Может , только ей об этом лучше не знать.....
ОСТОРОЖНО,дубненцы! в тур фирме могут подставить...
Модератор: Экскурсоводы
Re: ОСТОРОЖНО,дубненцы! в тур фирме могут подставить...
А может ли женщина быть другом ????
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Может, но тогда чтобы никакого секса. Вообще никогда.ARTU писал(а):А может ли женщина быть другом ????
Это почему же ?
Как раз наоборот- подруга это такой клевый друг, которого можно даже трахнуть.....
Осень, понимаете ли.....

Как раз наоборот- подруга это такой клевый друг, которого можно даже трахнуть.....
Осень, понимаете ли.....

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
-
Швейк
Трудно дружить с человеком, на которого у тебя эрекция.ARTU писал(а):А может ли женщина быть другом ????
(с) Башорг
В глубине души я очень верный человек. Но душа глубоко, а член-то снаружи...
утром в маршуртке услышал, как парень по телефону кому то душу изливал
-Нет ты только представь, мы с ней всю неделю сексом всяко разно занимались, а она мне истерику закатила, изза того что я её щеткой зубы
почистил. Гигиена видишь ли.
-Нет ты только представь, мы с ней всю неделю сексом всяко разно занимались, а она мне истерику закатила, изза того что я её щеткой зубы
почистил. Гигиена видишь ли.
Швейк писал(а): Трудно дружить с человеком, на которого у тебя эрекция.
(с) Башорг

Да , Швейк, да..... ты знал....
да, я смотрю тема про турфирму вылилась в обсуждение брака/сожительства и др :)
я на самом деле хотела добавить про турфирму Элеонора.. летом мои хорошие знакомые покупали там путевку в тунис..заплатили недешево на мой взгляд (около 50 К за неделю), прилетели и началось..отель дали другой (трешку вместо обещанной четверки), в другом конце города, весь день они сидели ждали (пока были разборки) на ресепшене, никто их не кормил не поил, обхамили..в турфирме Элеонора сказали,что типа не их вина,что отель перепродал номера немцам за бОльшую стоимость, и они будут пытаться помочь. попытались, но не удалось :) гид пел песни,что этот отель даже лучше, а потом и вовсе стал избегать встреч и перестал появляться в отеле. нет, а нафига тогда работать с такими отелями тогда??? люди были вынуждены жить с тараканами в лачуге, вместо "вида на море" в зелёном и красивом отеле за 50 тысяч! я в шоке конечно. причем, это не первый раз, когда эта прекрасная турфирма подставляет людей. поэтому лучше ездите с проверенными туроператорами!
я на самом деле хотела добавить про турфирму Элеонора.. летом мои хорошие знакомые покупали там путевку в тунис..заплатили недешево на мой взгляд (около 50 К за неделю), прилетели и началось..отель дали другой (трешку вместо обещанной четверки), в другом конце города, весь день они сидели ждали (пока были разборки) на ресепшене, никто их не кормил не поил, обхамили..в турфирме Элеонора сказали,что типа не их вина,что отель перепродал номера немцам за бОльшую стоимость, и они будут пытаться помочь. попытались, но не удалось :) гид пел песни,что этот отель даже лучше, а потом и вовсе стал избегать встреч и перестал появляться в отеле. нет, а нафига тогда работать с такими отелями тогда??? люди были вынуждены жить с тараканами в лачуге, вместо "вида на море" в зелёном и красивом отеле за 50 тысяч! я в шоке конечно. причем, это не первый раз, когда эта прекрасная турфирма подставляет людей. поэтому лучше ездите с проверенными туроператорами!
-
Швейк
Интересный, однако, пасквиль.Belochka писал(а):да, я смотрю тема про турфирму вылилась в обсуждение брака/сожительства и др :)
Опять непонятные знакомые, которых якобы сильно обидели, но в шоке почему-то только одна аФФтарша, и опять - фирмачи-негодяи не в первый раз обманывают доверчивых сопливых наукоградцев.
И хоть бы один вшивый интеллигент пожаловался в суд.
В общем - ничего нового.

