Типа вдруг это твой знакомый?? Или я чего-то не пойму. Я не силен в женской логике))
Избили . Но оказывается провокатор я !
- romansyone
Re: Избили . Но оказывается провокатор я !
...намБЫдоДАМбы...
Типа, да! Вдруг это мой знакомый. Я не хочу таких знакомых.
Да тебя-то идентифицировать раньше как два пальца было)))
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Ну да, приходишь на плотину, спрашиваешь -
- Что у вас тут за чудила на форуме флудит?
- А нас тут всего два человека.
- Что у вас тут за чудила на форуме флудит?
- А нас тут всего два человека.
- Максим (дед)
- Staropramen
Всё верно !Дмитрий Лапаев писал(а): ↑16 янв 2020, 14:15... Как так- то? Подумай, чтоб переехать с тридцатки в Дубну, у нас с гопотой и люмпенами ощутимо спокойней ситуация..
Вот только с переездом проблема , а то давно бы уже переехал
- Staropramen
- romansyone
О, давай. А то вдруг, мало-ли что)) Буду обходить стороной. и друзьям расскажу чтоб ссались)
...намБЫдоДАМбы...
Начнем с того, что Body (спортивный мужчина, 30 лет, рост 1.90, пловец) получил сдачи, после того, как схватил меня за воротник шубы (оторвал слегка), и тряс с силой. Получил он щеткой по спине и заднице (если у него гениталии на заднице я ему искренне сочувствую! Правда!). Потом он побежал снимать побои и писать заявление в полицию. Ко мне приходил участковый (сильно смеялся!).Максим (дед) писал(а): ↑16 янв 2020, 16:06Тогда уж давайте и старые подобные нападения вспомним.
Бузина Елена 11.08.80, нападает на людей с щеткой, целится в гениталии. Неадекватна, списывает все на звезды. Фотка нужна, вдруг у вас в друзьях?
Учитывая, как Вы общаетесь на форуме, я не удивлена, что вы поддерживаете Body (ник на форму дубна.нет).
- Staropramen
.
Последний раз редактировалось Staropramen 19 мар 2020, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
- Staropramen
Слушайте, а с вами история тоже на тридцатке случилась? у нас здесь вроде и торговых центров нет...который вы упомянули. А убийство возле Лимонада тоже приехавший с тридцатки совершил? А сына моего бывшего сотрудника убили прямо возле гостиницы Дубна и сбросили в Волгу небось тоже с тридцатки.Дмитрий Лапаев писал(а): ↑16 янв 2020, 14:15Слушай, ну у меня тоже была история. Как так- то? Подумай, чтоб переехать с тридцатки в Дубну, у нас с гопотой и люмпенами ощутимо спокойней ситуация..
Последний раз редактировалось абориген 16 янв 2020, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Максим (дед)
У Лимонада не было убийства.абориген писал(а): ↑16 янв 2020, 16:25Слушайте, а с вами история тоже на тридцатке случилась? у нас здесь вроде и торговых центров нет...который вы упомянули. А убийство возле Лимонада тоже приехавший с тридцатки совершил?Дмитрий Лапаев писал(а): ↑16 янв 2020, 14:15Слушай, ну у меня тоже была история. Как так- то? Подумай, чтоб переехать с тридцатки в Дубну, у нас с гопотой и люмпенами ощутимо спокойней ситуация..
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
Нее, это наши, дубненские, с мгушным образованием даже.
У меня мама до сих пор вспоминает опыт. Как- то родители делали ремонт в квартире и сняли жильё на центральной с видами на сквер на пару месяцев. Рассказывала, что каждый, каждый божий вечер и ночь в сквере обязательно кого- то п..ли. С утра косяками - алкаши за опохмелом. И тожероссиян на порядок больше почему- то именно на тридцатке. На контрасте- то все намного заметнее было. Хотя я сам вырос на тридцатке, но жить бы туда не поехал ни за какие коврижки.
ку ку
Последний раз редактировалось godzilla 16 янв 2020, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Не придумывайте. Мы семь лет прожили на Центральной с видом на сквер( на площадь), никого там не п...ли тогда, а теперь и подавно уже в 9 вечера тишь да гладь...Дмитрий Лапаев писал(а): ↑16 янв 2020, 16:32Нее, это наши, дубненские, с мгушным образованием даже.
У меня мама до сих пор вспоминает опыт. Как- то родители делали ремонт в квартире и сняли жильё на центральной с видами на сквер на пару месяцев. Рассказывала, что каждый, каждый божий вечер и ночь в сквере обязательно кого- то п..ли. С утра косяками - алкаши за опохмелом. И тожероссиян на порядок больше почему- то именно на тридцатке. На контрасте- то все намного заметнее было. Хотя я сам вырос на тридцатке, но жить бы туда не поехал ни за какие коврижки.
- Frizze
- Контактная информация:
опять оппозицию бьють ... и Надо под танк на правый разворот
из танка!!
Старопрамен, а какая активная позиция? Что именно за высказывания в соцсетях, по вашему мнению, могут к этому приводить?
Я вам писец как сочувствую!((( Просто кошмар!
Я вам писец как сочувствую!((( Просто кошмар!
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Фиксируй медицину, отказ обжалуй в вышестоящие (отказывают почти всем)
Дыр бул щыл.
- Максим (дед)
Дмитрий призывал гонять на трехколесном велике по мосту.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
- Staropramen
.
Последний раз редактировалось Staropramen 19 мар 2020, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
- Staropramen