Пиццерони
Модератор: Кулинары
Re: Пиццерони
Ух! Сколько много сообщений, пока я болела.
Извините, что не отвечала сразу, на форум не заходила.
Отвечаю по порядку и по существу:
1. С официантами работаем, учим, объясняем про порядок блюд постоянно, но случаются иногда косяки у новых официантов.
Да, в ИЧ в последнее время с официантами была проблема, приходили-уходили, но сейчас вроде все успокоилось, работают постоянные официанты.
С администраторами тоже говорим, чтобы они учили и чаще контролировали официантов.
2. На счет Пиццы - закуска это или основное блюдо - каждый решает для себя сам, иногда Пиццу берут к чаю, как десерт, иногда ее берут к супу, как хлеб, но чаще ее берут первой, как закуску в ожидании основных блюд, потому что она готовится быстрее, чем суп и горячее. И, соответственно, официант приносит то, что кухня быстрее приготовила.
Конечно, будет лучше, если вы укажете последовательность блюд, особенно если в заказе есть Пицца. На счет "салат-первое-второе-и компот" - это все знают, но к пицце все относятся по-разному)))
Если вам не трудно, то сообщите официанту, чтобы пиццу вам принесли после всех блюд, тогда официант укажет в системе, что пицца "Позже" и повар это увидит.
3. Пицца у нас только итальянская, на тонком тесте. На толстом тесте пока не планируется.
4. Про салат "Коул слоу" мы подумаем)) Да, он был вкусный, но особо не пользовался популярностью, максимум 1 салат в день в каждой пиццерии.
5. Ни в одной из наших пяти заведениях ремонта нет, мы везде открыты. Может вы перепутали с кафе "Стулья", они были закрыты на ремонт.
6. Скорость доставки не всегда зависит от развозчика. Стараемся уложиться в 40 минут, хотя везде (на сайте, на наших флаерах) про доставку написано "от 40 минут". Когда много заказов на кухне, то администратор предупреждает по телефону и спрашивает, например - "Вы будете ждать час?".
Но в связи с жалобами на время доставки в ИЧ, с сегодняшнего дня мы ввели контроль за доставкой - мы будем просить клиента расписаться и поставить время доставки на дублированном чеке при получении заказа.
7. И наконец, самое вкусное.
С сегодняшнего дня во всех пиццериях "Пиццерони" вас ждет Немецкая кухня. Приятного аппетита!
https://pp.vk.me/c637917/v637917934/1b9 ... LXKQRI.jpg
Из-за непредвиденных обстоятельств не удалось ввести Немецкую кухню с 01 ноября, как было заявлено ранее.
И огромное спасибо тем, кто пишет нам похвальные отзывы! Мы стараемся для вас держать свой уровень на уровне)))
Приятного всем аппетита, мы вас всегда рады видеть.
Извините, что не отвечала сразу, на форум не заходила.
Отвечаю по порядку и по существу:
1. С официантами работаем, учим, объясняем про порядок блюд постоянно, но случаются иногда косяки у новых официантов.
Да, в ИЧ в последнее время с официантами была проблема, приходили-уходили, но сейчас вроде все успокоилось, работают постоянные официанты.
С администраторами тоже говорим, чтобы они учили и чаще контролировали официантов.
2. На счет Пиццы - закуска это или основное блюдо - каждый решает для себя сам, иногда Пиццу берут к чаю, как десерт, иногда ее берут к супу, как хлеб, но чаще ее берут первой, как закуску в ожидании основных блюд, потому что она готовится быстрее, чем суп и горячее. И, соответственно, официант приносит то, что кухня быстрее приготовила.
Конечно, будет лучше, если вы укажете последовательность блюд, особенно если в заказе есть Пицца. На счет "салат-первое-второе-и компот" - это все знают, но к пицце все относятся по-разному)))
Если вам не трудно, то сообщите официанту, чтобы пиццу вам принесли после всех блюд, тогда официант укажет в системе, что пицца "Позже" и повар это увидит.
3. Пицца у нас только итальянская, на тонком тесте. На толстом тесте пока не планируется.
4. Про салат "Коул слоу" мы подумаем)) Да, он был вкусный, но особо не пользовался популярностью, максимум 1 салат в день в каждой пиццерии.
5. Ни в одной из наших пяти заведениях ремонта нет, мы везде открыты. Может вы перепутали с кафе "Стулья", они были закрыты на ремонт.
