Ему повезло, что при введении резких тяжелых нагрузок у него сердце не отказало...Ega23 писал(а):А это как бросить курить. Захочешь - бросишь. Не захочешь - никакие пластыри, Карры, кодирования и прочие методы тебе не помогут.Witchessa писал(а):А как убедить/приучить, тогда человека ведущего подобный образ жизни "ничего не жрать"??? Есть метод?
Притом такой метод должен изменить точку зрения человека на процесс приема пищи...
Скинуть вес можно элементарно. Вон у нас в группе казах один был, такой реально толстый, 110 кг при 175 росте. Когда его замбой как кандидата отобрал, его спросили: "Нафига, он же на марш-броске сдохнет?", он ответил: "Ничо, будет собой двери вышибать".
Первый месяц его после километра на себе приходилось волочь. Потом после трёх. Потом после пяти. Потом сам бежал. Через полгода, когда к нему мать в госпиталь приехала (пневмонию в командировке словил), она его вообще не узнала - 25 кг скинул.
А ещё через год он берет краповый получил.
Толстушки...
Модератор: Мамочки
Re: Толстушки...
Кстати. Исключите из своего рациона птицу на несколько месяцев и посмотрите на результаты.
Ну т.е. совсем исключите. Никаких крылышек, никаких окорочков, никакого филе. Ни варёной, ни жареной. Никаких куриц, никаких цыплят, никаких индеек.
Ну т.е. совсем исключите. Никаких крылышек, никаких окорочков, никакого филе. Ни варёной, ни жареной. Никаких куриц, никаких цыплят, никаких индеек.
Среди Швейков распространено мнениё: с толстушками секус слаще
А я не верю в это
Как то так
А я не верю в это
Как то так
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Это точно))) Принимать такой какая ты есть, конечно, очень хорошо... но стремится стать лучше и любить себя тоже необходимо...Иначе кто тебя полюбит, если ты сама себя не любишь)Me4ta писал(а):Ужас какойWitchessa писал(а): "да и зачем эта диета... все равно родишь - растолстеешь" - говорит моя свекровь)А зачем вообще за собой следить после замужества??? А потом-муж-козел другую нашел...
А к нам с больным сердцем не брали. Я вообще когда с армии вернулся, при своих 190 роста весил меньше 80 кг. Никакого мяса, одни жилы. Но 15 км пробежать было как два байта переслать.Witchessa писал(а):Ему повезло, что при введении резких тяжелых нагрузок у него сердце не отказало...
Ega23 писал(а):Кстати. Исключите из своего рациона птицу на несколько месяцев и посмотрите на результаты.
тут без птицы еще и содержание антибиотиков в организме понизится)))
Последний раз редактировалось Witchessa 05 сен 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Я просто это к чему, тут дело не в размере нагрузки, а в регулярности) Мы живем пока двигаемся))) говорит моя бабушка, которой уже 86)Ega23 писал(а):А к нам с больным сердцем не брали. Я вообще когда с армии вернулся, при своих 190 роста весил меньше 80 кг. Никакого мяса, одни жилы. Но 15 км пробежать было как два байта переслать.Witchessa писал(а):Ему повезло, что при введении резких тяжелых нагрузок у него сердце не отказало...
Золотые слова говорит ваша бабушка, долгих ей лет и здоровья.Witchessa писал(а):Я просто это к чему, тут дело не в размере нагрузки, а в регулярности) Мы живем пока двигаемся))) говорит моя бабушка, которой уже 86)Ega23 писал(а):А к нам с больным сердцем не брали. Я вообще когда с армии вернулся, при своих 190 роста весил меньше 80 кг. Никакого мяса, одни жилы. Но 15 км пробежать было как два байта переслать.Witchessa писал(а):Ему повезло, что при введении резких тяжелых нагрузок у него сердце не отказало...
Можно на пятый этаж подняться на лифте. А можно и по лестнице. Можно от БВ до площадки ЛЯП-овской на маршрутке добираться. А можно и пешочком пройтись, разница незначительная, проверено. Ну и т.д.
вопрос к ТС: какая связь между питанием, размером груди и ношением каблуков?сумма писал(а): Выглядят все как взрослые, хоть и на лицо еще дети.
У всех почти грудь кофточки рвутся, животы висят, ноги полные, за собой не следят.
....
Себя вспоминяю в это время, была жердь по сравнению с нынешними девушками. И каблуки одела только в 18 лет первый раз...
ИМХО хрудь = от гормонов. А хороший каблук ни одни хорошие дамские ноги не испортил
А ежели Ваш мальчик на фоне этаких деффачек выглядит недостаточно брутально (хотя так всегда было среди старшеклассников - возраст такой), то, может, ему стОит в качалку пойти, а не девам си**ки уменьшать?
без фото незачетсумма писал(а):У всех почти грудь кофточки рвутся, животы висят, ноги полные, за собой не следят.
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
А лишний вес способствует еще большему гормональному сбою, тем более в подростковый период, когда он итак присутствует...
Тут вопрос не в груди, а в том, что помимо того, что на нас и наших детей экология и некачественные продукты питания влияют, так мы еще усугубляем положение и совершенно не стремимся к здоровому образу жизни и не прививаем его нашим деткам.
Каблук дело хорошее))) сама уважаю этот инструмент женского обольщения... но во всем как и в еде нужна безусловно мера)
Тут вопрос не в груди, а в том, что помимо того, что на нас и наших детей экология и некачественные продукты питания влияют, так мы еще усугубляем положение и совершенно не стремимся к здоровому образу жизни и не прививаем его нашим деткам.
