Мы хотим на каток!

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

Ответить
LAPA

Мы хотим на каток!

#1 Сообщение LAPA » 31 янв 2009, 10:42

Скажите нашей маме, что если температура 36.9, то это еще не болезнь и мы можем пойти на каток! Ато она не пускает! :o :o :o

Вот дураки, надо был не дожидаясь завтрака убегать... :P

Марамашка
Модератор раздела "Поможем вместе!"
Контактная информация:

Re: Мы хотим на каток!

#2 Сообщение Марамашка » 31 янв 2009, 11:31

1. Мама всегда права.
2. Если мама не права, см. п.1.

Olga_l

#3 Сообщение Olga_l » 02 фев 2009, 00:24

На каток-то ходили?? :wink:

Мое сугубо личное ИМХО.
Мама права НЕ ВСЕГДА. Представляете, иногда бывает прав папа :shock: Он более лоялен и здравомыслящ (во словечко загнула... :smile: ) Он не склонен видеть того, чего и увидеть-то трудно... Он воспринимает ребенка как ЧЕЛОВЕКА, а не как свою родную собственность. :smile: Его не пугает вероятность. "Авось" может еще и не случиться...

А еще дети не всегда бывают младенцами. Они вырастают. И перестают сопливиться от промокших ног, кашлять от трех порция мороженого за раз и падать в голодный обморок без завтрака, обеда и полдника :-)

Если б мои сбежали еще до завтрака, я бы только посмеялась...

P.S. А мы сегодня на лыжах катались! Я и трое детей (два своих, третья - подружка сына). А многие даже на улицу не совались - на термометр грозно косились.
А в лесу хорошо, ветер не дует, красиво, снежно, следы кругом, птички поют... Мы на Балдина были в лесочке. А потом по Волге в сторону Ратмино. Там вообще солнышко пригревало, дети аж вспотели :smile:

Приглашаем в лыжную компанию родителей с детьми в следующие выходные!!!
И на каток мы не проч... :wink:
И в бассейн "Радуги" - уж больно нам там нравится... Однозначно лучше Архимеда и Карасика. :smile:

LAPA

#4 Сообщение LAPA » 02 фев 2009, 01:53

Olga_l писал(а):На каток-то ходили?? :wink:
О да! Продавили таки маму! Народу было очень мало, буквально несколько человек. Здорово,- туда также ненароком пришёл друг детства, с которым со школы потерялись... Ни в коем случае не водите детей на каток без наколенников. Раз пять были реальные шансы нормально так разбиться. Жаль не продают напопников только...
Мама права НЕ ВСЕГДА.
Это да, но только пол беды. Как бывают "не правы" бабушки- страшно сказать! У них не только "собственность", но и жуткие комплексы, и желание как бы выслужиться, и ответственность за недайбогчто, в общем кошмар полнейший! Как меня кутали в детстве, как издевались, даже фотографии пересматривая прихожу в тикий ужас... Никогда, никогда не отдавайте надолго детей бабушкам!
Представляете, иногда бывает прав папа :shock:
Вы даже не представляете! Вообще, очевидно, папа главнее.

Пантера
Контактная информация:

#5 Сообщение Пантера » 02 фев 2009, 14:44

Мы с температурой 36,9 свободно гуляем. Было так несколько раз у старшей, мы приходили с прогулки мерили температуру, один раз так и осталась 36,9...во второй раз 36,7 стала. Ни кашля, ни насморка не было. :smile:
Редко, но я тут.-)

Пеппи Длинный Чулок

#6 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 09 фев 2009, 18:44

Мы с сыном (4 года 9 мес) в восторге от катка. В январе мы гостили в Дубне, дней 8 подряд посещали прокат. Сын с завидным упорством осваивал коньки (двухполозные). В мороз почти минус 20 мы не мерзли и не болели. Жаль, что в последний день нашего пребывания здесь лед растаял, а я не догадалась взять в прокате лыжи - наверняка нам тоже понравилось бы... Теперь мы купили коньки, сбылась мечта моего детства :smile: .Сыну купили однополозные "навырост" - регулируются по размеру ноги - удобные. И опять в Дубне. Сын уже и на однополозных рассекает. Теперь надо наколенники приобрести... Такое незабываемое удовольствие - прямо ощущение полета... Мне тоже наколенники надо - падаю редко, но метко :smile:

..........И опять все растаяло...........

LAPA

#7 Сообщение LAPA » 10 фев 2009, 00:00

Пеппи Длинный Чулок писал(а):.........И опять все растаяло...........
У нас научились с этим бороться- представляете, как хитро: под лед засунули трубы с хладогеном, и теперь лед круглый год не тает, называется "крытый каток" в парке на БВ! Там лёд еще и приводят в порядок после каждого сеанса специальным девайсом! Рекомендую воспользоваться чудом анжинерной мысли!

Пеппи Длинный Чулок

#8 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 10 фев 2009, 00:37

LAPA, я там была. Мне не понравился запах (не знаю, с чем он связан). Идея хорошая, но предпочитаю с ребенком прогулки на свежем воздухе, тем более в любимой Дубне.

Ответить

Вернуться в «Родительский»