6. Скорость доставки не всегда зависит от развозчика. Стараемся уложиться в 40 минут, хотя везде (на сайте, на наших флаерах) про доставку написано "от 40 минут". Когда много заказов на кухне, то администратор предупреждает по телефону и спрашивает, например - "Вы будете ждать час?".
Но в связи с жалобами на время доставки в ИЧ, с сегодняшнего дня мы ввели контроль за доставкой - мы будем просить клиента расписаться и поставить время доставки на дублированном чеке при получении заказа.
7. И наконец, самое вкусное.
С сегодняшнего дня во всех пиццериях "Пиццерони" вас ждет Немецкая кухня. Приятного аппетита!
Из-за непредвиденных обстоятельств не удалось ввести Немецкую кухню с 01 ноября, как было заявлено ранее.
И огромное спасибо тем, кто пишет нам похвальные отзывы! Мы стараемся для вас держать свой уровень на уровне)))
Приятного всем аппетита, мы вас всегда рады видеть.
Пиццерия "Пиццерони"
А в торте "Захер" где ударение правильно ставить?)Margo писал(а): С сегодняшнего дня во всех пиццериях "Пиццерони" вас ждет Немецкая кухня. Приятного аппетита!
Брауни мне еще понравился из предыдущей кухни. Редко очень я заказываю десерт - а тут был в разгуле и взял. Очень.
Если пиццу на дом заказываю, то практически всегда у вас. Но всегда расстраиваюсь, в сравнении с Фишкой вашему сервису доставки. Я немного придираюсь, но вполне реально спросить с какой суммы приготовить сдачу, а то периодически курьер возмущается протянутой ему 5000 купюрой, хотя заказ часто на 1.5-2 тысячи. Несколько раз просил поставить в комментарии "не звонить в дверь", а фиг там, всегда трезвонят. Я уже молчу про мелочи, когда у меня приняли заказ, не спросив, что я заказываю и когда просят все время номер контактного телефона, при том, что я звоню на мобильный. Сумму заказа в конце также без напоминания услышать нереально, а иногда хочется, часто заказываю на память, не смотря в меню.
Все это мелочи, но все же. В остальном доставляете быстро и без проблем.
Спасибо за отзыв))Барахолка писал(а):Если пиццу на дом заказываю, то практически всегда у вас. Но всегда расстраиваюсь, в сравнении с Фишкой вашему сервису доставки. Я немного придираюсь, но вполне реально спросить с какой суммы приготовить сдачу, а то периодически курьер возмущается протянутой ему 5000 купюрой, хотя заказ часто на 1.5-2 тысячи. Несколько раз просил поставить в комментарии "не звонить в дверь", а фиг там, всегда трезвонят. Я уже молчу про мелочи, когда у меня приняли заказ, не спросив, что я заказываю и когда просят все время номер контактного телефона, при том, что я звоню на мобильный. Сумму заказа в конце также без напоминания услышать нереально, а иногда хочется, часто заказываю на память, не смотря в меню.
Большая просьба, если у вас 5000 купюра, можете об этом сказать администратору при заказе доставки, обычно развозчик не возит с собой более 2000 рублей.
На счет того, что спрашивают номер телефона - это для удобства администратора, он сразу записывает и заказ, и адрес, и номер телефона, чтобы потом не возвращаться в телефон и оттуда его списывать. Но вы можете ответить, что вы звоните с этого номера и пусть запишут его.
Про сумму заказа, если вы спросите, то заказ сразу занесут в компьютер и сообщат вам сумму.
Да, я понимаю, что эти мелочи немного портят впечатление.
Пиццерия "Пиццерони"
Полезно. Одобряю всемерно.
Приглашаем Вас получить новые бонусные карты "Платите Бонусами" в сети Пиццерони!
Условия участия в программе «Платите бонусами»
Что такое программа «Платите бонусами»?
С программой «Платите бонусами» вы копите бонусы, которыми можно оплачивать заказы в любой из пиццерий «Пиццерони», расположенных по адресам:
1. г. Дубна, пр-т Боголюбова, д. 19А.
2. г. Дубна, ул. Вавилова, д. 9/16.
3. г. Дубна, ул. Центральная, д. 7А.
4. ПГТ Запрудня, ул. Ленина, д.1.
Как копить баллы?
1. 5% от суммы заказа зачисляются на вашу бонусную карту «Пиццерони».
2. Для зачисления бонусов нужно предъявить бонусную карту официанту при оплате счета.
