле поиграйте или любым другим спортом займитесь - я посмотрю, как вам скучно при этом будет)

Fasolka

#39 Сообщение Fasolka » 20 фев 2015, 12:39

Теме 4 года. Всем захотелось поболтать :)

WingRabbit

#40 Сообщение WingRabbit » 20 фев 2015, 12:40

Fasolka писал(а):Теме 4 года. Всем захотелось поболтать :)
Почему бы и да?))

БелыйМох

#41 Сообщение БелыйМох » 20 фев 2015, 12:59

ТС поставил "скучный" и "дубна" вместе. наверное вложил в это как-то смысл. то есть это как-то должно быть связано чуть ли не на законодательном уровне. ТС знает о чем говорит. видимо, где-то, где нас нет, в не таких скучных местах, по квартирам ходят аниматоры, на улицах раздают раскраски, работники жку ходят с гармошками и вприсядку.
А вы тут про личности начали рассуждать! Эдак каждый дурак сможет себя развлечь, речь-то не об этом! Не кладут у нас в рот блин с икрой как из подъезда выходишь, и в футбол твои ноги никто не переставляет, вот в чем беда! Идея-то такая была: Ты б вот сидел на крылечке, а кто-то заботливый твоими руками ракеткой махал, ногою управлял и мяч забивал (волшебные гусли и скатерть самобранка) - такого же нет в Дубне (особенно на Левом Берегу), скучно у нас!

мура

#42 Сообщение мура » 20 фев 2015, 13:09

вот завтра мы с топикстартером будем масленицу жечь. со скуки. )) кстати - посадим масленицу на кол и сожжём. наконец-то перейдём от слов к делу.

БелыйМох

#43 Сообщение БелыйМох » 20 фев 2015, 13:19

если вы не придерживаетесь дат, то можно было б и в предыдущие тогда сжечь или 12 июня или каждые выходные. например.

мура

#44 Сообщение мура » 20 фев 2015, 13:21

БелыйМох писал(а):если вы не придерживаетесь дат, то можно было б и в предыдущие тогда сжечь или 12 июня или каждые выходные. например.
Нельзя. Потому, что в прошлую субботу был ветер ояепу. А в эту субботу - тепло обещают. собираться надо не когда дата, а когда хочется.

БелыйМох

#45 Сообщение БелыйМох » 20 фев 2015, 13:23

или когда ветра нет

мура

#46 Сообщение мура » 20 фев 2015, 13:27

БелыйМох писал(а):или когда ветра нет
или так.

Синтепошка

#47 Сообщение Синтепошка » 20 фев 2015, 13:42

мура писал(а):вот завтра мы с топикстартером будем масленицу жечь. со скуки. )) кстати - посадим масленицу на кол и сожжём. наконец-то перейдём от слов к делу.
де и во сколько? Мы бы с сыном присоединились ) Блинчиков принесли бы )

мура

#48 Сообщение мура » 20 фев 2015, 13:44

Синтепошка писал(а):
мура писал(а):вот завтра мы с топикстартером будем масленицу жечь. со скуки. )) кстати - посадим масленицу на кол и сожжём. наконец-то перейдём от слов к делу.
Мичуринец. в 13,00.

Синтепошка

#49 Сообщение Синтепошка » 20 фев 2015, 14:40

мура писал(а):
Синтепошка писал(а):
Мичуринец. в 13,00.
Эээээ... Мы люди местные только 2 года... Мичуринец - это где?

БелыйМох

#50 Сообщение БелыйМох » 20 фев 2015, 14:43

у-уууууу

ЗЫ
приходи в "мичуринец" (площадь прим. 5км2) = "приходи к обеду в позапрошлую среду"

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»