Тестируем подгузники

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

Ирина
Контактная информация:

Тестируем подгузники

#1 Сообщение Ирина » 24 май 2008, 23:02

Случайно наткнулась на статью http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=8537
самое интересное, что общепринятые марки на посл.местах... правда, про Фиксес давно говорят, москвичи ее оценили, а у нас даже в продаже нет. Сами мы Либеро покупали. а вот 2 и 3 место я даже не слышала никогда...
:unknown: вот про Мун слышала - они на девч. и мальчиковые делятся.

Пантера
Контактная информация:

Re: тесты подгузников

#2 Сообщение Пантера » 24 май 2008, 23:15

Irinac13 писал(а):случайно наткнулась на статью http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=8537
самое интересное, что общепринятые марки на посл.местах... правда, про Фиксес давно говорят, москвичи ее оценили, а у нас даже в продаже нет. Сами мы Либеро покупали. а вот 2 и 3 место я даже не слышала никогда...
:unknown: вот про Мун слышала-они на девч.и мальчиковые делятся.
Мы использовали долго Фиксес. Суперски подошли, на тот момент являлись одними единственными подошедшими нам.
Редко, но я тут.-)

Лёва

#3 Сообщение Лёва » 24 май 2008, 23:42

Мы первые три месяца тоже Fixies использовали... Очень хорошие! с другими не сравнятся ИМХО

Точилка

#4 Сообщение Точилка » 25 май 2008, 10:00

Либеро (особенно трусами) - были в самый раз
и Памперсы тоже хороши.
ни Фиксис, ни Муни не подошли
🐱

solo

#5 Сообщение solo » 26 май 2008, 15:19

Мы пробовали все из тестируемых подгузников.
Я бы расположила в след порядке:

1. Merries
2. Goon
3. Fixies
4. Huggies
5. Libero

Между Хаггис и Либеро я бы еще Памперс впихнула :-)

Сейчас пользуемся Меррис, понравились больше всего.
Продаются в Кораблике и в "Малышах" на ЛБ.
Goon только в Малышах.
Fixies были в Кораблике. Сейчас вроде нет.

Barahlushka

#6 Сообщение Barahlushka » 29 май 2008, 01:07

Лёва писал(а):Мы первые три месяца тоже Fixies использовали... Очень хорошие! с другими не сравнятся ИМХО
А нам не понравились! Воть. 8)
solo писал(а):Мы пробовали все из тестируемых подгузников.
Сейчас пользуемся Меррис, понравились больше всего.
Продаются в Кораблике и в "Малышах" на ЛБ.
Продавец в Корабле заявила нам, что попробовав Меррис, не захочется возвращаться уже к другим маркам. Сказала, что они самые тоненькие,при этом их приходится менять гораздо реже, по сравнению с другими. А чем Вам они понравлись?
Изображение

Швейк

#7 Сообщение Швейк » 29 май 2008, 01:36

Даёшь тусовку тестировщиков подгузников ! :D

solo

#8 Сообщение solo » 29 май 2008, 10:39

Barahlushka писал(а): Продавец в Корабле заявила нам, что попробовав Меррис, не захочется возвращаться уже к другим маркам. Сказала, что они самые тоненькие,при этом их приходится менять гораздо реже, по сравнению с другими. А чем Вам они понравлись?
Fixies нам тоже не очень понравились - они не намного лучше обычных подгузников на мой взгляд. Просто сделаны поаккуратнее и ткань внутри помягче.

Merries понравились тем, что они на мой взглад, самые мягкие из всех. И сделаны из такого материала, который напоминает ткань, а не бумагу, как у дшевых подгузников. И для меня было немаловажное условие - это резинка сзади, а то без нее все подгузники подтекают. У Меррис такая резинка есть, и она проложена какой-то мягкой штукой внутри типа поролончика тонкого.
Кстати, я бы не сказала, что они самые тонкие. Ну может быть только немного тоньше остальных. И меняем мы их примерно также как и раньше. Но время ношения для меня не показатель - я вообще в принципе меняю любые подгузники достаточно часто. Вот на Хаггис пишут, что можно до 12 часов, но это явно перебор. Кстати, на Меррис есть полоска-индикатор смены. Когда меняет цвет - значит пора менять. Но я на нее особо не ориентируюсь. У Goon тоже такая полоска есть.