а может правда что-то не так?)))а?Швейк писал(а):Интересный, однако, пасквиль.Belochka писал(а):да, я смотрю тема про турфирму вылилась в обсуждение брака/сожительства и др :)
Опять непонятные знакомые, которых якобы сильно обидели, но в шоке почему-то только одна аФФтарша, и опять - фирмачи-негодяи не в первый раз обманывают доверчивых сопливых наукоградцев.
В общем - ничего нового.
Здравствуйте!
Зовут меня Юлия и я являюсь сотрудником туристического агентства “Элеонора”.
Прочитав, все думала, написать ответ или нет. Уж больно сначала все было явно рекламно для чип-трип и неграмотно оформленный черный пиар для нас, а далее непонятный флуд, уже некасаемый нашей компании. Но раз активность данной темы достаточна высока и пошли опять какие-то истории о якобы наших клиентах, наверное нужно написать и от лица нашей компании.
Опущу комментарии о 12-17 процентах, окончании гражданства россиян и позитивность Nataliafa, работницы с большим стажем “шоу-биз воревер”, перейду сразу к рассказам о нашем непрофессионализме. Могу с полной ответственностью заявить, что никаких клиентов с паспортом, срок действия которого заканчивался в день приезда, а так же переселении туристов в Тунисе, у нас не было.
Честно скажу, сначала я даже начала переживать, неужели кто-то из наших туристов попал во время путешествия в такую ситуацию, и мы об этом ничего не знаем, хотя это бред конечно. Но я лично не поленилась и обзвонила ВСЕХ туристов, кто летом отдыхал с нашей помощью в этой стране. И услышала в ответ только слова о хорошо проведенном отпуске.
По поводу первой истории - в своей работе мы всегда смотрим данные документов. При бронировании тура мы указываем срок действия паспорта туристов, поэтому пропустить такой факт, что дата окончания действия совпадает с датой окончания тура, просто нереально.
Хотелось бы обратиться к обеим девушкам. Вы разносите клевету и на компанию и на нас, сотрудников в частности. Прежде чем отписаться на городском форуме, проверьте правдивость историй, услышанных где-то от кого-то. Хуже конечно, если вы эти истории заранее выдумываете сами. Не мне судить…
Спасибо нашим клиентам, кто высказал слова одобрения в нашу сторону. Было приятно почитать. В следующий раз, когда придете к нам еще раз, напомните мне, пожалуйста, о своем участии в этом форуме.
И еще, люди – будьте взаимовежливы. Читаю, и удивляюсь, ведь тут сидят не подростки, которые флудят по поводу и без, а взрослые товарищи. Всем удачи.

