На мой взгляд получилось отлично.
Ценник данной теплицы видим 70. Это просто за изделие без установки. Длина 4300, высота 2600. Наполнение может быть любое( поликорбанат, стекло 4 мм). Размеры тоже любые в пределах разумного.

Модератор: Администраторы Объявлений

смешно. нуну. удачи.Cee'd писал(а):Ценник данной теплицы видим 70.
Ни чего не надо делать. Положить 70 рублей в банк, на снятые 4 рубля по процентам купить 50 кг Ростовских грунтовых помидор и радоваться вкусу и сохранённым 70 рублям.Atruman писал(а):Да.
Или, например, сделать полностью автоматическими по климату и поливу.
Или все вместе вышеперечисленное.

Я даже не подумал про 70 000Cee'd писал(а):Ценник данной теплицы видим 70.
Я бы попросил первому клиенту в подарокБарахолка писал(а): Если вы сделали бы скидочку в 50к, то было бы вполне по рынку.
еще раз предлагаю посмотреть в сторону калифорния. получится охрененно как дорого! НО ЗАЧЕМ???Cee'd писал(а):Там материала использовано не на 17 и не 30 тыс, не могу же я её дешевле себестоимости выставлять?
Кстати об алюминии - на снеговую нагрузку считали, или не Ломоносов ни разу? Есть мнение, что изделие одноразовое и сложится в себя при хорошем шквалистом ветре или снежной шапке толщиной больше 50см.Cee'd писал(а):Так она из металла, а у нас из алюминия.
Да, не помешали бы поперечины где-то по центру "стропил", к тому же за них удобно будет подвязывать огурцы\помидоры. Неужели реально за 70 тыр кто-то взял? Не верю.Гидр писал(а):Есть мнение, что изделие одноразовое и сложится в себя при хорошем шквалистом ветре или снежной шапке толщиной больше 50см.