О подфоруме

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

Пантера
Контактная информация:

Re: О подфоруме

#26 Сообщение Пантера » 18 ноя 2008, 11:22

Точилк@ писал(а):Начем здесь ...
Такой вопрос к модераторам, особенно к ув. г-ну klute : тему магазина Максимки и ему подобные теперь в подфоруме.
А нельзя сделать в разделе о прекрасном подфорум Музэнерго сделать? и перенести туда темы о фестивале?
тема Максимки реклама/спам и т.д.
А тема о фестивале, с указением цен, ссылок на основной сайт и т.д. эта не реклама?
Ge Or Ge писал(а):Друзья,
.... Билеты на фестиваль стоят 300 рублей (на 15-е и 22-е) и 150 рублей (на 16-е). Для студентов и пенсионеров установлена специальная цена - 50 рублей на любой концерт. Зрители до 16-ти могут пройти на концерт бесплатно. Всем льготным категориям следует, конечно же, озаботиться билетами заранее: льготных мест не так много. ...
....

...Детальная информация - на сайте: www.muzenergo.ru.
Или опять политика двойных стандартов ;)

а Подпись Ge Or Ge ближайший концерт, который я делаю: 22 ноября, 4-й международный фестиваль импровизационной музыки "МузЭнерго. 4/4".
соотвествует 5.3.1 ?
Молодец! Бум смотреть как выкручиваться будут.)))) Потому как там реклама чистой воды+ еще и в Дубна.ру отмечено. Тоже рекламка. :D
Редко, но я тут.-)

Лиха

#27 Сообщение Лиха » 18 ноя 2008, 11:58

Пантера писал(а): Молодец! Бум смотреть как выкручиваться будут.)))) Потому как там реклама чистой воды+ еще и в Дубна.ру отмечено. Тоже рекламка. :D
Это вы из соображений "пусть плохо будет не только нам"?

Точилка

#28 Сообщение Точилка » 18 ноя 2008, 12:03

Нет, из соображений правил форума.
Разве они для всех разные? :oops:
Я не имею отношения к магазину Максимку, даже не покупала там ничего, но правила есть правила
Есть раздел "О прекрасном" темам о фестивале там самое место, разве нет? :%)
Я не против Музэнерго, я против двойных стандартов :smile:
klute и К, будучи пользователем форума, ратовали за справедливость,
теперь модераторы должны разрулить данную ситуацию.
🐱

Chuha

#29 Сообщение Chuha » 18 ноя 2008, 12:19

ТАк можно к рекламе много тем перенести... Питание обсуждаем детское?? Реклама! Сколько кому за роды давать - тоже реклама (кстати, подстава, прежде всего!), обсуждение врачей - реклама, почему нет???
Есть такая вещь, как скрытая реклама..т.е. пишу я ,например, про развитие детей и вставляю между делом название центра или имен каких-то (хотя, почему нет, может мне искренне нравится и я хочу поделиться с миром своей информацией?!), а есть прямая. Когда создают специальные темы и там постят типа: вот открылось очень крутое место, телефон такой-то, цены такие-то, услуги такие-то, приходите только туда!
В первой ситуации то, что это реклама - не факт! И привлечь человека к ответственности не получится!
А вот во второй ситуации, есть конкрентный человек, который написал про конкретное место и не прикрывается словами типа: хотела бы узнать, кто был, что думаете, стоит ли, а давайте сравним. И таких тем целая куча, на них внимания никто не обращает (могу сделать подборку :)). Как-то на двойные стандарты похоже!
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru

Точилка

#30 Сообщение Точилка » 18 ноя 2008, 13:45

Контакт- Ваш спонсор, но форуме Вы выступаете как частное лицо? или как представитель Контакта??
Не представители Контакта размещают информацию о фестивале ;)
1.2. О статусе сообщений, размещённых в форуме.
Форум является программным продуктом, позволяющим пользователям сети интернет становиться участниками обсуждений и размещать в общей базе данных свои сообщения по имеющимся темам, а также создавать новые темы для обсуждения. Таким образом, ни при каких обстоятельствах сообщения, размещённые в базе данных форума его участниками, не могут быть расценены как публикации, произведённые от имени администрации интернет-портала либо с согласия (с разрешения) администрации сервера или как выражающие мнение либо официальную позицию администрации интернет-портала Дубна.Ру, за исключением сообщений, размещённых непосредственно администрацией интернет-портала Дубна.Ру.
Т.е. Вы считает что и Вам, как частному лицо, и как модератору, или представителю Контакта можно нарушать правила?
Почему темы о 2-м фестивале размещены в спецфоруме? а начиная с 3-й уже в основом разделе Дубна.ру?
Вы не считаете темы о фестивале рекламой фестиваля?

Ваша подпись соотвествует правилу?
5.3. Также рекламой считается:

5.3.1. указание в качестве своего ника (имени пользователя) и в подписи участника адреса какого-либо веб-сайта, прочей информации, которая может быть сочтена рекламой

5.3.4. иные методы размещения гиперссылок и сообщений с целью привлечения внимания аудитории Форума к какому-либо ресурсу, товару или услуге;
...
🐱

Швейк

#31 Сообщение Швейк » 18 ноя 2008, 14:41

А меня лично умиляют фотографии разных там кошечков-собачков в подписях с воплями: "Киска-щеночек ищет дом !".
Они по-Фрейду ассоциируются с внешностью тех ников, у кого в подписях стоят. :smile:
Правда-правда !

