Убит Борис Немцов

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Leks

Re: Re: Убит Немцов Борис

#76 Сообщение Leks » 28 фев 2015, 13:12

Ega23 писал(а):
Leks писал(а):например Татьяна и Сергей Никитины... :good:
В чём полезность?
для души...

Leks

#77 Сообщение Leks » 28 фев 2015, 13:13

Xtreme писал(а):
Leks писал(а):например Татьяна и Сергей Никитины... :good:
Так это ж говно...
от Дубны пользы не больше

2.2 2.8 1 день

Ega23

#78 Сообщение Ega23 » 28 фев 2015, 13:17

Leks писал(а):для души...
Для души - это слишком субъективно. Кто-то от Кобзона прётся, а для кого-то Сид Вишес пример для подражания.

truvo

#79 Сообщение truvo » 28 фев 2015, 13:19

Сейчас зашел в магазин, там радио вещало об очередных подвижках следствия. Ловлю фразу, о том, что на сей раз выяснили: "Убийцам был известен маршрут оппозиционера". Господи, это ж какой мозговой штурм нужно было устроить, чтобы до этого додуматься! Нет предела чудесатости жизни, а здесь - особенно.

Ega23

#80 Сообщение Ega23 » 28 фев 2015, 13:23

truvo писал(а):Господи, это ж какой мозговой штурм нужно было устроить, чтобы до этого додуматься! Нет предела чудесатости жизни, а здесь - особенно.
Как ты думаешь, сколько человек знает, где я в данный момент нахожусь и куда я собираюсь пойти через 5 минут (а я действительно собираюсь)? И каким маршрутом? Чтобы, значится, мимо меня в определённое время машина проехала?

truvo

#81 Сообщение truvo » 28 фев 2015, 13:29

Что касается спортсменов и музыкантов... да все, наверное, полезны, каждый по-своему. Пример: у слесаря Васи протекает крыша. Васе хреново. Вася болеет или снижает производительность труда. Меньше точит деталей и вовсе уходит в запой.

Но вот — наши хоккеисты надрали нос канадцам. И Вася доволен, и ему насрать на крышу и на то, что течет. Он бодрый и веселый, точит свои детали.

Или у Васи есть плеер с Никитиными, и "Брич-Мулла" заводит его так, что насрать на крышу...

Mark
Контактная информация:

#82 Сообщение Mark » 28 фев 2015, 13:29

Оппозиционеры согласовали с мэрией Москвы марш памяти политика Бориса Немцова, убитого 27 февраля. Шествие начнется в 15:00 от Китай-города. Участники дойдут до Большого Москворецкого моста, где был застрелен Немцов.
Кто собирается поехать, пишите. Будем разбираться по машинам.

smartzionn
Контактная информация:

#83 Сообщение smartzionn » 28 фев 2015, 13:33

Да, в Марьино все отменили, там волонтеры будут только на Китай-город перенаправлять

n3ma10fxp2n

#84 Сообщение n3ma10fxp2n » 28 фев 2015, 13:45

Pavel Sokolov писал(а):Тут явное демонстративное убийство, а не убийство из за того что "он слишком много знал" или из за бабок... А вот какая цель - провокация, с целью запугивания и т д - тут уже вопрос.... Кстати не исключу что это горячие ребята живущие в "Президент отеле" и ходящие в Москве с золотыми стечкиными... Решили порадовать начальство (не знаю правда какое - свое непосредственное или Кремлевское).. Но уверен что Кремлевскому такая "радость" ну никак не в масть...Только лишний "геморрой"... Но горячим ребятам это невдомек - "я не стратег, я тактик"... Так что я за версию "эксцесса исполнителя"..
-- из 6 выстрелов так 2 мимо
-- при осмотре места происшествия изъято 6 гильз 9-миллиметрового калибра, причем характерно, что магазин был сформирован из гильз разных производителей
-- ночью белая(!!!) машина (по одной из версий Лада Приора, по другой Форд)
-- единственного свидетеля оставили в живых
-- да и машину так ещё и не нашли. жалко бросать, а? а там и номера мои на ней стоят (как пишут, так машина вообще была без номеров, что очень предусмотрительно для езды по центру города!!!!).
-- безбашенность в плане, что стрелять у стен Кремля (неместный?). Можно было и дальше довести профессионалам, ведь домой же жертва шла

не много ли ляпсусов для заказного? для профессионалов?

