самое интересное, что общепринятые марки на посл.местах... правда, про Фиксес давно говорят, москвичи ее оценили, а у нас даже в продаже нет. Сами мы Либеро покупали. а вот 2 и 3 место я даже не слышала никогда...
Тестируем подгузники
Модератор: Мамочки
Тестируем подгузники
Случайно наткнулась на статью http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=8537
самое интересное, что общепринятые марки на посл.местах... правда, про Фиксес давно говорят, москвичи ее оценили, а у нас даже в продаже нет. Сами мы Либеро покупали. а вот 2 и 3 место я даже не слышала никогда...
вот про Мун слышала - они на девч. и мальчиковые делятся.
- Пантера
- Контактная информация:
Re: тесты подгузников
Мы использовали долго Фиксес. Суперски подошли, на тот момент являлись одними единственными подошедшими нам.Irinac13 писал(а):случайно наткнулась на статью http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=8537
вот про Мун слышала-они на девч.и мальчиковые делятся.
Редко, но я тут.-)
Мы первые три месяца тоже Fixies использовали... Очень хорошие! с другими не сравнятся ИМХО
Либеро (особенно трусами) - были в самый раз
и Памперсы тоже хороши.
ни Фиксис, ни Муни не подошли
и Памперсы тоже хороши.
ни Фиксис, ни Муни не подошли
🐱
Мы пробовали все из тестируемых подгузников.
Я бы расположила в след порядке:
1. Merries
2. Goon
3. Fixies
4. Huggies
5. Libero
Между Хаггис и Либеро я бы еще Памперс впихнула :-)
Сейчас пользуемся Меррис, понравились больше всего.
Продаются в Кораблике и в "Малышах" на ЛБ.
Goon только в Малышах.
Fixies были в Кораблике. Сейчас вроде нет.
Я бы расположила в след порядке:
1. Merries
2. Goon
3. Fixies
4. Huggies
5. Libero
Между Хаггис и Либеро я бы еще Памперс впихнула :-)
Goon только в Малышах.
Fixies были в Кораблике. Сейчас вроде нет.
- Barahlushka
А нам не понравились! Воть.Лёва писал(а):Мы первые три месяца тоже Fixies использовали... Очень хорошие! с другими не сравнятся ИМХО
Продавец в Корабле заявила нам, что попробовав Меррис, не захочется возвращаться уже к другим маркам. Сказала, что они самые тоненькие,при этом их приходится менять гораздо реже, по сравнению с другими. А чем Вам они понравлись?solo писал(а):Мы пробовали все из тестируемых подгузников.
Fixies нам тоже не очень понравились - они не намного лучше обычных подгузников на мой взгляд. Просто сделаны поаккуратнее и ткань внутри помягче.Barahlushka писал(а): Продавец в Корабле заявила нам, что попробовав Меррис, не захочется возвращаться уже к другим маркам. Сказала, что они самые тоненькие,при этом их приходится менять гораздо реже, по сравнению с другими. А чем Вам они понравлись?
Merries понравились тем, что они на мой взглад, самые мягкие из всех. И сделаны из такого материала, который напоминает ткань, а не бумагу, как у дшевых подгузников. И для меня было немаловажное условие - это резинка сзади, а то без нее все подгузники подтекают. У Меррис такая резинка есть, и она проложена какой-то мягкой штукой внутри типа поролончика тонкого.
Кстати, я бы не сказала, что они самые тонкие. Ну может быть только немного тоньше остальных. И меняем мы их примерно также как и раньше. Но время ношения для меня не показатель - я вообще в принципе меняю любые подгузники достаточно часто. Вот на Хаггис пишут, что можно до 12 часов, но это явно перебор. Кстати, на Меррис есть полоска-индикатор смены. Когда меняет цвет - значит пора менять. Но я на нее особо не ориентируюсь. У Goon тоже такая полоска есть.
- Barahlushka
Да уж, про 12 часов - этоточно! А вы круглые сутки в памперсах? Сейчас летом хочется, чтобы попка дышала, буду пробовать без памперсов. Но на сон и на прогулку можно попробовать взять Меррис. Дорогие они всё же....solo писал(а):Fixies нам тоже не очень понравились - они не намного лучше обычных подгузников на мой взгляд. Просто сделаны поаккуратнее и ткань внутри помягче.Barahlushka писал(а): Продавец в Корабле заявила нам, что попробовав Меррис, не захочется возвращаться уже к другим маркам. Сказала, что они самые тоненькие,при этом их приходится менять гораздо реже, по сравнению с другими. А чем Вам они понравлись?
