Кто каким пользуется стиральным порошком????
Модератор: Хозяйки
Кто каким пользуется стиральным порошком????
Кто каким пользуется стиральным порошком???? меня последнее время много какие стали разочаровывать. Может кто подскажет по истине стоящий порошок, не Г...о?Которое ничего не отстирывает.
-
Швейк
Re: Кто каким пользуется стиральным порошком????
Ой, батюшки, а Вы и говном пробовали?Гриф писал(а):Может кто подскажет по истине стоящий порошок, не Г...о?Которое ничего не отстирывает.
Многим порошкам просто давно пора присвоить такое название!!!
я - персилом,
если пятна какие-то сложные - предварительно пшыкаю амвэевским спреем, а порошок амвэй - ниче особенного, может только спаласкивается лучше
если пятна какие-то сложные - предварительно пшыкаю амвэевским спреем, а порошок амвэй - ниче особенного, может только спаласкивается лучше
and I wish you all harmony and love!
Я тоже Персилом пользовалась, но мне кажется он последнее время стал хуже, чем был раньше.
я покупаю персил колор плюс 9 КГ, вроде хуже не стал - оч надолго хватаетГриф писал(а):Я тоже Персилом пользовалась, но мне кажется он последнее время стал хуже, чем был раньше.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
цветное - персил, белое - раньше был персил в таблетках, потом оушен в таблетках, сейчас какой-то концентрированный
Мне нравится "Ушастый нянь". Не вонючий, поскольку рассчитан на детскую стирку. Стирает нормально. Правда, ОЧЕНЬ грязное или с пятнами стирать не приходилось.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Неплохой порошок СФ-2уГриф писал(а):.... Может кто подскажет по истине стоящий порошок, не Г...о?...
Лучше сразу брать большой упаковкой
он только для белого я так понимаю?Lady Boss писал(а):А мы Ариэль покумаем.. а если чет сложное - тоже амвеевским средством (только я использую порошковый отбеливатель кислородный - хорошая штука!)
на удивление - не только для белого. Он универсальный, не содержит хлора. я цветное с ним стирала (то что с пятнами) - отлично 
Последний раз редактировалось cococos 22 окт 2010, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
boSSkamaZa
а я все еще кипячу!
Это же отбеливатель?! А как называется? Может мне заказать его? Надо пару вещей постирать с пятнами.cococos писал(а):я и цветное с ним стирала (то что с пятнами) - отлично
Тогда мы идем к Вам!!!boSSkamaZa писал(а):а я все еще кипячу!
можно спрей купить - для предварительного выведения пятен.Гриф писал(а):Это же отбеливатель?! А как называется? Может мне заказать его? Надо пару вещей постирать с пятнами.cococos писал(а):я и цветное с ним стирала (то что с пятнами) - отлично
прайса их нет у меня...
мне бы название... там много всего, запарюсь искать или че нить не то закажу. Мне там нравится средство для плит и.т.д. щелочное правда, но плиту с микроволновкой влет отмывает.cococos писал(а):можно спрей купить - для предварительного выведения пятен.Гриф писал(а):Это же отбеливатель?! А как называется? Может мне заказать его? Надо пару вещей постирать с пятнами.cococos писал(а):я и цветное с ним стирала (то что с пятнами) - отлично
ща посмотрю сколько у них такое стоит
ага, для плит мне тоже оч нравится!!!Гриф писал(а): мне бы название... там много всего, запарюсь искать или че нить не то закажу. Мне там нравится средство для плит и.т.д. щелочное правда, но плиту с микроволновкой влет отмывает.
SA8 универсальный отбеливатель для всех типов тканей
SA8 спрей для предварительного выведения пятен
спсcococos писал(а):ага, для плит мне тоже оч нравится!!!Гриф писал(а): мне бы название... там много всего, запарюсь искать или че нить не то закажу. Мне там нравится средство для плит и.т.д. щелочное правда, но плиту с микроволновкой влет отмывает.
SA8 универсальный отбеливатель для всех типов тканей
SA8 спрей для предварительного выведения пятен