Barahlushka

#9 Сообщение Barahlushka » 29 май 2008, 10:46

solo писал(а):
Barahlushka писал(а): Продавец в Корабле заявила нам, что попробовав Меррис, не захочется возвращаться уже к другим маркам. Сказала, что они самые тоненькие,при этом их приходится менять гораздо реже, по сравнению с другими. А чем Вам они понравлись?
Fixies нам тоже не очень понравились - они не намного лучше обычных подгузников на мой взгляд. Просто сделаны поаккуратнее и ткань внутри помягче.

Merries понравились тем, что они на мой взглад, самые мягкие из всех. И сделаны из такого материала, который напоминает ткань, а не бумагу, как у дшевых подгузников. И для меня было немаловажное условие - это резинка сзади, а то без нее все подгузники подтекают. У Меррис такая резинка есть, и она проложена какой-то мягкой штукой внутри типа поролончика тонкого.
Кстати, я бы не сказала, что они самые тонкие. Ну может быть только немного тоньше остальных. И меняем мы их примерно также как и раньше. Но время ношения для меня не показатель - я вообще в принципе меняю любые подгузники достаточно часто. Вот на Хаггис пишут, что можно до 12 часов, но это явно перебор. Кстати, на Меррис есть полоска-индикатор смены. Когда меняет цвет - значит пора менять. Но я на нее особо не ориентируюсь. У Goon тоже такая полоска есть.
Да уж, про 12 часов - этоточно! А вы круглые сутки в памперсах? Сейчас летом хочется, чтобы попка дышала, буду пробовать без памперсов. Но на сон и на прогулку можно попробовать взять Меррис. Дорогие они всё же....
Изображение

solo

#10 Сообщение solo » 29 май 2008, 21:14

Сейчас стараюсь выкладывать без памперсов на одноразовую непромокаемую пеленку, когда бодрствует.

Пятнашка

#11 Сообщение Пятнашка » 04 июн 2008, 17:21

Мы успели испробовать пока только Муни (из Москвы привозили, в Дубне их нигде нет :x ) - очень мягкие и одеваем даже без крема (от крема наоборот раздражение). Покупали по совету знакомой и отзывам с дургих форумах не экономить хотя бы на новорожденном. Следующие попробуем Мериес, если не будет возможности купить опять Муни.

Белоснежка

#12 Сообщение Белоснежка » 14 июл 2008, 17:18

Irinac13 писал(а):правда, про Фиксес давно говорят, москвичи ее оценили
Мне не понравились. Ни трусы, ни подгузники, ни послеродовые прокладки.
2 нед. после рождения пользовались Памперс от 2-5кг (самые маленькие). Потом перешли на Муни. Пробовали Гун-не понравились. В полгода перешли на трусики Мерьес, многим позже попробовали трусы Либеро. С ними приучались к горшку.
Мой хит-парад.
1)Муни
2)Мерьес
3)Гун

Пятнашка

#13 Сообщение Пятнашка » 22 июл 2008, 12:22

Ну вот испробовали и Мериесы 4-8. Они нам понравились еще больше ,чем Муни 4-8. Гун не понравился ,т.к. тест-полоска плохо меняет цвет и не после первого пописа, и "толстеет" когда полный - дите кпризничать начинает, если вовремя не сменить.
А еще попробовали "поддержать российского производителя" и купили пачку "Мапаня" - эх, Россия... Даже обидно стало... Ну таткая ерунда - ребенок хныкать начинал еще не успев ни разу туда пописать :shock:
Кароч, из всего испробованного нами:
1) Мериес
2) Муни
3) Гун
4) Фиксис
5) SunHerbal фито
6) Хаггис
7) Мапаня

strela

#14 Сообщение strela » 28 июл 2008, 21:15

Швейк писал(а):Даёшь тусовку тестировщиков подгузников ! :D
Швейк, а вы чего в этой теме застряли? Больная она для вас чтоли? :ROFL:

solo

#15 Сообщение solo » 06 авг 2008, 12:33

Были в Москве. Купили еще одни японские подгузники Nepia До Ре Ми. Стоят примерно столько же, сколько Goon. Мое мнение - не стоят они того. Ничем не лучше обычных Хаггис. Зато дороже в полтора раза. Поэтому у нас пока на первом месте Меррис :)