Merries понравились тем, что они на мой взглад, самые мягкие из всех. И сделаны из такого материала, который напоминает ткань, а не бумагу, как у дшевых подгузников. И для меня было немаловажное условие - это резинка сзади, а то без нее все подгузники подтекают. У Меррис такая резинка есть, и она проложена какой-то мягкой штукой внутри типа поролончика тонкого.
Кстати, я бы не сказала, что они самые тонкие. Ну может быть только немного тоньше остальных. И меняем мы их примерно также как и раньше. Но время ношения для меня не показатель - я вообще в принципе меняю любые подгузники достаточно часто. Вот на Хаггис пишут, что можно до 12 часов, но это явно перебор. Кстати, на Меррис есть полоска-индикатор смены. Когда меняет цвет - значит пора менять. Но я на нее особо не ориентируюсь. У Goon тоже такая полоска есть.
Сейчас стараюсь выкладывать без памперсов на одноразовую непромокаемую пеленку, когда бодрствует.
Мы успели испробовать пока только Муни (из Москвы привозили, в Дубне их нигде нет
) - очень мягкие и одеваем даже без крема (от крема наоборот раздражение). Покупали по совету знакомой и отзывам с дургих форумах не экономить хотя бы на новорожденном. Следующие попробуем Мериес, если не будет возможности купить опять Муни.
- Белоснежка
Мне не понравились. Ни трусы, ни подгузники, ни послеродовые прокладки.Irinac13 писал(а):правда, про Фиксес давно говорят, москвичи ее оценили
2 нед. после рождения пользовались Памперс от 2-5кг (самые маленькие). Потом перешли на Муни. Пробовали Гун-не понравились. В полгода перешли на трусики Мерьес, многим позже попробовали трусы Либеро. С ними приучались к горшку.
Мой хит-парад.
1)Муни
2)Мерьес
3)Гун
Ну вот испробовали и Мериесы 4-8. Они нам понравились еще больше ,чем Муни 4-8. Гун не понравился ,т.к. тест-полоска плохо меняет цвет и не после первого пописа, и "толстеет" когда полный - дите кпризничать начинает, если вовремя не сменить.
А еще попробовали "поддержать российского производителя" и купили пачку "Мапаня" - эх, Россия... Даже обидно стало... Ну таткая ерунда - ребенок хныкать начинал еще не успев ни разу туда пописать
Кароч, из всего испробованного нами:
1) Мериес
2) Муни
3) Гун
4) Фиксис
5) SunHerbal фито
6) Хаггис
7) Мапаня
А еще попробовали "поддержать российского производителя" и купили пачку "Мапаня" - эх, Россия... Даже обидно стало... Ну таткая ерунда - ребенок хныкать начинал еще не успев ни разу туда пописать
Кароч, из всего испробованного нами:
1) Мериес
2) Муни
3) Гун
4) Фиксис
5) SunHerbal фито
6) Хаггис
7) Мапаня
Швейк, а вы чего в этой теме застряли? Больная она для вас чтоли?Швейк писал(а):Даёшь тусовку тестировщиков подгузников !
Были в Москве. Купили еще одни японские подгузники Nepia До Ре Ми. Стоят примерно столько же, сколько Goon. Мое мнение - не стоят они того. Ничем не лучше обычных Хаггис. Зато дороже в полтора раза. Поэтому у нас пока на первом месте Меррис :)
Потянулао меня опять на эксперименты - в Детский мир привезли новенькое - подгузники немецкие Moltex (стоят 54 штуки около 500 руб.) - кароч, наткнулась на очередное Г* - очень толстый и жесткий впитывающий слой - выдерживают один попис, дальше ребенок нервничает + горячая попа (а позиционируются как дышащие)...
Я тоже пока за Мериес
Я тоже пока за Мериес
- Barahlushka
Купили трусики Гун, но где там полоска-индикатор??? Просветите, плиз!!!Пятнашка писал(а):Гун не понравился ,т.к. тест-полоска плохо меняет цвет и не после первого пописа, и "толстеет" когда полный - дите кпризничать начинает, если вовремя не сменить.