3. При заказе на доставку держатель озвучивает номер карты и номер мобильного телефона, к которому она прикреплена.
4. 5% от суммы заказа зачисляются за все группы товаров, кроме «Бизнес-ланч» и «Акция».
Как тратить баллы?
1. Накопленными бонусами вы можете расплачиваться в сети пиццерий «Пиццерони» только при предъявлении бонусной карты.
2. Заказы можно оплатить бонусами полностью или частично.
3. Для оплаты счета бонусами сообщите об этом официанту.
4. Бонусами нельзя расплачиваться при заказе на доставку.
мура писал(а):Полезно. Одобряю всемерно.
Приглашаем Вас получить новые бонусные карты "Платите Бонусами" в сети Пиццерони!
https://vk.com/pizzeroni?w=wall-65099980_1356
Пиццерия "Пиццерони"
А как можно получить эту карту? Надо что-то заказать?
- Бывший местный
Присоединяюсь к вопросу.plusy писал(а):А как можно получить эту карту? Надо что-то заказать?
Вроде иногда откушивал и пивал в Пиццерони, в ИЧ которая, да и не на 100 рублей, но карту никто и никогда не предлагал. И сам я не слышал про неё.
Карты выдаем с сегодняшнего дня во всех пиццериях "Пиццерони" после заполнения анкеты с ФИО и телефоном для привязки карты к телефону.plusy писал(а):А как можно получить эту карту? Надо что-то заказать?
Обратитесь к официанту, он принесет анкету, в ожидании заказы вы ее заполните и получите карту.
Можно получить карту и без заказа, просто прийти и заполнить анкету.
Не пугайтесь, на мобильный телефон рекламу присылать не будем, пока даже в программе нет такой возможности.
Карта накопительная, с любой суммы заказа к вам на счет возвращается 5%, использовать их можно при следующем посещении, независимо от суммы накопления, хоть 11 рублей))
Пока старые скидочные карты действуют и до 01 февраля мы их поменяем всем на новые.
Пиццерия "Пиццерони"
Быстро оформили нас сегодня, моментально. Любо.
В данный момент находимся в Пиццерони на БВ. Обслуживание отвратительное. Я понимаю, что народу много, но это не оправдывает официантов. Девушка с темными волосами и в очках к одному столику подошла много раз, а к нашему не торопиться. Прошу провести с ней работу.
Позвонила на БВ.смерть666 писал(а):В данный момент находимся в Пиццерони на БВ. Обслуживание отвратительное. Я понимаю, что народу много, но это не оправдывает официантов. Девушка с темными волосами и в очках к одному столику подошла много раз, а к нашему не торопиться. Прошу провести с ней работу.
Приносим свои извинения, официант забегалась...
Пиццерия "Пиццерони"
Поздняк метацо. Это уже в новостях на BBC озвучили 
Охереть алгоритм отладки сервиса! А я думал — зачем людям интернет?Margo писал(а):Позвонила на БВ.смерть666 писал(а):В данный момент находимся в Пиццерони на БВ. Обслуживание отвратительное. Я понимаю, что народу много, но это не оправдывает официантов. Девушка с темными волосами и в очках к одному столику подошла много раз, а к нашему не торопиться. Прошу провести с ней работу.
Спасибо большое. Девушка извинилась и сделала скидку. Претензий не имеем.Margo писал(а):Позвонила на БВ.смерть666 писал(а):В данный момент находимся в Пиццерони на БВ. Обслуживание отвратительное. Я понимаю, что народу много, но это не оправдывает официантов. Девушка с темными волосами и в очках к одному столику подошла много раз, а к нашему не торопиться. Прошу провести с ней работу.
Просто к нам час наверно она не подходила, а к другому столику за это время раз 10 подошла. Вот я и написала. но не думала, что так быстро отреагируют. Очень приятно.truvo писал(а):Охереть алгоритм отладки сервиса! А я думал — зачем людям интернет?Margo писал(а):Позвонила на БВ.смерть666 писал(а):В данный момент находимся в Пиццерони на БВ. Обслуживание отвратительное. Я понимаю, что народу много, но это не оправдывает официантов. Девушка с темными волосами и в очках к одному столику подошла много раз, а к нашему не торопиться. Прошу провести с ней работу.
