Слингомамы Дубны (и интересующиеся) откликнитесь!
Модератор: Мамочки
- slingomama
- Контактная информация:
Re: Слингомамы Дубны (и интересующиеся) откликнитесь!
давайте в пятницу 4 июня в первой пол. дня??? я могу и на БВ
Я - ценность, доверенная сама себе!
- slingomama
- Контактная информация:
Может кто еще не видел, что скоро выходит такой док. фильм. Очень умильно про деток http://www.afisha.ru/movie/199040/
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Ух ты, красотища! какие клёвые :))
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
- slingomama
- Контактная информация:
Буду в теме выкладывать всякие полезные ссылки на тему слингоношения.
Вот, например, фотоинструкция как из вертикального положения в шарфе переложить в колыбель http://semeistvo.by/forum/showpost.php? ... count=1004
Вот, например, фотоинструкция как из вертикального положения в шарфе переложить в колыбель http://semeistvo.by/forum/showpost.php? ... count=1004
- slingomama
- Контактная информация:
Я тут тему завела, но может многие не заходят в фоурум ШКОЛА, а слингомамам, надеюсь, интересно
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=6 ... 23#p194423
Тань, такие темы на этом форуме обсуждать - "дохлый номер" - ега уже отписался, еще мура не заходил
ЕР, ГВ до самоотлучения, домашние роды, семейные дет.сады и школы, слинги - это всё либо в закрытой ветке, либо не на этом форуме
ЕР, ГВ до самоотлучения, домашние роды, семейные дет.сады и школы, слинги - это всё либо в закрытой ветке, либо не на этом форуме
- slingomama
- Контактная информация:
Закрытая - это женская которая?
да я фильтрую ответы, все понятно... мне интересно было узнать мнение разные 
зря вы, противоположную точку зрения знать тоже очень полезно, если цель послушать все мнения. если цель найти единомышленников, то действительно лучшеспрашивать на ориентированных форумах.Пятнашка писал(а):Тань, такие темы на этом форуме обсуждать - "дохлый номер" - ега уже отписался, еще мура не заходил![]()
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
- slingomama
- Контактная информация:
В Дубне буду с вечера среды и до понед. Звоните 8-926-134-16-28
Слинговстречаемся завтра, 4 июня (пятница) в 11.00 в Парке Семейного отдыха на БВ 
Блиииин, как я поздно увидела 
- slingomama
- Контактная информация:
Буду в Дубне в выходные. Если хотите слингопотусить, давайте на море на ЛБ в воскр. встретимся????? я без интета, особо активные позвоние мне, а????
привет слингомамам Дубны )) примите новичка?
бываю по выходным, планирую быть на дне города...
никто не желает познакомиться?
у нас шарфянка, дочери 3й месяц, мотать только учусь, зато уже 3 шарфика есть ))
с ССК тоже дружу, но только на укачивание дома и на поездки в магаз на машине.
бываю по выходным, планирую быть на дне города...
никто не желает познакомиться?
у нас шарфянка, дочери 3й месяц, мотать только учусь, зато уже 3 шарфика есть ))
с ССК тоже дружу, но только на укачивание дома и на поездки в магаз на машине.
Девчата, дайте, пожалуйста, ССК попользовать, если не жалко. Свои все раздала, а тут подруга родила и еще не решила, нужен он ей или нет.
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
привет слингомамам!
мы тоже хотим присоединиться к вашему сообществу! насколько все актуально? вы продолжаете проводиь встречи??
мы тоже хотим присоединиться к вашему сообществу! насколько все актуально? вы продолжаете проводиь встречи??
-
Butter-fly
Вот странное дело вообще: при всей раскрученности темы слингов (рюкзаков и пр.) я за всю свою жизнь вживую в Дубне видела не больше десятка слингомам/детей. А за последний год только два раза: один раз девушку с рюкзаком Ilovemum в магазине и на днях на набережной ещё одну в шарфе (а может, это сск был, далеко было, не разглядела).
Мы не там ходим?
Мы не там ходим?
-
Тётушка Стю
Butter-fly, аналогичные мысли и у меня...
- slingomama
- Контактная информация:
Знаете... и в Москве не так часто встретишь, только на каких-то особо мамских тусовках. Хотя с весной все чаще на улицах видно мам с детками в слингах.
Дубна все же не так приняла слингоношение как более крупные города, где передвигаться с коляской совсем не удобно.
Я в Дубне бываю не часто... мои дети (к сожалению:(
) из возраста слингоношения выросли) если вам хочется слинговстечаться - пишите в теме и собирайтесь, это всегда здорово. Пусть хотя бы слинг станет поводом для знакомства и общения близких по духу
Я так нашла много замечательных, позитивных, активных семей и продолжаю дружить с ними. Дети близкого возраста растут вместе и дружат...
Дубна все же не так приняла слингоношение как более крупные города, где передвигаться с коляской совсем не удобно.
Я в Дубне бываю не часто... мои дети (к сожалению:(
Будем - у нас вот такой слинг-шарф, джинсовый, дизайн, который по-моему, пока что никто из российских производителей слингов не использовал.Будем в теме выкладывать всякие полезные ссылки на тему слингоношения.

