Чау Чау на ЧР
Модератор: Зооведы
Чау Чау на ЧР
Вчера около ближней к лесу 14ки (Понтекорво 17) видели кобеля чау-чау.
Жители дома сказали, что собака там лежит уже 2ую неделю.
Сначала на ней был ошейник, потом кто-то снял.
Пес похудевший, шерсть неухоженная.
Жители дома сказали, что собака там лежит уже 2ую неделю.
Сначала на ней был ошейник, потом кто-то снял.
Пес похудевший, шерсть неухоженная.
Re: Чау Чау на ЧР
Сегодня собака переметилась на автобусную остановку. Видимо прячется там от моросящего дождя. Вид у нее неухоженный и несчастный.
Сегодня в 9-00 опять была на автобусной остановке.
ну кто-нибудь ее может хотя бы поймать, я постараюсь подъехать перевезти в приют. тел. 8(926)852-70-98 таня
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
в 12-30 ехала на обед-она гуляет около 14 этаж.дома через дорогу от Лиги чемпионов,вечером если найду-позвоню.
У этой собаки, оказывается, есть хозяин.Я вчера об этом узнала, покормив ее в очередной раз.Она живет в этом доме,на 7 этаже. Видимо у хозяев такой метод выгула собаки,гуляет где хочет весь день,а вечером домой одна на лифте поднимается.
Очень гуманно:((

Очень гуманно:((
Ну гуляет песик) Своенравный просто это же чау чау)) Я его частенько вижу и не сказала бы что не ухожен, ну в колтунах, так может он чесаться не любит))) 
Угу. Своенравный. Неухоженный и почти слепой. Каждый день приходит попить и поесть к нам.1234 писал(а):Ну гуляет песик) Своенравный просто это же чау чау)) Я его частенько вижу и не сказала бы что не ухожен, ну в колтунах, так может он чесаться не любит)))
Видимо, домашняя еда надоела.
а колтуны, между прочим, очень вредны. Они перетягивают кожу и мешают церкуляции крови. Из-за большого количесва колтунов собака может даже умереть1234 писал(а):Ну гуляет песик) Своенравный просто это же чау чау)) Я его частенько вижу и не сказала бы что не ухожен, ну в колтунах, так может он чесаться не любит)))
ну мы готовы собаку взять (только сами ловить не можем, если привезете, по предварительному звонку естественно), условия сами понимаете, не для дом. собаки,ну кормить, убирать, лечить если надо будем конечно, может опекун найдется, который будет собаку выгуливать, этого тоже пока делать некому, есть опред. количество собак которых выгуливаем на поводках и так отпускаем побегать.Но их немного.
http://vk.com/pesdubna