Зовут меня Юлия и я являюсь сотрудником туристического агентства “Элеонора”.
Прочитав, все думала, написать ответ или нет. Уж больно сначала все было явно рекламно для чип-трип и неграмотно оформленный черный пиар для нас, а далее непонятный флуд, уже некасаемый нашей компании. Но раз активность данной темы достаточна высока и пошли опять какие-то истории о якобы наших клиентах, наверное нужно написать и от лица нашей компании.
Опущу комментарии о 12-17 процентах, окончании гражданства россиян и позитивность Nataliafa, работницы с большим стажем “шоу-биз воревер”, перейду сразу к рассказам о нашем непрофессионализме. Могу с полной ответственностью заявить, что никаких клиентов с паспортом, срок действия которого заканчивался в день приезда, а так же переселении туристов в Тунисе, у нас не было.
Честно скажу, сначала я даже начала переживать, неужели кто-то из наших туристов попал во время путешествия в такую ситуацию, и мы об этом ничего не знаем, хотя это бред конечно. Но я лично не поленилась и обзвонила ВСЕХ туристов, кто летом отдыхал с нашей помощью в этой стране. И услышала в ответ только слова о хорошо проведенном отпуске.
По поводу первой истории - в своей работе мы всегда смотрим данные документов. При бронировании тура мы указываем срок действия паспорта туристов, поэтому пропустить такой факт, что дата окончания действия совпадает с датой окончания тура, просто нереально.
Хотелось бы обратиться к обеим девушкам. Вы разносите клевету и на компанию и на нас, сотрудников в частности. Прежде чем отписаться на городском форуме, проверьте правдивость историй, услышанных где-то от кого-то. Хуже конечно, если вы эти истории заранее выдумываете сами. Не мне судить…
Спасибо нашим клиентам, кто высказал слова одобрения в нашу сторону. Было приятно почитать. В следующий раз, когда придете к нам еще раз, напомните мне, пожалуйста, о своем участии в этом форуме.
И еще, люди – будьте взаимовежливы. Читаю, и удивляюсь, ведь тут сидят не подростки, которые флудят по поводу и без, а взрослые товарищи. Всем удачи.
- Пантера
- Контактная информация:
Подкуп???YuliA писал(а):Спасибо нашим клиентам, кто высказал слова одобрения в нашу сторону. Было приятно почитать. В следующий раз, когда придете к нам еще раз, напомните мне, пожалуйста, о своем участии в этом форуме.![]()
Редко, но я тут.-)
Pion писал(а):а может правда что-то не так?)))а?Швейк писал(а):Интересный, однако, пасквиль.Belochka писал(а):да, я смотрю тема про турфирму вылилась в обсуждение брака/сожительства и др :)
В общем - ничего нового.
![]()
Я написала лишь то, о чем достоверно знаю. Таков факт был у близких мне людей, поездка была оформлена у них, отправляющая сторона-компания «Норд».., когда стали разбираться на местах- все валили друг на друга. Как бы там ни было- люди едут в отпуск- отдыхать, а не трепать себе нервы, бегая за менеджерами отеля и трача деньги на звонки в турфирму.. ИМХО.
Я ездила с другими конторами, и не один раз.. почему-то никогда с такими проблемами не сталкивалась..
-
Швейк
Оу, какое благородство с Вашей стороны.Belochka писал(а):Я написала лишь то, о чем достоверно знаю. Таков факт был у близких мне людей
Я тоже могу достоверно вспомнить парочку фактов о том, как близких мне людей лет **дцать назад обижали в песочнице.
Ну там, за косички дёргали, совочек отбирали....
Но эти самые близкие люди отчего-то не пишут о своих обидках на форуме.
- Kazimirovich
Швейк писал(а):Оу, какое благородство с Вашей стороны.Belochka писал(а):Я написала лишь то, о чем достоверно знаю. Таков факт был у близких мне людей![]()
Я тоже могу достоверно вспомнить парочку фактов о том, как близких мне людей лет **дцать назад обижали в песочнице.
Ну там, за косички дёргали, совочек отбирали....
Но эти самые близкие люди отчего-то не пишут о своих обидках на форуме.
А мы в 11 классе, после школы пошли на запретку пива попить, на последние деньги скинулись...
Когда уже практически дошли, наш одноклассник Артем, споткнулся и уронил пакет с пивом.
Тогда не было банок- все бутылки разбились. Мы его до сих пор ненавидим.
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Belochka , обратитесь еще разок к своим близким знакомым и уточните, а точно они брали тур в ТК "Элеонора, у нас не было таких туристов. Прежде чем вот так достоверно тут массы уверять в таких вещах...
вот ведь менеджер,а?((( я ж написал тебе в личку про Элеонору!! мне в форум повторить??? туристов своих ни фига не знаете!!!!!!!!!!!или врете тут людям!!YuliA писал(а):Belochka , обратитесь еще разок к своим близким знакомым и уточните, а точно они брали тур в ТК "Элеонора, у нас не было таких туристов. Прежде чем вот так достоверно тут массы уверять в таких вещах...
Не увидела сразу в личке, сейчас ВАМ отпишусь 
тяжелый случай.YuliA писал(а):Не увидела сразу в личке, сейчас ВАМ отпишусь
Ничего тяжёлого, я например эту личку крайне редко смотрю.Belochka писал(а):тяжелый случай.
И не говори, тем более когда новичок на форуме...Ega23 писал(а):Ничего тяжёлого, я например эту личку крайне редко смотрю.Belochka писал(а):тяжелый случай.
А вот Белочка несколько некрасиво поддакивает... видимо пион либо муженек, либо те самые друзья-горе путешественники...
ааафигеть.......................ничо вот другого в голову не приходит?? и что просто люди сходятся во мнении?maxxx писал(а):И не говори, тем более когда новичок на форуме...Ega23 писал(а):Ничего тяжёлого, я например эту личку крайне редко смотрю.Belochka писал(а):тяжелый случай.
А вот Белочка несколько некрасиво поддакивает... видимо пион либо муженек, либо те самые друзья-горе путешественники...
Дело не в том, новичок или нет. Просто на тех форумах, на которых я активно тусуюсь лички либо не было, либо ей никто никогда не пользовался.maxxx писал(а):И не говори, тем более когда новичок на форуме...
Собственно, я и не понимаю, нафиг она нужна? Для привата есть мыло, есть аська. А если ещё и личные сообщения модерируются, то я вообще не понимаю никакой в них надобности.
ахахах )) по аналогии-вы тогда также поддакиваете Maxx, защищая бедного "новичка" на сайте. мне тоже сделать вывод, что вы женаты? :))maxxx писал(а):И не говори, тем более когда новичок на форуме...Ega23 писал(а):Ничего тяжёлого, я например эту личку крайне редко смотрю.Belochka писал(а):тяжелый случай.
насчет горе-путешественников я бы еще поспорила. мое мнение-что это горе-фирма.
Да никого я не защищаю... коробит постановка дигнозов всяких... по переписке и исходя из того что кто то не метнулся сразу проверять личку или не увидел вообще ее...Belochka писал(а): ахахах )) по аналогии-вы тогда также поддакиваете Maxx, защищая бедного "новичка" на сайте. мне тоже сделать вывод, что вы женаты? :))
насчет горе-путешественников я бы еще поспорила. мое мнение-что это горе-фирма.
Горе-фирма или нет, хотелось бы все таки увидеть сначала ответ её представителя.
П.С. Вывод о вашем замужестве, уже как 4 месяца почти, я сделал из Вашей линейки, разве не так?
П.П.С. Вы вот цитировать не умеете, тяжелым случаем пока никто это не назвал...
Надо думать чтоб конкретный срач, мат и т.д. был в личке. Да и мало ли, может кто то нехочет все свои контакты выставлять, как например номер телефона при продаже чего либо... вобщем вариантов много.Ega23 писал(а):Собственно, я и не понимаю, нафиг она нужна? Для привата есть мыло, есть аська. А если ещё и личные сообщения модерируются, то я вообще не понимаю никакой в них надобности.
А что, ЛС модерируется?