Дубна с 1го апреля в 1 зоне у Домолинка
Re: Дубна с 1го апреля в 1 зоне у Домолинка
молчит про снижение тарифов?: ну значит не будет снижения, или будет но не сейчас и чего теперь то ?
От чистого сердца
Когда я задавал такой же вопрос (Будет ли снижение цен в связи с удешевлением тарифов Домолинка?) в сентябре прошлого года с целью узнать, стоит ли переходить на Домолинк , мне моментально ответили:energy писал(а):Официальный форум Ланполиса молчит 3 сутки, как я задал им вопрос.
"Нет, мы не считаем необходимым снижать цены".
ну узнал что там полгода снижения не будет , считай и там полгода снижения не будет
От чистого сердца
Не далее чем недели 2 назад немного бадался с Домолинком по поводу качеств связи и удивительно-смешных параметров допустимых откликов в 10 сек. и решил обратиться в компетентный орган по контролю за интернет провайдерами. Через неделю в Дубну из Москвы приехали проверяющие. Заехали ко мне в гости. Пообщались ) Среди проверяющих был начальник узла связи, который по секрету сказал, что пробивает как раз эту тему по переводу нашего чудо-городка в 1-ю зону. Точных дат нет. Но что это не "утка" - инфа 100%
Оч. интэресно, а можно отсюда поподробнееraDovSKi писал(а):Не далее чем недели 2 назад немного бадался с Домолинком по поводу качеств связи и удивительно-смешных параметров допустимых откликов в 10 сек.
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
-
Pulcinella
Именно. Присоединяюсь к вопросу уважаемого коллеги, ибо в ИЧ скорость скачки снизилась в два раза.DIMMKA писал(а):Оч. интэресно, а можно отсюда поподробнееraDovSKi писал(а):Не далее чем недели 2 назад немного бадался с Домолинком по поводу качеств связи и удивительно-смешных параметров допустимых откликов в 10 сек.
Il teatro continua sempre!
-
Ronin
чьорт, теперь 10 раз подумаешь, а менять ли шило на мыло...Pulcinella писал(а):Присоединяюсь к вопросу уважаемого коллеги, ибо в ИЧ скорость скачки снизилась в два раза.
Ну у многих, меня в том числе, все летает... И если и были проблемы, то уж точно не фатальные...Ronin писал(а):чьорт, теперь 10 раз подумаешь, а менять ли шило на мыло...Pulcinella писал(а):Присоединяюсь к вопросу уважаемого коллеги, ибо в ИЧ скорость скачки снизилась в два раза.
Лично у меня всё летает и колосится и тырнет и тв, мне просто интересно какие косяки мешают жить народу спокойно. Скорость скачки снизилась в два раза - это просто слова, где "номера , пароли , явки".Ronin писал(а):чьорт, теперь 10 раз подумаешь, а менять ли шило на мыло...Pulcinella писал(а):Присоединяюсь к вопросу уважаемого коллеги, ибо в ИЧ скорость скачки снизилась в два раза.
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
Вечерами качество связи падало (я с 30-ки, тел. на 2-ку) Пинговал самые популярные сайты как Московские, так и парочку наших городских. Пинг в среднем был около 100 с хвостиком, да и иногда были потери. Обращался в тех. потдержку в Москву, на что был после 4-го звонка послан вежливо. Ну так вот, после приезда к нам в город чудо-делегации из Россвязьнадзора, Дубне расширили канал. Вроде как проблема ушла. Ну и собственно представитель узла связи поделился тем, что ведуться переговоры с Домолинком, что бы дубну перенести в 1-ю тарифную зону. И вро де как успешно. Но когда будет это чудо - не известно.
как это когда, тетки наши местные т с АТС уверенно говорят 1 апреля, правда в Москве об этом не знают и официально никто не пишет, а так с 1го
От чистого сердца
-
Pulcinella
Популярные файлообменники: letitbit, vip-file.DIMMKA писал(а):Скорость скачки снизилась в два раза - это просто слова, где "номера , пароли , явки".
Il teatro continua sempre!
Сегодня один из руководителей дубненского узла связи подтвердил, что с апреля Дубна в 1-й зоне :)
а что им мешает это официально както обозначить? а то народ мечется туда сюда переживает, ночами не спит
От чистого сердца
С некоторых пор тоже стал замечать то 120-126 КБ/сек. то 40-30 КБ/сек. Один Народ.ру радует 131-125 КБ/сек. стабильно.Pulcinella писал(а):Популярные файлообменники: letitbit, vip-file.DIMMKA писал(а):Скорость скачки снизилась в два раза - это просто слова, где "номера , пароли , явки".
Скоро рекламные баннеры повесятСокДобрый писал(а):а что им мешает это официально както обозначить? а то народ мечется туда сюда переживает, ночами не спит
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
Сегодня был в Ценртелекоме там подтвердили с 1 апреля Дубна в 1 зоне
Когда нибудь с них следует спросить за общеобразовательную компьютерную сеть, за грид-технологии, за охрану авторских прав в сети, за изуродование связи с городской больницей, список не закрыт...fant писал(а):Официальный Ланполис молчит всегда.Павел писал(а):Официальный Ланполис молчит уже несколько дней.Некая непонятная структура. Вроде и существует, т. к. деньги собираются, услуги предоставляет, а вот услышать откровения "верхушки" на тему "Как будем жить дальше" - унреал.
P.S. К сожалению...
девушка извините но вам в юмор срочно, сценарий СмехоПанорамаАЗИЗА писал(а):Когда нибудь с них следует спросить за общеобразовательную компьютерную сеть, за грид-технологии, за охрану авторских прав в сети, за изуродование связи с городской больницей, список не закрыт...fant писал(а):Официальный Ланполис молчит всегда.Павел писал(а):Официальный Ланполис молчит уже несколько дней.Некая непонятная структура. Вроде и существует, т. к. деньги собираются, услуги предоставляет, а вот услышать откровения "верхушки" на тему "Как будем жить дальше" - унреал.
P.S. К сожалению...
От чистого сердца
ну короче Домолик слился, уже с 1 мая говорит, короче обосратушки перепрятушки
он думал что все поведутся ..... гг
он думал что все поведутся ..... гг
От чистого сердца
Смена тарифного плана (1-я зона) уже доступна на сайте Домолинка в "Личном кабинете".
ога, перевёлся...
Ваш тарифный план будет изменен с 01.04.2010 !
:)
Ваш тарифный план будет изменен с 01.04.2010 !
:)
смена появилась, а абоненка за апрель сколько снимется ? как 1я или 2я зона
От чистого сердца
Если на новый тариф (и соответственно зону) не перейти, то оплата возьмется по старому тарифу, как во 2-й зоне.СокДобрый писал(а):смена появилась, а абоненка за апрель сколько снимется ? как 1я или 2я зона
тоесть если я сейчас перехожу на 1 зону , то у меня с 31 на 1 апреля снимется абонентка 1й зоны?
От чистого сердца
даСокДобрый писал(а):тоесть если я сейчас перехожу на 1 зону , то у меня с 31 на 1 апреля снимется абонентка 1й зоны?