Просто как версия:
Случаем там бытовухи раньше с этими "горячими ребятами" не случилось?
докопались да парочки пожилой дяденька и стройненькая модель,
ну и были посланы куда подальше, включая слова "да ты знаешь кто я такой??"
Ну вот и выжидали первый подходящий момент.
Последний раз редактировалось n3ma10fxp2n 28 фев 2015, 14:18, всего редактировалось 2 раза.

Pulcinella

#85 Сообщение Pulcinella » 28 фев 2015, 13:52

Извиняюсь перед уважаемым форумским сообществом за боковичок, но исключительно в целях сбавить пафос для.
Ega23 писал(а):
Pulcinella писал(а):А музыканты полезны для вашей страны?
Назови хотя бы одного полезного. Ну из нашей страны.
Из совсем актуальных не знаю. Но я и не слежу за темой. Мож мура знает?
Ega23 писал(а):Иэхх, поеду в Гётеборг, меня там с In Flames обещались познакомить.
Шикарный город! Чисто визуально - не, даже какая-то красная (базовый цвет) архитектурная серость. А вот по духу - да, туса почище Амстердама, но без пидоразов, которых в том же количестве заменяют бегунцы, байкеры и бабульки с треккинговыми палками.
Il teatro continua sempre!

NetRaider

#86 Сообщение NetRaider » 28 фев 2015, 14:23

Ega23 писал(а):
truvo писал(а):Господи, это ж какой мозговой штурм нужно было устроить, чтобы до этого додуматься! Нет предела чудесатости жизни, а здесь - особенно.
Как ты думаешь, сколько человек знает, где я в данный момент нахожусь и куда я собираюсь пойти через 5 минут (а я действительно собираюсь)? И каким маршрутом? Чтобы, значится, мимо меня в определённое время машина проехала?
Неуместное сравнение. Количество людей, которым интересна твоя персона, в сотни (а то и тысячи) раз меньше количества таковых у Бориса.

NetRaider

Re: Убит Немцов Борис

#87 Сообщение NetRaider » 28 фев 2015, 14:26

Когда в январе в Париже расстреляли карикатуристов Шарли Эбдо, на улицы Франции вышли миллионы вместе с высшими лицами Мира... Почувствуйте разницу!
Кстати, в Париже стрелявшего в полицейского на периферии города исламиста нашли в тот же день, а эти, у стен Кремля, интересно, кого-нибудь найдут?

Ega23

#88 Сообщение Ega23 » 28 фев 2015, 14:27

NetRaider писал(а):Неуместное сравнение. Количество людей, которым интересна твоя персона, в сотни (а то и тысячи) раз меньше количества таковых у Бориса.
Дело не в количестве людей, а в том, что либо за ним была целенаправленная слежка, либо его сдал кто-то из окружения.

fant

#89 Сообщение fant » 28 фев 2015, 14:28

В этой ситуации напрягает то, что по событию моментально делаются выводы о виновности той или иной стороны.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Ega23

#90 Сообщение Ega23 » 28 фев 2015, 14:31

NetRaider писал(а):Когда в январе в Париже расстреляли карикатуристов Шарли Эбдо, на улицы Франции вышли миллионы вместе с высшими лицами Мира... Почувствуйте разницу!
Кстати, в Париже стрелявшего в полицейского на периферии города исламиста нашли в тот же день, а эти, у стен Кремля, интересно, кого-нибудь найдут?
Как ты думаешь, приедут ли эти высшие лица Мира в Москву, чтобы пройтись со значком "Je Suis Boris"?
При том, что Борис Ефимовича, пожалуй, народу-то в мире побольше знало, чем всю это редакцию. А уж из высших эшелонов - так и на порядки больше.