- Бывший местный
Я рад, что у вас всё так счастливо разрешилось.смерть666 писал(а):Просто к нам час наверно она не подходила, а к другому столику за это время раз 10 подошла. Вот я и написала. но не думала, что так быстро отреагируют. Очень приятно.
Но не могу не спросить: А что за час нельзя было как-то подозвать официантку или уж в крайнем случае самому подойти к стойке и о себе напомнить?
Мне например не в лом и вслух подозвать, чтобы весь зал слышал. Да, я громкий. А как иначе то, если народу много?
Пы.Сы. И мне даже страшно представить, что было бы, если бы целый час официант (ка) не подходил к столику Винграббита или Максмонча...
- WingRabbit
К нам подходятБывший местный писал(а):Пы.Сы. И мне даже страшно представить, что было бы, если бы целый час официант (ка) не подходил к столику Винграббита или Максмонча...
- Бывший местный
Уважаемая Марго!
Не могли бы Вы ответить в личке?
Не хотелось бы частный вопрос выносить на всеобщее обсуждение.
Ответила.Бывший местный писал(а):Уважаемая Марго!
Вопрос решен)))
Пиццерия "Пиццерони"
- VanillaCore
А вот нас категорически не устроила доставка. Принципиально хотела заказывать пиццу у Вас, т.к в пиццериях вкус и качество пиццы всегда отличные, уже много лет ходим всей семьей и с друзьями.
Выбор пал на "Патио Пицца", заказывали в пиццерии на ЛБ.
Первый пиццу увидел муж, и настоятельно порекомендовал мне не заглядывать в коробку, чтоб не расстроиться.
Вы знаете, было вкусно, но объясните, что тут стоит 440 рублей? При учете того, что вид пиццы оставляет желать лучшего. Грибы были полусырые (видимо, плохая разморозка), сыра мало, соус просто накидали кое-как. Тесто настолько тонкое, что пицца чуть ли не рвется, когда берешь в руки кусок.
Обидно, что получили совсем не то, что ожидали, настроение подпорчено.
Мне непонятно, почему такая разница в качестве блюд в пиццериях и "на вынос". Такое ощущение, что пицца была сделана минут за 5, это не стоит тех почти 500 рублей, которые мы заплатили. На фото она кажется большой, но по факту это не так.
Я теперь сильно сомневаюсь, что буду пользоваться Вашей доставкой. Загруженность в выходные большая, но повара должны делать свою работу качественно, а не чтоб заказ был сдан как можно быстрее.
Особенно обидно, что всегда была очень довольна, а тут такой сюрприз приехал.

Выбор пал на "Патио Пицца", заказывали в пиццерии на ЛБ.
Первый пиццу увидел муж, и настоятельно порекомендовал мне не заглядывать в коробку, чтоб не расстроиться.
Вы знаете, было вкусно, но объясните, что тут стоит 440 рублей? При учете того, что вид пиццы оставляет желать лучшего. Грибы были полусырые (видимо, плохая разморозка), сыра мало, соус просто накидали кое-как. Тесто настолько тонкое, что пицца чуть ли не рвется, когда берешь в руки кусок.
Обидно, что получили совсем не то, что ожидали, настроение подпорчено.
Мне непонятно, почему такая разница в качестве блюд в пиццериях и "на вынос". Такое ощущение, что пицца была сделана минут за 5, это не стоит тех почти 500 рублей, которые мы заплатили. На фото она кажется большой, но по факту это не так.
Я теперь сильно сомневаюсь, что буду пользоваться Вашей доставкой. Загруженность в выходные большая, но повара должны делать свою работу качественно, а не чтоб заказ был сдан как можно быстрее.
Особенно обидно, что всегда была очень довольна, а тут такой сюрприз приехал.

Ага. Попробуйте заказать эту же пиццу в самом заведении. Скорее всего, вам принесут куда более презентабельного вида.VanillaCore писал(а):А вот нас ..... итд
А еще это одна из причин, почему они (как и многие другие) делают текстовое меню, а не графическое, где можно сравнить желаемое и действительное визуально.
Лично я уже дважды в этой Пиццерони прогадывал с доставкой. Особо порадовало то, что доставка была на ту же улицу, а ждал минут 50-60.
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
Тоже хотела бы сказать свое мнение по поводу пиццы.Очень любим "Белые ночи".Всегда брали и в зале и на вынос,отличная была.А последний раз заказали,так абсолютно другая пиццца.Нам не понравилась
Вот роллы у Вас замечательные
Вот роллы у Вас замечательные