Каблук дело хорошее))) сама уважаю этот инструмент женского обольщения... но во всем как и в еде нужна безусловно мера)
Ботъ писал(а):вопрос к ТС: какая связь между питанием, размером груди и ношением каблуков?сумма писал(а): Выглядят все как взрослые, хоть и на лицо еще дети.
У всех почти грудь кофточки рвутся, животы висят, ноги полные, за собой не следят.
....
Себя вспоминяю в это время, была жердь по сравнению с нынешними девушками. И каблуки одела только в 18 лет первый раз...
ИМХО хрудь = от гормонов. А хороший каблук ни одни хорошие дамские ноги не испортил
А ежели Ваш мальчик на фоне этаких деффачек выглядит недостаточно брутально (хотя так всегда было среди старшеклассников - возраст такой), то, может, ему стОит в качалку пойти, а не девам си**ки уменьшать?
Частенько на эту тему задумываюсь. Ребенок ходит на секцию, там у детей тренировки 3-5 раз в неделю. Дети от 8 до 12 лет. Они реально занимаются 2-3 часа + кроссы по 3-5 км. летом 2 раза в неделю. 40 % детей при этом выглядят полненькими. Прихожу к мысли, что все таки это продукты, в которых много добавок, я не говорю про чипсы, майонез, а основные продукты из которых мы готовим обед. Неспроста сейчас можно огурцы круглый год купить и редиску. Говорят натуральное все вредное и жирное. Не знаю, пила молоко по литру в день парного и варенье банками была тощая.
Всё не читала. Это просто гормоны прут, ничего делать не надо, со временем всё придёт в норму, а иначе можно и навредить. Сама в каком-то возрасте была с "безобразной" фигурой, толстушки от рождения отыгрались на мне по полной. А потом всё куда-то ушло, сформировалось и вроде до сих пор "излишками" не страдаю. Просто мальчики позже созревают.
тема:
как взрастить дочь-прЫнцессу и сделать из неё секси. Чтоб было на что мужичка ловить
как взрастить дочь-прЫнцессу и сделать из неё секси. Чтоб было на что мужичка ловить
и что потом делать с этой млядью...Крауч писал(а):тема:
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
В чем принципиальное отличие от свинины, например? Та ещё жирнее.Ega23 писал(а):Кстати. Исключите из своего рациона птицу на несколько месяцев и посмотрите на результаты.
А ты попробуй. Не в жирности дело.DOKA писал(а):В чем принципиальное отличие от свинины, например? Та ещё жирнее.Ega23 писал(а):Кстати. Исключите из своего рациона птицу на несколько месяцев и посмотрите на результаты.
Страшно как - то!Ega23 писал(а):А ты попробуй. Не в жирности дело.
А на кошках испытывали?
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Прежде чем ставить такой эксперимент, хотелось бы знать, в чем его суть.Ega23 писал(а):А ты попробуй. Не в жирности дело.DOKA писал(а):В чем принципиальное отличие от свинины, например? Та ещё жирнее.Ega23 писал(а):Кстати. Исключите из своего рациона птицу на несколько месяцев и посмотрите на результаты.
В добавках гормональных, для роста-веса. Ими пичкают всех, но птицу, как ходовой товар - просто в гигантских масштабах по сравнению с остальными.DOKA писал(а):Прежде чем ставить такой эксперимент, хотелось бы знать, в чем его суть.
Да, имелось ввиду заводские куры, естественно.
хорошая тема )) пару месяцев назад закачали в эл.книгу труд "победа над весом" - обалденное чтение (прочли). давно столько полезного и увлекательного про наш организм и пищеварение не читал. рекомендую !
Особенно впечатлил описанный в кн. техпроцесс получения рафинированного дезодорированного растительного масла - просто канерогенно-химическая жесть.
Особенно впечатлил описанный в кн. техпроцесс получения рафинированного дезодорированного растительного масла - просто канерогенно-химическая жесть.
ИМХО кто стремится к ЗОЖ (хотя и ЗОЖ - понятие растяжимое) = тот стремится. Кто не стремится = того не проймёшь форумным флудомWitchessa писал(а):Тут вопрос не в груди, а в том, что помимо того, что на нас и наших детей экология и некачественные продукты питания влияют, так мы еще усугубляем положение и совершенно не стремимся к здоровому образу жизни и не прививаем его нашим деткам.
Поиск метода и его применение не одно и тоже... Мы обсуждали вопрос, какие меры следует принять, чтобы народ не деградировал, а напротив развивался) Если это обсуждение, поможет, например, хотя бы при выборе варианта прогулки (вместо автобуса или такси пройтись пешком) или при выборе способа проведения свободного времени (вместо макдака сходить в бассейн) то уже хорошо
А те кого не проймешь, даже время тратить на такие обсуждения не будут
А те кого не проймешь, даже время тратить на такие обсуждения не будут
Ботъ писал(а):ИМХО кто стремится к ЗОЖ (хотя и ЗОЖ - понятие растяжимое) = тот стремится. Кто не стремится = того не проймёшь форумным флудомWitchessa писал(а):Тут вопрос не в груди, а в том, что помимо того, что на нас и наших детей экология и некачественные продукты питания влияют, так мы еще усугубляем положение и совершенно не стремимся к здоровому образу жизни и не прививаем его нашим деткам.
тема сисег не раскрытаdale cooper писал(а):А про богатый внутренний мир нынешних школьниц еще никто не говорил? Как о приятном дополнении к сиськам пятого размера.