А что касается исламиста в Париже, так насколько я понял, он шахидом был и особенно не скрывался.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#91 Сообщение Pavel Sokolov » 28 фев 2015, 14:39

Ega23 писал(а):
NetRaider писал(а):Неуместное сравнение. Количество людей, которым интересна твоя персона, в сотни (а то и тысячи) раз меньше количества таковых у Бориса.
Дело не в количестве людей, а в том, что либо за ним была целенаправленная слежка, либо его сдал кто-то из окружения.
Да можно было выследить по принципу что был описан в "Тегеран 43" - там дата и место вычислили по дате дня рождения... Тут же могли вычислить по анонсам на радио или ТВ (чисто в поиске вбить "анонс, Борис Немцов ") и т д) , вчера как раз Немцов был на Эхе в 8 вечера.. анонс на сайте обычно вывешивается за несколько дней... Можно спокойно было встать на Новом Арбате и ждать пока он выйдет, ну а потом уже вести по Москве ожидая удобное место и время...
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Ega23

#92 Сообщение Ega23 » 28 фев 2015, 14:41

Pavel Sokolov писал(а):ну а потом уже вести по Москве ожидая удобное место и время...
Не с машины.

Pulcinella

#93 Сообщение Pulcinella » 28 фев 2015, 14:43

NetRaider писал(а):Когда в январе в Париже расстреляли карикатуристов Шарли Эбдо, на улицы Франции вышли миллионы вместе с высшими лицами Мира... Почувствуйте разницу!
Судя по стрим видео, на Васильевском спуске народу дофигищи. Обама и Меркель очень хорошо откомментили, без намеков. Посмотрим, что будет завтра. Если бы не нога во второй раз за зиму, я бы поехал.
Il teatro continua sempre!

n3ma10fxp2n

#94 Сообщение n3ma10fxp2n » 28 фев 2015, 14:48

Pulcinella писал(а):Судя по стрим видео, на Васильевском спуске народу дофигищи.
сотня. ну две максимум.
но явно не тысячи, как заявляет украинские сми

Мангуст

#95 Сообщение Мангуст » 28 фев 2015, 14:58

Ega23 писал(а):
Pulcinella писал(а):Дык они тупые - интеллекта никакого.
Гы, Монгуст прям в тему с бородача
И так будет с каждым, кто водит шашни с Америкой. Хакамада в последнее время поумнела - стала ближе к Кремлю. Наверно кого точно не тронут, так это Новодворская. Эту рухлядь просто списали и уже по телику не показывают.
Всё-таки смит умнее. Наверное.
Я в то время отсутствовал в России и интернета не имел. Ну и чё? Её давно уже перестали показывать. И мне она пофигу была, её судьбу не отслеживал.

Некто

#97 Сообщение Некто » 28 фев 2015, 15:07

Сакральная жертва, на кануне 20-летия другой сакральной жертвы. Однако...

мура

#98 Сообщение мура » 28 фев 2015, 15:11

Господа, меня просто беспокоит: все понимают значение слова "сакральный"? Мне кажется все понимают, но по-разному.

Vaso

#99 Сообщение Vaso » 28 фев 2015, 15:12

На фоне остальной политоты нашего времени Ефимыч завсегда выделялся как высококачественный образчик мускулинности. Вот уж альфа-самец, так альфа-самец был! Подавляющее большинство нынешних президенто-министро-депутатов - убогие карлики с признаками совкового вырождения на физиономиях. Женский интерес могут привлечь только баблосом или статусом. А к Кудлатому бабы липли по естественноприродной причине. То, что и финансово покойный не бедствовал, только помогало ему расширить круг осеменения самок в стране.
Специально не говорю о его политико-экономических достижениях за все периоды функционирования. Ибо предвижу шквал негодования.
Главное - страна потеряла высококачественного носителя генофонда. Таких в Великой России - по пальцам.
Скорблю.

Ega23

#100 Сообщение Ega23 » 28 фев 2015, 15:14

мура писал(а):все понимают значение слова "сакральный"?
ритуальный.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»