для души...Ega23 писал(а):В чём полезность?Leks писал(а):например Татьяна и Сергей Никитины...
Убит Борис Немцов
Re: Re: Убит Немцов Борис
от Дубны пользы не большеXtreme писал(а):Так это ж говно...Leks писал(а):например Татьяна и Сергей Никитины...
2.2 2.8 1 день
Для души - это слишком субъективно. Кто-то от Кобзона прётся, а для кого-то Сид Вишес пример для подражания.Leks писал(а):для души...
Сейчас зашел в магазин, там радио вещало об очередных подвижках следствия. Ловлю фразу, о том, что на сей раз выяснили: "Убийцам был известен маршрут оппозиционера". Господи, это ж какой мозговой штурм нужно было устроить, чтобы до этого додуматься! Нет предела чудесатости жизни, а здесь - особенно.
Как ты думаешь, сколько человек знает, где я в данный момент нахожусь и куда я собираюсь пойти через 5 минут (а я действительно собираюсь)? И каким маршрутом? Чтобы, значится, мимо меня в определённое время машина проехала?truvo писал(а):Господи, это ж какой мозговой штурм нужно было устроить, чтобы до этого додуматься! Нет предела чудесатости жизни, а здесь - особенно.
Что касается спортсменов и музыкантов... да все, наверное, полезны, каждый по-своему. Пример: у слесаря Васи протекает крыша. Васе хреново. Вася болеет или снижает производительность труда. Меньше точит деталей и вовсе уходит в запой.
Но вот — наши хоккеисты надрали нос канадцам. И Вася доволен, и ему насрать на крышу и на то, что течет. Он бодрый и веселый, точит свои детали.
Или у Васи есть плеер с Никитиными, и "Брич-Мулла" заводит его так, что насрать на крышу...
Но вот — наши хоккеисты надрали нос канадцам. И Вася доволен, и ему насрать на крышу и на то, что течет. Он бодрый и веселый, точит свои детали.
Или у Васи есть плеер с Никитиными, и "Брич-Мулла" заводит его так, что насрать на крышу...
Кто собирается поехать, пишите. Будем разбираться по машинам.Оппозиционеры согласовали с мэрией Москвы марш памяти политика Бориса Немцова, убитого 27 февраля. Шествие начнется в 15:00 от Китай-города. Участники дойдут до Большого Москворецкого моста, где был застрелен Немцов.
- smartzionn
- Контактная информация:
Да, в Марьино все отменили, там волонтеры будут только на Китай-город перенаправлять
-
n3ma10fxp2n
-- из 6 выстрелов так 2 мимоPavel Sokolov писал(а):Тут явное демонстративное убийство, а не убийство из за того что "он слишком много знал" или из за бабок... А вот какая цель - провокация, с целью запугивания и т д - тут уже вопрос.... Кстати не исключу что это горячие ребята живущие в "Президент отеле" и ходящие в Москве с золотыми стечкиными... Решили порадовать начальство (не знаю правда какое - свое непосредственное или Кремлевское).. Но уверен что Кремлевскому такая "радость" ну никак не в масть...Только лишний "геморрой"... Но горячим ребятам это невдомек - "я не стратег, я тактик"... Так что я за версию "эксцесса исполнителя"..
-- при осмотре места происшествия изъято 6 гильз 9-миллиметрового калибра, причем характерно, что магазин был сформирован из гильз разных производителей
-- ночью белая(!!!) машина (по одной из версий Лада Приора, по другой Форд)
-- единственного свидетеля оставили в живых
-- да и машину так ещё и не нашли. жалко бросать, а? а там и номера мои на ней стоят (как пишут, так машина вообще была без номеров, что очень предусмотрительно для езды по центру города!!!!).
-- безбашенность в плане, что стрелять у стен Кремля (неместный?). Можно было и дальше довести профессионалам, ведь домой же жертва шла
не много ли ляпсусов для заказного? для профессионалов?
Просто как версия:
Случаем там бытовухи раньше с этими "горячими ребятами" не случилось?
докопались да парочки пожилой дяденька и стройненькая модель,
ну и были посланы куда подальше, включая слова "да ты знаешь кто я такой??"
Ну вот и выжидали первый подходящий момент.
Последний раз редактировалось n3ma10fxp2n 28 фев 2015, 14:18, всего редактировалось 2 раза.
-
Pulcinella
Извиняюсь перед уважаемым форумским сообществом за боковичок, но исключительно в целях сбавить пафос для.
Из совсем актуальных не знаю. Но я и не слежу за темой. Мож мура знает?Ega23 писал(а):Назови хотя бы одного полезного. Ну из нашей страны.Pulcinella писал(а):А музыканты полезны для вашей страны?
Шикарный город! Чисто визуально - не, даже какая-то красная (базовый цвет) архитектурная серость. А вот по духу - да, туса почище Амстердама, но без пидоразов, которых в том же количестве заменяют бегунцы, байкеры и бабульки с треккинговыми палками.Ega23 писал(а):Иэхх, поеду в Гётеборг, меня там с In Flames обещались познакомить.
Il teatro continua sempre!
