Ищу толкового переводчика на английский
Модератор: Администраторы Объявлений
Ищу толкового переводчика на английский
Пожалуйста, посоветуйте хорошего сертифицированного переводчика с правом заверения его подписи нотариусом (русский-английский) в Дубне. Есть ли проверенные, чтобы текст потом американцы читали и не пришлось краснеть. Если знаете такого, то если можно, дайте координаты, где его найти.
Re: Ищу толкового переводчика на английский
Список таких переводчиков с их координатами висит в приёмной любого нотариуса.letochka писал(а):Пожалуйста, посоветуйте хорошего сертифицированного переводчика с правом заверения его подписи нотариусом (русский-английский) в Дубне. Есть ли проверенные, чтобы текст потом американцы читали и не пришлось краснеть. Если знаете такого, то если можно, дайте координаты, где его найти.
Список висит. Но отзывы об их работе не висят. Вот я и ищу отзывы, чтобы знать, кому из них можно доверить свои документы. Наличие диплома и знакомство с нотариусом не всегда говорит о профессионализме.
-
Butter-fly
А ещё не каждый переводчик возьмётся за любую тематику (то есть, вернее, хороший переводчик за "не свою" тематику не возьмётся). У Вас текст какого плана? Я думаю, надо брать список и обзванивать всех, спрашивая, возьмутся ли за Ваш текст. А потом из тех, кто возьмётся, уже и выбирать. Так что берите списочек и садитесь на телефон...
http://nashperevod.ru/letochka писал(а):Пожалуйста, посоветуйте хорошего сертифицированного переводчика с правом заверения его подписи нотариусом (русский-английский) в Дубне. Есть ли проверенные, чтобы текст потом американцы читали и не пришлось краснеть. Если знаете такого, то если можно, дайте координаты, где его найти.
Переводчик дубненец !
За такой дизайн надо на месте расстреливатьnike писал(а):http://nashperevod.ru/letochka писал(а):Пожалуйста, посоветуйте хорошего сертифицированного переводчика с правом заверения его подписи нотариусом (русский-английский) в Дубне. Есть ли проверенные, чтобы текст потом американцы читали и не пришлось краснеть. Если знаете такого, то если можно, дайте координаты, где его найти.
Переводчик дубненец !
Да это же мудрая бородатая синьора Пульчинелла, ахаха.Ega23 писал(а):За такой дизайн надо на месте расстреливать
Да хоть Артемий Татьянович, мне до лампады.En@bled писал(а):Да это же мудрая бородатая синьора Пульчинелла, ахаха.Ega23 писал(а):За такой дизайн надо на месте расстреливать
Фиг с ним, с дизайном. Лишь бы переводчик попался хороший. Но факт проживания в Дубне - тоже не гарантия профессионализма. Кто-то пользовался услугами этой организации? Впечатления есть какие-нибудь?
В принципе, информация, изложенная на сайте меня вполне удовлетврояет. Удивляет только то, что цены у этой дубненской конторы заявлены выше, чем в московских супер-переводческих бюро (к примеру здесь http://translations.gsl.ru 520 руб. за лист против 580 руб. в Дубне). Неужто это наценка за дизайн сайта?
Кстати, на сайте нет ни одного указания на дислокацию в Дубне. Есть тому подтверждения?
Тексты у меня не хитрые - документы. Свидетельства о рождении, рекомендательные письма и т.п. Плюс немножко финансовых документов (налоговые декларации 3НДФЛ). Библейских текстов и прочих манускриптов нет.
В принципе, информация, изложенная на сайте меня вполне удовлетврояет. Удивляет только то, что цены у этой дубненской конторы заявлены выше, чем в московских супер-переводческих бюро (к примеру здесь http://translations.gsl.ru 520 руб. за лист против 580 руб. в Дубне). Неужто это наценка за дизайн сайта?
Кстати, на сайте нет ни одного указания на дислокацию в Дубне. Есть тому подтверждения?
Тексты у меня не хитрые - документы. Свидетельства о рождении, рекомендательные письма и т.п. Плюс немножко финансовых документов (налоговые декларации 3НДФЛ). Библейских текстов и прочих манускриптов нет.