C автомобильных номеров исчезнет код региона
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: C автомобильных номеров исчезнет код региона
Тьху ты... щас увидишь кривоприпаркованный авто, сначала разозлишься и полезешь колеса спускать, а потом, гля, так это ж 69 регион, и тут же весь гнев как рукой снимет - ну што ж с них взять оне ж как дети, несмышленые. А уберут регион, придется колеса спускать или записки обидные под дворники подсовывать.
так и я про то, 69 на номере как восклицательный знак на заднем стекле воспринимается :)jam писал(а):Тьху ты... щас увидишь кривоприпаркованный авто, сначала разозлишься и полезешь колеса спускать, а потом, гля, так это ж 69 регион, и тут же весь гнев как рукой снимет - ну што ж с них взять оне ж как дети, несмышленые. А уберут регион, придется колеса спускать или записки обидные под дворники подсовывать.
Надо же как вы 69 регион бдите...это ж хорошо, не даёт расслабится за рулем. 
пока это введут 100 лет пройдёт
очередной пил бабла.заколебали эти коммерсанты в погонах.
Проект BRW закрыт.
Сниму с учёта в Дубне и поставлю, там где страховка не 5000 стоит, а 1400, только с техосмотром как тогда, где на учёт поставил или тоже в любом местеК примеру, если регистрация будет разрешена в любом субъекте Федерации вне зависимости от места проживания, можно было бы рассмотреть вопрос отмены кодов регионов
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Когда не могут наладить работу системы - меняют внешние приблуды: форму, цвет, название...
Ох как точно подмечено.Filimon Кykyev писал(а):Когда не могут наладить работу системы - меняют внешние приблуды: форму, цвет, название...
а я с 76 регионом езжуLis писал(а):так и я про то, 69 на номере как восклицательный знак на заднем стекле воспринимается :)jam писал(а):Тьху ты... щас увидишь кривоприпаркованный авто, сначала разозлишься и полезешь колеса спускать, а потом, гля, так это ж 69 регион, и тут же весь гнев как рукой снимет - ну што ж с них взять оне ж как дети, несмышленые. А уберут регион, придется колеса спускать или записки обидные под дворники подсовывать.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Чего стеснятся, не 69 чай...Snowboy писал(а):...а я с 76 регионом езжу
Лучше б эти додики ввели комплекты с квадратными задними номерами. В смысле на выбор. Всё равно американские машины ввозят и квадратные номера делают.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Скорее пиндосы примут наши стандарты.Некто писал(а):Лучше б эти додики ввели комплекты с квадратными задними номерами. В смысле на выбор. Всё равно американские машины ввозят и квадратные номера делают.
Как им приходиться искать русскоговорящих копов в места компактного проживания наших соотечественников
Вот это реально жесть. Как действительно теперь страну 69 из остальной массы участников движения выделять?
стручконосная мразь
Последний раз редактировалось Другая 17 ноя 2010, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Это было выступление Комедивумен или участницы Бом-2 
это осеннее обострение по региональному признаку из удалённой темы сюда перебежало =))
it's never enough
Мадам Другая так красочно опейсала кимрских пАцАноф, что я завтра же бегу прописываться в том славном городе. И завидуйте мне все, получу номера с 69 регионом и буду попкой-орешком перед девчачьими рожами крутить. Спецом возле универа буду тусоваться, глядишь полную маздочку (семерочку ВАЗовскую - литье, тониФФка, бумц-музыка) таких мандавошек нацепляю.
Не все "69" есть тверские. Половина за вдвое-трое дешевле налог на учет у вас там ставят. Ну и техосмотр там, и чего еще?...Другая писал(а):Гля, а он прыгает в маздачку, отъезжает и что мы видим?! 69 регион!!! Как мы "мило смеялись по-девичьи"...![]()
![]()
А сниметесь вы, мне кажется, не в том месте, или вам зачем?
Не знаю, почему, но реакция на таких дур всегда одинаковая и неконтролируемая: "Хм, дура какая-то."
Код убирать нельзя: убогих на дороге вычислять помогает.
Код убирать нельзя: убогих на дороге вычислять помогает.
Это был вопль зависти..Filimon Кykyev писал(а):Это было выступление Комедивумен или участницы Бом-2
Подождите 15 секунд и он сам выделется!"Проктолог писал(а):Как действительно теперь страну 69 из остальной массы участников движения выделять?
Ооой! Моск тоже с орешек?Другая писал(а):Как мы "мило смеялись по-девичьи"...
Достаточно давно живу в Дубне. На авто имею так "бурно-популярный" в топике и в жизни 69 регион.
Могу сказать, что на дороге вежлив и аккуратен.
Однако, замечу, что дибилоидов и со 150-м регионом хватает..
Зря вы так.
Зря вы так.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вам респект! Здесь не о вас речь.Alexi писал(а):Достаточно давно живу в Дубне. На авто имею так "бурно-популярный" в топике и в жизни 69 регион.
Зря вы так.
Согласен дибилизм не имеет региональных признаков.
Просто пипец, когда иногда они сходятся в одно месте: регион, купленное ГТО, шашечки, "литье, тониФФка, бумц-музыка"...
Спасибо.Filimon Кykyev писал(а):Вам респект! Здесь не о вас речь.
В след. году "трансформируюсь" в 150-ый регион.
В связи с этим возник вопрос: а сколько же таких "скрытых" 69-регионов ("честных 150-х") колесит по Дубне?
Ой немало, наверно..