Изображение

МыШ

#32 Сообщение МыШ » 18 ноя 2008, 14:47

Швейк писал(а):А меня лично умиляют фотографии разных там кошечков-собачков в подписях с воплями: "Киска-щеночек ищет дом !".
Они по-Фрейду ассоциируются с внешностью тех ников, у кого в подписях стоят. :smile:
Правда-правда !
:D хорошо бы!

Точилка

#33 Сообщение Точилка » 18 ноя 2008, 15:02

Ge Or Ge писал(а):
Я буду абсолютно удовлетворён, если все вышеописанные поснимают в подписи свои линеечки и ссылки, а потом удалят за собой эту тему.
в форуме есть волшебная кнопочка "!"
нажмите и будет Вам счастье ;)
Тогда и мою тему можно будет с чистой совестью снимать.
внимательнее надо быть ;) Где написано что нужно ее удалить/снимать и т.д.
В свой раздел/ в свой подфорум ;)

Т.е. Вы считает что и Вам, как частному лицо, и как модератору, или представителю Контакта можно нарушать правила?

Я не говорил, что я представитель "Контакта" - эту часть вопроса сняли. Я не являюсь модератором темы "Дубна.Ру" - эту часть вопроса сняли. Остаётся вопрос о том, считаю ли я, что мне, как "частному лицо", можно нарушать правила.
Тогда зачем писать: Контакт - мой спонсор, мне все можно ;)
Если это моё поведение не нравится вам, такому же частному лицу с такими же правами, то у вас есть одна формальная возможность - жаловаться по инстанции. Объяснять же мне, как именно я должен себя вести, просто не нужно, я уже большой мальчик, поверьте :)
Этим и занимаюсь :Yahoo!:
Вы не считаете темы о фестивале рекламой фестиваля?
В такой постановке вопроса - нет. "Темы о фестивале" предполагают не закрытое объявление типа "покупайте билеты и испытайте неземной оргазм", а обсуждение самых разных аспектов мероприятия, от предварительной стадии до конкретных впечатлений. Высказывания в теме незабвенного Сашки, сводившиеся к "всё г....", рекламой считать трудно.
в теме магазина дет. товаров, так же было обсуждение не только цены на товар,
однако ж ее приравняли к рекламе :(
🐱

Швейк

#34 Сообщение Швейк » 18 ноя 2008, 16:11

каруру писал(а): Жорж! Да не попадет мне за оффтоп, но Вы практически второй собеседник, с которым после смерти Махатмы Ганди поговорить душевно.
За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? :shock:

Изображение

Швейк

#35 Сообщение Швейк » 18 ноя 2008, 16:16

OK! писал(а): О "подписях-воплях", что кто-то ищет дом :smile: мои подписи ничего не нарушают, т.к. всегда дается внутрифорумская ссылка и "кошечка-собачка" не продается, а отдается. Никакой коммерческой выгоды тут нет и под запреты на рекламу мои подписи не попадают. Упс. Я сначала читаю правила, потом что-то делаю. Скоро обновлю текст :smile:
Разве я утверждал, что эти подписи что-то нарушают ? :shock:
Как раз наоборот....
Читайте внимательнее, матушка ! :smile:

http://slovari.yandex.ru/dict/dal/artic ... 1%82%D1%8C

Изображение

Чтой-то сегодня рассеяны
прекрасные дамы на форуме.
То ли очки не одели
То ли думают о чём-то другом.... :smile:
Последний раз редактировалось Швейк 18 ноя 2008, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Элберет
Контактная информация:

#36 Сообщение Элберет » 18 ноя 2008, 16:39

Наверное, если есть юзеры, которым реально нужно то, что рекламируют - пусть будет.
Одно дело, когда банальный спам, а другое - когда и вправду что-то нужное.
Даруй свет - и тьма рассеется сама собой

Пантера
Контактная информация:

#37 Сообщение Пантера » 18 ноя 2008, 17:06

Лиха писал(а):
Пантера писал(а): Молодец! Бум смотреть как выкручиваться будут.)))) Потому как там реклама чистой воды+ еще и в Дубна.ру отмечено. Тоже рекламка. :D
Это вы из соображений "пусть плохо будет не только нам"?
Ни в коем разе. просто самый естественный интерес. :roll:
Редко, но я тут.-)

Лиха

#38 Сообщение Лиха » 18 ноя 2008, 20:48

А может, переименовать подфорум? Что-то типа "Товары, услуги... Консультации профессионалов, общественное мнение о товарах"

Точилка

#39 Сообщение Точилка » 18 ноя 2008, 22:20

угу, а ветку Дубна.ру переименовать в "О прекрасном2" ;)
Появление инетмагазина с детскими товарами тоже ОБЩЕГОРОДСКОЕ событие ;)

Лиха, дело не в название подфорума или самом подфоруме ;)
дело в порядке,а в соотвестие правилам форума, правилам поведения на форуме :)
🐱

Лиха

#40 Сообщение Лиха » 18 ноя 2008, 22:58

Дело именно в названии.
Меня, конечно, больше устраивал прежний вариант. Но если модераторы уперлись рогом...
Из теперешнего названия подфорума никак не следует, что там может быть что-то интересное. Если изменить название на более соответствующее, люди будут больше ходить и меньше стесняться обсуждать.

Ответить

Вернуться в «Родительский»