Пятнашка

#16 Сообщение Пятнашка » 06 авг 2008, 14:35

Потянулао меня опять на эксперименты - в Детский мир привезли новенькое - подгузники немецкие Moltex (стоят 54 штуки около 500 руб.) - кароч, наткнулась на очередное Г* - очень толстый и жесткий впитывающий слой - выдерживают один попис, дальше ребенок нервничает + горячая попа (а позиционируются как дышащие)...
Я тоже пока за Мериес :smile:

Barahlushka

#17 Сообщение Barahlushka » 11 авг 2008, 01:40

Пятнашка писал(а):Гун не понравился ,т.к. тест-полоска плохо меняет цвет и не после первого пописа, и "толстеет" когда полный - дите кпризничать начинает, если вовремя не сменить.
Купили трусики Гун, но где там полоска-индикатор??? Просветите, плиз!!! :oops:
Изображение

Пятнашка

#18 Сообщение Пятнашка » 11 авг 2008, 16:35

Я не знаю про трусики Гун, а на подгузниках впереди три полоски сиреневые - когда деть писает, то они меняют цвет на розоватые...

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#19 Сообщение Контрольный поцелуй » 12 авг 2008, 14:00

А мне очень Либеро нравятся. "Муни-гуни" :smile: не пробовала, не знаю, что это за зверь :oops: Памперсы, Хаггисы - фигня полная. Хелен Харпер, вроде, ничего. Но Либеро все же лучше :smile:

Малышок

#20 Сообщение Малышок » 15 сен 2008, 13:17

А я пользовалась папмерсами Памперс мне очень нравились!
но в последний раз попалась бракованная пачка и почти ее всю выкинула теперь не буду их покупать!А до этого какие только не пробовала ни какие не подходили!
мне кажется еще от типа кожи ребенка все зависит! 8)

Olga_l

#21 Сообщение Olga_l » 15 сен 2008, 16:14

Пользуясь общей темой, позвольте влезть со своим вопросом.

А где в Дубне покупать впитывающие пеленки? Посоветуйте магазин, плиз. Желательно на БВ или ЧР

Точилка

#22 Сообщение Точилка » 15 сен 2008, 16:42

в кораблике
🐱

Пятнашка

#23 Сообщение Пятнашка » 15 сен 2008, 18:56

Могу еще и про пеленки (одноразовые) поделиться - Пеликан тонкие, но если надо разрезать (мы для голопопства резали 90Х60), то из них сильно сыпется вата :(
Тоже и из Tena :( Tena еще и внутри вся комками сбивалась, когда оставляли ребенка на целой пеленке и он по ней ногами ерзал.
Теперь покупаю только MoliNea - 60х90 класть после ванной дите и для голопопства, они тонкие и не сыпятся если разрезать...

А памперсы... Мое любопытство все-таки соблазнило меня на дальнейшие опыты... Итак,
1) Huggies Ultra Fit (бардовые пачки, размер 3) - зауженная ластовица очень понравилась и очень даже ничего, если почаще менять подгузы. понравилась резиночка и вообще сидят как трусики прям... Минус - наполненный памперс воняет мочой сильно (я даж сначала перепугалась ,что это с дитем что-то не так, оказалось памперс :evil: ) Из-за зауженной ластовицы протекают какашки (поэтому старалась не одевать, если знаю, что деть должен это сделать :crazy: ...) Первая пачка прошла на ура.. Купила вторую - в том же месте... Гель шариками :x :x
2) Libero Soft (сиреневые пачки) - пока тоже нравятся, не пахнут, сидят тоже как трусики... Но тоже в отличие от японцев стараюсь почаще менять... Правда, сегодня протекли какашки из спины :shock:
3) Merries New - изменился впитывающий слой, подгузы тоньше стали и чуть меньше по размеру таких же старых. Минусы - на талии болтаются и иногда натирают на бедрах в районе липучки :(

Пятнашка

#24 Сообщение Пятнашка » 19 сен 2008, 15:05

если подгузники натирают - велика вероятность, что они ребенку малы
Не, не малы... Видимо, изменили "выкройку" ,т.к. у нас есть пачка этого же размера в старой версии - даже еще великоваты (они идут 6-10 вроде, а мы только перешли в 6 кг), а на новые Мериесы девочки на других форумах жаловались, что стали натирать
:(

Ирина
Контактная информация:

Re: Тестируем подгузники

#25 Сообщение Ирина » 09 ноя 2008, 22:45

а кто пользуется подгузниками Муни? где берете и по чем?

Ответить

Вернуться в «Родительский»