Неуместное сравнение. Количество людей, которым интересна твоя персона, в сотни (а то и тысячи) раз меньше количества таковых у Бориса.Ega23 писал(а):Как ты думаешь, сколько человек знает, где я в данный момент нахожусь и куда я собираюсь пойти через 5 минут (а я действительно собираюсь)? И каким маршрутом? Чтобы, значится, мимо меня в определённое время машина проехала?truvo писал(а):Господи, это ж какой мозговой штурм нужно было устроить, чтобы до этого додуматься! Нет предела чудесатости жизни, а здесь - особенно.
Re: Убит Немцов Борис
Когда в январе в Париже расстреляли карикатуристов Шарли Эбдо, на улицы Франции вышли миллионы вместе с высшими лицами Мира... Почувствуйте разницу!
Кстати, в Париже стрелявшего в полицейского на периферии города исламиста нашли в тот же день, а эти, у стен Кремля, интересно, кого-нибудь найдут?
Кстати, в Париже стрелявшего в полицейского на периферии города исламиста нашли в тот же день, а эти, у стен Кремля, интересно, кого-нибудь найдут?
Дело не в количестве людей, а в том, что либо за ним была целенаправленная слежка, либо его сдал кто-то из окружения.NetRaider писал(а):Неуместное сравнение. Количество людей, которым интересна твоя персона, в сотни (а то и тысячи) раз меньше количества таковых у Бориса.
В этой ситуации напрягает то, что по событию моментально делаются выводы о виновности той или иной стороны.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Как ты думаешь, приедут ли эти высшие лица Мира в Москву, чтобы пройтись со значком "Je Suis Boris"?NetRaider писал(а):Когда в январе в Париже расстреляли карикатуристов Шарли Эбдо, на улицы Франции вышли миллионы вместе с высшими лицами Мира... Почувствуйте разницу!
При том, что Борис Ефимовича, пожалуй, народу-то в мире побольше знало, чем всю это редакцию. А уж из высших эшелонов - так и на порядки больше.
А что касается исламиста в Париже, так насколько я понял, он шахидом был и особенно не скрывался.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Да можно было выследить по принципу что был описан в "Тегеран 43" - там дата и место вычислили по дате дня рождения... Тут же могли вычислить по анонсам на радио или ТВ (чисто в поиске вбить "анонс, Борис Немцов ") и т д) , вчера как раз Немцов был на Эхе в 8 вечера.. анонс на сайте обычно вывешивается за несколько дней... Можно спокойно было встать на Новом Арбате и ждать пока он выйдет, ну а потом уже вести по Москве ожидая удобное место и время...Ega23 писал(а):Дело не в количестве людей, а в том, что либо за ним была целенаправленная слежка, либо его сдал кто-то из окружения.NetRaider писал(а):Неуместное сравнение. Количество людей, которым интересна твоя персона, в сотни (а то и тысячи) раз меньше количества таковых у Бориса.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Не с машины.Pavel Sokolov писал(а):ну а потом уже вести по Москве ожидая удобное место и время...
-
Pulcinella
Судя по стрим видео, на Васильевском спуске народу дофигищи. Обама и Меркель очень хорошо откомментили, без намеков. Посмотрим, что будет завтра. Если бы не нога во второй раз за зиму, я бы поехал.NetRaider писал(а):Когда в январе в Париже расстреляли карикатуристов Шарли Эбдо, на улицы Франции вышли миллионы вместе с высшими лицами Мира... Почувствуйте разницу!
Il teatro continua sempre!
-
n3ma10fxp2n
сотня. ну две максимум.Pulcinella писал(а):Судя по стрим видео, на Васильевском спуске народу дофигищи.
но явно не тысячи, как заявляет украинские сми
-
Мангуст
Я в то время отсутствовал в России и интернета не имел. Ну и чё? Её давно уже перестали показывать. И мне она пофигу была, её судьбу не отслеживал.Ega23 писал(а):Гы, Монгуст прям в тему с бородачаPulcinella писал(а):Дык они тупые - интеллекта никакого.
Всё-таки смит умнее. Наверное.И так будет с каждым, кто водит шашни с Америкой. Хакамада в последнее время поумнела - стала ближе к Кремлю. Наверно кого точно не тронут, так это Новодворская. Эту рухлядь просто списали и уже по телику не показывают.
Сакральная жертва, на кануне 20-летия другой сакральной жертвы. Однако...
Господа, меня просто беспокоит: все понимают значение слова "сакральный"? Мне кажется все понимают, но по-разному.
На фоне остальной политоты нашего времени Ефимыч завсегда выделялся как высококачественный образчик мускулинности. Вот уж альфа-самец, так альфа-самец был! Подавляющее большинство нынешних президенто-министро-депутатов - убогие карлики с признаками совкового вырождения на физиономиях. Женский интерес могут привлечь только баблосом или статусом. А к Кудлатому бабы липли по естественноприродной причине. То, что и финансово покойный не бедствовал, только помогало ему расширить круг осеменения самок в стране.
Специально не говорю о его политико-экономических достижениях за все периоды функционирования. Ибо предвижу шквал негодования.
Главное - страна потеряла высококачественного носителя генофонда. Таких в Великой России - по пальцам.
Скорблю.
Специально не говорю о его политико-экономических достижениях за все периоды функционирования. Ибо предвижу шквал негодования.
Главное - страна потеряла высококачественного носителя генофонда. Таких в Великой России - по пальцам.
Скорблю.
ритуальный.мура писал(а):все понимают значение слова "сакральный"?