Так много, это 1,68%? Вот реально, как много? На форуме вроде как даже больше половины, как может показаться. Но в реальной жизни, были же сборы и митинги у ДК, сколько там присутствовало людей, 300 человек вроде? Даже до 1,68% не дотягивает от населения Дубны.мура писал(а): А тебя никогда не удивляло, отчего так много "взрослых и серьёзных мужиков" и женщин поддерживают оппозицию? Отчего так много умных, образованных, прекрасных людей это делают? Не закрадывалась мысль, что они так думают и делают не за деньги и не по глупости?
Про вражду между гражданами: вот я не слышал, чтобы враждой называли высказывание своего мнения. Что Радик только что и сделал. А ему тут же написали про "пожизненное, а ты про вражду. И кто из вас "враждует"?
А в Москве сколько собралось, 50к? Хм(((
У меня есть достаточно состоятельные знакомые, топящие за оппозицию. До конца я их не понимаю, хоть согласен по многим моментам. И даже вроде понимаю, почему я их не понимаю
Высказать свое мнение можно по-разному. Можно спокойно, как делает Радик в жизни (знаю его давно, но не очень хорошо), а можно истерить с ярлыками и сомнительными суждениями, как стартовый пост.