- Куда идём ?!
- Куда ведут !!
-
Butter-fly
И как шарфик в носке? Ваще не представляю, как в качестве шарфа джинсовую ткань можно использовать. А поподробнее можно? Ну там вес ребёнка, жарко/не жарко, как мотается...Gutiera писал(а):Будем - у нас вот такой слинг-шарф, джинсовый, дизайн, который по-моему, пока что никто из российских производителей слингов не использовал.Будем в теме выкладывать всякие полезные ссылки на тему слингоношения.
У нас из джинсы рюкзак, но рюкзак - не шарф.
Вообще-то нежарко - ведь посередине рюкзачка, на "детском месте" - цветная вставка, который делает слинг не просто намотанным куском ткани, а очень выгодно смотрящейся деталью - то ли рюкзачок, то ли часть одежды. Плюс, саржевое плетение (которое считается одним из лучших для шарфов), причем не просто какая-то тряпочка, а джинса.Butter-fly писал(а):А поподробнее можно? Ну там вес ребёнка, жарко/не жарко, как мотается...Gutiera писал(а):Будем - у нас вот такой слинг-шарф, джинсовый, дизайн, который по-моему, пока что никто из российских производителей слингов не использовал.Будем в теме выкладывать всякие полезные ссылки на тему слингоношения.
У нас из джинсы рюкзак, но рюкзак - не шарф.
А мотать - дней за пять - научитесь...

- Куда идём ?!
- Куда ведут !!
-
Butter-fly
Мотать я худо-бедно умею, меня подробности интересуют, потому как не очень представляю джинсу в качестве шарфа, пусть она хоть тыщу раз саржевая.Gutiera писал(а): А мотать - дней за пять - научитесь...
Сколько весит слингодеть? Как долго вы можете комфортно ходить? "Пробег" шарфика? Другие шарфы были (как бы, есть с чем сравнить и сказать, типа, а вот наш - самый классный)?
А самое интересное, неужто джинсовый шарфик обнимательный?
Носить, конечно, можно в шарфе из любой ткани, вопрос в удобстве и легкости ношения. У меня разнае шарфы, и вот сыну 9 кг, и я различаю шарфы по грузоподъемности уже, в каких-то нести легче, в каких-то тяжелее. Несмотря на то, что все они у меня диагонального плетения. Кроме одного джинсового, в котором, по обнимательности, легче всего носить.Butter-fly писал(а):Мотать я худо-бедно умею, меня подробности интересуют, потому как не очень представляю джинсу в качестве шарфа, пусть она хоть тыщу раз саржевая.Gutiera писал(а): А мотать - дней за пять - научитесь...
Сколько весит слингодеть? Как долго вы можете комфортно ходить? "Пробег" шарфика? Другие шарфы были (как бы, есть с чем сравнить и сказать, типа, а вот наш - самый классный)?
А самое интересное, неужто джинсовый шарфик обнимательный?

- Куда идём ?!
- Куда ведут !!
-
Butter-fly
Товарищи слингомамы! А давайте встретимся? Желательно на ПБ, например, на Волге на песочке посидим или на озере в Парке (отдыха или культуры?)
Можно за ДК Мир, там тоже мамское место, можно на газоне разложиться.
С меня вкусное домашнее печенье и компот
(придётся ехать на коляске
)
Я не законченная слингофанатка, но пообщаться интересно.
(Детке 8 месяцев, страшно общителен
)
Можно за ДК Мир, там тоже мамское место, можно на газоне разложиться.
С меня вкусное домашнее печенье и компот
Я не законченная слингофанатка, но пообщаться интересно.
(Детке 8 месяцев, страшно общителен
-
Тётушка Стю