Я не знаю про трусики Гун, а на подгузниках впереди три полоски сиреневые - когда деть писает, то они меняют цвет на розоватые...
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
А мне очень Либеро нравятся. "Муни-гуни"
не пробовала, не знаю, что это за зверь
Памперсы, Хаггисы - фигня полная. Хелен Харпер, вроде, ничего. Но Либеро все же лучше 
А я пользовалась папмерсами Памперс мне очень нравились!
но в последний раз попалась бракованная пачка и почти ее всю выкинула теперь не буду их покупать!А до этого какие только не пробовала ни какие не подходили!
мне кажется еще от типа кожи ребенка все зависит!
но в последний раз попалась бракованная пачка и почти ее всю выкинула теперь не буду их покупать!А до этого какие только не пробовала ни какие не подходили!
мне кажется еще от типа кожи ребенка все зависит!
Пользуясь общей темой, позвольте влезть со своим вопросом.
А где в Дубне покупать впитывающие пеленки? Посоветуйте магазин, плиз. Желательно на БВ или ЧР
А где в Дубне покупать впитывающие пеленки? Посоветуйте магазин, плиз. Желательно на БВ или ЧР
Могу еще и про пеленки (одноразовые) поделиться - Пеликан тонкие, но если надо разрезать (мы для голопопства резали 90Х60), то из них сильно сыпется вата
Тоже и из Tena
Tena еще и внутри вся комками сбивалась, когда оставляли ребенка на целой пеленке и он по ней ногами ерзал.
Теперь покупаю только MoliNea - 60х90 класть после ванной дите и для голопопства, они тонкие и не сыпятся если разрезать...
А памперсы... Мое любопытство все-таки соблазнило меня на дальнейшие опыты... Итак,
1) Huggies Ultra Fit (бардовые пачки, размер 3) - зауженная ластовица очень понравилась и очень даже ничего, если почаще менять подгузы. понравилась резиночка и вообще сидят как трусики прям... Минус - наполненный памперс воняет мочой сильно (я даж сначала перепугалась ,что это с дитем что-то не так, оказалось памперс
) Из-за зауженной ластовицы протекают какашки (поэтому старалась не одевать, если знаю, что деть должен это сделать
...) Первая пачка прошла на ура.. Купила вторую - в том же месте... Гель шариками
2) Libero Soft (сиреневые пачки) - пока тоже нравятся, не пахнут, сидят тоже как трусики... Но тоже в отличие от японцев стараюсь почаще менять... Правда, сегодня протекли какашки из спины
3) Merries New - изменился впитывающий слой, подгузы тоньше стали и чуть меньше по размеру таких же старых. Минусы - на талии болтаются и иногда натирают на бедрах в районе липучки
Тоже и из Tena
Теперь покупаю только MoliNea - 60х90 класть после ванной дите и для голопопства, они тонкие и не сыпятся если разрезать...
А памперсы... Мое любопытство все-таки соблазнило меня на дальнейшие опыты... Итак,
1) Huggies Ultra Fit (бардовые пачки, размер 3) - зауженная ластовица очень понравилась и очень даже ничего, если почаще менять подгузы. понравилась резиночка и вообще сидят как трусики прям... Минус - наполненный памперс воняет мочой сильно (я даж сначала перепугалась ,что это с дитем что-то не так, оказалось памперс
2) Libero Soft (сиреневые пачки) - пока тоже нравятся, не пахнут, сидят тоже как трусики... Но тоже в отличие от японцев стараюсь почаще менять... Правда, сегодня протекли какашки из спины
3) Merries New - изменился впитывающий слой, подгузы тоньше стали и чуть меньше по размеру таких же старых. Минусы - на талии болтаются и иногда натирают на бедрах в районе липучки
Не, не малы... Видимо, изменили "выкройку" ,т.к. у нас есть пачка этого же размера в старой версии - даже еще великоваты (они идут 6-10 вроде, а мы только перешли в 6 кг), а на новые Мериесы девочки на других форумах жаловались, что стали натиратьесли подгузники натирают - велика вероятность, что они ребенку малы
Re: Тестируем подгузники
а кто пользуется подгузниками Муни? где берете и по чем?