Кремлевская Елка - Внутри квадратного круга
Модератор: Мамочки
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Кремлевская Елка - Внутри квадратного круга
Забавно-познавательное кино - Внутри квадратного круга
Re: Кремлевская Елка - Внутри квадратного круга
Вообще ужас конечно, все впечатление от праздника наверное насмарку у детей, которые не смогли быстро найти своих родителей.
Ну и мамашки некоторые уж больно нервные, прям даже агрессивные.
Я и не знала, что на эту елку родители не сопровождают детей. Если когда-нибудь моим чадушкам посчастливится туда попасть - буду морально готовить к "веселому аттракциону".
Спасибо, что поделились. С наступающим!
Я и не знала, что на эту елку родители не сопровождают детей. Если когда-нибудь моим чадушкам посчастливится туда попасть - буду морально готовить к "веселому аттракциону".
всем хорошего настроения :)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
ВзаимноOnly_Ю писал(а):Спасибо, что поделились. С наступающим!
Предупрежден значит вооружен.
На мэровской ёлке в Москве тоже без родителей и тоже потом дети ходят кругами. Дети, конечно, выходят немного растрянные, но слез я не помню. Есть родители, которые ведут себя нервно, лезут по два-три человека за одним ребенком к загородке, тем самым кто-то другой не может вовремя заметить своего ребенка. Оставшихся детей потом заводят обратно и родители за ними уже в помещение приходят.
Ёлки такие для детей с 5 лет и предполагается. что там им помогают всякие сказочные герои (переодеться, сходить в туалет, одеться и т.п.). на деле (как сказала дочь) никто там ничего не помогает. А еще , зачем-то, туда запихивают детей младше. Неужели не жалко нервов своих и ребенка!
Дочь сказала, что ей не понравилось, потому что были все незнакомые. На такие ёлки надо ходить деткам в компании.
Ёлки такие для детей с 5 лет и предполагается. что там им помогают всякие сказочные герои (переодеться, сходить в туалет, одеться и т.п.). на деле (как сказала дочь) никто там ничего не помогает. А еще , зачем-то, туда запихивают детей младше. Неужели не жалко нервов своих и ребенка!
Дочь сказала, что ей не понравилось, потому что были все незнакомые. На такие ёлки надо ходить деткам в компании.
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru
- Meduzochka
там есть те же представления, где ребенок + родитель), но не на всеOnly_Ю писал(а):Вообще ужас конечно, все впечатление от праздника наверное насмарку у детей, которые не смогли быстро найти своих родителей.Ну и мамашки некоторые уж больно нервные, прям даже агрессивные.
жуть какая то! Ребенку на всю жизнь можно испортить впечатление от елки
познавательное кено. Спасибо!
из опыта знакомых, возивших детей на кремлёвскую ёлку - ребёнка, посещающего эту ёлку впервые, оптимально отправить с ребёнком более старшего возраста, уже бывшего на ней. Тогда оно не страшно
а вообще много зависит от индивидуальных особенностей ребёнка. У нас был опыт поездки в ХСС. Чуде было 4 или 5. Билет один, то есть топай без мамы. На входе встретил аниматор. Я, балда, не спросила откуда забирать детя. Спросила позже, у охранника. Тот отправил меня к другому выходу. А оказалось, что туда выходят дети с родителями. Самостоятельную мелочь аниматоры выводят туда, откуда взяли. Итог - всплакнувшая Чуда, находчивый аниматор и Чудин вердикт "ёлка классная, метро прикольное, но в масскву я больше не поеду - ехать очень долго". Но она у меня такая .... немного уверенная в себе и во мне тоже позитивщица
из опыта знакомых, возивших детей на кремлёвскую ёлку - ребёнка, посещающего эту ёлку впервые, оптимально отправить с ребёнком более старшего возраста, уже бывшего на ней. Тогда оно не страшно
а вообще много зависит от индивидуальных особенностей ребёнка. У нас был опыт поездки в ХСС. Чуде было 4 или 5. Билет один, то есть топай без мамы. На входе встретил аниматор. Я, балда, не спросила откуда забирать детя. Спросила позже, у охранника. Тот отправил меня к другому выходу. А оказалось, что туда выходят дети с родителями. Самостоятельную мелочь аниматоры выводят туда, откуда взяли. Итог - всплакнувшая Чуда, находчивый аниматор и Чудин вердикт "ёлка классная, метро прикольное, но в масскву я больше не поеду - ехать очень долго". Но она у меня такая .... немного уверенная в себе и во мне тоже позитивщица
Жуть какая, а в каком году это снято? Судя по одежде давненько??
В этом году едем впервые на Кремлевскую Елку, но у нас билет ребенок+родитель, одного ни за что бы не отпустила.
В этом году едем впервые на Кремлевскую Елку, но у нас билет ребенок+родитель, одного ни за что бы не отпустила.
в чем жуть то? ни чего страшного)) Я сама в детстве ходила на Кремлевскю елку, а потом по кругу - пока родители меня не увидят. Телефонов не было)) Воспоминания о елке только положительные. И дети мои несколько раз уже были на этой елке. И ни чего - довольны)) Можно с собой какой-нибудь шарик или флажок взять что бы ребенок выстрее вас заметил. А лучше будет если детей в никуда выпустят из Кремля? Где их искать то тогда?
Трезвость - русская традиция!